Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > главная страница и архив выпусков не открываются (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: читатель
Дата: 22.04.2005 18:13
главная страница и архив выпусков не открываются
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.04.2005 19:33
> to читатель
> главная страница и архив выпусков не открываются
----------------------------------------------------
На моем компьютере все работает.
Автор: Dr. Txe
Дата: 22.04.2005 19:35
> to Кадет Биглер
> > to читатель
> > главная страница и архив выпусков не открываются
> ----------------------------------------------------
> На моем компьютере все работает.
А на моём - нет.
Ваш IP 217.16.16.114 ? Ну так пишут - нет такого сервака! :(
Автор: Попсикл
Дата: 22.04.2005 19:39
> to Кадет Биглер
> > to читатель
> > главная страница и архив выпусков не открываются
> На моем компьютере все работает.
У меня щас тоже заработало--а до этого не работало: пришлось обходными путями. И один раз не давало посты постить--чеготось происходит видать:-(((
Дата: 22.04.2005 19:40
> to Попсикл

> У меня щас тоже заработало--а до этого не работало: пришлось обходными путями. И один раз не давало посты постить--чеготось происходит видать:-(((
Провайдер, небось, свинская собака, мутил чего-то.
Дата: 22.04.2005 19:43
> to Кадет Биглер
> > to Попсикл
>
> > У меня щас тоже заработало--а до этого не работало: пришлось обходными путями. И один раз не давало посты постить--чеготось происходит видать:-(((
> Провайдер, небось, свинская собака, мутил чего-то.
Не, он у меня хороший и покладистый:-)) Но ведь сию проблему то я обнаружил тока недавно--до этого справно всегда работало. Ну один раз как то было и то--недолго. А так Биглер завсегда стабильным сайтом был...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.04.2005 19:54
> to Кадет Биглер
> > to Попсикл
>
> > У меня щас тоже заработало--а до этого не работало: пришлось обходными путями. И один раз не давало посты постить--чеготось происходит видать:-(((
> Провайдер, небось, свинская собака, мутил чего-то.
У меня часто бывает, что не могу посты отсылать, я уже даже привык... Провайдер - враг, адназначна!
Дата: 22.04.2005 19:55
> to Попсикл

> Не, он у меня хороший и покладистый:-)) Но ведь сию проблему то я обнаружил тока недавно--до этого справно всегда работало. Ну один раз как то было и то--недолго. А так Биглер завсегда стабильным сайтом был...
Я неправильно написал... Хостер нашего сайта.
Автор: Cornelius
Дата: 22.04.2005 20:00
> to Попсикл
> > to Кадет Биглер
> > > to Попсикл
> >
> > > У меня щас тоже заработало--а до этого не работало: пришлось обходными путями. И один раз не давало посты постить--чеготось происходит видать:-(((
> > ----------------------------------------------------
> > Провайдер, небось, свинская собака, мутил чего-то.
> Не, он у меня хороший и покладистый:-)) Но ведь сию проблему то я обнаружил тока недавно--до этого справно всегда работало. Ну один раз как то было и то--недолго. А так Биглер завсегда стабильным сайтом был...
у меня тоже была проблема, сейчас пропала. Я так понимаю, что мы почти соседи - может таки у нас чего было, там днс упал или еще что нибудь.
Дата: 22.04.2005 20:02
> to Cornelius
> > to Попсикл
> > > to Кадет Биглер
> > > > to Попсикл
> > >
> > > > У меня щас тоже заработало--а до этого не работало: пришлось обходными путями. И один раз не давало посты постить--чеготось происходит видать:-(((
> > > ----------------------------------------------------
> > > Провайдер, небось, свинская собака, мутил чего-то.
> > ----------------------------------------------------
> > Не, он у меня хороший и покладистый:-)) Но ведь сию проблему то я обнаружил тока недавно--до этого справно всегда работало. Ну один раз как то было и то--недолго. А так Биглер завсегда стабильным сайтом был...
> у меня тоже была проблема, сейчас пропала. Я так понимаю, что мы почти соседи - может таки у нас чего было, там днс упал или еще что нибудь.
Не знаю--но остальное то нормально работает??? Чтото странное творится....
Автор: na4alnik
Дата: 22.04.2005 21:17
Командир, подтверждаю. Час целый (и часа не могу без bigler.ru прожить) не мог присоединиться. "Сервер не найден".
Дата: 22.04.2005 22:06
> to na4alnik
> Командир, подтверждаю. Час целый (и часа не могу без bigler.ru прожить) не мог присоединиться. "Сервер не найден".
Да знаю я... Но это проблема не сайта, а хостера, с которым я ничего поделать не могу...
Автор: na4alnik
Дата: 22.04.2005 23:28
> to Кадет Биглер
> Да знаю я... Но это проблема не сайта, а хостера, с которым я ничего поделать не могу...
Тогда пардон, Шеф...
Привык уж просто - где есть сетка, всегда на сайт иду. Давно уже, еще с тех пор, как Ваши рассказы на вернеровском "анекдоте" печатались, а потом собственный сайт открыли. Немудрено привыкнуть...
Автор: MAXiS
Дата: 23.04.2005 06:49
> to Кадет Биглер
> > to na4alnik
> > Командир, подтверждаю. Час целый (и часа не могу без bigler.ru прожить) не мог присоединиться. "Сервер не найден".
> Да знаю я... Но это проблема не сайта, а хостера, с которым я ничего поделать не могу...
Ну почему, можно попробовать позвонить, спросить... У них много недостатков, но служба поддержки есть.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > главная страница и архив выпусков не открываются (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100