![]() |
|
||||
|
|
Согласно постановлению Правительства СССР 15 мая 1988 года начался вывод Ограниченного Контингента Советских Войсу (ОКСВА) с территории Демократичесуой Республики Афгантстан. Шурави - так звали наших пацанов дехкане. И сейчас с уважением вспоминают: ШУРАВИ! Вы знаете, ребята... У меня часто не хватает слов, чтобы сказать вам то, что хочу - не хватает образования, а те слова которые знаю - не могу пропихнуть сквозь ком в горле... Поэтому скажу просто, по нашему - ТАШАКУР, БАЧА!!! Один из Контингента - Игорь "kuch" Горбачевский, "Ущелье-3" 178. |
|
[C транслита] мужик.. поздравление что вышел живым... соболезнование за ребят что не вышли.. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 15.05.2005 13:18 |
|
> to kuch ШУРАВИ! ---------------------------------------------------- С уважением, Игореш. К тебе, к Сереже, к ребятам, что живыми вышли. Стоя Третий, кто навсегда там остался. Двестисороковой "Задания-1". |
|
Автор:
Штатский
Дата: 15.05.2005 13:44 |
|
Кучу, Конту и другим, кто там был! Вашим близким, кто Вас ждал и за Вас переживал! С годовщиной! Здоровья Вам и успехов, счастья и радости! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 15.05.2005 19:54 |
|
[C транслита] Щастя вам в етоы гизни, ребята!!! |
| Спасибо, ребята! Вы - те, благодаря кому не стыдно жить. Потому что знаешь таких людей. И хрен с ними, с теми кто вас "туда не посылал" и оттуда не ждал. И земля пухом тем, кто не вернулся. И не дай Бог еще раз... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |