![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] Началось двухдневное Бауценское сражение между армией Наполеона и русско-прусскими войсками, которые были вынуждены отступить. ---------------------------------------------------- Хреновое однако место, этот Бауцен. Мне там тоже не подфартило. В 1993 году я там вдребезги разбил почти новый Опель Сенатор, гололед на автобане. |
|
> to dazan > [C транслита] > Началось двухдневное Бауценское сражение между армией Наполеона и русско-прусскими войсками, которые были вынуждены отступить. ---------------------------------------------------- > Хреновое однако место, этот Бауцен. Мне там тоже не подфартило. В 1993 году я там вдребезги разбил почти новый Опель Сенатор, гололед на автобане. ---------------------------------------------------- Счет надо было выставлять французам, адназначна!!! |
|
> to dazan > [C транслита] > Началось двухдневное Бауценское сражение между армией Наполеона и русско-прусскими войсками, которые были вынуждены отступить. > ---------------------------------------------------- > > Хреновое однако место, этот Бауцен. Мне там тоже не подфартило. В 1993 году я там вдребезги разбил почти новый Опель Сенатор, гололед на автобане. ---------------------------------------------------- Хм... а в 93-м еще делали "Сенаторы"? |
|
[C транслита] > то Унцле Федор > > то дазан > > [Ц транслита] > > Началось двухдневное Бауценское сражение между армией Наполеона и русско-прусскими войсками, которые были вынуждены отступить. > > ---------------------------------------------------- > > > > Хреновое однако место, этот Бауцен. Мне там тоже не подфартило. В 1993 году я там вдребезги разбил почти новый Опель Сенатор, гололед на автобане. > ---------------------------------------------------- > Хм... а в 93-м еще делали "Сенаторы"? ---------------------------------------------------- Opel Senator B делали как минимум до 1993 года, хотя иногда в об#явлениях встречается даже 1994 http://www.mobile.de/SIDH.RBMoGTXFf0bTiCmfvX-Q-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10LsearchPublicJ10850557 03A1LsearchPublicD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B61B20B71%81V-t-vCaMkMoRDSmTh_X_Y_x_ysO~BSRA6D1100E19000GsenatorD1 995GSENATORKS%7C%FF%A5%7C%FF%A5%7C%FF%A5%7C%FF%A5% 7C%FF%A5A2A0A0A0A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=69&id=11111111137325645& |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Унцле Федор > > > то дазан > > > [Ц транслита] > > > Началось двухдневное Бауценское сражение между армией Наполеона и русско-прусскими войсками, которые были вынуждены отступить. > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Хреновое однако место, этот Бауцен. Мне там тоже не подфартило. В 1993 году я там вдребезги разбил почти новый Опель Сенатор, гололед на автобане. > > ---------------------------------------------------- > > Хм... а в 93-м еще делали "Сенаторы"? > ---------------------------------------------------- > > Opel Senator B делали как минимум до 1993 года, хотя иногда в об#явлениях встречается даже 1994 > > > http://www.mobile.de/SIDH.RBMoGTXFf0bTiCmfvX-Q-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10LsearchPublicJ10850557 03A1LsearchPublicD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B61B20B71%81V-t-vCaMkMoRDSmTh_X_Y_x_ysO~BSRA6D1100E19000GsenatorD1 995GSENATORKS%7C%FF%A5%7C%FF%A5%7C%FF%A5%7C%FF%A5% 7C%FF%A5A2A0A0A0A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=69&id=11111111137325645& ---------------------------------------------------- Блин... ха-а-а-ачу. Ну какую еще машину бизнес-класса (пусть и десятилетнюю) можно купить за пять штук грина? :-) |
|
> to Uncle Fedor > ---------------------------------------------------- > Блин... ха-а-а-ачу. Ну какую еще машину бизнес-класса (пусть и десятилетнюю) можно купить за пять штук грина? :-) ---------------------------------------------------- ну дык приезжай и покупай! сенаторы и омеги как раз за бугор все и уходят. А машина действительно хорошая, едешь как на авианосце :) |
|
Автор:
ДЛБ
Дата: 20.05.2005 04:25 |
| Это не тот Баутцен, который в "Швейке" упоминается? :-) |
|
> to Uncle Fedor > > to dazan > > [C транслита] > > > то Унцле Федор > > > > то дазан > > > > [Ц транслита] > > > > Началось двухдневное Бауценское сражение между армией Наполеона и русско-прусскими войсками, которые были вынуждены отступить. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > Хреновое однако место, этот Бауцен. Мне там тоже не подфартило. В 1993 году я там вдребезги разбил почти новый Опель Сенатор, гололед на автобане. > > > ---------------------------------------------------- > > > Хм... а в 93-м еще делали "Сенаторы"? > > ---------------------------------------------------- > > > > Opel Senator B делали как минимум до 1993 года, хотя иногда в об#явлениях встречается даже 1994 > > > > > > http://www.mobile.de/SIDH.RBMoGTXFf0bTiCmfvX-Q-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB10LsearchPublicJ10850557 03A1LsearchPublicD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B61B20B71%81V-t-vCaMkMoRDSmTh_X_Y_x_ysO~BSRA6D1100E19000GsenatorD1 995GSENATORKS%7C%FF%A5%7C%FF%A5%7C%FF%A5%7C%FF%A5% 7C%FF%A5A2A0A0A0A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=69&id=11111111137325645& > ---------------------------------------------------- > Блин... ха-а-а-ачу. Ну какую еще машину бизнес-класса (пусть и десятилетнюю) можно купить за пять штук грина? :-) ---------------------------------------------------- Как какую корейскую, Хёнде например. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 20-05-1813: Началось двухдневное...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |