![]() |
|
||||
|
|
> to РД > С орбитальной станции "Салют-7" запущен малый ИСЗ "Искра-2" - первый ИСЗ, запущенный с борта пилотируемой станции. ---------------------------------------------------- > ... если не принимать в расчет работу бортовой сантехники :) ---------------------------------------------------- Продукты деятельности бортовой сантехники, наверное, назывались "Искра-1"... |
|
Автор:
Дмитрий С.
Дата: 17.05.2004 09:26 |
| Дык, а чего он собссно делал, этот ИСЗ??? Искрил? Польза народному хозяйству кака была? |
|
> to Дмитрий С. > Дык, а чего он собссно делал, этот ИСЗ??? Искрил? Польза народному хозяйству кака была? ---------------------------------------------------- "Искра-2" - это радиолюбительский спутник, разработанный студентами МАИ. |
|
> to sas > Если не считать малый научный спутник, запущенный амерами с борта Аполлона на орбите Луны, то да, первый! ---------------------------------------------------- Ну в сообщении же написано - ИСЗ - искусственный спутник ЗЕМЛИ!!! Во, какую забавную статью о Салюте-7 я только что обнаружил! Оказывается космонавты видели ангелов! http://hramn.narod.ru/nlo/Salut7.html |
|
2 Beaver > to скептик > Да? а сколько они до этого выпили ;-) ---------------------------------------------------- Не знаю как выпили, но курнули явно недурно! Вопрос - что курил телескоп Хаббл? :) --------------------------------------------------------------------- А Хаббл посетил глюк. Причем с момента запуска. А потом его чинили-чинили, чинили-чинили.... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.05.2004 11:13 |
|
> to Beaver > > > to TOPMO3 > > > А Хаббл посетил глюк. Причем с момента запуска. А потом его чинили-чинили, чинили-чинили.... > > ---------------------------------------------------- > > И когда это Глюк успел попасть в отряд космонавтов? ;) ---------------------------------------------------- Все тебе скажи. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.05.2004 12:02 |
|
> to Beaver > Не ты ли проходил под фамилией Падалко? ;) ---------------------------------------------------- Нет блин - под фамилией Падонко! :о) |
|
> to Глюк > > Не ты ли проходил под фамилией Падалко? ;) > ---------------------------------------------------- > Нет блин - под фамилией Падонко! :о) ---------------------------------------------------- Видимо ты вступил в отряд космонавтов уже после того, как я закончил Бауманку! ;) |
|
> to TOPMO3 > 2 Beaver > > > to скептик > > Да? а сколько они до этого выпили ;-) > ---------------------------------------------------- > Не знаю как выпили, но курнули явно недурно! Вопрос - что курил телескоп Хаббл? :) > --------------------------------------------------------------------- > > А Хаббл посетил глюк. Причем с момента запуска. А потом его чинили-чинили, чинили-чинили.... ---------------------------------------------------- > to Beaver > > to скептик > > Да? а сколько они до этого выпили ;-) > ---------------------------------------------------- > Не знаю как выпили, но курнули явно недурно! Вопрос - что курил телескоп Хаббл? :) ---------------------------------------------------- Странные люди. В статейке же все написано. Они курили, а окурки кидали в Хаббл. Их же шестеро было. И Хаббл седьмой :-)))))))) |
|
Автор:
ZM
Дата: 17.05.2005 10:04 |
|
> to Beaver > > to sas > > Если не считать малый научный спутник, запущенный амерами с борта Аполлона на орбите Луны, то да, первый! > ---------------------------------------------------- > Ну в сообщении же написано - ИСЗ - искусственный спутник ЗЕМЛИ!!! > > Во, какую забавную статью о Салюте-7 я только что обнаружил! Оказывается космонавты видели ангелов! > > http://hramn.narod.ru/nlo/Salut7.html ---------------------------------------------------- Это не тогда ли, когда их на 12-часовые сутки пытались перевести? Где-то я уже читал (в более серьезном источнике;) ) что после эксперимента с изменением числа часов в сутках (с целью более рационально использовать время) космонавты начали видеть ангелов и эксперимент свернули. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 17-05-1982: С орбитальной станции...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |