![]() |
|
|
Автор:
очевидец
Дата: 19.05.2008 08:50 |
Посто супер! Как сам на мостике оказался! Командиру зачет! Если это автобиографично, то Ефремову просто повезло.Умные компндиры, да еще и со знанием психологии это все таки были редкость. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 19.05.2008 09:07 |
Зачет. |
Автор:
Штатский
Дата: 19.05.2008 09:17 |
Написано здорово, как и все истории этого автора. А по существу - нет ничего хуже любимчиков, так что командира понимаю. Думаю, что и герой истории прекрасно понял, что этим спектаклем командир, кстати, укрепил его отношения с коллегами, т.к. к любимчикам относятся плохо. |
> to sluhatch > Всяко бывает )) > +2 > но я вежливо отказался уходить на БД с БДРа -- флотские, расшифруйте, плиз! ---------------------------------------------------- * Два проекта РПКСН - 667БД и 667БДР. Отличаются довольно сильно, по технике. Но здесь - гаджиевские БДРы уходили на Камчатку к постоянному месту базирования |
Изменил Клаве... :) Поэтому повторюсь более внятно: +2 (занудливо) Много запятых не к месту, а там, где они нужны, их нет. Местоимения не поиметы... то есть пропущены. И самое главное! Пять Углов пишется с больших букв! ;) Но это я так, занудствую, на правах "известного сетевого писателя" :))))) |
> to maxez > > * Два проекта РПКСН - 667БД и 667БДР. Отличаются довольно сильно, по технике. Но здесь - гаджиевские БДРы уходили на Камчатку к постоянному месту базирования ---------------------------------------------------- Дело не в этом, Пашин БДР остался на Севере и в 21 веке. Просто БДР проект более новый и особого смысла уходить на старую лодку, да еще и другого проекта для механика смысла особого не было |
> to maxez > > to sluhatch > > Всяко бывает )) > > +2 > > но я вежливо отказался уходить на БД с БДРа -- флотские, расшифруйте, плиз! > ---------------------------------------------------- > > > * Два проекта РПКСН - 667БД и 667БДР. Отличаются довольно сильно, по технике. Но здесь - гаджиевские БДРы уходили на Камчатку к постоянному месту базирования ---------------------------------------------------- Спасибо. А теперь, если не затруднит, что такое рпкСН, и какие они такие гаджиевские, плиз! :))))) |
> to ulf > ---------------------------------------------------- > Спасибо. А теперь, если не затруднит, что такое рпкСН, и какие они такие гаджиевские, плиз! :))))) ---------------------------------------------------- Речное Парусное Каботажное Судно Наливное (бросился лихорадочно напяливать полный защитный комплект) |
> to ulf > А теперь, если не затруднит, что такое рпкСН, и какие они такие гаджиевские, плиз! :))))) ---------------------------------------------------- Издиваесси? Ракетный подводный крейсер стратегического назначения. Гаджиево основное место их концентрации на Севере, Еще дивизия "буки"стояла в Гремихе, и ТРПКСН в З.Лице (Б.Лопатка) |
> to kuch > > to maxez > ---------------------------------------------------- > Макс, а 667БД и 667БДР - это "Мурена" и "Кальмар"? > Или я опять что-то путаю... ---------------------------------------------------- Нет, это Дельта (2 и 3 если не ошибаюсь) |
> to kuch > > to maxez > ---------------------------------------------------- > Макс, а 667БД и 667БДР - это "Мурена" и "Кальмар"? > Или я опять что-то путаю... ---------------------------------------------------- Блин, не сообразил,что наши "названия" даёшь. Мурена-М и Кальмар |
> to kuch > Макс, а 667БД и 667БДР - это "Мурена" и "Кальмар"? > Или я опять что-то путаю... ---------------------------------------------------- Мурена-М и таки да, Кальмар. > to тащторанга > Нет, это Дельта (2 и 3 если не ошибаюсь) ---------------------------------------------------- (направляя лампу в глаза) На какую разведку работаете, гражданин? |
> to kuch > > to maxez > ---------------------------------------------------- > Макс, а 667БД и 667БДР - это "Мурена" и "Кальмар"? > Или я опять что-то путаю... ---------------------------------------------------- * "Мурена-М". Просто "Мурена" - это Буки. Это наши шифры, Паша привёл НАТОвские. |
> to тащторанга > > to ulf > > > А теперь, если не затруднит, что такое рпкСН, и какие они такие гаджиевские, плиз! :))))) > ---------------------------------------------------- > Издиваесси? Ракетный подводный крейсер стратегического назначения. Гаджиево основное место их концентрации на Севере, Еще дивизия "буки"стояла в Гремихе, и ТРПКСН в З.Лице (Б.Лопатка) ---------------------------------------------------- * Ульф хитёр - он проверят нас на знание НСШ-87. Почему рпкСН, а не РПКСН, он хотел спросить;-)) |
> to maxez > * "Мурена-М". Просто "Мурена" - это Буки. Это наши шифры, Паша привёл НАТОвские. ---------------------------------------------------- Мурена, Мурена-Мэ... Я ж особь сухопутная, неразборчивая! ;))) Кстати, в конце июня/начале июля посещу славный город-герой Минск. (это я так прозрачно намёкиваю) :) |
> to maxez > > to тащторанга > > > to ulf > > > > > А теперь, если не затруднит, что такое рпкСН, и какие они такие гаджиевские, плиз! :))))) > > ---------------------------------------------------- > > Издиваесси? Ракетный подводный крейсер стратегического назначения. Гаджиево основное место их концентрации на Севере, Еще дивизия "буки"стояла в Гремихе, и ТРПКСН в З.Лице (Б.Лопатка) > ---------------------------------------------------- > > * Ульф хитёр - он проверят нас на знание НСШ-87. Почему рпкСН, а не РПКСН, он хотел спросить;-)) ---------------------------------------------------- Ну, это уж совсем тонко. Не такой я садист и кровопийца, как ты думаешь! :)) |
> to kuch > > to maxez > > > * "Мурена-М". Просто "Мурена" - это Буки. Это наши шифры, Паша привёл НАТОвские. > ---------------------------------------------------- > Мурена, Мурена-Мэ... Я ж особь сухопутная, неразборчивая! ;))) > Кстати, в конце июня/начале июля посещу славный город-герой Минск. > (это я так прозрачно намёкиваю) :) ---------------------------------------------------- * Как можно жить в Мурманске, и быть сухопутной особью? Ответ - так же, как и в Минске быть особью военно-морской!;-)) Приезжай. РПКСН не гарантирую, но натурально немецкий морской прибрежный пейзаж с яхточками и барбекю организуем. |
> to ulf > ---------------------------------------------------- > Ну, это уж совсем тонко. Не такой я садист и кровопийца, как ты думаешь! :)) ---------------------------------------------------- * А кстати, я этого не знаю, вернее, не помню. Но помню, что тяжелые крейсера начинаются с большой Т. 941-е все - ТрпкСН, а не трпкСН. Отчего? |
> to maxez > > to тащторанга > > Дело не в этом, Пашин БДР остался на Севере и в 21 веке. > ---------------------------------------------------- > > * Это кто? К-44? ---------------------------------------------------- Ага,"Рязань" |
> to Главкор > > to maxez > > * Ульф хитёр - он проверят нас на знание НСШ-87. Почему рпкСН, а не РПКСН, он хотел спросить;-)) > ---------------------------------------------------- > (наивно хлопая глазами) Товарищи офицеры, а что такое НСШ? :о) ---------------------------------------------------- * Наставление по службе штабов ВМФ 1987 года. Исключительно важный документ. |
> to тащторанга > > to maxez > > > to тащторанга > > > Дело не в этом, Пашин БДР остался на Севере и в 21 веке. > > ---------------------------------------------------- > > > > * Это кто? К-44? > ---------------------------------------------------- > Ага,"Рязань" ---------------------------------------------------- * Дык он один живой и остался. А норот гадюкинский на ТОФ никогда особо не стремился. |
> to ulf ---------------------------------------------------- > Во, накинулись! ---------------------------------------------------- Я не накинулся! Я ненавязчиво пытаюсь показать, что я тоже что-то понимаю! ;) Понятно, что уж ты-то знаешь, что такое РПКСН :))) Как-то год назад был я на дне рождения одной барышни (блондинки, естественно!). Выездном. На ейной даче. Так там один мальчик снимал всё на цифровой фотоаппарат. Я ему - ты б пореже щёлкал, а то плёнка кончится! Он: - Так это ж цифровой фотоаппарат! Я: - И чего, на плёнку больше фотографий влезает? Он: - Там нет плёнки! Я, удивлённо: - А нафига ты тогда щёлкаешь? Они все наперебой кинулись объяснять мне, что он не на плёнку снимает, а на флешку, достали эту флешку (на что я сказал: а как туда помещается столько плёнки?), объяснили мне принцип цифрового фото (причём совершенно неправильно). Больше всех была счастлива одна девочка, тоже, естественно, блондиночка, которую даже её подруги считали тупой как валенок. Как вдохновенно она несла мне чушь про цифровую фотографию! Каким счастьем светились её глаза: наконец-то она нашла кого-то тупее её! А мне что, мне для счастья блондинок ничего не жалко! ;))) Самая финита ля комедия была когда хозяйка сказала, что я начальник IT-отдела. Эта блондиночка так искренне удивилась: как же я могу работать с компьютером, а про цифровое фото не знать? Пришлось сказать, что меня пристроили по блату. :) |
> to ulf > ---------------------------------------------------- > Во, накинулись! > Это я стебаюсь по поводу максового объяснения. Я ж не знаю, знает ли sluhatch то, о чём я переспросил. А теперь вот всем всё ясно. > Ещё раз :)))) ---------------------------------------------------- Теперь уже знаю (судорожно составляя шифровку в центр) |
Автор:
Hund
Дата: 19.05.2008 10:20 |
2 maxez Ответ - так же, как и в Минске быть особью военно-морской!;-)) натурально немецкий морской прибрежный пейзаж с яхточками и барбекю организуем. --------------------------------------------------- Минск порт пяти морей? :))) |
> to Главкор > > to maxez > > * Ульф хитёр - он проверят нас на знание НСШ-87. Почему рпкСН, а не РПКСН, он хотел спросить;-)) > ---------------------------------------------------- > (наивно хлопая глазами) Товарищи офицеры, а что такое НСШ? :о) ---------------------------------------------------- (решительно) Нет!!! Получив ответ на этот вопрос, наивно хлопая глазами (c) спросишь, а что есть "Основы планирования, подготовки и ведения операций", и для кое-кого счастливая пенсионерская жизнь закончится :))) |
> to Hund > 2 maxez > Ответ - так же, как и в Минске быть особью военно-морской!;-)) > натурально немецкий морской прибрежный пейзаж с яхточками и барбекю организуем. > --------------------------------------------------- > Минск порт пяти морей? :))) ---------------------------------------------------- * Шести. Плюс море Пива. |
> to kuch > (занудливо) Много запятых не к месту, а там, где они нужны, их нет. Местоимения не поиметы... то есть пропущены. ---------------------------------------------------- Это я виноват. Поленился вычитывать текст, бухнул его в выпуск... |
> to kuch > Самая финита ля комедия была когда хозяйка сказала, что я начальник IT-отдела. Эта блондиночка так искренне удивилась: как же я могу работать с компьютером, а про цифровое фото не знать? Пришлось сказать, что меня пристроили по блату. :) ---------------------------------------------------- Алаверды :)))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-05-08) Проехаться в Мурманск ...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |