![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 29.08.2005 02:31 |
гг. омичи, что там у вас происходит? Я хоть за Барака Обаму и не голосовал, но он сенатор от моего штата и я глубоко обеспокоен:-)) В Перми задержаны два американских сенатора Два американских сенатора, посещавшие Россию с целью осмотра мест хранения оружия массового поражения в Сибири, были на несколько часов задержаны в аэропорту Перми. Об этом агентству AP сообщил анонимный представитель американского посольства в России. Сенатор-республиканец из штата Индиана Ричард Лугар и его коллега-демократ из Иллинойса Барак Обама были задержаны при прохождении паспортного контроля и освобождены лишь после консультаций между российскими и американскими официальными службами. Лугар, являющийся председателем сенатского комитета по международным отношениям, и сопровождающий его Обама, провели в России три дня. Они инспектировали места хранения вооружения, подлежащего ликвидации в рамках финансируемой США программы сокращения наступательных вооружений. Источник в американском дипломатическом представительстве в России не смог назвать причину задержания американских посланников. Получить какие-либо комментарии от представителей российских погранслужб не удалось. Официальный визит в Россию председателя комитета по международным делам верхней палаты парламента США, Ричарда Лугара и его коллеги, Барака Обамы начался 25 августа. Сенаторы провели в России три дня. Помимо переговоров в Москве, они посетили хранилище ядерных боеприпасов в Березовке Саратовской области с целью ознакомления с состоянием системы его охраны, а также завод по уничтожению химического оружия в Камбарке. // Газета.Ru, фото AP Постоянный адрес данной страницы: http://www.gazeta.ru/2005/08/28/last168811.shtml |
[C транслита] Пермь - это скорее комне :-) А не фиг им по нашим аэропортам шататься:-) И что это они у нас там инспектировали? |
Автор:
Григорий
Дата: 29.08.2005 04:03 |
> to dazan > [C транслита] > > то Григорий > > > гг. омичи, что там у вас происходит? > ---------------------------------------------------- > > а причем тут омичи? ---------------------------------------------------- Так для нас, американцев - что Пермь, что Омск - никакой разницы:-))) |
Автор:
Бодик
Дата: 29.08.2005 05:11 |
2: Григорий Дата: 29-08-05 05:03 > to dazan > [C транслита] > > то Григорий > > > гг. омичи, что там у вас происходит? > ---------------------------------------------------- > > а причем тут омичи? ---------------------------------------------------- Так для нас, американцев - что Пермь, что Омск - никакой разницы:-))) __________________________________________________ _____________ Тише ! (озираясь) Вот Трубадурочка услышит - огребёшь за незнание географии ! :)) |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 29.08.2005 05:54 |
> to Григорий > > to dazan > > [C транслита] > > > то Григорий > > > > > гг. омичи, что там у вас происходит? > > ---------------------------------------------------- > > > > а причем тут омичи? > ---------------------------------------------------- > Так для нас, американцев - что Пермь, что Омск - никакой разницы:-))) ---------------------------------------------------- Да, действительно... Какая нахуй разница... полторы тысячи километров... Все больше восторгаюсь заокеансими коллегами... |
> to Галабурда Е.В. > > to Григорий > > > to dazan > > > [C транслита] > > > > то Григорий > > > > > > > гг. омичи, что там у вас происходит? > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > а причем тут омичи? > > ---------------------------------------------------- > > Так для нас, американцев - что Пермь, что Омск - никакой разницы:-))) > ---------------------------------------------------- > Да, действительно... Какая нахуй разница... полторы тысячи километров... Все больше восторгаюсь заокеансими коллегами... ---------------------------------------------------- Зря ты так Женя... некоторые столичные товарищи тоже считают что все что за пределами последнего кольца это Сибирь, ну пожалуй кроме Чечни... |
> to Григорий > гг. омичи, что там у вас происходит? > > В Перми задержаны два американских сенатора >---------------------------------------------------- Спасибо, что не задали вопрос : "Свердловчане, что там у вас происходит?". Я,как краевед и землемер, хочу заметить что Екатеринбург будет поближе к Перми, чем Омск почитай на 1000 км, кроме того Пермь относитя к Уральскому федеральному округу, столица которго ( гордо выпятив пальцы к клавиатуре) - все тот же Екатеринбург. А Омск стал быть в Сибире -матушке. Для понимания американскими товарищами, это примерно как от Кливленда до Канзас-сити или до Портленда. Вот, но все равно спасибо, что не нам отдуваться за ваших сенаторов в Перми. Землемер |
> to Землемер ....Уральскому федеральному округу, столица которго ( гордо выпятив пальцы к клавиатуре) - все тот же Екатеринбург. ---------------------------------------------------- Зато нас за океаном больше знают :)))))... так всем в Екате и передай... |
> to Мореход > > to Галабурда Е.В. > > > to Григорий > > > > to dazan > > > > [C транслита] > > > > > то Григорий > > > > > > > > > гг. омичи, что там у вас происходит? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > а причем тут омичи? > > > ---------------------------------------------------- > > > Так для нас, американцев - что Пермь, что Омск - никакой разницы:-))) > > ---------------------------------------------------- > > Да, действительно... Какая нахуй разница... полторы тысячи километров... Все больше восторгаюсь заокеансими коллегами... > ---------------------------------------------------- > Зря ты так Женя... некоторые столичные товарищи тоже считают что все что за пределами последнего кольца это Сибирь, ну пожалуй кроме Чечни... ---------------------------------------------------- точно так. Разговаривал по телефону с московскими поставщиками. Диалог примерно такой: - Да,все на следующей неделе фура выйдет. - Вы что, давайте по ж/д. - Да, что там - полторы тысячи километров. - ????? А по-вашему где Барнаул? - Где-где, под Казанью. |
> to Галабурда Е.В. > > to Григорий > > > to dazan > > > [C транслита] > > > > то Григорий > > > > > > > гг. омичи, что там у вас происходит? > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > а причем тут омичи? > > ---------------------------------------------------- > > Так для нас, американцев - что Пермь, что Омск - никакой разницы:-))) > ---------------------------------------------------- > Да, действительно... Какая нахуй разница... полторы тысячи километров... Все больше восторгаюсь заокеансими коллегами... ---------------------------------------------------- Еще тысчонки три килОметров - и совсем Магадан будет. Никто из Амерщины не желает проинспектировать? С возможной задержкой, согласно местному колориту :-) |
Вот за этот топографический кретинизм его, видимо, и задержали. Спрашивают его в еропорте: вы, мол, откуда и куда летите? А он им: лечу из Омска.... Как, говорят, из омска, вы ж в Перми? А он им: я, мол, сенатор У-эС-А, мне виднее, откуда я лечу.... |
[C транслита] > то Ветеран СГВ > Вот за этот топографический кретинизм его, видимо, и задержали. > Спрашивают его в еропорте: вы, мол, откуда и куда летите? А он им: лечу из Омска.... Как, говорят, из омска, вы ж в Перми? А он им: я, мол, сенатор У-эС-А, мне виднее, откуда я лечу.... ---------------------------------------------------- Обама был рожден в Кении. Цвет лица - соответственный, политически корректный. Вот его омичи в Перми и задержали. Экзотики ради. Насмотрятся - отпустят. :-) |
> to 22 Регион > Диалог примерно такой: > - Да,все на следующей неделе фура выйдет. > - Вы что, давайте по ж/д. > - Да, что там - полторы тысячи километров. > - ????? А по-вашему где Барнаул? > - Где-где, под Казанью. ---------------------------------------------------- А это они поезд "Москва-Барнаул" вспомнили, который через Казань проходит :) |
> to Боец НФ > > to 22 Регион > > Диалог примерно такой: > > - Да,все на следующей неделе фура выйдет. > > - Вы что, давайте по ж/д. > > - Да, что там - полторы тысячи километров. > > - ????? А по-вашему где Барнаул? > > - Где-где, под Казанью. > ---------------------------------------------------- > А это они поезд "Москва-Барнаул" вспомнили, который через Казань проходит :) ---------------------------------------------------- Ну а за Казанью - окиян и Америка :) |
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 29.08.2005 10:20 |
> to Ветеран СГВ > Вот за этот топографический кретинизм его, видимо, и задержали. > Спрашивают его в еропорте: вы, мол, откуда и куда летите? А он им: лечу из Омска.... Как, говорят, из омска, вы ж в Перми? А он им: я, мол, сенатор У-эС-А, мне виднее, откуда я лечу.... ---------------------------------------------------- Не барская эта наука-география. На это извозчики есть. (c) |
[C транслита] > то Рембат . > ---------------------------------------------------- > Обама был рожден в Кении. Цвет лица - соответственный, политически корректный. Вот его омичи в Перми и задержали. Экзотики ради. Насмотрятся - отпустят. > :-) ---------------------------------------------------- ага. будут выставлять его на обозрение в местном зоопарке. на клетке табличка "Сенатор США. Семейство приматовых."... |
> to dazan > ага. будут выставлять его на обозрение в местном зоопарке. на клетке табличка "Сенатор США. Семейство приматовых."... ---------------------------------------------------- Не кормить: плюется. Детей не подпускать: постоянно кричит Fukk you! |
Автор:
Bodik
Дата: 29.08.2005 15:04 |
[C транслита] Нашли чему удивляться, если сенатор с детства географию по вот таким картам изучал ! ;)) хттп://www.рокф.ру/оддитиес/3836.хтмл |
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > ага. будут выставлять его на обозрение в местном зоопарке. на клетке табличка "Сенатор США. Семейство приматовых."... > ---------------------------------------------------- > Не кормить: плюется. > Детей не подпускать: постоянно кричит Fukk you! ---------------------------------------------------- Еще есть классная надпись: кидается лайном.... |
Автор:
Bodik
Дата: 29.08.2005 15:05 |
Sorry: http://www.rokf.ru/oddities/3836.html |
> to Bodik > Sorry: > > http://www.rokf.ru/oddities/3836.html ---------------------------------------------------- Я, Вань, такую же хочу.... (с) |
Про карту: смяшно, конечно, однако тенденция... Особенно границы украины: после недавних "оранжевых саммитов" - похоже на правду.... И особенно порадовало то, что япония и камчатка- единое целое под именем "Камчатка". А уж Монголия включая манчжурию и Корею..... Крутизна..... |
Автор:
Bodik
Дата: 29.08.2005 15:14 |
[C транслита] : Кадет Биглер Дата: 29-08-05 15:58 > то дазан > ага. будут выставлять его на обозрение в местном зоопарке. на клетке табличка "Сенатор США. Семейство приматовых."... ---------------------------------------------------- Не кормить: плюется. Детей не подпускать: постоянно кричит Фукк ёу! ___________________________________________ "Фуцк-к ёу ! " ;)) ========================================= : Ветеран СГВ Дата: 29-08-05 16:07 > то Бодик > Сорры: > > хттп://www.рокф.ру/оддитиес/3836.хтмл ---------------------------------------------------- Я, Вань, такую же хочу.... (с) _____________________________________________ Купи себе и учись ;)) |
> to Bodik > [C транслита] > Нашли чему удивляться, если сенатор с детства географию по вот таким картам изучал ! ;)) > > хттп://www.рокф.ру/оддитиес/3836.хтмл ---------------------------------------------------- http://www.rokf.ru/oddities/3836.html Я, как краевед и землемер, с удивлением узнал, что живу в районе Украино-Афганской границы. Даже не знаю, идти покупать сало, или наоборот идти делать вечерний намаз. И в Пермь, видимо сенаторы залетели по ошибке, ехали то к Ющенко. А по сообщению rbc.ru задержка была ( и МИД выразил сожаление) из-за того, что из Перми должны были лететь на Украину, и уточнялся международный дипломатический статус рейса. А они-то думали нахрена какие-то согласования, если это все одна Украина. Спасибо, ув. Бодик. Ваша ссылка раскрыла глаза на ИСТИННУЮ причину недоразумения. Землемер |
> to Bodik > Sorry: > > http://www.rokf.ru/oddities/3836.html ---------------------------------------------------- Блин! Ну, то что Америку в Африку перенесли - одобрям-с, тудыть им и дорога. А вот что на месте старой америки? Great Garlem (или как он там пишется)? :-) |
Автор:
Bodik
Дата: 29.08.2005 15:31 |
[C транслита] : Землемер Дата: 29-08-05 16:18 > то Бодик > [Ц транслита] > Нашли чему удивляться, если сенатор с детства географию по вот таким картам изучал ! ;)) > > хттп://www.рокф.ру/оддитиес/3836.хтмл ---------------------------------------------------- хттп://www.рокф.ру/оддитиес/3836.хтмл Я, как краевед и землемер, с удивлением узнал, что живу в районе Украино-Афганской границы. Даже не знаю, идти покупать сало, или наоборот идти делать вечерний намаз. И в Пермь, видимо сенаторы залетели по ошибке, ехали то к Ющенко. А по сообщению рбц.ру задержка была ( и МИД выразил сожаление) из-за того, что из Перми должны были лететь на Украину, и уточнялся международный дипломатический статус рейса. А они-то думали нахрена какие-то согласования, если это все одна Украина. Спасибо, ув. Бодик. Ваша ссылка раскрыла глаза на ИСТИННУЮ причину недоразумения. Землемер __________________________________________________ _________ Будь ласка ! А я с утра случайно наткнувшись, и чуть не уподобился бедному профессору географии, не нашедшему Берингов пролив на карте мира. Но потом трезво ( гм!) поразмыслив, сказал себе - спокуха, поищем еще одно мнение ... :)) |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 29.08.2005 15:51 |
> to Мореход > особенно порадовала Украина с выходом к Ледовитому акияну... Куч то оказывается хохол ---------------------------------------------------- Горбачевский - скорее поляк. :) Или?! |
Автор:
Olga
Дата: 29.08.2005 15:56 |
> to Dr. Txe > > to Мореход > > особенно порадовала Украина с выходом к Ледовитому акияну... Куч то оказывается хохол > ---------------------------------------------------- > Горбачевский - скорее поляк. :) > Или?! ---------------------------------------------------- Польский "или" в Заполярье. Недавно в книжке попалось: "Вождь многочисленного племени "или-или" победил вождя маленького племени "еле-еле", чьи кулу-кулу звенели при ходьбе". :))) |
> to Мореход > особенно порадовала Украина с выходом к Ледовитому акияну... Куч то оказывается хохол ---------------------------------------------------- Хм... Я, оказывается, тоже. |
Автор:
Григорий
Дата: 29.08.2005 23:15 |
> to ВИН > > to Галабурда Е.В. > > > to Григорий > > > > to dazan > > > > [C транслита] > > > > > то Григорий > > > > > > > > > гг. омичи, что там у вас происходит? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > а причем тут омичи? > > > ---------------------------------------------------- > > > Так для нас, американцев - что Пермь, что Омск - никакой разницы:-))) > > ---------------------------------------------------- > > Да, действительно... Какая нахуй разница... полторы тысячи километров... Все больше восторгаюсь заокеансими коллегами... > ---------------------------------------------------- > Еще тысчонки три килОметров - и совсем Магадан будет. Никто из Амерщины не желает проинспектировать? С возможной задержкой, согласно местному колориту :-) ---------------------------------------------------- Так ГрозаБ вроде бы уже там:-)) |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 30.08.2005 06:09 |
А вот интересно... В силу каких своих умственных способностей народ в образовательной системе США дебилизирует своих детей? |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 30.08.2005 07:06 |
> to Галабурда Е.В. > А вот интересно... В силу каких своих умственных способностей народ в образовательной системе США дебилизирует своих детей? ---------------------------------------------------- С фуя-ли дебелизирует?! Стоит задача - как можно быстрее дать в руки человеку профессию, чтобы он мог сам себя содержать. А общее развитие - пожалуйста, в свободное от работы/учёбы время. Плати деньги и вперёд. :) |
> to Dr. Txe > > to Галабурда Е.В. > > А вот интересно... В силу каких своих умственных способностей народ в образовательной системе США дебилизирует своих детей? > ---------------------------------------------------- > С фуя-ли дебелизирует?! > Стоит задача - как можно быстрее дать в руки человеку профессию, чтобы он мог сам себя содержать. > А общее развитие - пожалуйста, в свободное от работы/учёбы время. Плати деньги и вперёд. :) ---------------------------------------------------- Тем более что знание географии какой-то там далекой России никак не помогает в зарабатывании денег. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Омичи, за что задержали нашего Барака?
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |