![]() |
|
||||
|
| Хищение энергоносителей - отличительная национальная черта малороссов :) |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 16.09.2005 11:18 |
|
> to КомиссарРекс > Хищение энергоносителей - отличительная национальная черта малороссов :) ---------------------------------------------------- Фильтруйте базар, уважаемый. А то мы в ответ можем сказать, что национальной чертой великороссов является беспробудное пьянство и отдых мордой в салате. |
|
> to AlexLoL > > to КомиссарРекс > > Хищение энергоносителей - отличительная национальная черта малороссов :) > ---------------------------------------------------- > Фильтруйте базар, уважаемый. ------------------------------------------------------- Если бы я не фильтровал, то написал бы что-то типа "спиздили" :) А то мы в ответ можем сказать, что национальной чертой великороссов является беспробудное пьянство и отдых мордой в салате. ---------------------------------------------------- Можете. Но мы постоянно совершенствуемся. Я вот до десерта дотягиваю :) |
|
> to Старшина > Междунароный контингент в Ираке лишился украинцев, на службу забили, ГСМ толкнули и "ваапче"... :))) > > http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/09/16/16055601_bod.shtml ---------------------------------------------------- ГСМ толкнули в Ливане, а выгнали из Ирака. Загадка ... |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 16.09.2005 11:31 |
|
> to КомиссарРекс > Если бы я не фильтровал, то написал бы что-то типа "спиздили" :) ---------------------------------------------------- Имелось ввиду, что Вы огульно обозвали ВСЕХ украинцев ворами. Имена, плз. А я - не вор. |
|
> to AlexLoL > > to КомиссарРекс > > > Если бы я не фильтровал, то написал бы что-то типа "спиздили" :) > ---------------------------------------------------- > Имелось ввиду, что Вы огульно обозвали ВСЕХ украинцев ворами. Имена, плз. А я - не вор. ---------------------------------------------------- Вообще-то в конце стоял смайлик. Впрочем, извините, возможно шутка не удалась. |
|
> to КомиссарРекс > > to AlexLoL > > > to КомиссарРекс > > > > > Если бы я не фильтровал, то написал бы что-то типа "спиздили" :) > > ---------------------------------------------------- > > Имелось ввиду, что Вы огульно обозвали ВСЕХ украинцев ворами. Имена, плз. А я - не вор. > ---------------------------------------------------- > Вообще-то в конце стоял смайлик. Впрочем, извините, возможно шутка не удалась. ---------------------------------------------------- может надо было уточнить, типа Хищение энергоносителей - отличительная национальная черта бензинсоляроответственных или ГСМзависимых малороссов :) |
|
> to КомиссарРекс > > to AlexLoL > ---------------------------------------------------- > Можете. Но мы постоянно совершенствуемся. Я вот до десерта дотягиваю :) ---------------------------------------------------- Вах, шайтан! ))))) > ---------------------------------------------------- > Имелось ввиду, что Вы огульно обозвали ВСЕХ украинцев ворами. Имена, плз. А я - не вор. ---------------------------------------------------- А я - не украинец! ))))))))) |
|
> to kuch > А я - не украинец! ))))))))) ---------------------------------------------------- Мазурска морда! :)) |
|
Автор:
Matros
Дата: 16.09.2005 11:52 |
|
> to КомиссарРекс > Хищение энергоносителей - отличительная национальная черта малороссов :) ---------------------------------------------------- Т.е. ты хочешь сказать, что когда я у тебя ночевал, я с газовой плиты отлил немного газа, и выклачал электричество из резетки ? :) |
|
> to Matros > > to КомиссарРекс > > Хищение энергоносителей - отличительная национальная черта малороссов :) > ---------------------------------------------------- > Т.е. ты хочешь сказать, что когда я у тебя ночевал, я с газовой плиты отлил немного газа, и выклачал электричество из резетки ? :) ---------------------------------------------------- А Сэмэн с Ямадзакурой выпили всю воду из крана! :) |
|
> to Matros > > to КомиссарРекс > ---------------------------------------------------- > Т.е. ты хочешь сказать, что когда я у тебя ночевал, я с газовой плиты отлил немного газа, и выклачал электричество из резетки ? :) ---------------------------------------------------- А что, ты наеборот - отлил в плиту и вкачал в розетку?! Ж8-О Я ж говорил Рексу - что-то не то у него с плитой и с электричеством! А он все на Прохора свалил! ))))))))) |
|
> to kuch > Я ж говорил Рексу - что-то не то у него с плитой и с электричеством! ---------------------------------------------------- Да это ты, размявшись водовкой, вместо вилки пальцы в розетку совал, вот тебе и казалось, что не в порядке! :)) |
|
> to Бывший Мент > > to kuch > ---------------------------------------------------- > Да это ты, размявшись водовкой, вместо вилки пальцы в розетку совал, вот тебе и казалось, что не в порядке! :)) ---------------------------------------------------- Именно. Я привык получать на закусь свои 220 вольт, а у Рекса липиздричество какое-то разбавленное было! ;) |
|
> to kuch > > to Бывший Мент > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Да это ты, размявшись водовкой, вместо вилки пальцы в розетку совал, вот тебе и казалось, что не в порядке! :)) > ---------------------------------------------------- > Именно. Я привык получать на закусь свои 220 вольт, а у Рекса липиздричество какое-то разбавленное было! ;) ---------------------------------------------------- А Матрос, значится, в плиту отливал? Мда... :)) |
|
> to Бывший Мент > А Матрос, значится, в плиту отливал? Мда... :)) ---------------------------------------------------- Не будем раздувать международный скандал ;))) |
|
> to КомиссарРекс > > to Бывший Мент > > А Матрос, значится, в плиту отливал? Мда... :)) > ---------------------------------------------------- > Не будем раздувать международный скандал ;))) ---------------------------------------------------- Да-да! БМ - провокатор!!! ;) "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" (с) Это ж можно так раздуть - водки не хватит чтобы потушить! )))))) |
|
> to Бывший Мент > > to kuch > > > to Бывший Мент > > > > to kuch > > > ---------------------------------------------------- > > > Да это ты, размявшись водовкой, вместо вилки пальцы в розетку совал, вот тебе и казалось, что не в порядке! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Именно. Я привык получать на закусь свои 220 вольт, а у Рекса липиздричество какое-то разбавленное было! ;) > ---------------------------------------------------- > А Матрос, значится, в плиту отливал? Мда... :)) ---------------------------------------------------- В холодильник. Пытался вымыть оттуда бэйджик Сэмэна! )))) |
|
Автор:
Стас
Дата: 16.09.2005 13:36 |
|
> to yamuga > > to Старшина > > Междунароный контингент в Ираке лишился украинцев, на службу забили, ГСМ толкнули и "ваапче"... :))) > > > > http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/09/16/16055601_bod.shtml > ---------------------------------------------------- > ГСМ толкнули в Ливане, а выгнали из Ирака. Загадка ... ---------------------------------------------------- Вот это, а не тяга спиздить является отличительной чертой малороссов, а уж то, что они мордой не в салате, а в тарелке с салом та ковбасою, так это производное из этой самой загадки |
|
> to Стас > > ГСМ толкнули в Ливане, а выгнали из Ирака. Загадка ... > ---------------------------------------------------- > Вот это, а не тяга спиздить является отличительной чертой малороссов, а уж то, что они мордой не в салате, а в тарелке с салом та ковбасою, так это производное из этой самой загадки ---------------------------------------------------- Вот такой вот экспериментик напрашивается: 1. Скушать килограмм огненной воды, закусывая салатом. 2. Скушать килограмм огненной воды, закусывая салом. Результаты свести в таблицу и запомнить, где функция, а где производная. У великороссов нет тяги п#здить. Или я ошибаюсь? |
|
Автор:
Стас
Дата: 16.09.2005 16:52 |
|
> to Processor > > to Стас > > > ГСМ толкнули в Ливане, а выгнали из Ирака. Загадка ... > > ---------------------------------------------------- > > Вот это, а не тяга спиздить является отличительной чертой малороссов, а уж то, что они мордой не в салате, а в тарелке с салом та ковбасою, так это производное из этой самой загадки > ---------------------------------------------------- > Вот такой вот экспериментик напрашивается: > 1. Скушать килограмм огненной воды, закусывая салатом. > 2. Скушать килограмм огненной воды, закусывая салом. > Результаты свести в таблицу и запомнить, где функция, а где производная. > У великороссов нет тяги п#здить. Или я ошибаюсь? ---------------------------------------------------- Дело не в воздействии закуски на организм, хотя сало должно получше градус красть, а в том, у кого, что на столе. |
|
> to Стас Та я звиняюсь! Оно конешно опосля полкила первака с хорошей пайкой сала лучче размышляецца, где шо плохо лежит! ИЧСХ, по обе стороны Российско-Украинской границы размышляется примерно одинаково. Тут все понятно. Непонятно другое - почему это братья-славяне, когда в Украине опять бандюки с мудаками народное сало начинают делить, ведут себя, как те арабы 11 сентября? Неужели нельзя радость хотя бы внешне не проявлять? |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 16.09.2005 21:04 |
|
> to Processor Непонятно другое - почему это братья-славяне, когда в Украине опять бандюки с мудаками народное сало начинают делить, ведут себя, как те арабы 11 сентября? Неужели нельзя радость хотя бы внешне не проявлять? ---------------------------------------------------- Ну ты че бесишься? Браться славяне - оне разные. И потом КРекс просто гонит, БМ там же. Ужо погнать людям нельзя в счет своего рабочего времени. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.09.2005 21:11 |
|
> to Vaenga > > to Processor > Непонятно другое - почему это братья-славяне, когда в Украине опять бандюки с мудаками народное сало начинают делить, ведут себя, как те арабы 11 сентября? Неужели нельзя радость хотя бы внешне не проявлять? > ---------------------------------------------------- > Ну ты че бесишься? Браться славяне - оне разные. И потом КРекс просто гонит, БМ там же. Ужо погнать людям нельзя в счет своего рабочего времени. ---------------------------------------------------- Андрей, мне сегодня приснился дачный поселок твоего имени! Ей бо, не вру! И это было явно не Заполярье! Такой симпатичненький дачный поселок, а на вьезде - капитальный такой знак "Ваенга". Я даже решил на работу сегодня не идти, все думаю - к чему бы? Наверное, это все Ветеран СГВ со своим кредитом под дачу... Больше некого винить... Ты как там, здоров? От любовницы своей предохраняешься?:-)) |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 16.09.2005 21:36 |
|
> to Григорий > Андрей, > мне сегодня приснился дачный поселок твоего имени! > Ей бо, не вру! --------------------------------------------------- Эта. Заусывать надо! (с) (ИВМП) ============================ > И это было явно не Заполярье! > Такой симпатичненький дачный поселок, а на вьезде - капитальный такой знак "Ваенга". --------------------------------------------------- А это. Оленя там на центральной площади не было? ============================= > Я даже решил на работу сегодня не идти, все думаю - к чему бы? > Наверное, это все Ветеран СГВ со своим кредитом под дачу... > Больше некого винить... ----------------------------------------------------- Мне тут весьма интересно посмотреть на ту объяснительну твоему работодателю, где ты объясняешь причину прогула. ============================== > Ты как там, здоров? > От любовницы своей предохраняешься?:-)) ---------------------------------------------------- Здоров-здоров! Вот только водки выпить некогда. М.б. завтра. А на счет предохраненния - так на то она и любовница, штоб самой об этом думать. Чай муж-то по головушке не погладит за залет-то. Не женюсь никогда! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.09.2005 21:50 |
|
> to Vaenga > > to Григорий > > > Андрей, > > мне сегодня приснился дачный поселок твоего имени! > > Ей бо, не вру! > --------------------------------------------------- > Эта. Заусывать надо! (с) (ИВМП) > ============================ *Закусывал. Все по-честному > > И это было явно не Заполярье! > > Такой симпатичненький дачный поселок, а на вьезде - капитальный такой знак "Ваенга". > --------------------------------------------------- > А это. Оленя там на центральной площади не было? > ============================= Нет. Только бобры:-) > > Я даже решил на работу сегодня не идти, все думаю - к чему бы? > > Наверное, это все Ветеран СГВ со своим кредитом под дачу... > > Больше некого винить... > ----------------------------------------------------- > Мне тут весьма интересно посмотреть на ту объяснительну твоему работодателю, где ты объясняешь причину прогула. > ============================== Элементарно. Я вчера попал под дождь по дороге домой с работы, посему и водочки принял. Наутро понял, что на работу идти не хочется - сообщил что буду работать из дома. я энтим не злоупотребляю, но иногда позволяю:-) > > Ты как там, здоров? > > От любовницы своей предохраняешься?:-)) > ---------------------------------------------------- > Здоров-здоров! Вот только водки выпить некогда. М.б. завтра. А на счет предохраненния - так на то она и любовница, штоб самой об этом думать. Чай муж-то по головушке не погладит за залет-то. Не женюсь никогда! ---------------------------------------------------- Я имел в виду, как бы она с работы чего не принесла:-)) |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 16.09.2005 21:55 |
|
> to Григорий > *Закусывал. Все по-честному =============================== А-а-а-а... Приступ ясновидения? > > ============================= > Нет. Только бобры:-) ---------------------------------------------------------- Правда?! Много бобров?! Так! Где мой корнцанг?!!! > > ============================== > Элементарно. Я вчера попал под дождь по дороге домой с работы, посему и водочки принял. > Наутро понял, что на работу идти не хочется - сообщил что буду работать из дома. я энтим не злоупотребляю, но иногда позволяю:-) ------------------------------------------------------------ Хе! И после этого ты таки спрашиваешь, почему в мире не любят евреев? ================================= > Я имел в виду, как бы она с работы чего не принесла:-)) ---------------------------------------------------- А мы эта. "Голый пистолет" смотрел? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.09.2005 21:59 |
|
> to Vaenga > ---------------------------------------------------- > А мы эта. "Голый пистолет" смотрел? ---------------------------------------------------- Naked Gun, что ли? Смотрел давно, но не помню |
|
> to Vaenga > Ну ты че бесишься? Браться славяне - оне разные. И потом КРекс просто гонит, БМ там же. Ужо погнать людям нельзя в счет своего рабочего времени. ---------------------------------------------------- Дык хто бесится? Это так, "сойдите с ноги". Не про КРекса речь. Просто надоело, п..т об одном и том же. Кольчуги не нашли, как и ОМП в Ираке, кстати, а п..жу было... Недавно ор стоял - "наш газ сп...украли!!!". Нашелся газ, лежит на месте, даже ненадкусаный. Кто нибудь из оравших сказал "извините"? Сука 2 раза отсидела, ОТСИДЕЛА, а не судимости, кто их судимости, считал, отсидок две - и в президенты. А кто несогласный - тому по ребрам. Или по мозгам, у кого есть. Конкурент хоть два слова связать может. Так нет, Пупсик никак простить не может, что бандюка на веревочке не протащили, вертеть им можно было, как угодно, дело незакрытое в российском архиве, для России выгодно. Так вот и нам, газ пиздить выгодно. А не пиздим. А вы пиздите, что пиздим. Вот такой, извините, пиздеж. |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 16.09.2005 22:12 |
|
> to Григорий > > to Vaenga > > ---------------------------------------------------- > > А мы эта. "Голый пистолет" смотрел? > ---------------------------------------------------- > Naked Gun, что ли? ------------------------------------------------------- угу. ================================ > Смотрел давно, но не помню ---------------------------------------------------- -Я за безопасный секс! - Я тоже! Следующая сцена - целуются в презервативах. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 16.09.2005 22:14 |
|
> to Vaenga > > to Григорий > > > to Vaenga > > > ---------------------------------------------------- > > > А мы эта. "Голый пистолет" смотрел? > > ---------------------------------------------------- > > Naked Gun, что ли? > ------------------------------------------------------- > угу. > ================================ > > Смотрел давно, но не помню > ---------------------------------------------------- > -Я за безопасный секс! > - Я тоже! > > Следующая сцена - целуются в презервативах. ---------------------------------------------------- "Вот это - по нашему!"(с) |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 16.09.2005 22:19 |
|
> to Processor > > to Vaenga > Просто надоело, п..т об одном и том же. Кольчуги не нашли, как и ОМП в Ираке, кстати, а п..жу было... Недавно ор стоял - "наш газ сп...украли!!!". Нашелся газ, лежит на месте, даже ненадкусаный. Кто нибудь из оравших сказал "извините"? -------------------------------------------------- Ну и? Ну не скзалаи. Тебе-то стого холодно? Или жарко? ============================ > Сука 2 раза отсидела, ОТСИДЕЛА, а не судимости, кто их судимости, считал, отсидок две - и в президенты. А кто несогласный - тому по ребрам. Или по мозгам, у кого есть. Конкурент хоть два слова связать может. --------------------------------------------------- Ты извини, но мудаки оба. Независимо от. Выбрали того, который понравился. Ну и не препятствовать. Тебе оно надо, с не умными пререкаться? ============================= Так нет, Пупсик никак простить не может, что бандюка на веревочке не протащили, вертеть им можно было, как угодно, дело незакрытое в российском архиве, для России выгодно. ----------------------------------------------------- Да ну ей-богу. Вон Юлю давно уже прокуратура ищет. Нашла? Так и этот. ============================= Так вот и нам, газ пиздить выгодно. А не пиздим. А вы пиздите, что пиздим. Вот такой, извините, пиздеж. ---------------------------------------------------- Ну да. Мы с тобой нихъя не хъячим в политике. Пот такая хъня. |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 16.09.2005 22:29 |
|
> to Processor > > to Vaenga > Извини, чей-то коньяк сегодня не пошел. А врачи рекомендовали. Устал, наверное. ---------------------------------------------------- Прокис? Сам виноват. Конъяку нельзя позволять застаиваться. Все. Спать. Неделю мечтал. Ну - за сбычу! |
|
> to yamuga > ГСМ толкнули в Ливане, а выгнали из Ирака. Загадка ... ---------------------------------------------------- ...подумаешь, бином Ньютона (c) "В начале же сентября ООН потребовала от Украины вывести из Ливана военнослужащих миротворческих сил. Причиной тому стало обвинение их в незаконной перепродаже горюче-смазочных материалов на общую сумму в 1 млн долл." Сумма то какова? Ясное дело, к газопроводу в Ираке подсоединились :) |
|
Автор:
Стас
Дата: 17.09.2005 09:49 |
|
> to Processor > > to Стас > Та я звиняюсь! Оно конешно опосля полкила первака с хорошей пайкой сала лучче размышляецца, где шо плохо лежит! ИЧСХ, по обе стороны Российско-Украинской границы размышляется примерно одинаково. Тут все понятно. Непонятно другое - почему это братья-славяне, когда в Украине опять бандюки с мудаками народное сало начинают делить, ведут себя, как те арабы 11 сентября? Неужели нельзя радость хотя бы внешне не проявлять? ---------------------------------------------------- Та не треба, пане процесоре, тим більше, що я кажу те ж саме. Как чё скоммуниздить - это национальный вид спорта новой, тьфу, блин, старой общности людей под названием Советский народ. Просто исторически сложилось, что труба идет не от нас в Россию, а наоборот. И с контингентами российскими сложности, их просто никуда не пускают, поэтому нет возможности проявиться, а наши кнехты по всему миру стоят. Да и в армии, насколько я помню, не *издят, в армии - про*бывают. |
|
> to Processor > > to Vaenga >Недавно ор стоял - "наш газ сп...украли!!!". Нашелся газ, лежит на месте, даже ненадкусаный. Кто нибудь из оравших сказал "извините"? ---------------------------------------------------- А его правда нашли? (я действительно не в курсе, последнее что слышал - что Украина будет выплачивать за этот пропавший газ денюжку) Надо ж сколько всего произошло пока я в отпуске болтался! Кстати - ехал через Украину... не видел я там никакого газа! ;))))) |
|
> to kuch > Кстати - ехал через Украину... не видел я там никакого газа! ;))))) ---------------------------------------------------- Ну ты как маленький. Кто ж тебе его покажет? Его давно в трехлитровые банки закатали и ночью в огородах позакапывали. > to Стас > Та не треба, пане процесоре, тим більше, що я кажу те ж саме. ---------------------------------------------------- От и конь Сенсус!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Украинцев выгнали с войны за плохое поведение
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |