![]() |
|
||||
|
| Хороший лирический рассказ. С военно-морскими терминами. +2. |
|
Единичка. Хорошо, но уж больно многословно |
| +2! Честнозаслуженное! |
|
Цитата:
Вот только очень часто повторяется про то, что корабли стояли в три борта. Наверное, чтобы мы прониклись и не забывали. ;) Очень хорошо. КЗ. |
| А мне понравилось КЗ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маловато, правда? :-)) ЗЫ Я и сам считаю, что затянуто... Но уж не безнадежно... |
|
Цитата:
Вполне достаточно "На флоте жил-был пёс". Можно б и короче: "Жил-был пёс", но нельзя - теряется морская составляющая. Можно было бы воспользоваться подсказкой Коати: "Солёный пёс", но тоже нельзя: народ ещё подумает, что это рецепт корейской кухни. "Возьмите килограмм соли, пять килограмм моркови и среднеупитанного пса..." |
|
Хм... Редкий случАй. Оценку, как обычно, не ставил - но мысль озвучу. 0. Полноценный такой, непреодолимый и безапелляционный. Один из ярчайших случаев - на восьмом году чтения разнообразных прозаических экзерсисов на биглере. Ноль. Ну, просто ноль. Т.е. - ничего. Вообще. |
|
Цитата:
"…и, извините, слоненок…" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
поэтому единичка для подбодрения автора потому что, я считаю - проглядывает вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну тоска же. Как начнут расписывать лес какой, али ещё какие платья и прочие рюшечки - ну долбанёшься же читать! Ну нахрена мне знать, чуден ли Днепр при любой погоде? Вода и вода. И вот течёт эта вода через всё творчество Николая Васильича, который Гоголь, и сколько безвинных душ оно загубило: как май, предэкзаменационная пора, так и идут школьницы топиться целыми батальонами. А Наташа Ростова? Ну что мне до того, во что она одета и румяна ли? Да мне она без платья и взбледнувшая была бы ближе! Произведение должно быть кратко и схематично: он пришёл, ему вломили, он убежал, а баб его победители того... ну сами понимаете чего. А то балы какие-то, редуты из человечьих тел, рука бойца колоть устала... да кому какое дело до его руки и от чего она устала! Хотя бы и от мечты о Наташе без платья! Цитата:
|
|
Цитата:
а мог бы сказать "Ростову голую хочу!" |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-01-2012) Чёрный пёс на шкафуте против..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |