![]() |
|
|
Автор:
Otaman
Дата: 07.02.2006 16:12 Как победить в российско-украинской холодной войне |
http://obozrevatel.com.ua/news/2006/2/7/86874.htm История экономических взаимоотношений наших стран весьма интересна. Со второй половины ХIХ века - начала ускоренного экономического развития в царской России - решения о грандиозных экономических проектах, их финансировании, разработке и использовании природных ископаемых принимались, понятно, в столице империи. Затем был Советский Союз. Естественно, все планирование экономики также велось в Москве. Сменившие друг друга авторитарные государства имели огромные необжитые и неразвитые пространства на восток от Волги, тем более Урала, а также в Средней Азии и на Кавказе. Украина же - наоборот, была издавна и хорошо освоена, покрыта сетью железных дорог. Естественно, природные ресурсы Украины были обречены на быстрое использование. Например, 80-летие газодобывающей промышленности Украина отмечала в 2004 году. Первые газовые месторождения начали разрабатываться в Прикарпатье. Стремительное развитие газовой промышленности пришлось на период с 1951 по 1975 годы. Тогда Украина стала ведущей газодобывающей страной Европы(!) Но добытый газ нужно доставлять потребителям. Для этого была создана целая сеть мощных газопроводов, обеспечивавших топливом не только Украину, но и Россию, Молдову, Белоруссию, Литву, Латвию. Также украинский газ поставляли за рубеж: в Чехословакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Польшу и Австрию. Вот парочка интересных цифр. В 1976 году в Украине было добыто, к примеру, 68.7 млрд. куб. м. газа. Это почти соответствует сегодняшнему уровню годового потребления. И еще: |
to Otaman Неправильно озаглавили. Надо было: "Свободу Украине-12345..." А если серьезно, нахуа Вы это притащили? Драчки захотелось? Мало друг на друга вылили? |
А давайте меняться! Мы вам алименты за последние полвека хищнической эксплуатации, а вы нам Крым. Или доведем идею до логического конца: начисляем алименты побольше, со времен Хмельницкого, а вы нам всю никчемную-истощенную территорию, кроме той, что при Хмельницком присоединили. Знатный маразм получится. |
Автор:
Маркитант
Дата: 07.02.2006 17:21 Re: Как победить в российско-украинской холодной войне |
> to Iv An > А давайте меняться! Мы вам алименты за последние полвека хищнической эксплуатации, а вы нам Крым. Или доведем идею до логического конца: начисляем алименты побольше, со времен Хмельницкого, а вы нам всю никчемную-истощенную территорию, кроме той, что при Хмельницком присоединили. Знатный маразм получится. ---------------------------------------------------- Вам - это как? Путину В.В. сотоварищи? |
> to Маркитант > > to Iv An > > А давайте меняться! Мы вам алименты за последние полвека хищнической эксплуатации, а вы нам Крым. Или доведем идею до логического конца: начисляем алименты побольше, со времен Хмельницкого, а вы нам всю никчемную-истощенную территорию, кроме той, что при Хмельницком присоединили. Знатный маразм получится. > ---------------------------------------------------- > Вам - это как? > Путину В.В. сотоварищи? ---------------------------------------------------- Ну, Путин когда-нибудь да помрет, или, что менее вероятно, уйдет в отставку, а земля -- она ведь вечная. |
> to Iv An > > to Маркитант > > > to Iv An > > > А давайте меняться! Мы вам алименты за последние полвека хищнической эксплуатации, а вы нам Крым. Или доведем идею до логического конца: начисляем алименты побольше, со времен Хмельницкого, а вы нам всю никчемную-истощенную территорию, кроме той, что при Хмельницком присоединили. Знатный маразм получится. > > ---------------------------------------------------- > > Вам - это как? > > Путину В.В. сотоварищи? > ---------------------------------------------------- > Ну, Путин когда-нибудь да помрет, или, что менее вероятно, уйдет в отставку, а земля -- она ведь вечная. ---------------------------------------------------- Только собственники земли меняются. В том же Крыму сколько их было, начиная с киммерийцев - да и те у кого ее завоевали. |
> to yamuga > > Только собственники земли меняются. В том же Крыму сколько их было, начиная с киммерийцев - да и те у кого ее завоевали. ---------------------------------------------------- У древних укров, темнота :-) |
Автор:
Bodik
Дата: 07.02.2006 18:14 Re: Как победить в российско-украинской холодной войне |
[C транслита] 2: КомДив Дата: 07-02-06 18:54 > то ямуга > > Только собственники земли меняются. В том же Крыму сколько их было, начиная с киммерийцев - да и те у кого ее завоевали. ---------------------------------------------------- У древних укров, темнота :-) __________________________________________ БДХ,Б ! Укры непобедимы !!! :)) |
> to КомДив > > to yamuga > > > > Только собственники земли меняются. В том же Крыму сколько их было, начиная с киммерийцев - да и те у кого ее завоевали. > ---------------------------------------------------- > У древних укров, темнота :-) ---------------------------------------------------- Крим стае европейською здравницею. Тут вiдпочивали та творили такi видатнi люди як Сократ, Арiстотель, Дiоген. Сюди припливали аргонавти та iншi алканавти щоб покращити свое здоровя. Найбiльшим курортом було кримське мiсто Троя. Але в надцятому роцi древньогрецькi москалi вiд заздрощiв зруйнували Трою i тодi троянськi украiнцi на чолi з отаманом Енеем заснували Древнiй Рим де збудували колiзей. Тем вони годували левiв москалями й насолоджувались цим видовищем. Так завдяки украiнцям зявився цирк та театр. ========== Не мог удержаться от цитирования... |
> to Iv An > Ну, Путин когда-нибудь да помрет, или, что менее вероятно, уйдет в отставку, а земля -- она ведь вечная. ---------------------------------------------------- А поспорим, что уйдет с поста президента РФ в 2008? Ну так, для блезиру. На бутылку, а? |
> to Боец НФ > А поспорим, что уйдет с поста президента РФ в 2008? Ну так, для блезиру. На бутылку, а? ---------------------------------------------------- Давай на пол-ящика! Простой водки, типа "Путинки" :-)) Я говорю, что с поста Президента РФ он уйдет. |
Автор:
Стас
Дата: 07.02.2006 18:36 Re: Как победить в российско-украинской холодной войне |
> to Сильвер > > to Боец НФ > > > А поспорим, что уйдет с поста президента РФ в 2008? Ну так, для блезиру. На бутылку, а? > ---------------------------------------------------- > Давай на пол-ящика! Простой водки, типа "Путинки" :-)) > Я говорю, что с поста Президента РФ он уйдет. ---------------------------------------------------- Парни. я б разбил, но мне кажется, что вы оба утверждаете, что ВВП уйдет с поста президента РФ |
А я в принципе не понимаю зачем в этой войне нужно побеждать. Россия и Украина - не только соседи, но и ближайшие родственики. И экономические, и родственные связи переплетены настолько тесно, что единственный логичный вывод - дружить. И не поливать друг друга помоями. Лучше вместе ебнуть по туркам :) |
> to Сильвер > > to Боец НФ > > > А поспорим, что уйдет с поста президента РФ в 2008? Ну так, для блезиру. На бутылку, а? > ---------------------------------------------------- > Давай на пол-ящика! Простой водки, типа "Путинки" :-)) > Я говорю, что с поста Президента РФ он уйдет. ---------------------------------------------------- Так и я то же говорю. Тут вот Иван сомневается, однако :) |
Автор:
Стас
Дата: 07.02.2006 18:41 Re: Как победить в российско-украинской холодной войне |
> to GrozaB > А я в принципе не понимаю зачем в этой войне нужно побеждать. Россия и Украина - не только соседи, но и ближайшие родственики. И экономические, и родственные связи переплетены настолько тесно, что единственный логичный вывод - дружить. И не поливать друг друга помоями. Лучше вместе ебнуть по туркам :) ---------------------------------------------------- А, Вы, вроде, новенький. "Вместе ебнуть" тут обсуждалось, только в качестве объекта была выбрана горилка под сало |
> to Стас > > to GrozaB > > А я в принципе не понимаю зачем в этой войне нужно побеждать. Россия и Украина - не только соседи, но и ближайшие родственики. И экономические, и родственные связи переплетены настолько тесно, что единственный логичный вывод - дружить. И не поливать друг друга помоями. Лучше вместе ебнуть по туркам :) > ---------------------------------------------------- > А, Вы, вроде, новенький. "Вместе ебнуть" тут обсуждалось, только в качестве объекта была выбрана горилка под сало ---------------------------------------------------- Опять ридну нэньку обьедают! И горилку выставляй, и сало...Нэхай москали хоть водку свою привезут, под наше сало-то! Так оно чесней будет... |
> to GrozaB > А я в принципе не понимаю зачем в этой войне нужно побеждать. Россия и Украина - не только соседи, но и ближайшие родственики. И экономические, и родственные связи переплетены настолько тесно, что единственный логичный вывод - дружить. И не поливать друг друга помоями. Лучше вместе ебнуть по туркам :) ---------------------------------------------------- По туркам будет пока рано, надо сначало вдарить по Ирану, лишить англию и штаты военной цели. Лучше мирно захватить и побыстрее, чтобы общечеловеки не успели создать в Иране внушаемое закулисное правительство. По туркам надо будет ударить в тот момент, когда англия и штаты изнывают от безделья и злости, потеряв Иран, при этом надо уже сейчас начать коллективно-неосознанно создавать ось добра Германия-Россия-Япония. По туркам тогда надо будет ударить, чтобы они уже рыпнулись на Крым, но без применения ядерного оружия, только термоядерного, чтобы не нарушить экологию нынешних турецких и завтрашних наших с украинцами здравниц Черного и Средиземного морей долгоживущщими ядерными изотопами. |
> to Стас > > to GrozaB > > А я в принципе не понимаю зачем в этой войне нужно побеждать. Россия и Украина - не только соседи, но и ближайшие родственики. И экономические, и родственные связи переплетены настолько тесно, что единственный логичный вывод - дружить. И не поливать друг друга помоями. Лучше вместе ебнуть по туркам :) > ---------------------------------------------------- > А, Вы, вроде, новенький. "Вместе ебнуть" тут обсуждалось, только в качестве объекта была выбрана горилка под сало ---------------------------------------------------- Если он новенький, то я - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.:))))) |
> to GrozaB > Опять ридну нэньку обьедают! И горилку выставляй, и сало...Нэхай москали хоть водку свою привезут, под наше сало-то! Так оно чесней будет... ---------------------------------------------------- Куды, в Штаты? Дык у тебя ж пиццы немерено!:))) |
> to 483 > По туркам будет пока рано, надо сначало вдарить по Ирану, > лишить англию и штаты военной цели. Лучше мирно захватить и > побыстрее, чтобы общечеловеки не успели создать в Иране > внушаемое закулисное правительство. > По туркам надо будет ударить в тот момент, когда англия и штаты > изнывают от безделья и злости, потеряв Иран, при этом надо уже > сейчас начать коллективно-неосознанно создавать ось добра > Германия-Россия-Япония. > По туркам тогда надо будет ударить, чтобы они уже рыпнулись > на Крым, но без применения ядерного оружия, только термоядерного, > чтобы не нарушить экологию нынешних турецких и завтрашних > наших с украинцами здравниц Черного и Средиземного морей > долгоживущщими ядерными изотопами. ---------------------------------------------------- Я извиняюсь.. Но все же... По нумерологии что означает 483?.. |
> to Viktorm > > to 483 > > По туркам будет пока рано, надо сначало вдарить по Ирану, > > лишить англию и штаты военной цели. Лучше мирно захватить и > > побыстрее, чтобы общечеловеки не успели создать в Иране > > внушаемое закулисное правительство. > > По туркам надо будет ударить в тот момент, когда англия и штаты > > изнывают от безделья и злости, потеряв Иран, при этом надо уже > > сейчас начать коллективно-неосознанно создавать ось добра > > Германия-Россия-Япония. > > По туркам тогда надо будет ударить, чтобы они уже рыпнулись > > на Крым, но без применения ядерного оружия, только термоядерного, > > чтобы не нарушить экологию нынешних турецких и завтрашних > > наших с украинцами здравниц Черного и Средиземного морей > > долгоживущщими ядерными изотопами. > ---------------------------------------------------- > Я извиняюсь.. Но все же... По нумерологии что означает 483?.. ---------------------------------------------------- И создавать надо не ось добра, а ось Бобра! |
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > И создавать надо не ось добра, а ось Бобра! ---------------------------------------------------- Италия была слабым звеном той цепи... |
> to 483 > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > И создавать надо не ось добра, а ось Бобра! > ---------------------------------------------------- > Италия была слабым звеном той цепи... ---------------------------------------------------- Зато Бобёр - крепок! |
> to Pashka > > to GrozaB > > > Опять ридну нэньку обьедают! И горилку выставляй, и сало...Нэхай москали хоть водку свою привезут, под наше сало-то! Так оно чесней будет... > ---------------------------------------------------- > Куды, в Штаты? Дык у тебя ж пиццы немерено!:))) ---------------------------------------------------- Ага, как-же... Пицерии у нас всего 3. Настоящих, чикагских. И столик в них нужно зарание заказывать, иначе будеш пару часов под дверями тусоватся. А все остальное - плоский биг-мак... |
> to Ветеран СГВ > > to Viktorm > > > to 483 > > > По туркам будет пока рано, надо сначало вдарить по Ирану, > > > лишить англию и штаты военной цели. Лучше мирно захватить и > > > побыстрее, чтобы общечеловеки не успели создать в Иране > > > внушаемое закулисное правительство. > > > По туркам надо будет ударить в тот момент, когда англия и штаты > > > изнывают от безделья и злости, потеряв Иран, при этом надо уже > > > сейчас начать коллективно-неосознанно создавать ось добра > > > Германия-Россия-Япония. > > > По туркам тогда надо будет ударить, чтобы они уже рыпнулись > > > на Крым, но без применения ядерного оружия, только термоядерного, > > > чтобы не нарушить экологию нынешних турецких и завтрашних > > > наших с украинцами здравниц Черного и Средиземного морей > > > долгоживущщими ядерными изотопами. > > ---------------------------------------------------- > > Я извиняюсь.. Но все же... По нумерологии что означает 483?.. > ---------------------------------------------------- > И создавать надо не ось добра, а ось Бобра! ---------------------------------------------------- Ой... Представил себе ось Бобра. Все таки хорошо развитое воображение - это страшно... |
Автор:
Стас
Дата: 07.02.2006 19:07 Re: Как победить в российско-украинской холодной войне |
> to GrozaB > Опять ридну нэньку обьедают! И горилку выставляй, и сало...Нэхай москали хоть водку свою привезут, под наше сало-то! Так оно чесней будет... ---------------------------------------------------- Дык они ж привезут "Немирофф" |
> to GrozaB > Ага, как-же... Пицерии у нас всего 3. Настоящих, чикагских. И столик в них нужно зарание заказывать, иначе будеш пару часов под дверями тусоватся. А все остальное - плоский биг-мак... ---------------------------------------------------- Голосом Захаровой в "Формуле любви": Беееедненький.... :) |
> to GrozaB > > ---------------------------- > > И создавать надо не ось добра, а ось Бобра! > ---------------------------------------------------- > Ой... Представил себе ось Бобра. Все таки хорошо развитое воображение - это страшно... ---------------------------------------------------- Бляяяя.... Я не ел, не пил - а подавился.... |
> to GrozaB > > to Pashka >> ---------------------------------------------------- > Ага, как-же... Пицерии у нас всего 3. Настоящих, чикагских. И столик в них нужно зарание заказывать, иначе будеш пару часов под дверями тусоватся. А все остальное - плоский биг-мак... ---------------------------------------------------- Самую лучшую пиццу готовит моя мама.. В этом произведении искусства 7 см толщины.. Эх жалко бываю я раз-два в год... |
> to Viktorm > > to GrozaB > > > to Pashka > >> ---------------------------------------------------- > > Ага, как-же... Пицерии у нас всего 3. Настоящих, чикагских. И столик в них нужно зарание заказывать, иначе будеш пару часов под дверями тусоватся. А все остальное - плоский биг-мак... > ---------------------------------------------------- > Самую лучшую пиццу готовит моя мама.. В этом произведении искусства 7 см толщины.. Эх жалко бываю я раз-два в год... ---------------------------------------------------- Тогда самый лучший борщ - моя жена (ой, чё ща будет:)))))) |
> to Pashka > > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > > Самую лучшую пиццу готовит моя мама.. В этом произведении искусства 7 см толщины.. Эх жалко бываю я раз-два в год... > ---------------------------------------------------- > Тогда самый лучший борщ - моя жена (ой, чё ща будет:)))))) ---------------------------------------------------- Ни фига - моя тетя из Мариуполя! ;-) |
Автор:
Стас
Дата: 07.02.2006 19:23 Re: Как победить в российско-украинской холодной войне |
> to Viktorm > > to Pashka > > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > > Самую лучшую пиццу готовит моя мама.. В этом произведении искусства 7 см толщины.. Эх жалко бываю я раз-два в год... > > ---------------------------------------------------- > > Тогда самый лучший борщ - моя жена (ой, чё ща будет:)))))) > ---------------------------------------------------- > Ни фига - моя тетя из Мариуполя! ;-) ---------------------------------------------------- А вот моя жена готовит щи так, как Ваш борщ отдыхает |
> to Стас > > to Viktorm > > > to Pashka > > > > to Viktorm > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Самую лучшую пиццу готовит моя мама.. В этом произведении искусства 7 см толщины.. Эх жалко бываю я раз-два в год... > > > ---------------------------------------------------- > > > Тогда самый лучший борщ - моя жена (ой, чё ща будет:)))))) > > ---------------------------------------------------- > > Ни фига - моя тетя из Мариуполя! ;-) > ---------------------------------------------------- > А вот моя жена готовит щи так, как Ваш борщ отдыхает ---------------------------------------------------- Это понятно, но борщ - рулит! ;-) |
> to Viktorm > > to Pashka > > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > > Самую лучшую пиццу готовит моя мама.. В этом произведении искусства 7 см толщины.. Эх жалко бываю я раз-два в год... > > ---------------------------------------------------- > > Тогда самый лучший борщ - моя жена (ой, чё ща будет:)))))) > ---------------------------------------------------- > Ни фига - моя тетя из Мариуполя! ;-) ---------------------------------------------------- Жена из Бердянска. |
> to Ветеран СГВ > > to 483 > > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > > И создавать надо не ось добра, а ось Бобра! > > ---------------------------------------------------- > > Италия была слабым звеном той цепи... > ---------------------------------------------------- > Зато Бобёр - крепок! ---------------------------------------------------- главное чтобы у Бобра ось не была слабой |
> to Стас > > to Viktorm > > > to Pashka > > > > to Viktorm > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Самую лучшую пиццу готовит моя мама.. В этом произведении искусства 7 см толщины.. Эх жалко бываю я раз-два в год... > > > ---------------------------------------------------- > > > Тогда самый лучший борщ - моя жена (ой, чё ща будет:)))))) > > ---------------------------------------------------- > > Ни фига - моя тетя из Мариуполя! ;-) > ---------------------------------------------------- > А вот моя жена готовит щи так, как Ваш борщ отдыхает ---------------------------------------------------- Украинский борщ - да это просто русские щи со свеклой! (и зарылся в окопе). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Как победить в российско-украинской холодной войне
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |