Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Некоторые аспекты ремонта HDD, В рядах ВС (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Гость
Дата: 20.03.2006 16:04
http://bbs.stavropol.ru/in/index.php?showtopic=29888&hl
Автор: Starik
Дата: 20.03.2006 16:17
баян.
вряд ли командир части с такими граматическими ошибками пишет
Автор: kuch
Дата: 20.03.2006 16:50
Нэ пускаыт ((((
Автор: grb
Дата: 20.03.2006 17:03
Видал я в свое время винт со вскрытой банкой, тщательно протертый спиртосодержащей жидкостью. Приятели - фирмачи показывали, его по гарантии принесли
Автор: grb
Дата: 20.03.2006 17:08
Вдогонку: юзверь был гражданский
Автор: КомДив
Дата: 20.03.2006 17:12
> to grb
> Вдогонку: юзверь был гражданский
----------------------------------------------------
Это-то как раз понятно.
Военный для спирта нашел бы лучшее применение :-)
Автор: alexl
Дата: 20.03.2006 17:18
Как то на заре автоматизации гикнулся на 286 машине винт. Машина была нужна для повседневной деятельности. Информация обрабатывалась... так скажем с грифом.... Было два предложения винт в гарантийку (бесплатно) или купить новый. Деньги выделять финансисты не хотели и поэтому решение принималось на самом высоком уровне у Шефа. Перевесил мой ответ на вопрос Шефа, типа а Вы можете дать гарантию, что с этого неисправного винта нельзя уже будет ничего скачать? Нет. Тогда покупайте новый, а этот уничтожить по акту.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 21.03.2006 07:28
У нас ГАИшная база так влетела, гарантийка, системник опечатан, не помню, что точно полетело, но не винт :)
Автор: Steel_major
Дата: 21.03.2006 09:54
Смех смехом, но довольно известный американо-компьютерный гуру Скотт Мюллер в своем бестселлере "Модернизация и ремонт ПК" утверждает, что у него несколько лет работает винт без крышки гермоблока. Правда, юзверям не советует так поступать. Речь идет (6-е издание) о компах класса 386-486.
Меня терзают смутные сомнения... но, учитывая, что первые винты имели зазор между головкой и поверхностью диска, видимый невооруженным глазом, пуркуа бы и не па?
Кстати, если дочитать посты в ссылке, то там инфу все же восстановили.
Автор: kuch
Дата: 21.03.2006 10:10
> to Steel_major

> Кстати, если дочитать посты в ссылке, то там инфу все же восстановили.
У меня на 233-м пеньке (разогнанном до 266-го)))) вполне заработал Quantum-овский диск... сейчас не помню, то ли 6-ти, то ли 10-ти гиговый, именно после снятия крышки гермоблока. Инфу с него слил, и сам диск еще какое-то время юзал как помойку. До сих пор висит у меня на стенде "Здесь могла быть твоя информация!" )))
Автор: WWWictor
Дата: 21.03.2006 10:55
> to kuch
> > to Steel_major
>
> > Кстати, если дочитать посты в ссылке, то там инфу все же восстановили.
> ----------------------------------------------------
> У меня на 233-м пеньке (разогнанном до 266-го)))) вполне заработал Quantum-овский диск... сейчас не помню, то ли 6-ти, то ли 10-ти гиговый, именно после снятия крышки гермоблока. Инфу с него слил, и сам диск еще какое-то время юзал как помойку. До сих пор висит у меня на стенде "Здесь могла быть твоя информация!" )))
А гвоздики им забивал? ))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Некоторые аспекты ремонта HDD, В рядах ВС (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100