![]() |
|
||||
|
|
Посидел, подумал - почему бы и нет? ++++++++++++++++++++++++ Таскаю на работе предметы, ворчу, что в 21-м веке... физический труд... и т.п. А одна коллега, очень интеллигентная женщина, отвечает, что труд сделал из обезьяны... и т.п. А как перетаскал все, спросила: "Вы банан хотите?" ------------------------------------------- "МВД России обновляет свои арсеналы. Распоряжением Правительства на вооружение МВД принято свыше 40 образцов оружия, техники и спецсредств, в том числе ряд образцов стрелкового оружия зарубежной разработки. Помимо огнестрельного оружия, МВД получит новое мощное средство разгона демонстраций - ОГНЕМЕТНУЮ установку "Лавина-Ураган". Как это говорили: "Лучшае сигнализация - граната на растяжке...". Один раз разогнал - больше не соберутся. ------------------------------------------- Историю рассказывал знакомый. В терминах могу ошибиться - пересказываю как помню - не судите. Служил он в армии на аэродроме. В воздухе находится ком.полка - полеты у него. Полеты ком.полка - каторга для всех. Он, находясь в воздухе, любил придумывать своим бойцам различные вводные (задачи) и потом за некачественную реакцию на эти задачи раз3,14%%%%%он был первостатейный. Ком.полка озвучивает очередную вводную - у меня топлива осталось на пять минут, долететь не смогу, ваши действия. Пояснение: ТЗ - это топливозаправщик на базе автомобиля. Впоследствии разъяренный полкан не смог установить, кто был тот остряк, кто, по мнению всех остальных, ответил на эту дурацкую вводную вполне достойно. Остряка не продали, и звиздюлей наполучали многие. Ответ на вводную был краток: ТЗ УЖЕ ПОШЕЛ НА ВЗЛЁТ, ТОВАРИЩ КОМАНДИР ПОЛКА. ------------------------------------------- Рассказал недавно коллега. Едет он в электричке, а рядом девушка сидит, кроссворд разгадывает. И никак не может угадать, что это за средство управления ступой бабы яги из шести букв. Ну, мой друг и подсказал, что это помело. Девушка несколько удивилась, и спросила, откуда ему это известно. Пришлось другу совершенно честно признаться, что он учится в МАИ на факультете систем управления летательных аппаратов. |
|
> to abbadon > ТЗ УЖЕ ПОШЕЛ НА ВЗЛЁТ, ТОВАРИЩ КОМАНДИР ПОЛКА. ---------------------------------------------------- Каин убил Авеля именно за то, что тот рассказал ему этот анекдот. А вообще-то его рассказывают про маршала авиации Савицкого: Вот как-то раз летел он в Государственный Кразнознаменный научно-исследовательский институт им. Чкалова, что находится между Волгоградом и Астраханью. На подлете он выходит на связь с диспетчером и докладывает, что кончается горючее и просит посадки, естественно во время переговоров употребляет свои позывные "Дракон". На что получает ответ от одного из летчиков, находившихся в это время в воздухе: "Не бзди, Дракон, посадим, ТЗ (топливозаправщик) уже в воздухе!". http://www.anekdot.ru/an/an0112/o011203.html |
|
> to Кадет Биглер > Каин убил Авеля именно за то, что тот рассказал ему этот анекдот. > А вообще-то его рассказывают про маршала авиации Савицкого: ---------------------------------------------------- Ну кто знал, кто знал:) Обязуюсь впредь быть более осторожным! |
|
Приехал мужик в командировку в глухой городок. да еще ночью. Куда идти не знает. На вокзале ему посоветовали: -Тут одна вдовушка живет, может пустит на ночь... Пришел. Вдовушка: -Да как я вас пущу, да ночью, да еще и мужщину, да что соседи скажут... - Не волнуйтесь! Я джентельмен! Пустила. Мужик утром просыпается а вдовушка кур кормит -Хозяюшка! А что вы одного петуха кормите а других ногой пихаете? -Петух тут один а остальные так, джентельмены... |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 10.07.2007 03:05 |
|
2Автор: Кадет Биглер "Не бзди, Дракон, посадим, ТЗ (топливозаправщик) уже в воздухе!". ================ Один знакомый деятель в а/п Орландо получил через диспетчера разрешение на вынужденную на том основании, что у него на подлете работает только один двигатель. А летел на Пайпере Саратога. |
|
> to Призрак фельдкурата Отто > 2Автор: Кадет Биглер > "Не бзди, Дракон, посадим, ТЗ (топливозаправщик) уже в > воздухе!". > ================ > Один знакомый деятель в а/п Орландо получил через диспетчера разрешение на вынужденную на том основании, что у него на подлете работает только один двигатель. А летел на Пайпере Саратога. ---------------------------------------------------- Спорю - у него один двигатель... :-) (у нас тут далеко не все разбираются в иностранных самолетах... :-( ) |
|
Подвозил меня мужик на машине. Нас обгоняет "мерс"-джип. Мужик начинает мне рассказывать, какая это классная машина, какие там навороты, прибамбасы и прочие штуки-дрюки. Я вежливо интересуюсь, мол, стоит, наверное, кучу денег и все такое. Мужик, оскалясь, хочет что-то сказать, поворачивается ко мне. "Мерс" в это время резко тормозит на перекрестке и мы смачно въезжаем ему в зад. Не совсем вдребезги, но так, с чувством. Мужик смотрит на меня, на "мерс" и говорит: - Дорого - это, б^я, не то слово! _______________________________________ Диалог в австралийском аэропорту. Таможенник (проверяя документы): - Have you ever been in prison? (Судимости есть?) Гражданин Великобритании: - Is it still necessary? (Это все еще необходимо для въезда в страну?) _______________________________________ 26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |