![]() |
|
||||
|
|
Странно, но ихняя реклама как-то связана с темой топика. Например, топик про башенный кран, забытый посреди дома - и на тебе: Гугл предлагает аренду американской строительной техники. Что-то там про секс - и тут же всякие мерзопакости предлагает Гугл. Особенно смешно с милицией перевооружаемой: предлагают узнать глубину океана... |
|
> to Ветеран СГВ > > Особенно смешно с милицией перевооружаемой: предлагают узнать глубину океана... ---------------------------------------------------- Выбирать место - ментов топить? |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > > Особенно смешно с милицией перевооружаемой: предлагают узнать глубину океана... > ---------------------------------------------------- > Выбирать место - ментов топить? ---------------------------------------------------- А я знаю? Я что - Гугл? Но вот в топике про Ливан почему-то предлагают "устроить зарубежные контакты" \ Своеробразный у них юмор... Надо поднять топик про минет - что предложат там? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 19.07.2006 23:04 |
|
> to Ветеран СГВ > Странно, но ихняя реклама как-то связана с темой топика. с встречающимися на странице словами. Собственно на том весь гугель и держится - контекстная реклама, не просто глушить юзера динамитом а пытаться впарить ему рекламу связанную с темой (поиска, просмотра, обсуждаемой темы и пр). Если ничег не назодит ставит из общей помойки, если видит про башенный кран то из бачка с кранами разливает, если видит про бобров то рекламу зоопарка, про евреев - рекламу кошерного ресторана. |
|
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > Странно, но ихняя реклама как-то связана с темой топика. > > с встречающимися на странице словами. Собственно на том весь гугель и держится - контекстная реклама, не просто глушить юзера динамитом а пытаться впарить ему рекламу связанную с темой (поиска, просмотра, обсуждаемой темы и пр). Если ничег не назодит ставит из общей помойки, если видит про башенный кран то из бачка с кранами разливает, если видит про бобров то рекламу зоопарка, про евреев - рекламу кошерного ресторана. ---------------------------------------------------- Ща точно про минет тему подниму |
|
Предлагнает "бесплатные консультации по телефону по защите прав потребителей" Сдается мне, что на Гугле ваще не знают, что такое минет :)) |
|
Автор:
Gambit
Дата: 19.07.2006 23:59 |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > Предлагнает "бесплатные консультации по телефону по защите прав потребителей" > > Сдается мне, что на Гугле ваще не знают, что такое минет :)) ---------------------------------------------------- М-да, а как вы бы характеризовали свои отношния со сферой торговли...? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 20.07.2006 07:48 |
|
> to Замполит > > to Ветеран СГВ > > Ща точно про минет тему подниму > ---------------------------------------------------- > Угу. Там реклама: > "Знаете ли Вы, > почему Петр Первый отправился учиться к голландцам?" ---------------------------------------------------- +5!!!! :о)))))) |
|
> to Ветеран СГВ > Предлагнает "бесплатные консультации по телефону по защите прав потребителей" > > Сдается мне, что на Гугле ваще не знают, что такое минет :)) ---------------------------------------------------- Вспоминается старый еврейский анекдот: - Нет, а шо, по-вашему, мы должны были там повесить? |
|
Бобросборище-4 Цветы и подарки по России! В любое время и на любой вкус! :)) |
|
Рижская дума не дала согласия на проведение шествия содомитов Знаете лы вы, что такое номы? ---- подозреваю, что номы - это тоже что-то неприличное, типа геев |
|
Нет, это просто праздник какой-то! :)))) *** Бобросборище-4 Знаете ли вы, какая звезда является самой яркой? *** |
|
Реклама от Яндекс-директа: Полет на Легендарном МиГ-29 Представляем Вам полеты на МиГ-29 для туристов. Ощутите себя вторым пилотом за штурвалом истребителя! Эмоции от полета на современном истребителе запомнятся на всю жизнь! Хочу! |
|
Цитата:
Это, конечно, журналамерство, но как же оно надоело! Больше бесит только "за штурвалом вертолёта"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/бурча/ Дерево Страны Дураков плацебо для буратин всё это. Разводилово. Резиновая баба. Дешевле перед экраном сесть с роликом "полет" - то же самое. |
|
Цитата:
Всё равно "рулить" не дадут, максимум - за РУС на 5 сек. позволят подержаться, а в остальное время - "руки на борта кабины и не шевелиться, выкину за борт!!!" (я сам так требовал от "мешков" ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на МиГ-25 наверняка да - не трогать ничего, смотреть в форточку. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня брали таким "мешком" в ультралайт СТ (в испытания входил полёт с максимальной взлётной массой и, учитывая худобу пилота-испытателя Саши Р., "мешком" приглашали упитанных диспетчеров/инженеров/техников) - было интересно, пару кадров с высоты сделал. Взяли бы второй раз - попросил бы подержать РУС секунд на 20-50, а в первом полёте наглости не хватило. Но заводик нашёл площадку, с которой можно было летать практически бесплатно и дальнейшие испытания готовых изделий проводил там, а к тому времени (конец 2013 г.), когда я пришёл к ним работать, лётные испытания перенесли в ФРГ... |
|
Цитата:
2) От стоимости зависит только продолжительность полета. Продолжительность держания за ручку - исключительно от впечатлений инструктора. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Реклама от Гугла - новая развлекуха...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |