![]() |
|
||||
|
|
только что завершилась еще одна историческая биглер-встреча. а именно встречались представитель израильской фракции Grrr и ваш покорный слуга, представитель германской биглер-фаркции dazan. к сожалению, времени было не очень много, но тем не мение мы успели побродить по Старому Городу, посидеть в гаштетах, попить темного франконского пива и поговорить обо всем на свете. на этом месте хочу еще раз сказать огромное спасибо Grrr, за то что выкроил время на встречу и надеюсь, что такие встречи станут традицией. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 22.10.2006 18:09 |
| А фотоотчет? |
| Какой счёт? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 22.10.2006 18:25 |
|
> to dazan > только что завершилась еще одна историческая биглер-встреча. > а именно встречались представитель израильской фракции Grrr и ваш покорный слуга, представитель германской биглер-фаркции dazan. ---------------------------------------------------- Из М. Задорнова: "- Привет, земляки! Откуда вы? - Из Германиии! - А мы из Израиля!" |
|
> to dazan > > to Трубадурочка > > > А фотоотчет? > ---------------------------------------------------- > > особо не фоткались. Grrr в основном фотографировал средневековые виды, а я сделал несколько фоток, но из них только одна получилась. > щас вывешу где нибудь. ---------------------------------------------------- Ждем нетерпением тчк А чо остальные не получились? Засветил цифровую пленку??? :-)) |
|
> to dazan > на этом месте хочу еще раз сказать огромное спасибо Grrr, за то что выкроил время на встречу и надеюсь, что такие встречи станут традицией. А я - хочу сказать еще большее спасибо Дацану. Было очень здорово и интересно. Считаю также необходимым отметить, что участники тепло вспоминали Кадета и благодарили его за счастливое детство. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 23.10.2006 03:20 |
| Фотку в студию! |
|
> to dazan > > to did mazaj > > кстати, Сашь, пивка мы попили за тем же самым столом, что и с тобой. надо будет там прикрутить бронзовую табличку с надписью BIGLER-TISCH. :) ---------------------------------------------------- А нас туда не сводил, да?! Ладно, придется ехать еще... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 23.10.2006 09:25 |
|
> to Grrr > > to dazan ... > Считаю также необходимым отметить, что участники тепло вспоминали Кадета и благодарили его за счастливое детство. ---------------------------------------------------- Надо полагать, что и общались вы по-русски. :) |
|
> to dazan > как добрался? все ок? натюрлих! Через пару дней буду уже дома, смогу отчитаться подробнее. > to Нивелировщик-геодезист >> Надо полагать, что и общались вы по-русски. :) Исключительно на ивритско-немецком суржике (ой, это ведь идиш получится? :-) |
|
> to Grrr ты как относишься к выкладыванию фоток на всеобщее обозрение? > to Борода > ---------------------------------------------------- > А нас туда не сводил, да?! > Ладно, придется ехать еще... ---------------------------------------------------- дык, так и было задуманно, шоб повод остался... :) |
|
ну, получите. маленькие фотки не мои, я позаимствовал для передачи атмосферы заведения. здание было построено в 1498 году. наверху была таможня, а внизу с незапамятных времен таверна, с собственной пивоварней, естессно. http://people.freenet.de/bigler/grrr.htm |
|
Автор:
Maroder
Дата: 23.10.2006 13:40 |
| ну что... хорошая атмосфера. Благоприятствует, такскзть размаху души. И оперативный простор позволяет... |
| Дааа , кошерно. В Москве такие заведение чудо как дорогие. |
|
> to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > получили...расписались...я смотрю, ты, тоже, краситься начал?...:))) > Экми-колор дип силвер? Эх...быстро счетчик щелкает.. ---------------------------------------------------- это у меня наследственное, в маму пошел. а у отца только в 70 первая седина появилась. |
|
> to Замполит > > to Grrr > > > А!. Пусть маловеры знают, что я - не плод коллективного творчества сионистских пропагандистов... > ---------------------------------------------------- > Гручо??? > Гручо Маркс??? ---------------------------------------------------- Граучо... |
|
> to Кадет Биглер > > to Замполит > > > to Grrr > > > > > А!. Пусть маловеры знают, что я - не плод коллективного творчества сионистских пропагандистов... > > ---------------------------------------------------- > > Гручо??? > > Гручо Маркс??? > ---------------------------------------------------- > Граучо... ---------------------------------------------------- Он разве не Карл? Что только не узнаешь.... |
|
> to Замполит > > to Кадет Биглер > > Граучо... > ---------------------------------------------------- > Транслит. > Гручо. ---------------------------------------------------- Groucho Marx Диграф ou на русский как транслитерируется? |
|
> to Замполит > > to Ветеран СГВ > > Он разве не Карл? Что только не узнаешь.... > ---------------------------------------------------- > Карл - его партийный псевдоним, равно как и фамилия Маркс. Он на самом деле Энгельс. ---------------------------------------------------- А по имени он - Троцкий. Я так и думал... А кто ж тогда в Мавзолее????????????? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Замполит > > > to Ветеран СГВ > > > Он разве не Карл? Что только не узнаешь.... > > ---------------------------------------------------- > > Карл - его партийный псевдоним, равно как и фамилия Маркс. Он на самом деле Энгельс. > ---------------------------------------------------- > А по имени он - Троцкий. Я так и думал... > > > А кто ж тогда в Мавзолее????????????? ---------------------------------------------------- ИгорьГр. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > to Замполит > > > > to Ветеран СГВ > > > > Он разве не Карл? Что только не узнаешь.... > > > ---------------------------------------------------- > > > Карл - его партийный псевдоним, равно как и фамилия Маркс. Он на самом деле Энгельс. > > ---------------------------------------------------- > > А по имени он - Троцкий. Я так и думал... > > > > > > А кто ж тогда в Мавзолее????????????? > ---------------------------------------------------- > ИгорьГр. ---------------------------------------------------- Правда, что-то с никами на форуме не так.... :)))))))))))))))))) |
|
> to Кадет Биглер > > to Замполит > > > to Кадет Биглер > > > Граучо... > > ---------------------------------------------------- > > Транслит. > > Гручо. > ---------------------------------------------------- > Groucho Marx > Диграф ou на русский как транслитерируется? ---------------------------------------------------- например, как "У": group - грУп coup - кУп soup - сУп а также как АУ, ОУ. Ghееti, одним словом. |
|
> to dazan > > to did mazaj > > кстати, Сашь, пивка мы попили за тем же самым столом, что и с тобой. надо будет там прикрутить бронзовую табличку с надписью BIGLER-TISCH. :) ---------------------------------------------------- Я-Я! Дох! Начинаю плавить бронзу! А хозяева возражать не будут? А то туристы задолбут возле нее фотографироваться... :-) |
|
> to Киевлянин > > to dazan > > ну, получите. > ---------------------------------------------------- > получили...расписались...я смотрю, ты, тоже, краситься начал?...:))) > Экми-колор дип силвер? Эх...быстро счетчик щелкает.. ---------------------------------------------------- (Голосом Матроскина) А вот Сильвера нашего попрошу не трогать...мр...мр... |
|
Автор:
Olga
Дата: 24.10.2006 08:09 |
|
> to dazan > ну, получите. > маленькие фотки не мои, я позаимствовал для передачи атмосферы заведения. здание было построено в 1498 году. наверху была таможня, а внизу с незапамятных времен таверна, с собственной пивоварней, естессно. > > http://people.freenet.de/bigler/grrr.htm ---------------------------------------------------- Вот тут-то и понимаешь, что Математикус, в целом, прав - где эллин. где иудей - хрен поймешь... :)))))))))))))))))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 24.10.2006 08:46 |
|
> to Grrr > > to Olga > > Вот тут-то и понимаешь, что Математикус, в целом, прав - где эллин. где иудей - хрен поймешь... :)))))))))))))))))) > > Дык эта... Та часть, по которой понимают, не отображена... ---------------------------------------------------- Джентльмены! Это шутка была! (с) :))) |
|
> to dazan Благополучно прибыл в родные палестины. С подарками. Мои барышни были очень счастливы, велели кланяться и передать ихнюю благодарность. Чего я и исполняю с чуством глубокого удовлетворения. Спа-си-бо Да-ца-ну. (А какие были подарки - мы никому не скажем, пусть мучаются...) |
|
> to Grrr > > to dazan > > Благополучно прибыл в родные палестины. С подарками. Мои барышни были очень счастливы, велели кланяться и передать ихнюю благодарность. Чего я и исполняю с чуством глубокого удовлетворения. > > Спа-си-бо Да-ца-ну. > > (А какие были подарки - мы никому не скажем, пусть мучаются...) ---------------------------------------------------- за баню в гости к Рексу не желаете прогуляться? тама ко побелено и песком присыпаны дорожки... НГ шпалоподбойкой машет - руку разминает, а Совок штангой магнитометрической... Рекс маузер протирает, а Ржев - экспонат музея "пулемет Максим" прикатил показать. в углу огорода Хантер тренируется из Зауэра дуплетом (он, гад, тока дуплетом - ну блажь такая у человека! и в стволы непременно подуть) в лопухах Сильвер считает энергоемкость душевного расстрела. посколько от раза к разу цифры разичаются на порядок, то он судорожно мнет лопухи и нервно отбрасывает их... сверху, сидя на бане, Дядя Федор изображает СУ-24, заходящий на позицию вольно разлегшегося в горохе ПВОшника, на какового наступает Землемер с непонятной конструкцией в руках. в ближайшем пруду Навальбро привыно подглядывает посредством оптического прибора за плавающими утками. из под воды за ними (с прицелом в зрачах) смотрит целая эскадра подплава (Улф, Игал), а сверху миллиметровыми движениями маховика Тащторанга наводит безумных размеров рогатку, которую растягивает Микола и причитает - Ну че, залп? или опять дробь? ползущий на заднем фоне Сапер просто теряется в колее МАЗа Стройбата и трелевочника Стройбата-2... и тут возникает интересная мысль - съездить и взорвать ихее мертвое море, жобы было живое, мля! Замполит пытается предотвратить, но не може, а КБ возглавляет искпедицию и, с котом наперевес, мчит на аппарате, любезно предоставленном Технарем... ну там лобзания израильско-канадской женской части мы стыдливо опустим, равно как и иглотерапию им. Бодика... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Израильско-Германская встреча.
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |