![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем кончилось скучно - даже никого не побили ... |
Автор:
Ernst
Дата: 05.10.2011 05:45 Re: (от 03-10-2011) Культура вождения.. |
Кстати, подобные эксперименты могут быть полезны для профилактики аварий. Швеция в 60-х переходила на правостороннее движение, так первые месяцы после перехода резко снизилось количество аварий, потому что водители стали намного внимательнее. При этом не было зарегистрировано ни одной аварии, которая произошла из-за перехода. Правда, к переходу они четыре года готовились: одни автобусы с дверьми на обе стороны чего стоят... |
А вот когда в такой же ситуации на огромном бусе по Карелии везешь западных турыстов, которые грейдера вообще никогда в жизни не видели... Незабываемые впечатления от созерцания лиц! Этакая смесь страха, недоумения и восторга! :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
у них потом кроме слова "гросс" ни одного звука произнести не получалось |
Ага, я вот на Качатке служил и был у нас РЛУ (радиолокационный узел) за Рыбачем, на самой сопке( такой беленькое радиопрозрачное укрытие). Вот поехал я на шишиге (ГАЗ-66) осенью туда и П-камчатского. Такой грязи я больше никгде не видел. Газон еле шел в гору, зарываясь в грязь по ступицу колеса. Причем, справа крутой спуск, слева сопка. Можно из кабины на ступицу (такая хрень на колесе 66-го), а с нее на твердую землю. Постоять покурить, пока водила буксует. Т.е. глубокая грязь лежа аккуратно в русле дороги. Вдруг из-за угла выезжает тягач на гусеницах. Разъехаться не можем. Мужики добрые попались. Привязали нашу шишигу и задним ходом выперли нас наверх. |
Акмолинская область, 2001 год в сторону Тайыншы км 40 потом направо в колхоз , через реку а там мост подвесной с деревянным покрытием и мы по мосту на 9 4 чела, из них 2 немца настоящих, сначал когда подъели , был тока шумнейший взодх и WARUM? при проезде по мосту они шумным шепотом молились, далее ехали в абсолютном молчании, когда ехали обратно, они отказались ехать через мост в машине , и прошли его пешком. Я чсестно говоря тоже сфинктер усиленно сжимал когда ехал, но на обратном пути принял укрепляющего снадобья и проехал весело. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да как бы это не рафинированные гансы, их 10 чел приехало с Германщины на полноприводном Арктосе переделанном в типа нашей вахтовки... просто наши дальше даже на нем не советовали ехать... вначале они на шишигу пальчами казали и говорили типа "унимог"... но потом только "гросс" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо - гидроусилитель - ёк! :-) Но гребёт замечательно. Низкооборотистая, фигли... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пытался - не вышло у меня ничего. В одиночку. Вдвоём - ещё куда ни шло... |
Цитата:
|
Автор:
ГамильМ
Дата: 06.10.2011 14:16 Re: (от 03-10-2011) Культура вождения.. |
Ещё в школьные годы, когда ездил на мотоцикле по просёлкам/грейдерам, с удивлением обнаружил, что встречная полоса всегда лучше, независимо от того, в какую сторону по этой дороге едешь. На нормальном асфальте такого нет, а вот на грунтовке/щебне почему-то именно так - встречка ровнее/комфортнее. А в описанном случае я бы не удивился, если бы водители так и разъехались правыми бортами, не возвращаясь на свою сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом фотографировались на фоне этого чудища, подарили тракористу комбез и наушники от шума. :) |
Цитата:
Сейчас по Карелии таких псевдо-сейдов как стреляных гильз за баней: расширяют Ленинградку и экскаваторщики соревнуются в умении ковшом построить такие вот пирамидки. Но смотрится, действительно, здорово. |
[quote=kuch;2682570]А-а-а-а, не щитово! Сейчас по Карелии таких псевдо-сейдов как стреляных гильз за баней: расширяют Ленинградку и экскаваторщики соревнуются в умении ковшом построить такие вот пирамидки. Но смотрится, действительно, здорово.[/QUOTE Это мы на рыбалку через каменоломню проезжали: |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-10-2011) Культура вождения..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |