Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-02-2013) Шостакович в трактовке морског.. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Санёк73
Дата: 11.02.2013 20:22
(от 09-02-2013) Шостакович в трактовке морског..
-"Я понял что сейчас тебе очки в корму засуну, камбала ты дохлая !" - Ухаха! Только за это можно КЗ!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.02.2013 20:33
Re: (от 09-02-2013) Шостакович в трактовке морског..
"ибо я предупредил его заранее, что прямо в консерватории интеллигентов бить нельзя"

Ыыыы.. Владимир, Вы сегодня великолепны ;))

Навеяло: "Не, конечно "Юрий Шостакович". Я его сам на воду спускал. У нас его все знают как Юрия"
Автор: zema
Дата: 11.02.2013 20:47
" черняво-очкатенький, адепт журнала Огонек имени Коротича."= в то время сколько ж их повылезало изо всяких щелей!
Автор: lancer
Дата: 11.02.2013 21:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"ибо я предупредил его заранее, что прямо в консерватории интеллигентов бить нельзя"
Это вообще стоит вносить в программки консерватории! :-))
Шарман! +2
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.02.2013 21:10
Цитата:
Сообщение от zema >>>
" черняво-очкатенький, адепт журнала Огонек имени Коротича."= в то время сколько ж их повылезало изо всяких щелей!
Коротич тут мемуарчики опубликовал. Любо-дорого было отзывы в Сети читать.
Автор: zema
Дата: 11.02.2013 21:53
имел удовольствие читать
Автор: серегин
Дата: 12.02.2013 06:18
Прэлестно :) Ну, здорово! Чего тут скажешь?!
Автор: Доброжелатель
Дата: 12.02.2013 13:49
Вооооот. Если советский морпех наезжает на адепта журнала "Огонёк" - это хорошая, годная история. Коротко, по существу и без подробностей, чтоб не придирались. А если советский танкист спас клятых америкосов в Африке... Ну, вы читали комментарии :-)
Автор: Лорд Сварог
Дата: 12.02.2013 14:30
Цитата:
Сообщение от Доброжелатель >>>
Вооооот. Если советский морпех наезжает на адепта журнала "Огонёк" - это хорошая, годная история. Коротко, по существу и без подробностей, чтоб не придирались. А если советский танкист спас клятых америкосов в Африке... Ну, вы читали комментарии :-)
Ну тут в принципе на Васю пытались наехать :-)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 12.02.2013 14:33
Цитата:
Ну ничего. Скоро он напишит как геройствовал на Ближнем Востоке и в одиночку сокрушил АОИ. А что... очень ПОЦреотично.
Автор: Ослик ИА
Дата: 12.02.2013 14:35
(по злобно-критиканской инерции)
Плохая история, негодная! Нет главного - описания итогового состояния и местоположения очков!

Лорд, это шутка, ежли что! Не принимайте к сердцу :-)
Дата: 12.02.2013 14:39
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
(по злобно-критиканской инерции)
Плохая история, негодная! Нет главного - описания итогового состояния и местоположения очков!

Лорд, это шутка, ежли что! Не принимайте к сердцу :-)
А-а-а-а-а-а-а-а... На воду дуете ! :-)
Дата: 12.02.2013 14:42
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Ну ничего. Скоро он напишит как геройствовал на Ближнем Востоке и в одиночку сокрушил АОИ. А что... очень ПОЦреотично.
Я так понял что у вас наготове свеже написанный фолиант , как вы в одиночку раздолбали Советскую армию ? И успокойтесь вы наконец, нейтральный вы наш. На провокацию не поддамся, жидковатая она слишком.
Дата: 12.02.2013 15:01
Цитата:
Сообщение от Лорд Сварог >>>
Я так понял что у вас наготове свеже написанный фолиант , как вы в одиночку раздолбали Советскую армию ? И успокойтесь вы наконец, нейтральный вы наш. На провокацию не поддамся, жидковатая она слишком.
С советской армией не воевал. Графоманством не страдаю. А насчет фолиантов - домучиваю компиляцию из записей моего отца о Балатоне.
Автор: Arise
Дата: 12.02.2013 15:07
Цитата:
Сообщение от Лорд Сварог >>>
жидковатая она слишком.
А нет ли тут скрытого антисемитизма?
Дата: 12.02.2013 15:12
Цитата:
Он же Йог, он же Джут, он же Туз, он же Эмма Кацеленбоген из Эстонии. Шли бы вы уже в сторону моря.
Автор: Arise
Дата: 12.02.2013 15:15
А вот мне рассказ не понравился. Сила, естественно, за морпехом ощущается, а правда - почему-то нет
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.02.2013 15:42
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А вот мне рассказ не понравился. Сила, естественно, за морпехом ощущается, а правда - почему-то нет
Я вообще как-то с трудом представляю политические споры в консерватории. Это почти то же, что обсуждение проблемы невозможности зачатия ребенка ввиду болезни жены со случайным попутчиком в купе поезда.
Автор: YuryD
Дата: 12.02.2013 16:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я вообще как-то с трудом представляю политические споры в консерватории. Это почти то же, что обсуждение проблемы невозможности зачатия ребенка ввиду болезни жены со случайным попутчиком в купе поезда.
Не в России что-ли живете ? У нас таких ситуаций миллион каждый день... Или сколько там РЖД мужиков в день перевозит....
Автор: ALOKS
Дата: 12.02.2013 16:02
Цитата:
Я вообще как-то с трудом представляю политические споры в консерватории.
Уродов хватает. Во времена перестройки так и было, - сам краем глаза наблюдал. Не в консерватории, но в театре Маяковского, причем в антракте вполне внеполитичного спектакля.
Автор: VSR
Дата: 12.02.2013 16:02
Цитата:
"Раз в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили - чьи бандиты круче..."
Дата: 12.02.2013 16:04
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Уродов хватает. Во времена перестройки так и было, - сам краем глаза наблюдал. Не в консерватории, но в театре Маяковского, причем в антракте вполне внеполитичного спектакля.
Демократы в то время были очень агрессивно-прогрессивны :( Демшиза, общался с таким по работе....
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.02.2013 16:08
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У нас таких ситуаций миллион каждый день...
У вас не знаю, в моей России это как-то не принято.
Не понимаю, зачем бред психов выслушивать: не хочешь на хер посылать в консерватории или в библиотЭке - отойди в сторону.
Ко мне лет 15 назад какой-то непризнанный гений-физик пристал в электричке со своими теориями. Посоветовал заткнуться, он и свернул язык в тряпочку. Делов-то...
Автор: LoneWolf
Дата: 12.02.2013 16:11
Цитата:
многие немцы услышав эту апокалиптическую мелодию 9 августа 1942 года через рупоры специально установленные в наших окопах, поняли что война ими бесповоротно проиграна.
БЛЯ. У меня опять кончается русский йезыг.
Ну, товарищ автор. Ну, пожалуйста. Ну, научитесь же Вы пользоваться знаками-препинаками (знаете, есть такие маленькие точечки с хвостегами, на полумертвых сперматозоидов похожие).

И еще немножечко историю СССР бы не мешало подучить. Хотя бы в рамках советского учебника для четвертого класса.

(дисклаймер: а камбалу любой дурак может другому дураку в жопу засунуть, даже поперек и хвостом вперед. Была бы камбала, два дурака и жопа...)
Дата: 12.02.2013 16:24
Цитата:
Я честно говоря тоже. Да и либерал у автора. Да и либерал очень напоминает некоторые иммиджи с плакатов Гебельса.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 12.02.2013 16:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Он же Йог, он же Джут, он же Туз, он же Эмма Кацеленбоген из Эстонии. Шли бы вы уже в сторону моря.
А по, что сразу из Эстонии? Маленьких обижаете? :)
А если серьёзно, ну один шизанутый демократ, решил показать какой он блин весь из себя "интеллигент в маминой кофте". Не к месту и не вовремя. Ну и получил ответ вообщем то семметричный. Зарисовка из жизни. И описана хорошо. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.02.2013 16:27
Цитата:
Ко мне лет 15 назад какой-то непризнанный гений-физик пристал в электричке со своими теориями.
Ну не пьяная математичка - и то хорошо. "Пойди, начерти пару формул" :)))
Дата: 12.02.2013 16:34
Цитата:
Ко мне лет 15 назад какой-то непризнанный гений-физик пристал в электричке со своими теориями. Посоветовал заткнуться, он и свернул язык в тряпочку. Делов-то...
Ко мне столько лет назад пристал вохра с наганом, тоже в электричке. Все делился воспоминаниями, тянул из бутылочки, и поглаживал рукоять нагана.... Еле отмазался тем, что выпил-бы, но у меня диплом(вот тубус), а прохфессор не поймет меня пьяного. Езды было полтора часа....

Про демшизу. Ну было время, я слушал свободу и прочее. И вот когда они повылазили, мне был дан значок их. Потом их главный демшиз каждый хватал меня за грудки - почему не носишь !
Дата: 12.02.2013 16:35
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
семметричный.
(плачет)
Автор: хитрый сапёр
Дата: 12.02.2013 16:38
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(плачет)
Не надо слёз! Пусть будет сИмметричный.
Мне можно, у нас гос. язык не русский :)
Дата: 12.02.2013 16:57
Цитата:
А по, что сразу из Эстонии? Маленьких обижаете? :)
так домен у него .ее...
Автор: Камрад
Дата: 12.02.2013 17:00
... прямо в консерватории интеллигентов бить нельзя" )))
Цвай!
Дата: 12.02.2013 17:01
Цитата:
Мне можно, у нас гос. язык не русский :)
У нас тоже ;-)))
(да и слово-то не русское)
не обижайся, брат. я не со зла ;-))
Автор: Anton_
Дата: 12.02.2013 17:11
Цитата:
БЛЯ. У меня опять кончается русский йезыг.
Ну, товарищ автор. Ну, пожалуйста. Ну, научитесь же Вы пользоваться знаками-препинаками (знаете, есть такие маленькие точечки с хвостегами, на полумертвых сперматозоидов похожие).
Запятые? Не, не в курсе.
Я в соседней теме цитировал отрывок из произведения автора. Автор сделал вид, что моя претензия не по поводу его (без)грамотности, а из-за моего неприятия его патриотизма.
Цитата:
И еще немножечко историю СССР бы не мешало подучить. Хотя бы в рамках советского учебника для четвертого класса.
Ты, надеюсь, не забыл, как один из посетителей форума тащился от произведений Тониной - и нам таки пришлось ознакомиться с парой примеров творчества оной? На тот момент она еще не научилась подделывать сканы документов, а просто нагло врала в переводе этих самых документов (летные книжки пилотов Люфтваффе).
Так вот. Это - соавтор мадам, отзывающийся о ней с непременным уважением.
Они историю не учат, они про нее пишут.

Цитата:
так домен у него .ее...
Ээсти поис?
Дата: 12.02.2013 17:16
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
не по поводу его (без)грамотности, а из-за моего неприятия его патриотизма.
они всегда так делают, хе-хе...
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
и нам таки пришлось ознакомиться с парой примеров творчества оной?
Уйбля... такое не забывается :(
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Это - соавтор мадам, отзывающийся о ней с непременным уважением.
А я таки в курсе ;)
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
(мрачно) если бы. Они об нее ноги вытирают. И приглашают неофитов следовать их примеру. Это хорошо, что на биглере, в силу объективных причин, их практически нет. Но они же, суки, плодовитые и настойчивые, бля.
Дата: 12.02.2013 17:20
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Грмм... Ну и пусть пишут про историю. Никто-же не поставит их в авторы учебников истории. И не их вина, что пипл хавает их бусторию, а не учебники ? Может уже учебники истории в рэп переписать ? Я не знаю, честно....
Автор: Nix
Дата: 12.02.2013 17:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
я предупредил его заранее, что прямо в консерватории интеллигентов бить нельзя
Упал... И за одно это - Камбала Зачуханная!!!
Автор: archer
Дата: 12.02.2013 17:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Грмм... Ну и пусть пишут про историю. Никто-же не поставит их в авторы учебников истории. И не их вина, что пипл хавает их бусторию, а не учебники ? Может уже учебники истории в рэп переписать ? Я не знаю, честно....
Ой не скажи гоп пока не переехал Чоп...
Дата: 12.02.2013 17:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
не поставит их в авторы учебников истории.
А это и не нужно, Митрич. Ибо учебники мало кто читает - а вот этих неофиты почитывают. И ты таки думаешь, что это хорошо? Нам-то с тобой пох, мы старенькие... :(
Автор: Hit282
Дата: 12.02.2013 17:33
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
так домен у него .ее...
Ээсти поис?
Ну и шо и если таки да? Ну если у КБ идиосинкразия на все что не .ру или .кпсс, так что - пол-форума разогнать принудительно? И без того "ногами проголосовавших" ....
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-02-2013) Шостакович в трактовке морског.. (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100