![]() |
|
|
"ибо я предупредил его заранее, что прямо в консерватории интеллигентов бить нельзя" Ыыыы.. Владимир, Вы сегодня великолепны ;)) Навеяло: "Не, конечно "Юрий Шостакович". Я его сам на воду спускал. У нас его все знают как Юрия" |
Цитата:
|
Автор:
Доброжелатель
Дата: 12.02.2013 13:49 Re: (от 09-02-2013) Шостакович в трактовке морског.. |
Вооооот. Если советский морпех наезжает на адепта журнала "Огонёк" - это хорошая, годная история. Коротко, по существу и без подробностей, чтоб не придирались. А если советский танкист спас клятых америкосов в Африке... Ну, вы читали комментарии :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, зачем бред психов выслушивать: не хочешь на хер посылать в консерватории или в библиотЭке - отойди в сторону. Ко мне лет 15 назад какой-то непризнанный гений-физик пристал в электричке со своими теориями. Посоветовал заткнуться, он и свернул язык в тряпочку. Делов-то... |
Цитата:
Ну, товарищ автор. Ну, пожалуйста. Ну, научитесь же Вы пользоваться знаками-препинаками (знаете, есть такие маленькие точечки с хвостегами, на полумертвых сперматозоидов похожие). И еще немножечко историю СССР бы не мешало подучить. Хотя бы в рамках советского учебника для четвертого класса. (дисклаймер: а камбалу любой дурак может другому дураку в жопу засунуть, даже поперек и хвостом вперед. Была бы камбала, два дурака и жопа...) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, ну один шизанутый демократ, решил показать какой он блин весь из себя "интеллигент в маминой кофте". Не к месту и не вовремя. Ну и получил ответ вообщем то семметричный. Зарисовка из жизни. И описана хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про демшизу. Ну было время, я слушал свободу и прочее. И вот когда они повылазили, мне был дан значок их. Потом их главный демшиз каждый хватал меня за грудки - почему не носишь ! |
Цитата:
Мне можно, у нас гос. язык не русский :) |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 12.02.2013 17:11 Re: (от 09-02-2013) Шостакович в трактовке морског.. |
|||
Цитата:
Я в соседней теме цитировал отрывок из произведения автора. Автор сделал вид, что моя претензия не по поводу его (без)грамотности, а из-за моего неприятия его патриотизма. Цитата:
Так вот. Это - соавтор мадам, отзывающийся о ней с непременным уважением. Они историю не учат, они про нее пишут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-02-2013) Шостакович в трактовке морског..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |