![]() |
|
||||
|
|
Автор: Кадет Биглер Дата: 14-02-07 21:05 > Ты знаешь, я в последнее время стал испытывать желание закрыть сайт. Ибо просто откровенно заебло, не стесняюсь в открытую написать матерное слов. Такое впечатление, что на сайт сбежались нытики и пессимисты со всей страны - все не так, все плохо, кругом ворье, Россия на краю гибели. никто не хотет работать и т.д. и т.п. Противно мне это уже все читать, сил нет. |
| прекратить истерику! |
| Так... Товарищи, больше позитива, а то как же без сайта? И в самом деле, жить стало лучше, жить стало веселее (это я без подъебки). Опять же цикл историй пишу - и куда его теперя? |
|
Автор:
Нарк
Дата: 14.02.2007 20:21 |
|
> to alien > Автор: Кадет Биглер > > > Ты знаешь, я в последнее время стал испытывать желание закрыть сайт. > Ибо просто откровенно заебло, не стесняюсь в открытую написать матерное слов. > Такое впечатление, что на сайт сбежались нытики и пессимисты со всей страны - все не так, все плохо, кругом ворье, Россия на краю гибели. никто не хотет работать и т.д. и т.п. > Противно мне это уже все читать, сил нет. ---------------------------------------------------- Хуле, оптимистов он всех сам прогнал. |
|
Автор:
читатель сайта
Дата: 14.02.2007 20:21 |
| Гри-ха! Гри-ха! Срочно волну позитива! У нас всё хорошо! |
|
> to Игорь Фролов > Так... Товарищи, больше позитива, а то как же без сайта? И в самом деле, жить стало лучше, жить стало веселее (это я без подъебки). Опять же цикл историй пишу - и куда его теперя? ---------------------------------------------------- блядь! перед лицом своих товарищей торжественно клянусь написать хотя бы один рассказ! ... как время будет нытики всегда были. им заняться нечем, вот они и самореализуются в нытье |
|
Автор:
Albatross2
Дата: 14.02.2007 20:26 |
|
[C транслита] Перестали мочить Бабра, получите результат. |
|
> to alien > А куда ж отступать то нам придётся? ---------------------------------------------------- На заранее подготовленные позиции. Туда, где раньше были:) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 14.02.2007 20:31 |
|
> to alien > Автор: Кадет Биглер > Противно мне это уже все читать, сил нет. страусов не пугать. |
|
Автор:
Albatross2
Дата: 14.02.2007 20:31 |
|
[C транслита] Моя ИМХА: Сайт подошел к тому времени когда он должен либо скакнуть на следующую ступень развития либо загнить. Причем подшел давно...Уже не просто байки здесь есть. |
|
> to alien > > to Наблюдатель > > прекратить истерику! > ---------------------------------------------------- > Есть прекратить истерику! Ррразрешите бегом? ать ать ать ать > > а потом мы назначим отдельное заседание и винимательно Вас, главком, выслушаем... ---------------------------------------------------- мине? и что бы хотелось услышать? |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 14.02.2007 20:34 |
| Кадет, куда же мы без Вас? А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"? Не знаю как другие, а я пропаду... совсем пропаду... |
| да ну там... всегда, на форумах особенно есть часть которая вечно недовольно, а то стул слишком жидкий, аз то опять твердый, а то скалка у жены слишком тяжелая, сосед (падла) больше зарабатывают наверное крадет, менты задолбали, итд... всегда слышно особенно эту часть людей ибо плачут и стонут все время... дома не пошумит ибо скалкой получит, на работе не пошумит ибо уволят быстро и без пощады, а вот на форуме пожалуйста - лица не видно, можно нахлестаться и отирая пияную слезу, писать что угодно на форуме :)))) |
|
Автор:
a4
Дата: 14.02.2007 20:36 |
|
[C транслита] Ну и на хрена было эту тему создавать? Безжалостны люди однако. |
|
> to Боец НФ > Умер Максим - да и хрен с ним. (с) ---------------------------------------------------- Ну и дурак.. А по теме - сайт разростается, а Кадет уже видимо изнемогает его модерить.... Да и народ не стесняется... Да и лишенцы приплясывают... Тут удавиться недолго... Надо что-то делать. (с) |
|
Командир, надеюсь это все несерьезно!? посмотрите в личных данных, там только верхушка айсберга (простите, аналогий больше не нашлось!!), в конце концов, загляните в общение! сколько хороших людей нашли друг друга!!!! не есть гут сержанту указывать подполковнгику, но!!! Михаил Батькович, и думать забудте!!! зЫ Батькович значит отцовский сын!:)) |
| Юзеры - командир намекает, что давно не было позитивного распивания пива :) |
|
> to Viktorm > > to Боец НФ > > Умер Максим - да и хрен с ним. (с) > ---------------------------------------------------- > Ну и дурак.. > А по теме - сайт разростается, а Кадет уже видимо изнемогает его модерить.... Да и народ не стесняется... Да и лишенцы приплясывают... > Тут удавиться недолго... > Надо что-то делать. (с) ---------------------------------------------------- Вешайтесь, духи! (с) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 14.02.2007 20:47 |
|
"вам-то хорошо, у вас вон что..." (с) А Кадету всё, вы представляете - ВСЁ читать приходится. Так и вообще рехнуться недолго, не то, что в депресию впасть... |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 14.02.2007 20:49 |
| А каково пани Биглеровой? |
|
> to alien > Автор: Кадет Биглер > Ты знаешь, я в последнее время стал испытывать желание закрыть сайт. > Ибо просто откровенно заебло, не стесняюсь в открытую написать матерное слов. > Такое впечатление, что на сайт сбежались нытики и пессимисты со всей страны - все не так, все плохо, кругом ворье, Россия на краю гибели. никто не хотет работать и т.д. и т.п. > Противно мне это уже все читать, сил нет. ---------------------------------------------------- Вот это да...А как же маленьким?В смысле новеньким?Я потому и Скептик,что хорошо информированный оптимист.А иначе--веревку и на ветку... |
|
> to Боец НФ > > to Viktorm > > > to Боец НФ > > > Умер Максим - да и хрен с ним. (с) > > ---------------------------------------------------- > > Ну и дурак.. > ---------------------------------------------------- > Вешайтесь, духи! (с) ---------------------------------------------------- Хуже конечно бывает.... |
|
Автор:
a4
Дата: 14.02.2007 21:00 |
|
[C транслита] > то алиен > > то а4 > > [Ц транслита] > > Ну и на хрена было эту тему создавать? Безжалостны люди однако. > ---------------------------------------------------- > Ага. Без предупреждения по маковке ломиком оно приятнее... ---------------------------------------------------- Нет. Если КБ решит закрыть лавочку - когда пощитает нужным - предупредит. А так Вы подобрали его высказывание в отдельной теме - и понеслось. |
|
> to хухоль домашняя > "вам-то хорошо, у вас вон что..." (с) > > А Кадету всё, вы представляете - ВСЁ читать приходится. Так и вообще рехнуться недолго, не то, что в депресию впасть... ---------------------------------------------------- хосподи! да это ведь такая мелочь по сравнению с мировой революцией! назначить пару модераторов и устроить себе хороший отпуск. уехать в тайгу, кататься до одурения на лыжах, дышать вкусным воздухом. а потом на теплые моря... |
|
> to Нарк > Хуле, оптимистов он всех сам прогнал. ---------------------------------------------------- один ты остался...сгинь, дух бесплотный ! ты видишь, тебя уже даже не удаляют. Никогда не испытывал, что такое зубная боль, но, глядя на тебя, начинаю понимать...:))) Изыди... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.02.2007 21:43 |
|
> to Navalbro > Да и рассказы посылать тошно по той же причине. ---------------------------------------------------- расшифруй- по какой. |
|
[C транслита] У меня естй мнение, но я его сегодна не скажу. Доберус до компа завтра |
|
> to dazan > > to хухоль домашняя > назначить пару модераторов и устроить себе хороший отпуск. уехать в тайгу, кататься до одурения на лыжах, дышать вкусным воздухом. а потом на теплые моря... ---------------------------------------------------- надо достойно встретить 23 февраля...:))) с песнями, и прохождением строем мимо трибуны с Командиром под "Прощание славянки"... скинуться и нанять духовой оркестр... сердце не камень...:))) и ввести регистрацию, а то эти черточки заиппали...:( |
|
> to Флайин > > to Navalbro > > Да и рассказы посылать тошно по той же причине. > ---------------------------------------------------- > расшифруй- по какой. ---------------------------------------------------- А пишешь что-нибудь важное и дорогое для себя и соотечественников, а потом появляется какая-нибудь сволочь вроде Нарка-Крана и иже с ним и свободно глумится без ограничений. Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. |
|
> to Киевлянин > > to Боец НФ > > Умер Максим - да и хрен с ним. (с) > ---------------------------------------------------- > Дайте мне огурчик...закусить...:))) > и этта...не дышите тута...:))) ---------------------------------------------------- Я это... расстегнуть уже не могу... Ничего, если без огурчика? Я отвернусь, обещаю! :) |
|
Автор:
a4
Дата: 14.02.2007 21:54 |
|
[C транслита] > то Навалбро > ---------------------------------------------------- > А пишешь что-нибудь важное и дорогое для себя и соотечественников, а потом появляется какая-нибудь сволочь вроде Нарка-Крана и иже с ним и свободно глумится без ограничений. > Честно - все желание пропало в последнее время - пишу в стол. ---------------------------------------------------- Глумятся - значит задело. а лучше если просто мимо пройдут? |
|
> to Киевлянин > ты видишь, тебя уже даже не удаляют. ---------------------------------------------------- Программист пишет скрипт, который будет автоматически отлавливать посты этого и еще одного мудака. Поэтому и не удаляю. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сайту конец?
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |