![]() |
|
||||
|
|
Я когда-то увлекался созданием именно таких бронежилетов, но строгое законодательство в области личного огнестрельного оружия не позволило по-настоящему провести испытания. Против ДШК не спасет, если задача именно скрытого ношения. И потом, погасить баллистический эффект - самое сложное, если задача именно лёгкого. |
|
Цитата:
|
|
Иногда мне кажется, что первые лица иногда на людях появляются в таких - очень уж странно на них спинжаки сидят. Кстати, а женские броники есть, ну с бронелифчиком? И как угадать с его размером? |
|
Один из своих бронежилетов я давал поносить своему приятелю Сашке Пахомову, когда он поехал в Москву на защиту Белого дома. Он - настоящий патриот. Сегодня, кстати, ровно три месяца, как он сидит по ложному обвинению после неправосудного суда в г. Дубна. Я считаю, это первый такой случай в городе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Януковича что-ли? Не взлетит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во сюжет! Не благодари. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде, появляются экзотические варианты, которые держат и большее, но пока как-то оно туманно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тем более охраняму лицу гибкость не нужна, и скрытого ношения маленький по габаритам (т.е. полноценный прикроет неприкрытое) + в запаре, некогда думать, накинул броник, а нужен он или не нужен - потом разберемся |
|
Цитата:
Фильм Слуга народа что, не по реальным событиям что ли снят?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О! Я, кажется, понял! Ты пишешь совсем фантастику? Хотя нет, есть ещё вариант! Если пишешь про что-то мелкое. непризнанное. Типа Приднестровья или Абхазии... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
МДКН(с)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |