![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет собственного недомогания - проблема. Необходимо учитывать тип распределения скорости звука, глубины и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
максимум - к Приморью, чтобы "быстренько" |
Цитата:
или через мыс Горн? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда скажем, что у нас новый остров Курильской грады вырос оттого, что землетрясение йоппнуло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сохранение энергии "Панимаишь?" :-) |
Цитата:
У меня с физикой туго было я знаю только устройство клапана принцип работы четырехтактного двигателя внутреннего сгорания %) |
Цитата:
|
Цитата:
(Уверенно) Вы точно больше знаете! В "чорной книжечке" записей "таки есть". |
Цитата:
Винты фиксированного шага делятся на винты правого и левого вращения. Винт правого вращения на переднем ходу, если смотреть с кормы, вращается по часовой стрелке, винт левого вращения — наоборот. Большинство военных кораблей имеют двухвальную энергетическую установку. Винты в этом случае располагаются симметрично относительно ДП корабля, а сторона их вращения одноименна с бортом. О_О |
Цитата:
|
В России пересматривают идею академика Андрея Сахарова создать сверхмощную торпеду с ядерным боезарядом, сообщил в интервью РИА Новости один из создателей торпедного оружия в стране Шамиль Алиев. РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10кт с 10км? Да ничего ей не будет) |
Цитата:
|
С мегатоннами совершенно другой разговор! При первом подводном взрыве (3,5кт) подводные лодки размещали емнип на дистанции 600-1000 метров. Вроде никто не потоп. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Всех сопричастных - с Днем специалиста ЯО ВМФ
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |