Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > За Российско-Британскую дружбу! (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Дед Григорий
Дата: 20.07.2007 17:47
[C транслита]
В то время, когда "Космические корабли бороздят просторы Большого Театра"(ц), т. е.. печальными косяками летят навстречу друг другу(или недруг недругу?) высланные из Лондона и Москвы дипломаты, а также ракетоносцы и перехватчики(что еще более весело, не правда ли?), все еще есть чудаки, пытающиеся ничего этого не замечать и наивно верящие, что англичанам и россиянам делить, в общем-то, нечего.

Одним из таких м... чудаков является, по видимому, приятель моей лондондкой дочки, по имени Иян(Ian).

На следующей неделе он собирается посетить страну хоккеистов и балерин с очень неофициальным и вполне дружественным визитом.

ЧСХ, он не хочет тратить свое время на хождение по истоптанным интуристами Дворцовой и Красной площадям, а собирается искать посконно российскую действительность, дабы в нее окунуться недельки на две.

Насколько я понял, план путешествия у него заключается в поездке на первый попавшийся вокзал и отправлении первым подвернувшимся поездом до первой понравившейся станции.
А дальше - "кривая вывезет".
О системе регистрации иностранцев ему было сообщено.
По-русски он не знает(пока!) ни слова. Короче, ищет приключений на свою британскую жеппу.

Так что у меня просьба ко всем биглерианам и биглерянкам, проживающим между Питером и Волгоградом(далее этих мест, он скорее всего, добраться не успеет):

Если вы услысите, что местная "Кровавая Гэбня"(ТМ) захомутала в вашем родном городе некоего Джеймса Бонда, которого собираются либо обменять на Закаева или БАБа, либо устроить ему экскурсию в Сибирь, дайте, мне пожалуйста, знать!

Нет, это не мой будущий зять! Это всего-лишь, друг моего потенциального будущего затя...
Хотя, кто их знает
Автор: lmn
Дата: 20.07.2007 17:51
> to Дед Григорий
> [C транслита]
>
----------------------------------------------------
Прикольненко, а почему именно Волгоград? На Мамаев курган хочет посмотреть?
Автор: КомДив
Дата: 20.07.2007 17:53
> to Дед Григорий
> [C транслита]
> В то время, когда "Космические корабли бороздят просторы Большого Театра"(ц), т. е.. печальными косяками летят навстречу друг другу(или недруг недругу?) высланные из Лондона и Москвы дипломаты, а также ракетоносцы и перехватчики(что еще более весело, не правда ли?), все еще есть чудаки, пытающиеся ничего этого не замечать и наивно верящие, что англичанам и россиянам делить, в общем-то, нечего.
>
> Одним из таких м... чудаков является, по видимому, приятель моей лондондкой дочки, по имени Иян(Ian).
>
> На следующей неделе он собирается посетить страну хоккеистов и балерин с очень неофициальным и вполне дружественным визитом.
>
> ЧСХ, он не хочет тратить свое время на хождение по истоптанным интуристами Дворцовой и Красной площадям, а собирается искать посконно российскую действительность, дабы в нее окунуться недельки на две.
>
> Насколько я понял, план путешествия у него заключается в поездке на первый попавшийся вокзал и отправлении первым подвернувшимся поездом до первой понравившейся станции.
> А дальше - "кривая вывезет".
> О системе регистрации иностранцев ему было сообщено.
> По-русски он не знает(пока!) ни слова. Короче, ищет приключений на свою британскую жеппу.
>
> Так что у меня просьба ко всем биглерианам и биглерянкам, проживающим между Питером и Волгоградом(далее этих мест, он скорее всего, добраться не успеет):
>
> Если вы услысите, что местная "Кровавая Гэбня"(ТМ) захомутала в вашем родном городе некоего Джеймса Бонда, которого собираются либо обменять на Закаева или БАБа, либо устроить ему экскурсию в Сибирь, дайте, мне пожалуйста, знать!
>
> Нет, это не мой будущий зять! Это всего-лишь, друг моего потенциального будущего затя...
> Хотя, кто их знает
В Москве, по наводке Трубадурочки, я бы порекомендовал Казанский вокзал :-)

А в Сибирь он при неправильном поведении может съездить вообще бесплатно. Но - надолго Ж:-0
Автор: Боец НФ
Дата: 20.07.2007 18:04
> to Дед Григорий
>ЧСХ, он не хочет тратить свое время на хождение по истоптанным интуристами Дворцовой и Красной площадям, а собирается искать посконно российскую действительность, дабы в нее окунуться недельки на две.
Ох, напоят его до понимания смысла... В том высказыватся широкая русская душа. Я бы напоил :)
Автор: PA3
Дата: 20.07.2007 18:07
> to Боец НФ
>
> Ох, напоят его до понимания смысла... В том высказыватся широкая русская душа. Я бы напоил :)
хы... ...русский... хы...
....хотя(выглянув на московскую улицу) ... вполне-вполне
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.07.2007 18:10
> to Боец НФ
> > to Дед Григорий
> >ЧСХ, он не хочет тратить свое время на хождение по истоптанным интуристами Дворцовой и Красной площадям, а собирается искать посконно российскую действительность, дабы в нее окунуться недельки на две.
> ----------------------------------------------------
> Ох, напоят его до понимания смысла... В том высказыватся широкая русская душа. Я бы напоил :)
Видали мы таких "народных дипломатов"...
"Приедет, нашпионит, как последний сукин сын..." (с) :-)))
Перед погружением в Россию ему полезно показать фильм про то, как француз приехал к невесте, а его по дороге освободили от денег и документов (не помню названия). И объяснить, что счастливый конец, потому чо новогодняя сказка.
Дата: 20.07.2007 18:19
> to PA3
> > to Боец НФ
> >
> > Ох, напоят его до понимания смысла... В том высказыватся широкая русская душа. Я бы напоил :)
> хы... ...русский... хы...
> ....хотя(выглянув на московскую улицу) ... вполне-вполне
А чо? Я от русского только фамилием и местом проживания отличаюсь :) Вот щас пригубил... халяльной... ибо пятница!
Автор: Greesha
Дата: 20.07.2007 18:21
> to Дед Григорий
>
> Так что у меня просьба ко всем биглерианам и биглерянкам, проживающим между Питером и Волгоградом(далее этих мест, он скорее всего, добраться не успеет):

За две недели-то? Россия, конечно, самая большая страна в мире, но недооценивать изобретательность искателей приключений тоже не стоит.

> to КомДив
> В Москве, по наводке Трубадурочки, я бы порекомендовал Казанский вокзал :-)

БДХ! Только Курский вокзал. Впрочем, он и так туда попадёт.
Автор: рустам
Дата: 20.07.2007 18:22
> to Nauta Romanus
> > to Боец НФ
> > > to Дед Григорий
> > >ЧСХ, он не хочет тратить свое время на хождение по истоптанным интуристами Дворцовой и Красной площадям, а собирается искать посконно российскую действительность, дабы в нее окунуться недельки на две.
> > ----------------------------------------------------
> > Ох, напоят его до понимания смысла... В том высказыватся широкая русская душа. Я бы напоил :)
> Видали мы таких "народных дипломатов"...
> "Приедет, нашпионит, как последний сукин сын..." (с) :-)))
> Перед погружением в Россию ему полезно показать фильм про то, как француз приехал к невесте, а его по дороге освободили от денег и документов (не помню названия). И объяснить, что счастливый конец, потому чо новогодняя сказка.
года два назад ехал из мск домой, со мной в купе была пара молодоженов из италии, по русски ни слова, ехали до Владика, потом в китай, типа свадебное путешествие, дык вот, парнишу напоили водочкой,хоть и супруга протестовала:))) объяснялись на смеси жестово-русско-аглицком:)))
Дата: 20.07.2007 18:24
[C транслита]
> то лмн
> > то Дед Григорий
> > [Ц транслита]
> >
> Прикольненко, а почему именно Волгоград? На Мамаев курган хочет посмотреть?
Читай внимательно - я не знаю, куда он поедет. Куда глаза поглядят.
думаю, однако, что дальше Волгограда он не доедет.
а в Апатиты - вполне(особенно, если прилетит в СПб)

> то КомДив
> > то Дед Григорий
> > [Ц транслита]
> В Москве, по наводке Трубадурочки, я бы порекомендовал Казанский вокзал :-)
>
> А в Сибирь он при неправильном поведении может съездить вообще бесплатно. Но - надолго Ж:-0
вот я этого и опасаюсь...
Или мои опасения необоснованны?

По рассказу дочки, он любитель приключений. Таким же макаром он поехал в Марокко.
Но там ему повезло - познакомился с какой-то марокканской семьей и дальше они его опекали. Но те знали английский...

а если он в Калуге набредет на Инженегра? Полный облом-с...
У того не то что английского, у него даже стиральной машины нету:-)
Автор: Beaver
Дата: 20.07.2007 18:29
> to Дед Григорий
> Читай внимательно - я не знаю, куда он поедет. Куда глаза поглядят.
> думаю, однако, что дальше Волгограда он не доедет.
Я думаю, дальше ближайшего московского отделения милиции он вообще никуда не попадет!
Автор: Greesha
Дата: 20.07.2007 18:29
> to Дед Григорий
> [C транслита]
> > то лмн
> > > то Дед Григорий
> > > [Ц транслита]
> > >
> > Прикольненко, а почему именно Волгоград? На Мамаев курган хочет посмотреть?
> Читай внимательно - я не знаю, куда он поедет. Куда глаза поглядят.
> думаю, однако, что дальше Волгограда он не доедет.
> а в Апатиты - вполне(особенно, если прилетит в СПб)

Прецеденты были. Один товарищ в советское ещё время доехал аж до Баскунчака. Это дальше Волгограда примерно на двести километров. Из-за большой любви поехал.

Прикол был в том, что почти вся Астраханская область была тогда зоной, закрытой для посещения иностранцами. А вычислил его местный участковый. По костюму. Ятак понимаю, что выглядел он для местных жителей круче и необычнее, чем инопланетянин, к которым в тех краях давно привыкли.
Дата: 20.07.2007 18:30
> to Дед Григорий
> > По рассказу дочки, он любитель приключений. Таким же макаром он поехал в Марокко.
> Но там ему повезло - познакомился с какой-то марокканской семьей и дальше они его опекали. Но те знали английский...
> а если он в Калуге набредет на Инженегра? Полный облом-с...
> У того не то что английского, у него даже стиральной машины нету:-)
В России он по-любоу не пропадет. Здесь исторически иностранцев любят. Помню, как мы с женой пьяного в дупель американца от Казанского авиационного университета сажали в автобус, пользуясь знанием английского языка ... Так он еще нас наутро по телефону благодарил... Хотя откуда он взял наш телефон - для меня до сих пор загадка. Может, он звонил уже из казематов ФСБ?
Дата: 20.07.2007 18:31
[C транслита]
> то Грееша
> > то Дед Григорий
> > [Ц транслита]
> > > то лмн
> > > > то Дед Григорий
> > > > [Ц транслита]
> > > >
> > > ----------------------------------------------------
> > > Прикольненко, а почему именно Волгоград? На Мамаев курган хочет посмотреть?
> > Читай внимательно - я не знаю, куда он поедет. Куда глаза поглядят.
> > думаю, однако, что дальше Волгограда он не доедет.
> > а в Апатиты - вполне(особенно, если прилетит в СПб)
>
> Прецеденты были. Один товарищ в советское ещё время доехал аж до Баскунчака. Это дальше Волгограда примерно на двести километров. Из-за большой любви поехал.
>
> Прикол был в том, что почти вся Астраханская область была тогда зоной, закрытой для посещения иностранцами. А вычислил его местный участковый. По костюму. Ятак понимаю, что выглядел он для местных жителей круче и необычнее, чем инопланетянин, к которым в тех краях давно привыкли.
ОК. обьявляем зоной повышенного вниманию всю территорию РФ!

Согласны?:-)
Автор: Бодик
Дата: 20.07.2007 18:33
2: Дед Григорий
Дата: 20-07-07 19:24

а если он в Калуге набредет на Инженегра? Полный облом-с...
У того не то что английского, у него даже стиральной машины нету:-)
-------------------------------------------------------------------------------------
( из личных наблюдений за иностранными любителями экстрима) Самое что ни на есть труднопереносимое состояние - отсутствие регулярного душа. Так что если душ в местах совместного распития будет - не пропадёт паренёк. Не будет - сам вернётся быстро-быстро :))
Автор: Beaver
Дата: 20.07.2007 18:43
> to Бодик
Так что если душ в местах совместного распития будет - не пропадёт паренёк.
Ну откуда душ в "обезьяннике"? :)
Автор: solist
Дата: 20.07.2007 18:53
> to Beaver
> > to Бодик
> Так что если душ в местах совместного распития будет - не пропадёт паренёк.
> Ну откуда душ в "обезьяннике"? :)
С неба. Их во время дождя на прогулки выводят :)
Автор: dazan
Дата: 20.07.2007 19:18
да ладно. в поездах на Владик и Пекин сейчас больше иностранцев ездит, чем россиян. и ничего, не умирают без душа за 7 дней.
Дата: 20.07.2007 19:20
> to dazan
> да ладно. в поездах на Владик и Пекин сейчас больше иностранцев ездит, чем россиян. и ничего, не умирают без душа за 7 дней.
И, что характерно, от питания в вагон-ресторане тоже!
Дата: 20.07.2007 19:20
> to solist
> > to Beaver
> > > to Бодик
> > Так что если душ в местах совместного распития будет - не пропадёт паренёк.
> > Ну откуда душ в "обезьяннике"? :)
> С неба. Их во время дождя на прогулки выводят :)
И еще Фейри вместо мыла дают. Реклама.
Автор: Sovok
Дата: 20.07.2007 20:15
> to dazan
> да ладно. в поездах на Владик и Пекин сейчас больше иностранцев ездит, чем россиян. и ничего, не умирают без душа за 7 дней.
В поездах дальнего следования сейчас души есть. Платная услуга, но не шибко дорогая.

> to Боец НФ
> > to Дед Григорий
> В России он по-любоу не пропадет. Здесь исторически иностранцев любят. Помню, как мы с женой пьяного в дупель американца от Казанского авиационного университета сажали в автобус, пользуясь знанием английского языка ... Так он еще нас наутро по телефону благодарил... Хотя откуда он взял наш телефон - для меня до сих пор загадка. Может, он звонил уже из казематов ФСБ?
Совершенно верно. Как сейчас помню моё изумление, когда ко мне, моющему шлихи, из-за холма выбрели двое немцев. Девочка по-русски говорила, а парнишка (царствие ему небесное - погиб на следующий год на Эльбрусе), ни слова. Бродили дикарями. Восторгались местным населением, рыбаками, которые их привечали, кормили и поили. На наш вопрос есть ли у них марки, радостно ответили, что конечно. Мы только вздохнули. В стране шла перестройка. Убивали за бутылку водки. Но дуракам везёт.
Сам я, помнится, в аэропорту Хабаровска, сажал в такси француженку, которую видел первый раз в жизни. Демонстративно записав номер машины и настоятельно попросив её позвонить по приезду. Позвонила. Доехала нормально. Помню, таксист взял бешеные деньги, упирая на то, что мне жалеть их смысла нет, ибо не мои. Десять долларов, как сейчас помню.
Автор: Инженегр
Дата: 20.07.2007 21:16
> to Дед Григорий
> а если он в Калуге набредет на Инженегра? Полный облом-с...
> У того не то что английского, у него даже стиральной машины нету:-)
Я по английски знаю всё, нужно : "Янки гоу хоум".
Дата: 20.07.2007 21:23
[C транслита]
> то Инженегр
> > то Дед Григорий
> > а если он в Калуге набредет на Инженегра? Полный облом-с...
> > У того не то что английского, у него даже стиральной машины нету:-)
> Я по английски знаю всё, нужно : "Янки гоу хоум".
вот иманна.

Ты англичанину так и скажи.

Он тебе скажет: "Of course, mate!"
Автор: AntonTs
Дата: 20.07.2007 21:23
> to Дед Григорий

> Насколько я понял, план путешествия у него заключается в поездке на первый попавшийся вокзал и отправлении первым подвернувшимся поездом до первой понравившейся станции.
> А дальше - "кривая вывезет".

мнда. Это даже не немецкие байкеры. Это английская клиника.
Автор: КомДив
Дата: 20.07.2007 21:24
> to Инженегр
> > to Дед Григорий
> > а если он в Калуге набредет на Инженегра? Полный облом-с...
> > У того не то что английского, у него даже стиральной машины нету:-)
> Я по английски знаю всё, нужно : "Янки гоу хоум".
- Это значит - бить будут! (с)
Автор: Инженегр
Дата: 20.07.2007 21:27
> to Дед Григорий
> [C транслита]
> > то Инженегр
> > > то Дед Григорий
> > > а если он в Калуге набредет на Инженегра? Полный облом-с...
> > > У того не то что английского, у него даже стиральной машины нету:-)
> > Я по английски знаю всё, нужно : "Янки гоу хоум".
> вот иманна.
>
> Ты англичанину так и скажи.
>
> Он тебе скажет: "Of course, mate!"
Шо?
Автор: Мимоход
Дата: 20.07.2007 21:28
> to Nauta Romanus
> > to Боец НФ
> > > to Дед Григорий
> > >ЧСХ, он не хочет тратить свое время на хождение по истоптанным интуристами Дворцовой и Красной площадям, а собирается искать посконно российскую действительность, дабы в нее окунуться недельки на две.
> Видали мы таких "народных дипломатов"...
> "Приедет, нашпионит, как последний сукин сын..." (с) :-)))
> Перед погружением в Россию ему полезно показать фильм про то, как француз приехал к невесте, а его по дороге освободили от денег и документов (не помню названия). И объяснить, что счастливый конец, потому чо новогодняя сказка.
Этот:
http://kinohi.ru/kino/00-000-0000-00-03786-0000.html
?
Автор: Сапёр
Дата: 21.07.2007 11:53
> to Дед Григорий

Нехай к нам в Пыть-Ях приезжает. Накормим, споим в хлам со всем сибирским гостеприимством, в обиду никому не дадим. Настоящую тайгу покажем, за грибами сводим, на рыбалку свозим. Ну, и в душе, конечно, вымоем. А скорее всего - в бане. Или в реке. :)))
Гы! В конце 80-х, душным летним вечером, допиваем с американским коллегой у меня на лоджии третью поллитру на двоих. Закусываем малосольными огурчиками. Общаемся по-русски, ибо гость в свое время закончил МГУ. С трудом сфокусировав взгляд на лице американца, задаю животрепещущий вопрос:
- Джон, скажи мне, только честно - ты из ЦРУ?
- Нет. Женя, а теперь ты мне скажи, только честно - ты из КГБ?
- Нет.
- Наливай!
И что, сука, характерно, после отъезда Джона, вопреки байкам демократической общественности, меня никто никуда не вызывал, ни о чем не распрашивал, ничего писать не заставлял... :)))
Автор: dazan
Дата: 21.07.2007 12:06
> to Сапёр

> И что, сука, характерно, после отъезда Джона, вопреки байкам демократической общественности, меня никто никуда не вызывал, ни о чем не распрашивал, ничего писать не заставлял... :)))

в конце 80-х советской родиной уже вовсю торговали в розницу и оптом, так что тебе ничего не грозило. :)
Дата: 21.07.2007 12:11
> to dazan
> > to Сапёр
>
> > И что, сука, характерно, после отъезда Джона, вопреки байкам демократической общественности, меня никто никуда не вызывал, ни о чем не распрашивал, ничего писать не заставлял... :)))
>
> в конце 80-х советской родиной уже вовсю торговали в розницу и оптом, так что тебе ничего не грозило. :)
Да мне в принципе ничего не грозило. Джон прибыл со вполне официальным визитом, общался я с ним по поручению своего главного редактора, а что пьянку организовали - так это традиционное русское гостеприимство, помноженное на интернациональное журналистское раздолбайство. :))))
Автор: taxo
Дата: 21.07.2007 13:07
> to Сапёр
> > to Дед Григорий
>
> Нехай к нам в Пыть-Ях приезжает. Накормим, споим в хлам со всем сибирским гостеприимством, в обиду никому не дадим. Настоящую тайгу покажем, за грибами сводим, на рыбалку свозим. Ну, и в душе, конечно, вымоем. А скорее всего - в бане. Или в реке. :)))
> Гы! В конце 80-х, душным летним вечером, допиваем с американским коллегой у меня на лоджии третью поллитру на двоих. Закусываем малосольными огурчиками. Общаемся по-русски, ибо гость в свое время закончил МГУ. С трудом сфокусировав взгляд на лице американца, задаю животрепещущий вопрос:
> - Джон, скажи мне, только честно - ты из ЦРУ?
> - Нет. Женя, а теперь ты мне скажи, только честно - ты из КГБ?
> - Нет.
> - Наливай!
> И что, сука, характерно, после отъезда Джона, вопреки байкам демократической общественности, меня никто никуда не вызывал, ни о чем не распрашивал, ничего писать не заставлял... :)))
Может он по дружбе все в двух экземплярах изложил сразу и отправил куда положено? Ну так, что бы хорошим людям лишний раз не беспокоиться....
Дата: 21.07.2007 13:16
> to taxo
> > to Сапёр

> > И что, сука, характерно, после отъезда Джона, вопреки байкам демократической общественности, меня никто никуда не вызывал, ни о чем не распрашивал, ничего писать не заставлял... :)))
> Может он по дружбе все в двух экземплярах изложил сразу и отправил куда положено?
------------------------------------------------------------------------------
В смысле, и в ЦРУ, и в КГБ? Ну, почему бы и нет... Если так - дай ему бог здоровьичка, ибо я-то после наших посиделок мало что помнил, кроме того, что военную и государственную тайну хранил согласно присяге! Да он ни о чем таком и не спрашивал... :)))
Автор: Sovok
Дата: 21.07.2007 13:36
> to Сапёр
> > to Дед Григорий
> Гы! В конце 80-х, душным летним вечером, допиваем с американским коллегой у меня на лоджии третью поллитру на двоих. Закусываем малосольными огурчиками. Общаемся по-русски, ибо гость в свое время закончил МГУ. С трудом сфокусировав взгляд на лице американца, задаю животрепещущий вопрос:
> - Джон, скажи мне, только честно - ты из ЦРУ?
> - Нет. Женя, а теперь ты мне скажи, только честно - ты из КГБ?
> - Нет.
> - Наливай!
И оба поняли друг друга верно :)))))
Дата: 21.07.2007 13:45
> to Sovok
> > to Сапёр

> > - Наливай!
> И оба поняли друг друга верно :)))))
Так чего непонятного в слове "наливай"? :)))
Дата: 21.07.2007 14:03
> to Сапёр
> > to taxo
> > > to Сапёр
>
> > > И что, сука, характерно, после отъезда Джона, вопреки байкам демократической общественности, меня никто никуда не вызывал, ни о чем не распрашивал, ничего писать не заставлял... :)))
> > Может он по дружбе все в двух экземплярах изложил сразу и отправил куда положено?
> ------------------------------------------------------------------------------
> В смысле, и в ЦРУ, и в КГБ? Ну, почему бы и нет... Если так - дай ему бог здоровьичка, ибо я-то после наших посиделок мало что помнил, кроме того, что военную и государственную тайну хранил согласно присяге! Да он ни о чем таком и не спрашивал... :)))
Джона просветили чуть не рентгеном еще в период его учебы в МГУ, посему, скорее всего, он признан совершенно бесперспективным объектом
Дата: 21.07.2007 14:10
> to solist

> Джона просветили чуть не рентгеном еще в период его учебы в МГУ, посему, скорее всего, он признан совершенно бесперспективным объектом
Причем, скорее всего, просветили и признали обе стороны. :))) Нормальный парень, раздолбай тот еще... :)))
Дата: 21.07.2007 14:13
> to Сапёр
> > to solist
>
> > Джона просветили чуть не рентгеном еще в период его учебы в МГУ, посему, скорее всего, он признан совершенно бесперспективным объектом
> Причем, скорее всего, просветили и признали обе стороны. :))) Нормальный парень, раздолбай тот еще... :)))
Ну, дык, требования у обоих контор сходные... ;)
Дата: 21.07.2007 14:20
> to solist
> > to Сапёр

> > Причем, скорее всего, просветили и признали обе стороны. :))) Нормальный парень, раздолбай тот еще... :)))
> Ну, дык, требования у обоих контор сходные... ;)
Сидят кагэбэшник с цэрэушником за бутылочкой. Ну, сперва о политике, потом - о бабах, а как до кондиции дошли - о работе заговорили. Кагэбэшник спрашивает:
- Слышь, Джек, а как у вас в ЦРУ насчет конспирации - строго?
- Ой, Ваня, что ты! Очень строго! Вот сидят в одном кабинете два опера, так один не знает, что делает второй!
- Тю! Да херня это, Джек, а не конспирация! У нас и сам-то опер не знает, что делает!
:)))
Дата: 21.07.2007 14:29
> to Сапёр
> > to solist
> > > to Сапёр
>
> > > Причем, скорее всего, просветили и признали обе стороны. :))) Нормальный парень, раздолбай тот еще... :)))
> > Ну, дык, требования у обоих контор сходные... ;)
> Сидят кагэбэшник с цэрэушником за бутылочкой. Ну, сперва о политике, потом - о бабах, а как до кондиции дошли - о работе заговорили. Кагэбэшник спрашивает:
> - Слышь, Джек, а как у вас в ЦРУ насчет конспирации - строго?
> - Ой, Ваня, что ты! Очень строго! Вот сидят в одном кабинете два опера, так один не знает, что делает второй!
> - Тю! Да херня это, Джек, а не конспирация! У нас и сам-то опер не знает, что делает!
> :)))
Тааак... Обманул, стало быть, иностранца? :))
Дата: 21.07.2007 14:35
> to solist
> > to Сапёр

> > - Тю! Да херня это, Джек, а не конспирация! У нас и сам-то опер не знает, что делает!
> > :)))
> Тааак... Обманул, стало быть, иностранца? :))
А он меня?! :)))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > За Российско-Британскую дружбу! (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100