Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 18.06.2006 21:13
не верю! (С)
Автор: Maroder
Дата: 18.06.2006 21:28
...херня полнейшая.
Автор: Матрос
Дата: 18.06.2006 23:05
Историю слышал в 3-ч вариациях:
1) водитель - летчик - полковник в отставке с именным пистолетом
2) водитель - бывший начальник ГУВД города
3) водитель - ВОХРовец возвращавшийся со службы...

Ну и чтобы позвнудствовать:
по понятиям, вору в законе, которому милиционер отдал честь, сразу бы устроили правило (т.е. суд воровской чести), так как сотрудничество с властями - это западло....
Автор: Киевлянин
Дата: 19.06.2006 08:44
а я еще слышал несколько вариантов, один из них, старик на трамвайной остановке с наганом...
вообще, чужие байки не стоит пересказывать...
Автор: ViktorZ
Дата: 19.06.2006 09:30
А вот история, свидетелем которой был сам, правда наблюдал с 7 этажа, но что не услышал или не заметил, рассказал знакомый, который находился от места проишествия в 5 метрах.
Случилось это лет 10 назад. Сижу я на балконе с пивом. Летний вечер, нежарко. Улица просматривается в обе стороны, подо мной автобусная остановка. Из остановившегося автобуса выходит дедуля с палочкой и, нарушая правила, обходит его спереди, совершенно не обращая внимания на дорожную обстановку, что есть сил ковыляет через дорогу - торопится, значить!
А в это время к остановке катит москвиченок самого затрапезного вида, а за ним на полных парах несутся два джипа. Москвич, заметив деда, тормозит довольно резко. Тормозят и джипы, их заносит, и они бьются друг об друга, несильно, но видимо, очень обидно. Тут начинается содом с гаморрой - из джипов вываливает десяток бритых молодцев, улица замирает от диких криков луженых глоток, уже тащат из москвиченка водителя, слов не разобрать, но его судьба, похоже, ясна, как божий день.
Вдруг в москвиченке опускается заднее стекло, один молодец наклоняется к нему, размахивая кулаками, и наступает тишина...
Через полминуты водилы рассаживаются по машинам и москвич, а за ним джипы и молодцы вприпрыжку, сворачивают во дворы.
Как потом рассказал приятель, на джипах ехали "бойцы" на разборку, очень торопились, а в москвиченке неспеша ехал местный "папа" азербайджанской диаспоры.
Автор: sluhatch
Дата: 19.06.2006 10:07
за рассказ 0
а сюжет -- вполне так в духе 95 года, и дедок вполне мог быть совсем никем, но со стволом
Автор: sambusak
Дата: 19.06.2006 10:26
[C транслита]
Токма в бедре естъ такая артерия, которую фиг пережмёшъ, перебъёшъ и капец минут за 5.
Автор: Антисоветчик
Дата: 19.06.2006 12:55
> to sambusak
> [C транслита]
> Токма в бедре естъ такая артерия, которую фиг пережмёшъ, перебъёшъ и капец минут за 5.
----------------------------------------------------
Правда святая. Я сам видел родственников молодого парня, погибшего таким вот дурацким образом. Пьяная драка в деревне. Удар ножом в бедро - клиент склеил ласты в те самые пресловутые 5 минут. Жертве - 22 года.
Автор: nvs
Дата: 19.06.2006 14:12
опять вопрос: а причем здесь тематика сайта? Или это сайт МВД?
Автор: Starik
Дата: 19.06.2006 14:18
> to ViktorZ

> Вдруг в москвиченке опускается заднее стекло, один молодец наклоняется к нему, размахивая кулаками, и наступает тишина...
> Через полминуты водилы рассаживаются по машинам и москвич, а за ним джипы и молодцы вприпрыжку, сворачивают во дворы.
> Как потом рассказал приятель, на джипах ехали "бойцы" на разборку, очень торопились, а в москвиченке неспеша ехал местный "папа" азербайджанской диаспоры.
на страничке http://roberlee.livejournal.com/226906.html как раз есть вторая история, про копейку и "босса" дисаспоры :)

> to nvs
> опять вопрос: а причем здесь тематика сайта? Или это сайт МВД?
а при чем здесь МВД? история насколько я понял - про вежливость ;)
Автор: DRONT
Дата: 26.02.2007 00:30
[C транслита]
на правах штата техас с обратной сторони предупреждение написано о том что не следует показивать в окно средний палец,,,потому как оружие у почти всех и били случаи пременения
Автор: Your Old Sailor
Дата: 26.02.2007 05:45
> to DRONT

> на правах штата техас с обратной сторони предупреждение написано о том что
> не следует показивать в окно средний палец,,,потому как оружие у почти всех и били случаи пременения

Да? Что Вы говорите??? Наверно я абсолютно слепой...
Потому как в упор не вижу на правах, выданых в штате Техас, никаких предупреждений вообще.
Автор: rojer07
Дата: 26.08.2007 20:01
ослеп наверно....
Автор: Red Herring Obfuscator
Дата: 26.08.2007 20:07
> to Your Old Sailor
> > to DRONT
>
> > на правах штата техас с обратной сторони предупреждение написано о том что
> > не следует показивать в окно средний палец,,,потому как оружие у почти всех и били случаи пременения
>
> Да? Что Вы говорите??? Наверно я абсолютно слепой...
> Потому как в упор не вижу на правах, выданых в штате Техас, никаких предупреждений вообще.

Понимаешь, это особые права. Вот приходит человек в оффис, где права выдают, и вместо приветствия средний палец показывает. Вот ему такие права и выдают. А ты, небось, просто "Hi" сказал :)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100