![]() |
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 18.06.2006 21:28 |
...херня полнейшая. |
Историю слышал в 3-ч вариациях: 1) водитель - летчик - полковник в отставке с именным пистолетом 2) водитель - бывший начальник ГУВД города 3) водитель - ВОХРовец возвращавшийся со службы... Ну и чтобы позвнудствовать: по понятиям, вору в законе, которому милиционер отдал честь, сразу бы устроили правило (т.е. суд воровской чести), так как сотрудничество с властями - это западло.... |
Автор:
ViktorZ
Дата: 19.06.2006 09:30 |
А вот история, свидетелем которой был сам, правда наблюдал с 7 этажа, но что не услышал или не заметил, рассказал знакомый, который находился от места проишествия в 5 метрах. Случилось это лет 10 назад. Сижу я на балконе с пивом. Летний вечер, нежарко. Улица просматривается в обе стороны, подо мной автобусная остановка. Из остановившегося автобуса выходит дедуля с палочкой и, нарушая правила, обходит его спереди, совершенно не обращая внимания на дорожную обстановку, что есть сил ковыляет через дорогу - торопится, значить! А в это время к остановке катит москвиченок самого затрапезного вида, а за ним на полных парах несутся два джипа. Москвич, заметив деда, тормозит довольно резко. Тормозят и джипы, их заносит, и они бьются друг об друга, несильно, но видимо, очень обидно. Тут начинается содом с гаморрой - из джипов вываливает десяток бритых молодцев, улица замирает от диких криков луженых глоток, уже тащат из москвиченка водителя, слов не разобрать, но его судьба, похоже, ясна, как божий день. Вдруг в москвиченке опускается заднее стекло, один молодец наклоняется к нему, размахивая кулаками, и наступает тишина... Через полминуты водилы рассаживаются по машинам и москвич, а за ним джипы и молодцы вприпрыжку, сворачивают во дворы. Как потом рассказал приятель, на джипах ехали "бойцы" на разборку, очень торопились, а в москвиченке неспеша ехал местный "папа" азербайджанской диаспоры. |
Автор:
sambusak
Дата: 19.06.2006 10:26 |
[C транслита] Токма в бедре естъ такая артерия, которую фиг пережмёшъ, перебъёшъ и капец минут за 5. |
Автор:
Антисоветчик
Дата: 19.06.2006 12:55 |
> to sambusak > [C транслита] > Токма в бедре естъ такая артерия, которую фиг пережмёшъ, перебъёшъ и капец минут за 5. ---------------------------------------------------- Правда святая. Я сам видел родственников молодого парня, погибшего таким вот дурацким образом. Пьяная драка в деревне. Удар ножом в бедро - клиент склеил ласты в те самые пресловутые 5 минут. Жертве - 22 года. |
> to ViktorZ > Вдруг в москвиченке опускается заднее стекло, один молодец наклоняется к нему, размахивая кулаками, и наступает тишина... > Через полминуты водилы рассаживаются по машинам и москвич, а за ним джипы и молодцы вприпрыжку, сворачивают во дворы. > Как потом рассказал приятель, на джипах ехали "бойцы" на разборку, очень торопились, а в москвиченке неспеша ехал местный "папа" азербайджанской диаспоры. ---------------------------------------------------- на страничке http://roberlee.livejournal.com/226906.html как раз есть вторая история, про копейку и "босса" дисаспоры :) > to nvs > опять вопрос: а причем здесь тематика сайта? Или это сайт МВД? ---------------------------------------------------- а при чем здесь МВД? история насколько я понял - про вежливость ;) |
Автор:
DRONT
Дата: 26.02.2007 00:30 |
[C транслита] на правах штата техас с обратной сторони предупреждение написано о том что не следует показивать в окно средний палец,,,потому как оружие у почти всех и били случаи пременения |
> to DRONT > на правах штата техас с обратной сторони предупреждение написано о том что > не следует показивать в окно средний палец,,,потому как оружие у почти всех и били случаи пременения Да? Что Вы говорите??? Наверно я абсолютно слепой... Потому как в упор не вижу на правах, выданых в штате Техас, никаких предупреждений вообще. |
> to Your Old Sailor > > to DRONT > > > на правах штата техас с обратной сторони предупреждение написано о том что > > не следует показивать в окно средний палец,,,потому как оружие у почти всех и били случаи пременения > > Да? Что Вы говорите??? Наверно я абсолютно слепой... > Потому как в упор не вижу на правах, выданых в штате Техас, никаких предупреждений вообще. ---------------------------------------------------- Понимаешь, это особые права. Вот приходит человек в оффис, где права выдают, и вместо приветствия средний палец показывает. Вот ему такие права и выдают. А ты, небось, просто "Hi" сказал :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |