![]() |
|
||||
|
|
Сначала - дисклеймер. Уважаемое руководство, Предлагаю завести постоянную специализированную ветку для того, чтобы разбросанные по миру биглероиды могли бы оперативно задать некий деловой вопрос коллегам и оперативно получить ответ. Цель - развитие, укрепеление и углУбление. Причина - далеко не всегда знаешь, к кому персонально стоит обратиться. Сразу предлагаются следующие незыблемые правила: 1. В ветке только задаются вопросы или описываются в общих чертах деловые предложения, без конкретики, цен, количества и длины. Просто обозначается, что нужно. 2. Задающий вопрос обязательно указывает свой е-мейл или иной способ связи. 3. Все остальные параметры обсуждаются только в личке. 4. Флуд приветствуется для поддержания ветки на плаву. ================================================= Если возражений нет, у меня есть к уважаемому сообществу айн вопросен: 1. К москвичам-юристам: посоветуйте толкового юриста по регистрации фирмы. Нужно быстро, качественно и бюджетно зарегистрировать юрморду чистую-белую с нуля. |
|
> to dazan > ну, поехали... ---------------------------------------------------- А к тебе у меня особый личный вопрос, см. почту, щас пришлю. |
|
> to dazan > ну, поехали... ---------------------------------------------------- Наливай! |
|
> to bratok_mitya > > to dazan > > ну, поехали... > ---------------------------------------------------- > Наливай! ---------------------------------------------------- Выливай. Чтоб тема не утонула |
|
Автор:
Штатский
Дата: 03.03.2008 20:57 |
|
> to Ветеран СГВ > Сначала - дисклеймер. > > Уважаемое руководство, > Предлагаю завести постоянную специализированную ветку для того, чтобы разбросанные по миру биглероиды могли бы оперативно задать некий деловой вопрос коллегам и оперативно получить ответ. > Цель - развитие, укрепеление и углУбление. > Причина - далеко не всегда знаешь, к кому персонально стоит обратиться. > > Сразу предлагаются следующие незыблемые правила: > 1. В ветке только задаются вопросы или описываются в общих чертах деловые предложения, без конкретики, цен, количества и длины. Просто обозначается, что нужно. > 2. Задающий вопрос обязательно указывает свой е-мейл или иной способ связи. > 3. Все остальные параметры обсуждаются только в личке. > 4. Флуд приветствуется для поддержания ветки на плаву. > ================================================= > > > Если возражений нет, у меня есть к уважаемому сообществу айн вопросен: > > > 1. К москвичам-юристам: посоветуйте толкового юриста по регистрации фирмы. Нужно быстро, качественно и бюджетно зарегистрировать юрморду чистую-белую с нуля. ---------------------------------------------------- Женя, позвони мне в начале следующей недели, юрист есть, но сейчас болеет - грипп. |
|
Бузинесмены, блин... :-) Ветка так и ломицца от постов. |
|
> to Ветеран СГВ > 4. Флуд приветствуется для поддержания ветки на плаву. > ================================================= Если ветка будет пользоваться успехом, я ее просто занесу в Избранное, и всех дел. |
|
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > А к тебе у меня особый личный вопрос, см. почту, щас пришлю. > ---------------------------------------------------- > > пока что ничего не пришло... ---------------------------------------------------- мыло - как под ником? |
|
> to Ветеран СГВ 1. К москвичам-юристам: посоветуйте толкового юриста по регистрации фирмы. Нужно быстро, качественно и бюджетно зарегистрировать юрморду чистую-белую с нуля. ---------------------------------------------------- А что в России регистрировать фирму может только юрист? Штук пять самолично зарегистрировал. И как же, тогда, принцип одного окна? Или в одно окно надо давать, столько, чтобы всем хватило? И для этого нужен юрист? Хрензначто...:((( У нас в райадминистрации сидит чел, который должен ответить на все твои вопросы, сказать, как надо. Это его работа. Помню, когда регистрировал ныне покойную "Ланку", визу приходилось брать в военкомате(???)...да, да. И сам ходил, и брал. И какой-то майор мне, прямо в обед, подписал. На шахматной доске. |
|
> to Киевлянин > > to Ветеран СГВ > 1. К москвичам-юристам: посоветуйте толкового юриста по регистрации фирмы. Нужно быстро, качественно и бюджетно зарегистрировать юрморду чистую-белую с нуля. > ---------------------------------------------------- > А что в России регистрировать фирму может только юрист? > Штук пять самолично зарегистрировал. > И как же, тогда, принцип одного окна? Или в одно окно надо давать, столько, чтобы всем хватило? И для этого нужен юрист? > Хрензначто...:((( > У нас в райадминистрации сидит чел, который должен ответить на все твои вопросы, сказать, как надо. Это его работа. > Помню, когда регистрировал ныне покойную "Ланку", визу приходилось брать в военкомате(???)...да, да. И сам ходил, и брал. > И какой-то майор мне, прямо в обед, подписал. На шахматной доске. ---------------------------------------------------- Нет проблемы, могу и сам. НО: надо написать устав-учреддоговор, всякие там хреновины с фиговинами. Есть профессионалы, которые это делают быстро и без ашиппок. Тем и зарабатывают. Я могу сам, но будет долго и неправильно |
|
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > мыло - как под ником? > ---------------------------------------------------- > > да. но почему то, когда наводишь курсор, там не хватает .net > > dazan(собака). net ---------------------------------------------------- сработало |
|
Мне нужно...да много чего нужно. Вот например. Не подскажут ли господа бусинесмены, где можно найти западно-европейскую фирму заинтересованную в организации охоты-рыбалки в дельте Дуная, район Вилково? Место есть, деньги есть, никаких инвестиций не требуется.Нужен оператор-партнер. Можно поровну, с выкупом земли. Бюрократических проблем и подмазок не будет. Поисковиком найти не могу ни русским, ни английским. Немецких иероглифов не понимаю. Подойдет клуб, общество, любая организация.Не Россия, не бывшие соцстраны. |
|
2 Киевлянин Сейчас идет или закончилась только только выставка Охота, рыболовство и отдых - там бы пошукать. Но я спрошу у знакомых спецов по рыбалке. 2 All C Прагой связан вопрос - Никто случаем не подскажет там фирмы занимающиеся фото-видео сьемками? Всяких мероприятий, свадьб, и прочего - высокохудожественно и с выездом? |
|
> to Проблесковый > > > 2 All > C Прагой связан вопрос - > > Никто случаем не подскажет там фирмы занимающиеся фото-видео сьемками? Всяких мероприятий, свадьб, и прочего - высокохудожественно и с выездом? ---------------------------------------------------- Главное, чтоб без наездов :))))))))))) |
|
> to dazan > > to Киевлянин > > > http://www.waldemar-reisen.de/uberuns.htm > > этим можешь на русском писать. хозяин из "нашеньких". > > > http://www.jagd-tour.de/ > > этим на английском. ---------------------------------------------------- Вообще-то лет 60 назад одна западноевропейская организация устроила охоту в дельте Дуная... Ничего хорошего из этого не вышло... Для неё :))) |
|
> to Ветеран СГВ > Нет проблемы, могу и сам. НО: надо написать устав-учреддоговор, всякие там хреновины с фиговинами. > Есть профессионалы, которые это делают быстро и без ашиппок. Тем и зарабатывают. > Я могу сам, но будет долго и неправильно ---------------------------------------------------- Ну если есть особые отношения с собственниками - то да, нужет юрист, а так, если устраивает стандартный и лень самому, то лучше спросить в этом же окне, какую фирму они рекомендуют, обычно у каждой налоговой несколько фирм кормяться, которые могут быстро сделать за счет того, что твои документы не в общей пачке будут визы получать, а их таскать будет их человек. |
|
> to Киевлянин > ... > Помню, когда регистрировал ныне покойную "Ланку", визу приходилось брать в военкомате(???)...да, да. И сам ходил, и брал. > И какой-то майор мне, прямо в обед, подписал. На шахматной доске. ---------------------------------------------------- Так ты потом и бегал по инстанциям с этой доской... |
|
> to dazan http://www.waldemar-reisen.de/uberuns.htm > > этим можешь на русском писать. хозяин из "нашеньких". > > > http://www.jagd-tour.de/ > > этим на английском. ---------------------------------------------------- спасибо, понаписывал...:))) давай ишшо. |
|
Коллеги! Поднимаю эту ветку со следующим деловым вопросом-предложением. Я СНОВА ИЩУ РАБОТУ. Причин много, но не об этом. Итак, я предлагаю себя в найм. Образование верхнее, хорошее. Три иностранных языка. Опыт работы - большой, разнообразный. Если по-честному написать резюме, то вполне сойдет за явку с повинной. Могу копать, могу не копать. В ветке можно пофлудить, можно призвать меня к ответу, хотя для этого есть профильная ветка. А вот ежели кому нужен толковый человек, которому можно доверять, то очень попрошу в почту под ником. Готов обсуждать практически любые предложения, интим не предлагать, это к Кучу. |
|
> to Ветеран СГВ > Коллеги! > > Поднимаю эту ветку со следующим деловым вопросом-предложением. > > Я СНОВА ИЩУ РАБОТУ. > Причин много, но не об этом. > Итак, я предлагаю себя в найм. > Образование верхнее, хорошее. > Три иностранных языка. > Опыт работы - большой, разнообразный. > Если по-честному написать резюме, то вполне сойдет за явку с повинной. > Могу копать, могу не копать. > > В ветке можно пофлудить, можно призвать меня к ответу, хотя для этого есть профильная ветка. > А вот ежели кому нужен толковый человек, которому можно доверять, то очень попрошу в почту под ником. Готов обсуждать практически любые предложения, интим не предлагать, это к Кучу. ---------------------------------------------------- В похожей ситуации моему приятелю сказали: - Да кто ж тебя такого возьмёт! Ты молодежь плохому научишь... :-( |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 21.05.2008 13:42 |
|
> to Проблесковый >> Никто случаем не подскажет там фирмы занимающиеся фото-видео сьемками? Всяких мероприятий, свадьб, и прочего - высокохудожественно и с выездом? ---------------------------------------------------- посмотри тут - или дай бесплатное объявление http://www.gid.cz/advert/ |
|
> to КомДив > > to Ветеран СГВ > >-------------- > В похожей ситуации моему приятелю сказали: > - Да кто ж тебя такого возьмёт! Ты молодежь плохому научишь... :-( ---------------------------------------------------- потому и обращаюсь к коллегам-односайтникам, ибо кто ж еще поймет мою заблудшую душу.... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.05.2008 14:09 |
|
> to Ветеран СГВ > Коллеги! > Поднимаю эту ветку со следующим деловым вопросом-предложением. > Я СНОВА ИЩУ РАБОТУ. ... > В ветке можно пофлудить, можно призвать меня к ответу, хотя для этого есть профильная ветка. ... ---------------------------------------------------- Что характерно -- вечером жене скажет:"Я сегодня весь день искал работу!" И ведь не соврёт, да? :) |
|
> to Ветеран СГВ > Коллеги! > > Поднимаю эту ветку со следующим деловым вопросом-предложением. > > Я СНОВА ИЩУ РАБОТУ. > Причин много, но не об этом. > Итак, я предлагаю себя в найм. > Образование верхнее, хорошее. > Три иностранных языка. > Опыт работы - большой, разнообразный. > Если по-честному написать резюме, то вполне сойдет за явку с повинной. > Могу копать, могу не копать. > > В ветке можно пофлудить, можно призвать меня к ответу, хотя для этого есть профильная ветка. > А вот ежели кому нужен толковый человек, которому можно доверять, то очень попрошу в почту под ником. Готов обсуждать практически любые предложения, интим не предлагать, это к Кучу. ---------------------------------------------------- Женя, ты не там ищешь работу... Здесь ведь все знают, что ты целыми днями флудишь на сайте... ;-)))))))))))))) |
|
> to Ветеран СГВ > Коллеги! > > Поднимаю эту ветку со следующим деловым вопросом-предложением. ... ================================= Сразу видно - начальные навыки веб-программинга присутствуют. Теги bold и underline - освоены. :-) |
|
> to Uncle Fedor > Сразу видно - начальные навыки веб-программинга присутствуют. Теги bold и underline - освоены. :-) ---------------------------------------------------- Правда не хатээмэловские, а бибикодовские, но ничё, есть пространство для творческого роста |
|
> to Ветеран СГВ > > to КомДив > > > to Ветеран СГВ > > >-------------- > > В похожей ситуации моему приятелю сказали: > > - Да кто ж тебя такого возьмёт! Ты молодежь плохому научишь... :-( > ---------------------------------------------------- > потому и обращаюсь к коллегам-односайтникам, ибо кто ж еще поймет мою заблудшую душу.... ---------------------------------------------------- Зайди в военкомат... :-) |
|
> to grb > > to Uncle Fedor > > Сразу видно - начальные навыки веб-программинга присутствуют. Теги bold и underline - освоены. :-) > ---------------------------------------------------- > Правда не хатээмэловские, а бибикодовские, но ничё, есть пространство для творческого роста ---------------------------------------------------- Ну там всего различий-то - форма скобок - несерьезно. :-) |
|
> to grb > > to Uncle Fedor > > Сразу видно - начальные навыки веб-программинга присутствуют. Теги bold и underline - освоены. :-) > ---------------------------------------------------- > Правда не хатээмэловские, а бибикодовские, но ничё, есть пространство для творческого роста ---------------------------------------------------- До JavaScript и AJAX всего один шаг. |
|
> to Дед Григорий > ---------------------------------------------------- > Зайди в военкомат... > :-) ---------------------------------------------------- а что, это вариант. дадут сразу капитана, через пару лет - майора. в 45 уйдет на пенсию и будет над нами, дурнями, смеется... |
|
> to dazan > а что, это вариант. > дадут сразу капитана, через пару лет - майора. > в 45 уйдет на пенсию и будет над нами, дурнями, смеется... ---------------------------------------------------- Щазз. таких ореликов и училища штампуют в достаточном количестве. Нужны командиры взводов-рот для мотострельцов. |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > а что, это вариант. > > дадут сразу капитана, через пару лет - майора. > > в 45 уйдет на пенсию и будет над нами, дурнями, смеется... > ---------------------------------------------------- > Щазз. таких ореликов и училища штампуют в достаточном количестве. Нужны командиры взводов-рот для мотострельцов. ---------------------------------------------------- Студентов с ВК наловят |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Особая Ветка для деловых предложений
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |