Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-12-07) Синие... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: 666
Дата: 07.12.2007 09:57
КЗ - "...два года пруд не доставлял нам вообще никаких хлопот. Он образцово замерзал глубокой осенью и всегда самостоятельно оттаивал весной в положенное время..."
Автор: капитан Мышлаевский
Дата: 07.12.2007 11:49
Классно! Понравилось. Коменданта -Замочить!
Дата: 07.12.2007 11:55
не все коменданты такие. К примеру, у меня хороший товарищ сейчас комендант ВА РВСН - ничего общего с теми комендачами, с которыми сталкивался по жизни. Полная противоположность. А вот в Татищевском соединении в начале 90-х комендантом был майор Диса - это был полный пиздец... комдив так и командовал ему - "Диса, ФАС!" - и он бежал... :)) Прославился тем, что у дыры в заборе зимой делал лёжку, накрывался простынкой - и ловил самоходчиков... Кончил тем, что его жестоко избили в городке - будучи в подпитии кого-то строить начал - и нарвался...
Дата: 07.12.2007 11:56
как говорил ожин мой хороший знакомый - комендант - это не должность, это - состояние души и склад характера ;))
Автор: alex88
Дата: 07.12.2007 12:01
> to капитан Мышлаевский
> как говорил ожин мой хороший знакомый - комендант - это не должность, это - состояние души и склад характера ;))
----------------------------------------------------
.... или диагноз :))))
Дата: 07.12.2007 12:36
2 Алекс

:)) согласен, причём клинические случаи бывают :))

В Краснодаре комендант собственные строевые приёмы изобретал :)

Боялись его - до ужаса.. .А я с ним как-то столкнулся - и пересмотрел отношение к нему.

Приболел у меня сынишка (я тогда на 4 курсе учился) и пришлось ехать в краевую детскую поликлинику, а она находится как раз рядышком с комендатурой. Декабрь был, дождь, слякоть. Меня с занятий не отпустили, пришлось самоходом. Жили мы тогда в частном секторе. Вышли с женой на улицу, мелкий у меня на руках, я в п/ш, фуражке и куртку накинул кожаную от дождя. Тормозим тачку. Останавливается "Волга", до ужаса знакомая - ну, думаю, не дай Бог... Дал... Собственной персоной товарищ Журбенко. У меня душа в пятки ушла - думаю, счас он меня прямиком на кичу и оттащит. Нет, усадил нас на заднее сиденье, по дороге порасспрашивал, кто такой, какой курс, куда еду, про занятия порасспрашивал - блеял ему там что-то... Невооружённым взглядом же видно - в самоходе, с грубейшим нарушением ФО.. Суток на 10 попал, думаю... Нет, ни фига - довёз, прям к подъезду поликлиники, водилу помочь хотел отправить - насилу отказался. Жена потом сказала, что хотела полтинник ему предложить. "Ага, - думаю - полтинник возьмёт, и суток 15 мне сдачи выпишет!" Вышел из машины, руку пожал и ушёл пешком в комендатуру. Я потом долго в растерянности был - всё никак не мог понять - что же это было?
Автор: alex88
Дата: 07.12.2007 14:10
Дети - это святое!!! Даже для комендантов... Хотя достаточно нетипичный случай, скорее исключение из правил :)
Автор: старый капитан
Дата: 07.12.2007 15:00
Служил я под Саратовом,закрытый военный городок,выезд за пределы ппо рапортам,со всеми вытекающими последствиями.Режимщиком(тот же комендант) был п/п-к Березин.Дибил редкостный,сделал засаду в кустах не далеко от дырки в проволочном ограждении и снимал нарушителей пропускного режима на видео чтобы ,с докозательствами потом показательно ошампурить.
Идёт мужик по направлению к дырке,военруком в соседней деревне работал,бывший подполковник.Березин камеру включает,а тот к нему лицом поворачивается,на нём маска Деда Мороза,и язык ему показывает.Те кто потом эту запись видели ржали как кони тыгыдымские.
Автор: sas
Дата: 07.12.2007 16:02
У нас в Андреаполе дембеля на неделю оставались в городе, но коменданта ловили и бросали с моста в Северную Двину. В декабре.
Комендант, целый страшный лейтенант, несколько раз за две недели приходил в часть мокрый как мышь, но не сломленный.
Два часа на сорокоградусном морозе стоя столбом проводил с залетчиками строевую в шинели и с поднятыми ушами.
Автор: Борис
Дата: 07.12.2007 17:06
> to sas
> У нас в Андреаполе дембеля на неделю оставались в городе, но коменданта ловили и бросали с моста в Северную Двину. В декабре.
> Комендант, целый страшный лейтенант, несколько раз за две недели приходил в часть мокрый как мышь, но не сломленный.
> Два часа на сорокоградусном морозе стоя столбом проводил с залетчиками строевую в шинели и с поднятыми ушами.
Это Тверская область?
Автор: Кельт
Дата: 07.12.2007 17:51
...Вы нечаянно пересекаетесь с ней глазами, густо краснеете и понимаете, что это и есть ваша судьба. ...

...Но шпаги свист и вой картечи,
И тьмы острожной тишина
За долгий взгляд короткой встречи -
Ах, это, право, не цена?:-))

КЗ! Супер! :-)
Автор: alexl
Дата: 07.12.2007 20:32
> to alex88
> ----------------------------------------------------
Уважаемый автор! Что же за "систему" Вы заканчивали? ВВС на уральской земле? Из врожденного занудства теперь спрашиваю впрямую, в отличие от прежних разов?
Дата: 07.12.2007 21:04
> to alexl
> > to alex88
> > ----------------------------------------------------
> Уважаемый автор! Что же за "систему" Вы заканчивали? ВВС на уральской земле? Из врожденного занудства теперь спрашиваю впрямую, в отличие от прежних разов?
Еще раз. Я окончил РВВАИУ им. Я. Алксниса в 1979 г. Должность коменданта у нас в училище была "капитанской". Крайний в моей крсантской жизни комендант училища к-н Ковалевский стал майором, только потому, что его родной брат - полковник Ковалевский был комендантом Рижского гарнизона. На Урале Вы могли окончить либо Пермское ВАТУ либо Челябинское штурманское. Ни на то, ни на другое по Вашим историям НЕ ПОХОЖЕ, уж больно много нестыковок... Потрудитесь ответить. Лично мне начинает казаться, что ВААЩЕ ничего военного не оканчивали и тем паче в 8 АДОНе не служили... И все что Вы пишите - это фуфло. Ничего личного. Только врожденное занудство военного (и не только) пенсионера.
Автор: Alex88
Дата: 07.12.2007 21:23
> to alexl
> > to alexl
> > > to alex88
> > > ----------------------------------------------------
> > Уважаемый автор! Что же за "систему" Вы заканчивали? ВВС на уральской земле? Из врожденного занудства теперь спрашиваю впрямую, в отличие от прежних разов?
> Еще раз. Я окончил РВВАИУ им. Я. Алксниса в 1979 г. Должность коменданта у нас в училище была "капитанской". Крайний в моей крсантской жизни комендант училища к-н Ковалевский стал майором, только потому, что его родной брат - полковник Ковалевский был комендантом Рижского гарнизона. На Урале Вы могли окончить либо Пермское ВАТУ либо Челябинское штурманское. Ни на то, ни на другое по Вашим историям НЕ ПОХОЖЕ, уж больно много нестыковок... Потрудитесь ответить. Лично мне начинает казаться, что ВААЩЕ ничего военного не оканчивали и тем паче в 8 АДОНе не служили... И все что Вы пишите - это фуфло. Ничего личного. Только врожденное занудство военного (и не только) пенсионера.
Так все хорошо начиналось... -"уважаемый...", а закончилось - в АДОНе не служили, военное училище не заканчивали и пишете фуфло!!!
начали за здравие, закончили за упокой! :) Спасибо Вам любезный на добром слове :)))
Ваши познания в "уральских училищах" тоже однако не блещут полнотой информации, тем не менее, я не берусь наклеивать на Вас ярлыки "нестыковок" и сомневаться в Вашем "кадровом ВВСном" происхождении!! :))) Для примера: к Перми и Челябинску, Вы почему-то забыли приплюсовать абсолютно ВВСный Киров (если не ошибаюсь, там готовили спецов на helicopters :))))
Чтобы совсем прояснить ситуацию, докладываю - у меня два военных образования (последнее ВВИА им. проф. Н.Е.Жуковского) + несколько специализированных курсов переподготовки (усугубления, улучшения, углубления и все такое...) :)))
И в АДОНе служил, пока не попробовал "бетонку" на прочность в Минске, но это уже отдельная песня...
Хотя, чего это я перед Вами оправдываюсь?! Все, что я пишу - полное фуфло, не так ли, уважаемый?! :))))
Автор: Ваенга
Дата: 07.12.2007 22:07
> to sas

> У нас в Андреаполе дембеля на неделю оставались в городе, но коменданта ловили и бросали с моста в Северную Двину.
Западную! Западную, блин, Двину. Даугаву, блин.

http://foto.mail.ru/inbox/vaenga/3/7.html

Кстати, гады те дембеля. Под тем мостом очччень неприятный порожек. Ничего особенного, но неожиданно гадко. Или с навесного кидали? Тогда ладно.
Автор: юСтас
Дата: 07.12.2007 22:15
В мое время фамилия коменданта Севастопольского гарнизона была майор Зверев. Родовое имя - хрен что сделаешь...
Дата: 07.12.2007 22:28
> to Alex88
Ежели я Вас обидел чем-то, то примите мои извинения. Дело в том, что в обсуждении Ваших историй, я неоднократно призывал Вас, то что называется "раскрыться". Я старый солдат и ... далее не по тексту, но многие Ваши моменты в Ваших историях вызывают у меня .... сомнения, о чем я упоминал, неоднократно, в комментах к ним, но Вы не сочли нужным отреагировать. Моя служба, только в ВВС (1974 - 1996), возможно пришлась на несколько другой, с Вами период. В моё время НИКАКИХ ВВС-ных ввузов (ШМАС надеюсь не в счет :-)) в славном городе Вятке не было... А про по, в Жуковке какой фак заканчивали? Впрочем, если хотите, то ... не обязательно... А ежели захотите, то "мыло" под ником.
Дата: 07.12.2007 23:14
> > to Alex88
Вы знаете, я по-моему про Вас понял... (прочитав Ваши рассказы) Вы из тех курсантов Пермского ВАТУ, которых перевели в "другое", тогда ВАТУ, но не то, конечно что Пермское, а, тогда бывшую ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского, а в то время Военный Авиационный Технический Университет... Потом, слава Богу, и благодаря стараниями Владимира Павловича Кутахова, "московское" ВАТУ вернуло себе гордое имя ВВИА... Ну что, не каждому так повезет... из пермского ВАТУ в ВВИА... гримасы новейшей истории российских ВВС... Донт'ю?
Автор: Дмитрий_RHAEMS
Дата: 07.12.2007 23:17
to капитан Мышлаевский
>Дал... Собственной персоной товарищ Журбенко. У меня душа в пятки ушла - думаю, счас он меня прямиком на кичу и оттащит. Нет, усадил нас на заднее сиденье, по дороге порасспрашивал, кто такой, какой курс, куда еду, про занятия порасспрашивал - блеял ему там что-то... Невооружённым взглядом же видно - в самоходе, с грубейшим нарушением ФО.. Суток на 10 попал, думаю... Нет, ни фига - довёз, прям к подъезду поликлиники, водилу помочь хотел отправить - насилу отказался. Жена потом сказала, что хотела полтинник ему предложить. "Ага, - думаю - полтинник возьмёт, и суток 15 мне сдачи выпишет!" Вышел из машины, руку пожал и ушёл пешком в комендатуру. Я потом долго в растерянности был - всё никак не мог понять - что же это было?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Дико извиняюсь...:)))
А в каком году Вы учились в Краснодаре,и где,в ракетном или шифровальном?
При мне Журбенко,ЕМНИП,начальником губы был (могу путать).

to alexl
>Еще раз. Я окончил РВВАИУ им. Я. Алксниса в 1979 г. Должность коменданта у нас в училище была "капитанской". Крайний в моей крсантской жизни комендант училища к-н Ковалевский стал майором, только потому, что его родной брат - полковник Ковалевский был комендантом Рижского гарнизона.
----------------------------------------------------------------------------------------------
В 1988 году полковник Ковалевский оставался комендантом Рижского гарнизона и безвозвратно законченным идиотом,позволявшим себе,к примеру,во время генеральной репетиции парада,на Комсомольской набережной в Риге (почти самый центр города),орать с трибуны в микрофон:
"Что вы,товарищ полковник,вышагиваете,как беременная баба!!! Вы,вы,коробка управления округа,вторая шеренга,третий справа!!!"
Всё это разносилось многочисленными динамиками по всей округе,и,казалось нам,что,сдобренное матом эхо отражалось от домов на другом берегу Даугавы,и,снова проникало в наши неокрепшие души.Во,стыдобища была...Ведь,в те времена,за репетициями парада наблюдало очень много людей гражданских и детей,с ежедневной спецификой "непобедимой и легендарной" абсолютно не знакомая...
Куда там передаче "Служу Советскому Союзу!",она положение исправить ну никак уже не могла,когда,даже лица гранитных красных латышских стрелков,казалось,краснели и прятались в отворотах гранитных же шинелей...
Автор: Дмитрий_RHAEMS
Дата: 07.12.2007 23:26
to alexl
> Моя служба, только в ВВС (1974 - 1996), возможно пришлась на несколько другой, с Вами период. В моё время НИКАКИХ ВВС-ных ввузов (ШМАС надеюсь не в счет :-)) в славном городе Вятке не было... А про по, в Жуковке какой фак заканчивали?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу прощения,а что за ВВУЗ ВВС нынче в Вятке и откуда он взялся?
И ВАТУ что-то там не припоминаю в советские времена...
Дата: 08.12.2007 05:58
> to alexl
> > to Alex88
> Ежели я Вас обидел чем-то, то примите мои извинения. Дело в том, что в обсуждении Ваших историй, я неоднократно призывал Вас, то что называется "раскрыться". Я старый солдат и ... далее не по тексту, но многие Ваши моменты в Ваших историях вызывают у меня .... сомнения, о чем я упоминал, неоднократно, в комментах к ним, но Вы не сочли нужным отреагировать. Моя служба, только в ВВС (1974 - 1996), возможно пришлась на несколько другой, с Вами период. В моё время НИКАКИХ ВВС-ных ввузов (ШМАС надеюсь не в счет :-)) в славном городе Вятке не было... А про по, в Жуковке какой фак заканчивали? Впрочем, если хотите, то ... не обязательно... А ежели захотите, то "мыло" под ником.

> to alexl
> > > to Alex88
> Вы знаете, я по-моему про Вас понял... (прочитав Ваши рассказы) Вы из тех курсантов Пермского ВАТУ, которых перевели в "другое", тогда ВАТУ, но не то, конечно что Пермское, а, тогда бывшую ВВИА им. проф. Н.Е. Жуковского, а в то время Военный Авиационный Технический Университет... Потом, слава Богу, и благодаря стараниями Владимира Павловича Кутахова, "московское" ВАТУ вернуло себе гордое имя ВВИА... Ну что, не каждому так повезет... из пермского ВАТУ в ВВИА... гримасы новейшей истории российских ВВС... Донт'ю?
уважаемый, загляните в почту, плииизззз!
Дата: 08.12.2007 09:42
> to Дмитрий_RHAEMS
> to alexl
> > Моя служба, только в ВВС (1974 - 1996), возможно пришлась на несколько другой, с Вами период. В моё время НИКАКИХ ВВС-ных ввузов (ШМАС надеюсь не в счет :-)) в славном городе Вятке не было... А про по, в Жуковке какой фак заканчивали?
> ----------------------------------------------------------------------------------------------
> Прошу прощения,а что за ВВУЗ ВВС нынче в Вятке и откуда он взялся?
> И ВАТУ что-то там не припоминаю в советские времена...
www.kvatu.ru
Мда... господа авиаторы, ай-яя-яй, зачем обижать парней с вертолетов?! Им досталась вся тяжелая работа (Афган, Чечня и... прочие сомнительные удовольствия)
Сам не вертолетчик, но этих парней искренне уважаю!
Автор: bratok_mitya
Дата: 08.12.2007 12:24
> to Ваенга
>
> Кстати, гады те дембеля. Под тем мостом очччень неприятный порожек.

Из собственного опыта?
Автор: Ваенга
Дата: 08.12.2007 14:05
> to bratok_mitya

> Из собственного опыта?
ну да.
Автор: mishk
Дата: 09.12.2007 02:14
Пермское ВАТУ это,сам там учился...Подтверждаю-все правда и про пруд и про Голдырева.
Дата: 09.12.2007 11:36
> to mishk
> Пермское ВАТУ это,сам там учился...Подтверждаю-все правда и про пруд и про Голдырева.
Приветствую дружище!
год, рота?! на сайт альма-матер заглядываешь?!
Дата: 09.12.2007 18:43
> to alexl
> Еще раз. Я окончил РВВАИУ им. Я. Алксниса в 1979 г.
Уважаемый alexl, разрешите полюбопытствовать (именно полюбопытствовать, я не буду топать ножкой и требовать "Потрудитесь ответить" (с)), просто вежливо интересуюсь :"А какая у Вас специализация?" (не хотите, не отвечайте) чистое любопытство, не более.
А то остались очень яркие впечатления от знакомства с выпускниками Рижского училища, когда в 1990 году на Чкаловской, АОшник из Риги в купе с АОшником из Иркутска, совместно разнесли анероидно-мембранную систему вместе со всеми "потребителями" на АН-72 во 2-м полку, когда додумались выгнать водичку из системы, подсоединив к ПВД баллон со сжатым воздухом (давление в районе 100 атмосфер) и нанесли ущерб где-то примерно на 120 тысяч "неденоминированных" рублей :))))))
До них, такую "операцию" успешно проводили парни из Пермской бурсы, но не забыв отсоединить все приборы и прочие потребители... :))))
Автор: mishk
Дата: 09.12.2007 19:40
to Alex88:Я 1989 г.в. 10 рота,АОшник.Кстати,выпускники "вышек" отличались такими изысками как ты описал,были несколько"не от мира сего",переучили их там видимо.
Дата: 09.12.2007 19:42
> to Alex88
> > to alexl
> > Еще раз. Я окончил РВВАИУ им. Я. Алксниса в 1979 г.
> Уважаемый alexl, разрешите полюбопытствовать (именно полюбопытствовать, я не буду топать ножкой и требовать "Потрудитесь ответить" (с)), просто вежливо интересуюсь :"А какая у Вас специализация?" (не хотите, не отвечайте) чистое любопытство, не более.
> А то остались очень яркие впечатления от знакомства с выпускниками Рижского училища, когда в 1990 году на Чкаловской, АОшник из Риги в купе с АОшником из Иркутска, совместно разнесли анероидно-мембранную систему вместе со всеми "потребителями" на АН-72 во 2-м полку, когда додумались выгнать водичку из системы, подсоединив к ПВД баллон со сжатым воздухом (давление в районе 100 атмосфер) и нанесли ущерб где-то примерно на 120 тысяч "неденоминированных" рублей :))))))
> До них, такую "операцию" успешно проводили парни из Пермской бурсы, но не забыв отсоединить все приборы и прочие потребители... :))))
1. На Ваше мыло я только сейчас ответил
2. Поверьте, но любой АО-шник (СД-шник, АВ-шник, РЭО-шник) образца 79 года выпуска, будь это киевлянин, рижанин или жуковец (других, типа иркутских, тогда не было) ДАСТ 200 % выпускникамых любых "бурс" в 1990 г. ДЕВАЛЬВАЦИЯ. Всего... Когда мы поступали в "систему" в 1974 г. то конкурс был 8 человек на место.... А технарей в ПВАТУ готовили на конкретные системы конкретных самолетов. 2 недели в классах, 2 недели на учебном аэродроме. Так готовили техников в мое время.
3. Мой лучший друг всю свою офицерскую службу до пенсии провел в 8 АДОНе. Так вот в середине 80-х был у них "спец", которго технический экипаж ПРОСТО НЕ ДОПУСКАЛ до обслуживания своего самолета. Теперь он старший инженер полка по АО...
Дата: 09.12.2007 19:56
> to mishk
> to Alex88:Я 1989 г.в. 10 рота,АОшник.Кстати,выпускники "вышек" отличались такими изысками как ты описал,были несколько"не от мира сего",переучили их там видимо.
1988 г.в. 4 рота, 45 к/о, АОшник, очень приятно!
Кстати, на руинах нашей бурсы, каждый год собираются парни, загляни на сайт www.pvatu.ru
Дата: 09.12.2007 19:58
> to alexl
> 3. Мой лучший друг всю свою офицерскую службу до пенсии провел в 8 АДОНе. Так вот в середине 80-х был у них "спец", которго технический экипаж ПРОСТО НЕ ДОПУСКАЛ до обслуживания своего самолета. Теперь он старший инженер полка по АО...
Мде... грустно становиться после таких постов...
Дата: 09.12.2007 20:00
> to alexl
> 1. На Ваше мыло я только сейчас ответил
Я очень извиняюсь, но ящик пуст
Дата: 09.12.2007 20:12
> to alexl
Я очень извиняюсь, но ящик пуст

Странно?! Сам себе отправил контрольное письмо с проги "Биглера"... не дошло?! Не понятно?! Недавно почту получал без проблем?!
Дата: 09.12.2007 20:18
> to alexl
Уважаемый alexl, если не передумали отписать ответ, попробуйте отправить почту с другой "проги", сейчас опять отправил сам себе "контрольку" с Ramblera", пришло мгновенно!
Дата: 09.12.2007 20:22
> to Alex88
> > to alexl
> > 1. На Ваше мыло я только сейчас ответил
> Я очень извиняюсь, но ящик пуст
Отправид еще раз.
Дата: 09.12.2007 20:24
> to Alex88
> > to alexl
> > 1. На Ваше мыло я только сейчас ответил
> Уважаемый alexl, если не передумали отписать ответ, попробуйте отправить почту с другой "проги", сейчас опять отправил сам себе "контрольку" с Ramblera", пришло мгновенно!
Щаз попробую...
Дата: 09.12.2007 20:32
> to alexl
> > to Alex88
> > > to alexl
> > > 1. На Ваше мыло я только сейчас ответил
> > Уважаемый alexl, если не передумали отписать ответ, попробуйте отправить почту с другой "проги", сейчас опять отправил сам себе "контрольку" с Ramblera", пришло мгновенно!
> Щаз попробую...
Послал еще с одного, абсолютно "левого", но местами корпоративного ящика.
Дата: 09.12.2007 20:34
> to alexl
> > to alexl
> > > to Alex88
> > > > to alexl
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > 1. На Ваше мыло я только сейчас ответил
> > > Уважаемый alexl, если не передумали отписать ответ, попробуйте отправить почту с другой "проги", сейчас опять отправил сам себе "контрольку" с Ramblera", пришло мгновенно!
> > Щаз попробую...
> Послал еще с одного, абсолютно "левого", но местами корпоративного ящика.
Ничего не понимаю, ни гу-гу?! наверное, mail.ru капризничает?! есть запасной ящик alexsidorov88@rambler.ru
Дата: 09.12.2007 20:47
> to Alex88
> > to alexl
> > > to alexl
> > > > to Alex88
> > > > > to alexl
> > > > > ----------------------------------------------------
> > > > > 1. На Ваше мыло я только сейчас ответил
> > > > Уважаемый alexl, если не передумали отписать ответ, попробуйте отправить почту с другой "проги", сейчас опять отправил сам себе "контрольку" с Ramblera", пришло мгновенно!
> > > Щаз попробую...
> > Послал еще с одного, абсолютно "левого", но местами корпоративного ящика.
> Ничего не понимаю, ни гу-гу?! наверное, mail.ru капризничает?! есть запасной ящик alexsidorov88@rambler.ru
Оба ящика пусты?!
Ладно, проехали, будем считать, что все мои "мэйлы" неисправны.
Дата: 09.12.2007 21:01
> to Alex88
> > to Alex88
> > > to alexl
> > > > to alexl
> > > > > to Alex88
> > > > > > to alexl
> > > > > > ----------------------------------------------------
> > > > > > 1. На Ваше мыло я только сейчас ответил
> > > > > ----------------------------------------------------
> > > > > Уважаемый alexl, если не передумали отписать ответ, попробуйте отправить почту с другой "проги", сейчас опять отправил сам себе "контрольку" с Ramblera", пришло мгновенно!
> > > > Щаз попробую...
> > > Послал еще с одного, абсолютно "левого", но местами корпоративного ящика.
> > Ничего не понимаю, ни гу-гу?! наверное, mail.ru капризничает?! есть запасной ящик alexsidorov88@rambler.ru
> Оба ящика пусты?!
> Ладно, проехали, будем считать, что все мои "мэйлы" неисправны.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дуплет с двух мест... Неужели не пробило?

Часовой пояс GMT +2, время: 01:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100