![]() |
|
|
По мне - достаточно безвкусно, но что я в этом понимаю? http://hectop.livejournal.com/354521.html |
> to Проблесковый > По мне - достаточно безвкусно, но что я в этом понимаю? > > http://hectop.livejournal.com/354521.html ---------------------------------------------------- Почему то хочется согласиться с оценкой. В этих снимках самое интересное не отделка, а шум, который они в свое время вызвали |
Помнится, что-то похожее уже проскакивало на просторах Интернета. Закончилось это плохо - автора фоток быстро вычислили и образцово-показательно наказали "согласно какой-то там матери". |
> to bratok_mitya > Помнится, что-то похожее уже проскакивало на просторах Интернета. > Закончилось это плохо - автора фоток быстро вычислили и образцово-показательно наказали "согласно какой-то там матери". ---------------------------------------------------- Точно, было такое! Помню! |
> to Octopus > > to bratok_mitya > > Помнится, что-то похожее уже проскакивало на просторах Интернета. > > Закончилось это плохо - автора фоток быстро вычислили и образцово-показательно наказали "согласно какой-то там матери". > ---------------------------------------------------- > Точно, было такое! Помню! ---------------------------------------------------- Да у нас на сайте было, емнип, раза три.. |
Тут, имхо, прикол в другом - как будет отделан самолет нового премьера? :) |
> to Viktorm > > to Проблесковый > ---------------------------------------------------- > О! Я так и не понял - с газоном что-нибудь получилось? ---------------------------------------------------- Передал людям инфу, должны были сконектится. Результаты выясню, отвлекла работа :( |
> to Замполит > Евроремонт... ---------------------------------------------------- Евроремонт - это когда ремонт делают не таджики, а молдаване... |
> to Главкор > > to Ветеран СГВ > > Евроремонт - это когда ремонт делают не таджики, а молдаване... > ---------------------------------------------------- > Хммм... Евро... А точно - молдаване? ---------------------------------------------------- Точно-точно! Просто деньги за работу берёт старый, толстый лысый еврей. Причём берёт в еврах. А вот ремонт делают уже молдаване. :) |
Нет слов, одни "чуйства": в самолёте российского П-резидента надпись "Выход" продублирована на английском языке. Скакого х-рена? И эта: очень впечатлила Библия на спецпостаменте - типа каждый раз клясться на ней будет... А Коран припасли для встречь с мусульманами? |
Уже обхихикался. Я понимаю для пассажирских - таки да. А инспектора ИКАО для проверки на борт пустят? А требования ИКАО на боевые самолёты распространяются? 6) Я ещё могу задать кучу вопросов по теме, но не хочу утомлять умных людей ( поговорку помните, я надеюсь :)) |
> to АВК > Уже обхихикался. > Я понимаю для пассажирских - таки да. А инспектора ИКАО для проверки на борт пустят? > А требования ИКАО на боевые самолёты распространяются? 6) > > Я ещё могу задать кучу вопросов по теме, но не хочу утомлять умных людей ( поговорку помните, я надеюсь :)) ---------------------------------------------------- У самолета вроде как гражданская регистрация |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |