![]() |
|
|
Автор:
HimFak
Дата: 28.06.2007 02:37 |
Не хватает у него... +2 |
Носит же земля... пидаров... КЗ за рассказ - и спасибо. |
Автор:
Medved
Дата: 28.06.2007 06:10 |
Мдя... И откуда такие беруться. Сразу вспомнил однокласника....Родители вроде нормальные. А сынок вырос что-то наподобии героя истории. |
Автор:
калдыр
Дата: 28.06.2007 06:55 |
мрачняк |
Все ждал, что герой воспользуется февралевским тягачем... Или его, как машину, запирают и ставят на сигнализацию? А написано сильно - как будто мне "Февраль" в душу плюнул. "Если бы таких можно было гасить еще на взлете, жизнь наступила бы другая". (ц. - по памяти) |
> to Nauta Romanus > Все ждал, что герой воспользуется февралевским тягачем... ---------------------------------------------------- +1 |
Вот ведь козел какой... ИЧСХ, скорее всего искренне не понимает, что он козел. |
> to Немноныч > И вот что странно, почему то на гражданке фигуры вроде"февраля" проявляются меньше. А в армии наоборот -острее и чаще, и количеством более.... ---------------------------------------------------- это у тебя откуда такое наблюдение... всмысле обоснуй, типа "я старый полковник, давно в отставке, за жопой 30 календарей... живу теперь на гражданке и думаю... как заебись то!!!" |
> to Немноныч > И вот что странно, почему то на гражданке фигуры вроде"февраля" проявляются меньше. А в армии наоборот -острее и чаще, и количеством более.... ---------------------------------------------------- В армии ярче все. У меня друг не служивший на 5 курсе на военные сборы попал -- сказал, что за эти 2 недели узнал своих однокурсников лучше, чем за все 5 лет учёбы. За рассказ +2 |
> to Мореход > это у тебя откуда такое наблюдение... всмысле обоснуй, типа "я старый полковник, давно в отставке, за жопой 30 календарей... живу теперь на гражданке и думаю... как заебись то!!!" ---------------------------------------------------- :-), ну не совсем старый, но за 40 примерно, а до сих пор помню как у старшины руки тряслись - бомбить солдатские посылки, как ротный за бабло увольнительные выписывал, и солдат на выходные продавал в пахоту. Как замполит своим солдатам робу "с барского плеча" продавал. А хорошего офицерья и вспомнить мало. Был зам по строевой, сам от дурдома в части три рапорта в афган писал, и потом куда то перевелся. А гражданка , да есть козлы, но их или менее видно, или меньше мне попадались. Хотя в разных местах доводилось побывать. |
Я тут подумал ещё над рассказом дедушки-то... и вот чего меня удивляет - дедушко у нас с Украины, а в рассказе такая безысходная толстовщина и махатмагандивщена - что мама, не горюй! |
Рассказ отличный, спасибо, КЗ. Февраль - обычная сволочь. Удивляет только, что в деревне такой народ черствый. В деревне, где живут мои родители (стоит на трассе) как буран - народ останавливается. Не помню случая, чтоб в ночлеге кому-либо отказали. Десятки раз у нас незнакомые люди ночевали. Многие стали хорошими знакомыми. |
> to Starik > отлично рассказно. > но, всё таки - как то же надо подонкам отпор давать? ---------------------------------------------------- Он не подонок. Он мудак. Причем по ходу он действительно не видел ничего херового в своем поведении. Гнида по мозгам, короче. А рассказ отличный. |
У нас в полку замкомбат пехоты любил солдатиков привлечь к садово-огородным работам. Причем даже сигарет не давал за вскопку, а там наверное соток 25 у него было. Ну в очередной раз получилось так, что решил дембельский аккорд выписать троим сержантам - картошку посадить. Ну посадили. У соседей уже окучивают давно, а у него только первые ростки полезли, и то не везде. Они ему ее наверное на метр в глубину зарыли. А сами уже на гражданке давно были к этому моменту... |
> to Jeka 28 > Он не подонок. Он мудак. ---------------------------------------------------- Насколько тонок русский язык... насколько богат нюансами... :) |
> to sluhatch > В армии ярче все. > У меня друг не служивший на 5 курсе на военные сборы попал -- сказал, что за эти 2 недели узнал своих однокурсников лучше, чем за все 5 лет учёбы. ---------------------------------------------------- Есть такое дело. На сборах сразу проявилось, кто есть ху. |
У нас бойцы в основном занимались тем, что перевозили офицерские шмотки на новые квартиры. Мы таскали вещи, офицеры покрикивали, их жёны стояли и смотрели, как бы кто чего не спёр. И два раза было приятно получить благодарность: за перекопку огорода в дет.саду, где у НШ дочь была - нас там так от души накормили, что обед в части шёл с трудом. А второй раз - перевозили прапорщика - старшину батареи. Такой стол нам накрыл. Пока готовка шла я попереводил паспорт к видеоплейеру - не для того, чтоб прогнуться, а потому, что дико изголодался по английскому. А вот офицеры наши... того. Осадочек остался. |
> У нас бойцы в основном занимались тем, что перевозили офицерские шмотки на новые квартиры. Ага, и нам солдаты помогали грузить. Дед на одном полигоне, отец на другом, дома бабушка, мама и я мелкий. И полдома таких бабодетских семей, у которых папы выехали вперёд. Вот только к деду заранее просились с переездом помочь -- видимо, наша бабушка их кормила вкусней, чем у других :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.06.2007 14:22 |
У меня начинается мания величия, потому что я с автором пил на крайней майовке... :) КЗ. |
КЗ! > to Ленивый Пилот > а в рассказе такая безысходная толстовщина и махатмагандивщена - ---------------------------------------------------- Поосторожней выражовывайтесь! А то начнет наш гарант с дидом говорить вместо махатмы. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.06.2007 15:49 |
> to Игорь Фролов > КЗ! > > > to Ленивый Пилот > > а в рассказе такая безысходная толстовщина и махатмагандивщена - > ---------------------------------------------------- > Поосторожней выражовывайтесь! А то начнет наш гарант с дидом говорить вместо махатмы. ---------------------------------------------------- Это ладно... А вот если дедушка начнйт разговаривать с гарантом... |
> to Jeka 28 > > to Starik > > отлично рассказно. > > но, всё таки - как то же надо подонкам отпор давать? > ---------------------------------------------------- > Он не подонок. Он мудак. Причем по ходу он действительно не видел ничего херового в своем поведении. Гнида по мозгам, короче. > А рассказ отличный. ---------------------------------------------------- ок. надо же мудакам отпор какой то давать? |
Автор:
Bodik
Дата: 28.06.2007 16:29 |
[C транслита] 2: Ленивый Пилот Дата: 28-06-07 13:14 > то Эка 28 > Он не подонок. Он мудак. ---------------------------------------------------- Насколько тонок русский язык... насколько богат нюансами... :) -------------------------------------------------------------------------------------- Мудонок он . |
> to Bodik > [C транслита] > 2: Ленивый Пилот > Дата: 28-06-07 13:14 > > > > то Эка 28 > > > Он не подонок. Он мудак. > ---------------------------------------------------- > Насколько тонок русский язык... насколько богат нюансами... :) > > -------------------------------------------------------------------------------------- > Мудонок он . ---------------------------------------------------- Эк ты мнея переиначил :) |
Автор:
Bodik
Дата: 28.06.2007 16:33 |
[C транслита] 2: Эка 28 Дата: 28-06-07 17:30 > то Бодик > [Ц транслита] > 2: Ленивый Пилот > Дата: 28-06-07 13:14 > > > > то Эка 28 > > > Он не подонок. Он мудак. > ---------------------------------------------------- > Насколько тонок русский язык... насколько богат нюансами... :) > > -------------------------------------------------------------------------------------- > Мудонок он . ---------------------------------------------------- Эк ты мнея переиначил :) --------------------------------------------- Не-а, я _его_ наиболее полно озвучил ! :)) |
> to Jeka 28 > > > то Эка 28 ---------------------------------------------------- Гы-гы! Эка 28! |
> to Bodik > [C транслита] > 2: Эка 28 > Дата: 28-06-07 17:30 > > > > то Бодик > > [Ц транслита] > > 2: Ленивый Пилот > > Дата: 28-06-07 13:14 > > > > > > > то Эка 28 > > > > > Он не подонок. Он мудак. > > ---------------------------------------------------- > > Насколько тонок русский язык... насколько богат нюансами... :) > > > > -------------------------------------------------------------------------------------- > > Мудонок он . > ---------------------------------------------------- > Эк ты мнея переиначил :) > --------------------------------------------- > Не-а, я _его_ наиболее полно озвучил ! :)) ---------------------------------------------------- :))) Я про ник свой! :))) |
Автор:
Bodik
Дата: 28.06.2007 16:48 |
[C транслита] 2 Эка 28 Дата: 28-06-07 17:45 [Ц транслита] > 2: Эка 28 ------------------------------------------------------------ Не виноватая я !!! ... (с) Э-то транслитератор !!! :)) |
> to Bodik > [C транслита] > 2 Эка 28 > Дата: 28-06-07 17:45 > > [Ц транслита] > > 2: Эка 28 > ------------------------------------------------------------ > Не виноватая я !!! ... (с) Э-то транслитератор !!! :)) ---------------------------------------------------- Прикольно получилось:) я без обид. :))) |
> to серега > А кабель ему топором подрубить, или еще какой подляны сотворить, никак? Возможности не представилось? ---------------------------------------------------- Ну не тот я человек. У меня этим я не знаю кто занимается. Как-то все, кто сделал мне подлости-гадости куда-то исчезают... Потом на кладбище - оба-на - кого я вижу... Поболеют сначала немного... Ну это я так... :-)) |
> to Nauta Romanus > Все ждал, что герой воспользуется февралевским тягачем... Или его, как машину, запирают и ставят на сигнализацию? > А написано сильно - как будто мне "Февраль" в душу плюнул. > "Если бы таких можно было гасить еще на взлете, жизнь наступила бы другая". (ц. - по памяти) ---------------------------------------------------- Аккумуляторы-то в доме были заперты... типа, там теплее И не угонят... Если б стояли - только бы он меня видел... |
Автор:
Бодик
Дата: 28.06.2007 18:54 |
2: did mazaj Дата: 28-06-07 19:49 > to серега > А кабель ему топором подрубить, или еще какой подляны сотворить, никак? Возможности не представилось? ---------------------------------------------------- Ну не тот я человек. У меня этим я не знаю кто занимается. Как-то все, кто сделал мне подлости-гадости куда-то исчезают... Потом на кладбище - оба-на - кого я вижу... Поболеют сначала немного... Ну это я так... :-)) -------------------------------------------------------------- Кгхммм ... этта .... а как к тебе , Диду, подлизацца, чтоб здоровье не расшаталось. Вдруг ... :)) |
> to Ленивый Пилот > Я тут подумал ещё над рассказом дедушки-то... и вот чего меня удивляет - дедушко у нас с Украины, а в рассказе такая безысходная толстовщина и махатмагандивщена - что мама, не горюй! ---------------------------------------------------- Папарашу не выражацца! Дык, дело происходило в армии... Что командир взвода может противопоставить заму командира батальона? Фигу в кармане? Кружок "Народной воли"? А к революции народ не был готов... "Демократия "- была ругательством. А толстовщина национальности не имеет. А безысходность была налицо - факт... :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-06-07) ФЕВРАЛЬ
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |