![]() |
|
|
И, если можно, номер телефона .... |
> to Пенсионер58 > И, если можно, номер телефона .... ---------------------------------------------------- Напишите мне на мыло cadet-bigler@inbox.ru, вышлю его мобильный. |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Напишите мне на мыло cadet-bigler@inbox.ru, вышлю его мобильный. ---------------------------------------------------- Так его мобильный у Вас? А Ветеран думает, что он его про...терял!!! |
> to kuch > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Напишите мне на мыло cadet-bigler@inbox.ru, вышлю его мобильный. > ---------------------------------------------------- > Так его мобильный у Вас? > А Ветеран думает, что он его про...терял!!! ---------------------------------------------------- Это переходящий мобильный... Высылается желающим.:) |
> to Игорь Фролов ---------------------------------------------------- Игорь, наконец то купил вашу книгу. Спасибо. Пока не прочитал, не закрыл. Без лести. |
> to Пенсионер58 > > to Игорь Фролов > ---------------------------------------------------- > Игорь, наконец то купил вашу книгу. Спасибо. Пока не прочитал, не закрыл. Без лести. ---------------------------------------------------- Спасибо! И вам пора свою сагу в бумагу! |
> to Игорь Фролов > > to Пенсионер58 > > > to Игорь Фролов > > ---------------------------------------------------- > > Игорь, наконец то купил вашу книгу. Спасибо. Пока не прочитал, не закрыл. Без лести. > ---------------------------------------------------- > Спасибо! И вам пора свою сагу в бумагу! ---------------------------------------------------- Стихи? |
> to Игорь Фролов > > to Пенсионер58 > > > to Игорь Фролов > > ---------------------------------------------------- > > Игорь, наконец то купил вашу книгу. Спасибо. Пока не прочитал, не закрыл. Без лести. > ---------------------------------------------------- > Спасибо! И вам пора свою сагу в бумагу! ---------------------------------------------------- Подготовил всё ... и помидоры и рассказы. Соседка будет заниматься. Так получилось, что все соседи перечитали, ну и ... Будем пробовать, одним словом. |
> to Мимоход > > to Игорь Фролов > > > to Пенсионер58 > > > > to Игорь Фролов > > > ---------------------------------------------------- > > > Игорь, наконец то купил вашу книгу. Спасибо. Пока не прочитал, не закрыл. Без лести. > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо! И вам пора свою сагу в бумагу! > ---------------------------------------------------- > Стихи? ---------------------------------------------------- Ага. Незнайкины:) |
Автор:
Пенсинер58
Дата: 18.08.2007 19:20 |
> to Tintin > [C транслита] > Ну вот, зафлудили. Ветеран - ауууу ---------------------------------------------------- Трудно ему ... Ветерану, он не у компа. А с телефона тяжело и читать и писать. Так что чутарика погодите. Появится - ВСЕМ ОТВЕТИТ !!! |
Автор:
Пенсинер58
Дата: 18.08.2007 20:56 |
Если вы по поводу смайликов ... не умею я. |
> to Пенсинер58 > Если вы по поводу смайликов ... не умею я. ---------------------------------------------------- Не, это он намекает по типу: мы - пинеры, дети рабочих:-) (это смайлик:-))) (а это три) |
Автор:
Пенсинер58
Дата: 18.08.2007 21:59 |
Буду учиться ..., а куды деваться :-))) |
Автор:
КмиссарРекс
Дата: 18.08.2007 22:22 |
> to Пенсинер58 > Буду учиться ..., а куды деваться :-))) ---------------------------------------------------- :))) |
Спасибн, ща приеду - отпишусь?.! |
Автор:
Глвкр
Дата: 19.08.2007 05:47 |
> to Пенсинер58 > Если вы по поводу смайликов ... не умею я. ---------------------------------------------------- Не, я вовсе не про смайлики... :о))) подпись нрзб |
> to Глвкр > > to Пенсинер58 > > Если вы по поводу смайликов ... не умею я. > ---------------------------------------------------- > Не, я вовсе не про смайлики... :о))) > подпись нрзб ---------------------------------------------------- третий, нах! Сегодня, как минимум, трое пропустили буквы в своем нике |
Автор:
Стас
Дата: 19.08.2007 10:21 |
> to Дед Григорий > > to Глвкр > > > to Пенсинер58 > > > Если вы по поводу смайликов ... не умею я. > > ---------------------------------------------------- > > Не, я вовсе не про смайлики... :о))) > > подпись нрзб > ---------------------------------------------------- > третий, нах! > > Сегодня, как минимум, трое пропустили буквы в своем нике ---------------------------------------------------- Ну и кому от этого стало хуже? |
> to Глвкр > > to Пенсинер58 > > Если вы по поводу смайликов ... не умею я. > ---------------------------------------------------- > Не, я вовсе не про смайлики... :о))) > подпись нрзб ---------------------------------------------------- О как! А я и не заметил ... и не пил вроде в пятницу ... Спасиб....О !!! :-))) |
> to Стас > > to Дед Григорий > > > to Глвкр > > > > to Пенсинер58 > > > > Если вы по поводу смайликов ... не умею я. > > > ---------------------------------------------------- > > > Не, я вовсе не про смайлики... :о))) > > > подпись нрзб > > ---------------------------------------------------- > > третий, нах! > > > > Сегодня, как минимум, трое пропустили буквы в своем нике > ---------------------------------------------------- > Ну и кому от этого стало хуже? ---------------------------------------------------- тенденция, однако |
[C транслита] > то Дед Григорий > > то Стас > > > то Дед Григорий > > > > то Глвкр > > > > > то Пенсинер58 > > > > > Если вы по поводу смайликов ... не умею я. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Не, я вовсе не про смайлики... :о))) > > > > подпись нрзб > > > ---------------------------------------------------- > > > третий, нах! > > > > > > Сегодня, как минимум, трое пропустили буквы в своем нике > > ---------------------------------------------------- > > Ну и кому от этого стало хуже? > ---------------------------------------------------- > тенденция, однако ---------------------------------------------------- Под дислектов косят... |
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- Мемориальный "тревожный чемодан" доставлен в Москву. Сохранился даже подклеенный на внутренней стороне крышки листок с перечнем положенного по уставу содержимого. Готовь самую большую кружку пива. Р. S. А курвиметр не дам. Самому нужен. :-) |
> to Nauta Romanus > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > Мемориальный "тревожный чемодан" доставлен в Москву. Сохранился даже подклеенный на внутренней стороне крышки листок с перечнем положенного по уставу содержимого. > Готовь самую большую кружку пива. Ай спасибо! Ай супер!!!!! ЖДУ! Кружка емкостью 1,5 л. заготовлена > Р. S. А курвиметр не дам. Самому нужен. :-) ---------------------------------------------------- А еще женатый человек.... |
> to Tintin > Под дислектов косят... ---------------------------------------------------- А ктой то эти ... дисклекты? |
> to Nauta Romanus > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > Мемориальный "тревожный чемодан" доставлен в Москву. Сохранился даже подклеенный на внутренней стороне крышки листок с перечнем положенного по уставу содержимого. > ---------------------------------------------------- Кадету Биглеру: Командир, свечей ректальных для укомплектования чемодана не одолжите?? :)))) |
> to Ветеран СГВ > > to Nauta Romanus > > > to Ветеран СГВ > > > > > ---------------------------------------------------- > > Мемориальный "тревожный чемодан" доставлен в Москву. Сохранился даже подклеенный на внутренней стороне крышки листок с перечнем положенного по уставу содержимого. > > > ---------------------------------------------------- > > > Кадету Биглеру: > > Командир, свечей ректальных для укомплектования чемодана не одолжите?? :)))) ---------------------------------------------------- Это к пани Биглеровой ;-) |
Цитата:
|
Автор:
chuckandgek
Дата: 11.05.2012 19:45 Re: Ветерану СГВ |
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачей тоже можно за белые халаты. А еще моряков можно тоже за белые фуражки. И за белые полоски на тельняшках. В оппщем, я ентот бред даже Завучи и говорить не стал :) |
О, еще балетных надо тоже вязать. После танца маленьких леблядей особенно :) |
Цитата:
Пусть, думала, будет нейтральный цвет, а то задолбали все шутками про предыдущую шапку, оранжевую... |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ветерану СГВ
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |