![]() |
|
|
Анатолий Цыганок "Наше армейское лобби готовит армию к войнам прошлого..." http://russ.ru/interv_yu/nashe_armejskoe_lobbi_gotovit_armiyu_k_vojnam_pros hlogo На мой взгляд, неплохая статья. И, если правильно понимаю, изрядно пересекается с тем, что неоднократно говорилось у нас на сайте. |
> to MAXiS > Анатолий Цыганок > "Наше армейское лобби готовит армию к войнам прошлого..." > http://russ.ru/interv_yu/nashe_armejskoe_lobbi_gotovit_armiyu_k_vojnam_pros hlogo > > На мой взгляд, неплохая статья. И, если правильно понимаю, изрядно пересекается с тем, что неоднократно говорилось у нас на сайте. ============================================= Типичная пронатовская болтовня, наглядно отражающая глубокое и страстное стремление стравить Россию с Китаем. |
> to MAXiS > Анатолий Цыганок > "Наше армейское лобби готовит армию к войнам прошлого..." > http://russ.ru/interv_yu/nashe_armejskoe_lobbi_gotovit_armiyu_k_vojnam_pros hlogo > > На мой взгляд, неплохая статья. И, если правильно понимаю, изрядно пересекается с тем, что неоднократно говорилось у нас на сайте. ---------------------------------------------------- Я бы не стал читать опусы г. Цыганка. Он удивительно однообразен и предсказуем, и как совершенно верно отметил дядя Федор, добросовестно отрабатывает западные гранты. Всегда. |
> to Кадет Биглер > > to MAXiS > > Анатолий Цыганок > > "Наше армейское лобби готовит армию к войнам прошлого..." > > http://russ.ru/interv_yu/nashe_armejskoe_lobbi_gotovit_armiyu_k_vojnam_pros hlogo > > > > На мой взгляд, неплохая статья. И, если правильно понимаю, изрядно пересекается с тем, что неоднократно говорилось у нас на сайте. > ---------------------------------------------------- > Я бы не стал читать опусы г. Цыганка. Он удивительно однообразен и предсказуем, и как совершенно верно отметил дядя Федор, добросовестно отрабатывает западные гранты. Всегда. ---------------------------------------------------- Насчет "отработки" утверждать не берусь, ибо тут совершенно не в теме. А вот с оценкой опусов - совершенно согласна. Тоскливо и на единую колодку кроено. |
> to Кадет Биглер > как совершенно верно отметил дядя Федор, добросовестно отрабатывает западные гранты. ---------------------------------------------------- Меня тут давеча Октопус уверял, что западных грантов давно уж индивидуальным лицам не платят... |
> to Тигра > > Насчет "отработки" утверждать не берусь, ибо тут совершенно не в теме. А вот с оценкой опусов - совершенно согласна. Тоскливо и на единую колодку кроено. ---------------------------------------------------- Вот смотрим, здесь биография Цыганка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=218755 Достойная биография военного, не правда ли? По крайней мере, человек обладает достаточным образованием и кругозором, чтобы внятно излагать свои мысли. А теперь посмотрим, что это за зверь такой, Институт политического и военного анализа, в состав которого входит Центр военного прогнозирования? "Институт политического и военного анализа (ИПВА) является независимой, негосударственной организацией, образованной в 1996 году. Первыми проектами ИПВА были информационно-аналитическая поддержка кандидатуры Б.Н.Ельцина на президентских выборах, а также обобщение и анализ информации о политической ситуации в субъектах РФ. Сотрудники Института участвовали в подготовке избирательных кампаний в органы законодательной и исполнительной власти в ряде районов Центрального, Дальневосточного, Сибирского федеральных округов, в разработке программных и уставных документов для политических партий: “Демократический выбор России", "Наш дом Россия", “Союз правых сил”, ”Единство"; участвовали в воссоздании в Российской Федерации системы “Народных домов” , существовавшей до 1917 года. Институт <...> cтал обладателем международного гранта в области гуманитарных наук". http://www.ipma.ru/about/rezume/about.php Мне кажется, дальнейшие комментарии излишни... |
> to Боец НФ > > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Меня тут давеча Октопус уверял, что западных грантов давно уж индивидуальным лицам не платят... ---------------------------------------------------- В науке? Давно. Возможно, есть исключения в математике, теор. физике - там, где нужна только голова и компьютер, но я о таких грантах не слышал (хотя и допускаю такую возможность в принципе). Работают документы, регламентирующие такого рода зарубежное участие, работают. |
> to Кадет Биглер > > to Тигра > > Институт <...> cтал обладателем международного гранта в области гуманитарных наук". > > http://www.ipma.ru/about/rezume/about.php > > Мне кажется, дальнейшие комментарии излишни... ---------------------------------------------------- Мне кажется - тоже))) Спасибо за ссылки - теперь я гораздо более аргументированно не буду читать опусы г-га Цыганка)))) > to Боец НФ > > to Тигра > > А вот с оценкой опусов - совершенно согласна. Тоскливо и на единую колодку кроено. > ---------------------------------------------------- > Ой. Филолог в наших рядах! ---------------------------------------------------- Огласите список ваших рядов, пожалуйства. С филологическим приветом - дата. подпись. штамп канцелярии. |
> to Боец НФ > > to Octopus > > В науке? Давно. > ---------------------------------------------------- > А военное строительство - не наука? ---------------------------------------------------- Эмпирика. И Институт политического и военного анализа - типичная НПО/НГО. Кстати - а что, мьсе Цыганок получил индивидуальный грант от Запада? |
> to Боец НФ > > to Octopus > > В науке? Давно. > ---------------------------------------------------- > А военное строительство - не наука? ======================================== Это э-э-э... разновидность душевной болезни... :-) |
> to Octopus > Эмпирика. И Институт политического и военного анализа - типичная НПО/НГО. > Кстати - а что, мьсе Цыганок получил индивидуальный грант от Запада? ---------------------------------------------------- Личный? Понятия не имею. Но на их сайте не скрывают, что получают зарубежные гранты. Собственно, НПО/НГО такого типа иных способов существования не имеет. А уж как они их там делят... |
> to Боец НФ > > to Тигра > > Огласите список ваших рядов, пожалуйства. > ---------------------------------------------------- > Оглашаю. > > А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! > > > А что мне стоило эти дефисы ставить, кто бы знал... ---------------------------------------------------- Истинный филолог дефисов не боится! А четыре восклицательных? А многозначительное многоточие? Ды Вы монстр филологии, батенька! А как маскировались... |
> to Octopus > > Эмпирика. ------------------------------ А океанология? > Кстати - а что, мьсе Цыганок получил индивидуальный грант от Запада? ---------------------------------------------------- Кадет писал, что он "добросовестно отрабатывает западные гранты. Всегда". А я Кадету доверяю. |
> to Кадет Биглер > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Личный? Понятия не имею. Но на их сайте не скрывают, что получают зарубежные гранты. Собственно, НПО/НГО такого типа иных способов существования не имеет. А уж как они их там делят... ---------------------------------------------------- Нет, я совсем не сомневаюсь в финансовых источниках их заведения. Просто Боец НФ сослался на мои "уверения" про индивидуальные западные гранты в российской науке - вот я и решил у него уточнить про Цыганка. Чтобы быть уверенным в том, что мои слова не искажены :-) |
> to Боец НФ > > Кстати - а что, мьсе Цыганок получил индивидуальный грант от Запада? > ---------------------------------------------------- > Кадет писал, что он "добросовестно отрабатывает западные гранты. Всегда". А я Кадету доверяю. ---------------------------------------------------- Я читаю НВО с первого номера. И все статьи Цыганка у меня волшебным образом складываются в длинную, совершенно однообразную ленту и не менее волшебным образом гармонируют с тем, что Запад пишет о нас, и с тем, чего он от нас хочет. |
> to Боец НФ > > to Octopus > > > Эмпирика. > ------------------------------ > А океанология? -------------------------- Наука. > ---------------------------------------------------- > Кадет писал, что он "добросовестно отрабатывает западные гранты. Всегда". А я Кадету доверяю. ---------------------------------------------------- Так ведь не написал же Кадет про индивидуальные гранты :-) |
О, Доже! Зоопарк какой-то... > to Тигра > Ды Вы монстр филологии, батенька! А как маскировались... ---------------------------------------------------- А я не только в филологии монстр, матушка... > to Octopus > Просто Боец НФ сослался на мои "уверения" про индивидуальные западные гранты в российской науке ---------------------------------------------------- А разницу между "индивидуальными западными грантами" и "западными грантами индивидуальным лицам" только филологи нынче понимают? |
> to Octopus > Так ведь не написал же Кадет про индивидуальные гранты :-) ---------------------------------------------------- Хм. Можно допустить, что Цынанок получает коллективные западные гранты. Но тогда больше народу придется расстреливать. А я гуманист. |
> to Боец НФ > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > А разницу между "индивидуальными западными грантами" и "западными грантами индивидуальным лицам" только филологи нынче понимают? ---------------------------------------------------- Видимо, еще и юристы. Смысл того, что я написал, оказался недоступен и скрыт за туманом терминологии? А терминов, ЕМНИП, существовало и существует несколько - в зависимости от юридической базы, которой пользуются конкретные организации. |
Автор:
Маркитант
Дата: 04.07.2008 14:16 |
> to Кадет Биглер > > to Боец НФ > > > > Кстати - а что, мьсе Цыганок получил индивидуальный грант от Запада? > > ---------------------------------------------------- > > Кадет писал, что он "добросовестно отрабатывает западные гранты. Всегда". А я Кадету доверяю. > ---------------------------------------------------- > Я читаю НВО с первого номера. И все статьи Цыганка у меня волшебным образом складываются в длинную, совершенно однообразную ленту и не менее волшебным образом гармонируют с тем, что Запад пишет о нас, и с тем, чего он от нас хочет. ---------------------------------------------------- А чего он от России хочет? |
> to Маркитант > А чего он от России хочет? ---------------------------------------------------- Того же, что и Кац. |
> to Боец НФ > > to Octopus > > Так ведь не написал же Кадет про индивидуальные гранты :-) > ---------------------------------------------------- > Хм. Можно допустить, что Цынанок получает коллективные западные гранты. Но тогда больше народу придется расстреливать. А я гуманист. ---------------------------------------------------- Полагаю, что Цыганок получает бабло из кассы своего НПО. Впрочем, я про "НПО и индивидуальные гранты" не писал ничего, ибо не в курсе, как у них там дело обстоит. |
> to Боец НФ > > to Octopus > > Смысл того, что я написал, оказался недоступен и скрыт за туманом терминологии? > ---------------------------------------------------- > Да, бля! Не один долбаный филолог ни хера не впиздюривает в эту хуйню! ---------------------------------------------------- Только я собралась было поверить в монструозность Вашу, батенька, а тут - такой ляп, такой ляп.. непростительный такой-ой-ой... |
> to Octopus > > to Боец НФ > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Да, бля! Не один долбаный филолог ни хера не впиздюривает в эту хуйню! > ---------------------------------------------------- > "Не один" - подразумевается, что несколько? ---------------------------------------------------- Именно. Много их, не впездюривающих. > to Octopus > Полагаю, что Цыганок получает бабло из кассы своего НПО. ---------------------------------------------------- Я вот не знаю НПО, где состоит искомый персонаж. Даже в его биографии это как-то пропущено. |
> to Боец НФ > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Я вот не знаю НПО, где состоит искомый персонаж. Даже в его биографии это как-то пропущено. ---------------------------------------------------- КБ процитировал, где искомый персонаж состоит: "Институт политического и военного анализа (ИПВА) является независимой, негосударственной организацией, образованной в 1996 году". |
> to Борода > > to Боец НФ > > Прошу пардона, мадам. Да-с, не впездюриваем. > ---------------------------------------------------- > Извини, Тимур, но по-моему, тебя в последнее время повело в банальное хамство. И продолжает вести. Что, ИМХО, скверно. ---------------------------------------------------- Извини, но меня уже в этом отдельные личности лет пять как обвиняют. Жив. |
> to Боец НФ > > Извини, Тимур, но по-моему, тебя в последнее время повело в банальное хамство. И продолжает вести. Что, ИМХО, скверно. > ---------------------------------------------------- > Извини, но меня уже в этом отдельные личности лет пять как обвиняют. Жив. ---------------------------------------------------- Да ради Бога, раз это тебе доставляет удовольствие. |
> to Борода > > to Боец НФ > > > > Извини, Тимур, но по-моему, тебя в последнее время повело в банальное хамство. И продолжает вести. Что, ИМХО, скверно. > > ---------------------------------------------------- > > Извини, но меня уже в этом отдельные личности лет пять как обвиняют. Жив. > ---------------------------------------------------- > Да ради Бога, раз это тебе доставляет удовольствие. ---------------------------------------------------- Нет бога кроме Дога и я пророк его-го-го.... |
> to Боец НФ > > to Борода > > > to Боец НФ > > > Прошу пардона, мадам. Да-с, не впездюриваем. > > ---------------------------------------------------- > > Извини, Тимур, но по-моему, тебя в последнее время повело в банальное хамство. И продолжает вести. Что, ИМХО, скверно. > ---------------------------------------------------- > Извини, но меня уже в этом отдельные личности лет пять как обвиняют. Жив. ---------------------------------------------------- Радует только то, что оскорбелнная дама сама может впездюрить кому хош |
> to Arise > > to Боец НФ > > > to Борода > > > > to Боец НФ > > > > Прошу пардона, мадам. Да-с, не впездюриваем. > > > ---------------------------------------------------- > > > Извини, Тимур, но по-моему, тебя в последнее время повело в банальное хамство. И продолжает вести. Что, ИМХО, скверно. > > ---------------------------------------------------- > > Извини, но меня уже в этом отдельные личности лет пять как обвиняют. Жив. > ---------------------------------------------------- > Радует только то, что оскорбелнная дама сама может впездюрить кому хош ---------------------------------------------------- Даме впездюривать невместно, уважаемый. Дама может исключительно захуячить. Если, конечно, это правильная дама. |
> to Тигра > Даме впездюривать невместно, уважаемый. Дама может исключительно захуячить. Если, конечно, это правильная дама. ---------------------------------------------------- Если дама захуячивает и не затрудняется публично материться, то это точно не дама. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
статья про военное строительство
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |