Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 03-01-06) Бой с солнцем... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Игорь Фролов
Дата: 03.01.2006 23:17
Все же, думаю, нужно было давать один автор - одна история. Рапятерение личности не есть карашо...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.01.2006 23:31
> to Игорь Фролов
> Все же, думаю, нужно было давать один автор - одна история. Рапятерение личности не есть карашо...
----------------------------------------------------
Товарисч, заняли все пять призовых мест - скромно стойте на всех пяти.
Ибо нефиг.
Автор: Ioann The Angry
Дата: 04.01.2006 02:21
> > to Игорь Фролов

> Товарисч, заняли все пять призовых мест - скромно стойте на всех пяти.
> Ибо нефиг.

Подписуюсь! Ибо.
Автор: Кылбаса
Дата: 04.01.2006 09:50
Товарисч усталый борттехник, куда это вы пропали? Или это новый творческий процесс так затянул? А одним глазком поглядеть можно? Я свой голос за вас отдала....
Дата: 04.01.2006 12:19
> to кылбаса
> Товарисч усталый борттехник, куда это вы пропали? Или это новый творческий процесс так затянул? А одним глазком поглядеть можно? Я свой голос за вас отдала....
А вот на работе сейчас, в полном одиночестве. Заходите в гости, - чай, кофе (водка есть, много!).
Автор: kuch
Дата: 04.01.2006 12:44
> to Игорь Фролов

(водка есть, много!).
Брррррр! Как люди пьют эту гадость! )))))))
Автор: Unrg
Дата: 04.01.2006 12:46
Брррррр! Как люди пьют эту гадость! )))))))

С отвращением (на третий день).
Автор: PA3
Дата: 04.01.2006 12:50
"...на переднем Стенька Разин, Стенька Разин на втором... " :-)
Дата: 04.01.2006 13:04
> to Игорь Фролов
>
> А вот на работе сейчас, в полном одиночестве. Заходите в гости, - чай, кофе (водка есть, много!).
Как же люди укушались, что аж противно. А мне вот нормально... Наливай. А закусить?
Дата: 04.01.2006 13:43
вот так вот опять позвал, а сам заработался... Сижу невыпимши ниразу... Ждемс...
Дата: 04.01.2006 13:49
> to кылбаса
> > to Игорь Фролов
> >
> > А вот на работе сейчас, в полном одиночестве. Заходите в гости, - чай, кофе (водка есть, много!).
> ----------------------------------------------------
> Как же люди укушались, что аж противно. А мне вот нормально... Наливай. А закусить?
А закусить - удила(С)! И... Но простите, я тут уже не совсем контролирую обстановку... тут люди тоже работают, оказывается.
Дата: 04.01.2006 13:50
> to кылбаса
> вот так вот опять позвал, а сам заработался... Сижу невыпимши ниразу... Ждемс...
Так зайдите, посмотрите, только что стол накрыл!
Дата: 04.01.2006 14:11
Так вот я надолго зайти и не могу. или разве что всех нахлебников с собой тащить. Не дают в одиночку нажра.. выпить с человеком. Бум здоровы, борттехник!
Дата: 04.01.2006 14:39
> to кылбаса
> Так вот я надолго зайти и не могу. или разве что всех нахлебников с собой тащить. Не дают в одиночку нажра.. выпить с человеком. Бум здоровы, борттехник!
Я для вас в отдельном кабинете - туда пожалуйте. Там стынет уже все!
Дата: 05.01.2006 10:51
Ты и сегодня пашешь? Я в новом году еще не выходила из дома..
Дата: 05.01.2006 11:39
> to кылбаса
> Ты и сегодня пашешь? Я в новом году еще не выходила из дома..
Нет, сегодня я не пашу и не сею. Вот только подполз - сейчас начну...Сон приснился, что мне звери ухо откусили - чувствую себя Ван-Гогом, - но буду мстить:)
Дата: 05.01.2006 11:45
> to Игорь Фролов
> > to кылбаса
> > Ты и сегодня пашешь? Я в новом году еще не выходила из дома..
> Нет, сегодня я не пашу и не сею. Вот только подполз - сейчас начну...Сон приснился, что мне звери ухо откусили - чувствую себя Ван-Гогом, - но буду мстить:)
Как страшно жить...
Автор: Мэйджо
Дата: 05.01.2006 11:49
Земляк, пять баллов :)
И не жужжи :)
Категорически поздравляю, за признание масс :)

Меня тоже растраивали (гордо эдак).
Мне хоть и было стыдно, но зато старенькой маме приятно...

Пардон, чет я сегодня уже кажется того...
Просто гордость берет за несбывшуюся мечту - авиацию...

Александр О.
Дата: 05.01.2006 12:01
> to кылбаса
> Как страшно жить...
Жить стало страшнее, зато жить стало веселее! Фотки вот смотрю, ухо отращиваю - и даже больше, чем было! Один дома! (но ненадолго).
Дата: 05.01.2006 12:17
> to Игорь Фролов
> > to кылбаса
> > ----------------------------------------------------
> > Как страшно жить...
> Жить стало страшнее, зато жить стало веселее! Фотки вот смотрю, ухо отращиваю - и даже больше, чем было! Один дома! (но ненадолго).
Как все-таки все одинаково... До 14, (по твоему до 16) я буквально свободна... И где там вчерашняя водка, или вино, фрукты, жареное мясо , и плед на ноги?
Дата: 05.01.2006 12:26
> to кылбаса
> Как все-таки все одинаково... До 14, (по твоему до 16) я буквально свободна... И где там вчерашняя водка, или вино, фрукты, жареное мясо , и плед на ноги?
Вот как раз сейчас все и организовываю - а "вчерашняя водка" все так же крепка и быстра (как та броня и танки) - и плед собач... нет, верблюжьей шерсти. Все будет в отдельном кабинете - ждем.
Дата: 05.01.2006 12:37
> to Игорь Фролов
> Вот как раз сейчас все и организовываю - а "вчерашняя водка" все так же крепка и быстра (как та броня и танки) - и плед собач... нет, верблюжьей шерсти. Все будет в отдельном кабинете - ждем.
Это просто издевательство какое-то! Повышенное слюнотечение, после новогодних возлияний... Сил уже нет за стол садиться, а желудок, он своего требует. Наливай, блин!
Дата: 05.01.2006 12:44
> to Мэйджо
> Мне хоть и было стыдно, но зато старенькой маме приятно...
А мне уже и не стыдно. Единственно жаль места - лучше бы я его одной новой историей занял - большая, зараза. А так, глядишь, уже столько места не дадут!
Дата: 05.01.2006 12:47
> to кылбаса
> Это просто издевательство какое-то! Повышенное слюнотечение, после новогодних возлияний... Сил уже нет за стол садиться, а желудок, он своего требует. Наливай, блин!
Наливаю, да ручки-то - того, тремор опять же - вернее флаттер и повышенная вибрация вдобавок...
Дата: 05.01.2006 12:58
> to Игорь Фролов
>> Наливаю, да ручки-то - того, тремор опять же - вернее флаттер и повышенная вибрация вдобавок...
Это плохо. Это лечиться надо! А потому наливай быстрее - помогает. А нето сейчас все придут и опять выпить нифига не дадут. Знаю я их. Хоть по полрюмки налей, полечимся...
Дата: 05.01.2006 13:00
Ответный тост будет не скоро, после часовой прогулки по воздуху. Пошли со мной фотки новогодние печатать? У нас холодно, ветрено, но что радует - сухо! Погулять самое оно, при дрожащих руках.
Дата: 05.01.2006 13:21
> to кылбаса
> Ответный тост будет не скоро, после часовой прогулки по воздуху. Пошли со мной фотки новогодние печатать? У нас холодно, ветрено, но что радует - сухо! Погулять самое оно, при дрожащих руках.
Пошли, пошли! Уже успокоился - погулять теперь - самая она!
Автор: prgv
Дата: 22.04.2008 14:35
Не знаю как в другие годы, но в 81-83, Геришк - зона ответственности танкового полка. Танкисты там торчали и разведрота. А полста на север - это Тальхак или Тальхук.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100