![]() |
|
|
Все же, думаю, нужно было давать один автор - одна история. Рапятерение личности не есть карашо... |
> to Игорь Фролов > Все же, думаю, нужно было давать один автор - одна история. Рапятерение личности не есть карашо... ---------------------------------------------------- Товарисч, заняли все пять призовых мест - скромно стойте на всех пяти. Ибо нефиг. |
> > to Игорь Фролов > Товарисч, заняли все пять призовых мест - скромно стойте на всех пяти. > Ибо нефиг. ---------------------------------------------------- Подписуюсь! Ибо. |
> to кылбаса > Товарисч усталый борттехник, куда это вы пропали? Или это новый творческий процесс так затянул? А одним глазком поглядеть можно? Я свой голос за вас отдала.... ---------------------------------------------------- А вот на работе сейчас, в полном одиночестве. Заходите в гости, - чай, кофе (водка есть, много!). |
Автор:
Unrg
Дата: 04.01.2006 12:46 |
Брррррр! Как люди пьют эту гадость! ))))))) С отвращением (на третий день). |
> to Игорь Фролов > > А вот на работе сейчас, в полном одиночестве. Заходите в гости, - чай, кофе (водка есть, много!). ---------------------------------------------------- Как же люди укушались, что аж противно. А мне вот нормально... Наливай. А закусить? |
> to кылбаса > > to Игорь Фролов > > > > А вот на работе сейчас, в полном одиночестве. Заходите в гости, - чай, кофе (водка есть, много!). > ---------------------------------------------------- > Как же люди укушались, что аж противно. А мне вот нормально... Наливай. А закусить? ---------------------------------------------------- А закусить - удила(С)! И... Но простите, я тут уже не совсем контролирую обстановку... тут люди тоже работают, оказывается. |
> to кылбаса > вот так вот опять позвал, а сам заработался... Сижу невыпимши ниразу... Ждемс... ---------------------------------------------------- Так зайдите, посмотрите, только что стол накрыл! |
> to кылбаса > Так вот я надолго зайти и не могу. или разве что всех нахлебников с собой тащить. Не дают в одиночку нажра.. выпить с человеком. Бум здоровы, борттехник! ---------------------------------------------------- Я для вас в отдельном кабинете - туда пожалуйте. Там стынет уже все! |
> to кылбаса > Ты и сегодня пашешь? Я в новом году еще не выходила из дома.. ---------------------------------------------------- Нет, сегодня я не пашу и не сею. Вот только подполз - сейчас начну...Сон приснился, что мне звери ухо откусили - чувствую себя Ван-Гогом, - но буду мстить:) |
> to Игорь Фролов > > to кылбаса > > Ты и сегодня пашешь? Я в новом году еще не выходила из дома.. > ---------------------------------------------------- > Нет, сегодня я не пашу и не сею. Вот только подполз - сейчас начну...Сон приснился, что мне звери ухо откусили - чувствую себя Ван-Гогом, - но буду мстить:) ---------------------------------------------------- Как страшно жить... |
Земляк, пять баллов :) И не жужжи :) Категорически поздравляю, за признание масс :) Меня тоже растраивали (гордо эдак). Мне хоть и было стыдно, но зато старенькой маме приятно... Пардон, чет я сегодня уже кажется того... Просто гордость берет за несбывшуюся мечту - авиацию... Александр О. |
> to кылбаса > ---------------------------------------------------- > Как страшно жить... ---------------------------------------------------- Жить стало страшнее, зато жить стало веселее! Фотки вот смотрю, ухо отращиваю - и даже больше, чем было! Один дома! (но ненадолго). |
> to Игорь Фролов > > to кылбаса > > ---------------------------------------------------- > > Как страшно жить... > ---------------------------------------------------- > Жить стало страшнее, зато жить стало веселее! Фотки вот смотрю, ухо отращиваю - и даже больше, чем было! Один дома! (но ненадолго). ---------------------------------------------------- Как все-таки все одинаково... До 14, (по твоему до 16) я буквально свободна... И где там вчерашняя водка, или вино, фрукты, жареное мясо , и плед на ноги? |
> to кылбаса > Как все-таки все одинаково... До 14, (по твоему до 16) я буквально свободна... И где там вчерашняя водка, или вино, фрукты, жареное мясо , и плед на ноги? ---------------------------------------------------- Вот как раз сейчас все и организовываю - а "вчерашняя водка" все так же крепка и быстра (как та броня и танки) - и плед собач... нет, верблюжьей шерсти. Все будет в отдельном кабинете - ждем. |
> to Игорь Фролов > Вот как раз сейчас все и организовываю - а "вчерашняя водка" все так же крепка и быстра (как та броня и танки) - и плед собач... нет, верблюжьей шерсти. Все будет в отдельном кабинете - ждем. ---------------------------------------------------- Это просто издевательство какое-то! Повышенное слюнотечение, после новогодних возлияний... Сил уже нет за стол садиться, а желудок, он своего требует. Наливай, блин! |
> to Мэйджо > Мне хоть и было стыдно, но зато старенькой маме приятно... ---------------------------------------------------- А мне уже и не стыдно. Единственно жаль места - лучше бы я его одной новой историей занял - большая, зараза. А так, глядишь, уже столько места не дадут! |
> to кылбаса > Это просто издевательство какое-то! Повышенное слюнотечение, после новогодних возлияний... Сил уже нет за стол садиться, а желудок, он своего требует. Наливай, блин! ---------------------------------------------------- Наливаю, да ручки-то - того, тремор опять же - вернее флаттер и повышенная вибрация вдобавок... |
> to Игорь Фролов >> Наливаю, да ручки-то - того, тремор опять же - вернее флаттер и повышенная вибрация вдобавок... ---------------------------------------------------- Это плохо. Это лечиться надо! А потому наливай быстрее - помогает. А нето сейчас все придут и опять выпить нифига не дадут. Знаю я их. Хоть по полрюмки налей, полечимся... |
> to кылбаса > Ответный тост будет не скоро, после часовой прогулки по воздуху. Пошли со мной фотки новогодние печатать? У нас холодно, ветрено, но что радует - сухо! Погулять самое оно, при дрожащих руках. ---------------------------------------------------- Пошли, пошли! Уже успокоился - погулять теперь - самая она! |
Автор:
prgv
Дата: 22.04.2008 14:35 |
Не знаю как в другие годы, но в 81-83, Геришк - зона ответственности танкового полка. Танкисты там торчали и разведрота. А полста на север - это Тальхак или Тальхук. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-01-06) Бой с солнцем...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |