![]() |
|
|
что неделю, высунув язык, бегал по прокуратурам, отделу собственной безопасности и инспекции по личному составу, объясняя, каким образом я «мочканул» дога, которого психически больной преступник натравил на моего напарника. Неее, хватит! С тех пор на «стрелках» с «братками» стараюсь не сводить противостояние к огневому контакту. на всю «контору» только две «живых» служебных машины, одна из которых возит ГНР (группу немедленного реагирования), другая увезла начальника отдела на чрезвычайно важное и нужное очередное совещание в УВД. Приехали. Бля, так и знал! Квартира находится на 12-м, последнем этаже дома. Какой там ОМОН?! Какой СОБР!? Сами, мальчики, сами! Пытаюсь загнать ментовской беспредел в рамки законности, оформляю протокол добровольной выдачи хозяйкой всего барахла, обнаруженного мною. --------------- КЗ! |
Хорошо! А вот в мое время в республики уже не ездили. Ушел - значит ушел. |
Замечательно. Когда я служил, то уже все только через официальные мероприятия по экстрадиции, а вот в начале девяностых ребята рассказывали можно было еще смататься в армению, айзербайджан, украину или белорусию и притащить злодея в Москву. За рассказ +2 |
Автор:
Dimon
Дата: 12.12.2008 12:51 |
> to Стройбат-2 > Что же мою машину так активно не ищут???? ---------------------------------------------------- А ты разве бундес? |
Автор:
Dimon
Дата: 12.12.2008 12:54 |
> to Матрос > > to Dimon > Кстати, а Вы когда эту историю коммуниздили, на дату ее выхода не смотрели? ---------------------------------------------------- Дата стояла "позавчера". Даты написания не было. Рыть первоисточник не хотелось. А что? Есть какие-нибудь проблемы? |
> to Dimon > > to Стройбат-2 > > Что же мою машину так активно не ищут???? > ---------------------------------------------------- > А ты разве бундес? ---------------------------------------------------- ну, как я сразу не понял. Посольство же запрос не делало! |
> to Dimon > > to Матрос > > > to Dimon > > Кстати, а Вы когда эту историю коммуниздили, на дату ее выхода не смотрели? > ---------------------------------------------------- > Дата стояла "позавчера". Даты написания не было. Рыть первоисточник не хотелось. > > А что? Есть какие-нибудь проблемы? ---------------------------------------------------- Да просто у меня есть подобная история, тоже с фигурантами иностранцами и лазаньем через балкон... :))) |
Автор:
Dimon
Дата: 12.12.2008 13:12 |
> to Матрос > ---------------------------------------------------- > Да просто у меня есть подобная история, тоже с фигурантами иностранцами и лазаньем через балкон... :))) ---------------------------------------------------- Печально. Как вы видите я ни в коем случае не претендую на роль автора. Я скопировал текст, указав подпись, которая стояла под этим текстом на источнике : "©КотНаТрёхЛапах, он же Штурм" (не знаком) Я указал источник: "воффка" более правильно было бы voffka.com, но ресурс известный. Не счел нужным. Мне кажется, я чист перед законом и совестью |
> to Baloo > > to Матрос > > Да просто у меня есть подобная история, тоже с фигурантами иностранцами и лазаньем через балкон... :))) > ---------------------------------------------------- > Плагиат? Или стандартная ситуация? ---------------------------------------------------- Я думаю стандарт... :) У меня угона не была :))) |
Автор:
Iv
Дата: 12.12.2008 23:25 |
[C транслита] Дас ист фантастиш КЗ |
Козу Зарезу! Хорошо и правильно написано. Сразу мне один из моих учителей вспомнился, который о себе с гордостью говорил: - Я - мент! Но ни в коем случае не мусор! |
Автор:
дмб86
Дата: 15.12.2008 18:59 |
Хорошо, написано. |
Автор:
Dotsent
Дата: 04.01.2009 21:06 |
Кто-то интересовался датой выхода истории? Вот первоисточник:http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic224019.html?hl=%22%C4%E0%F1+%E8%F1%F2+%F4%E0% ED%F2%E0%F1%F2%E8%F8%22 А автором знаком (не лично, по порталу). Очень сомневаюсь насчет плагиата - не такой он человек :) ЗЫ с НГ всех! :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |