![]() |
|
|
1. Цифры. Указывались неооднократно и в других источниках. Например газета Ведомости. Выводы... выводы из одних и тех же цифр можно сделать разные. Но ИМХо - отчего бы государству не воспользоваться дешевизной производств, чтобы потом их перепродать подороже. |
> to WWWictor > 1. Цифры. > Указывались неооднократно и в других источниках. Например газета Ведомости. > > > Выводы... выводы из одних и тех же цифр можно сделать разные. Но ИМХо - отчего бы государству не воспользоваться дешевизной производств, чтобы потом их перепродать подороже. ---------------------------------------------------- Так в этом-то смысл статьи и состоит. Дескать, скупают всё втихаря. Не оповещая общественность. А почему втихаря? А потому, чтобы потом вопросов не возникало. Когда по своим распихают. И не факт, что подороже. Потому я вопрос и задал. Конкретизирую: 1. Должна ли общественность оповещаться о такого рода сделках на казённые деньги? Должны ли где-то вывешиваться отчёты? 2. Насколько реально потом реприватизировать это имущество новым владельцам? Нахаляву. Имеется в виду законно. Незаконно я и сам понимаю. |
> to Sovok > Так в этом-то смысл статьи и состоит. Дескать, скупают всё втихаря. Не оповещая общественность. А почему втихаря? А потому, чтобы потом вопросов не возникало. "Ты у нас такой дурак По субботам али как? Нешто я должон министру Объяснять любой пустяк? Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй... втихаря. Ну а я уж тут как тут Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье Орден к завтрему скуют!.." (с) Л.Филатов "Про Федота-стрельца" |
> to Sovok > 2. Насколько реально потом реприватизировать это имущество новым владельцам? Нахаляву. Имеется в виду законно. Незаконно я и сам понимаю. ---------------------------------------------------- Ты как будто в в начале 90-х российскую прессу не читал. Любое предприятие можно продать как дорого так и дёшево. Механизмов - море. А насчёт отчётности. так и покупки как таковой может и не быть. Заберут за долги. |
> to WWWictor > > to Sovok > Ты как будто в в начале 90-х российскую прессу не читал. > > Любое предприятие можно продать как дорого так и дёшево. Механизмов - море. > А насчёт отчётности. так и покупки как таковой может и не быть. Заберут за долги. ---------------------------------------------------- Ладно, посмотрим. Если на Новый Год Дед Мороз придёт, значит есть основания для оптимизма. |
> to Sovok > > to WWWictor > --------------------------------- > Ладно, посмотрим. Если на Новый Год Дед Мороз придёт, значит есть основания для оптимизма. ---------------------------------------------------- А если Йоллупуки - то п****ц! |
> to WWWictor > > to Sovok > > > Ладно, посмотрим. Если на Новый Год Дед Мороз придёт, значит есть основания для оптимизма. > ---------------------------------------------------- > Дед Мороз и лето (с) > Спарится он у вас там )))) ---------------------------------------------------- То есть, ты думаешь, что нету совсем оснований для оптимизма? Ну а вдруг?! |
> to Sovok > > to WWWictor > > > to Sovok > > > > > Ладно, посмотрим. Если на Новый Год Дед Мороз придёт, значит есть основания для оптимизма. > > ---------------------------------------------------- > > Дед Мороз и лето (с) > > Спарится он у вас там )))) > ---------------------------------------------------- > То есть, ты думаешь, что нету совсем оснований для оптимизма? Ну а вдруг?! ---------------------------------------------------- ДА тебе то чего? Наеборот радоваться надо)) Приедешь сюда и с 20 баксами сможешь месяц гульбенить)))) |
> to WWWictor > > to Sovok > ДА тебе то чего? Наеборот радоваться надо)) > Приедешь сюда и с 20 баксами сможешь месяц гульбенить)))) ---------------------------------------------------- Это с чего бы? И кто мне те баксы даст? От того кто хозяйствует в Норникеле и прочих челсях наша с тобой жизнь мало зависит. Пока они с каким-нибудь хозяином Реал-Мадрида не поругаются из-за гола, да войнушку не учинят. |
> to Sovok > > to WWWictor > > > to Sovok > > ДА тебе то чего? Наеборот радоваться надо)) > > Приедешь сюда и с 20 баксами сможешь месяц гульбенить)))) > ---------------------------------------------------- > Это с чего бы? И кто мне те баксы даст? От того кто хозяйствует в Норникеле и прочих челсях наша с тобой жизнь мало зависит. Пока они с каким-нибудь хозяином Реал-Мадрида не поругаются из-за гола, да войнушку не учинят. ---------------------------------------------------- НУ эти. скубенты твои, разве тебе мало-мало рандов не приносят? А политика нынешняя наших правителей обесценить рубель. Типа поможет это нашим производителям. Типа как после 1989 года. |
> to WWWictor > > to Sovok > НУ эти. скубенты твои, разве тебе мало-мало рандов не приносят? > > А политика нынешняя наших правителей обесценить рубель. Типа поможет это нашим производителям. Типа как после 1989 года. ---------------------------------------------------- Не, не приносят. Я там читаю только когда попросят. Но не заплатили ещё ни разу :))) |
> to Sovok > > to WWWictor > > > to Sovok > > НУ эти. скубенты твои, разве тебе мало-мало рандов не приносят? > > > > А политика нынешняя наших правителей обесценить рубель. Типа поможет это нашим производителям. Типа как после 1989 года. > ---------------------------------------------------- > Не, не приносят. Я там читаю только когда попросят. Но не заплатили ещё ни разу :))) ---------------------------------------------------- "Чёрные свиньи!" (с) ))))) |
> to WWWictor > Спарится он у вас там )))) ---------------------------------------------------- С кем?!! Со Снегурочкой? |
> to WWWictor > Афроафриканская снегурочка - это гламурненько.. ---------------------------------------------------- Да ладно... Обычную боевым гуталином натер - и ага. |
> to Кадет Биглер > > to WWWictor > > > Афроафриканская снегурочка - это гламурненько.. > ---------------------------------------------------- > Да ладно... Обычную боевым гуталином натер - и ага. ---------------------------------------------------- не пойдёт..замучишься потом оттирать гуталин.. Может кузбасс-лак? |
> to WWWictor > не пойдёт..замучишься потом оттирать гуталин.. > Может кузбасс-лак? ---------------------------------------------------- Знаешь, у меня с кузбасс-лаком ассоциируются исключительно ограды на кладбище. Нунах. |
> to Кадет Биглер > > to WWWictor > > > не пойдёт..замучишься потом оттирать гуталин.. > > Может кузбасс-лак? > ---------------------------------------------------- > Знаешь, у меня с кузбасс-лаком ассоциируются исключительно ограды на кладбище. Нунах. ---------------------------------------------------- а у меня - покраска колесных арок на Москвиче-2141.... |
> to Кадет Биглер > > to WWWictor > > > не пойдёт..замучишься потом оттирать гуталин.. > > Может кузбасс-лак? > ---------------------------------------------------- > Знаешь, у меня с кузбасс-лаком ассоциируются исключительно ограды на кладбище. Нунах. ---------------------------------------------------- ДЫк и я об чём- Запарит ДМа до смерти))))) |
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > > > to WWWictor > > > > > Спарится он у вас там )))) > > ---------------------------------------------------- > > С кем?!! Со Снегурочкой? > ---------------------------------------------------- > Афроафриканская снегурочка - это гламурненько.. ---------------------------------------------------- Знаете ли вы, что простой перестановкой букв из обыкновенной Снегурочки можно получить не только эпическую Огнесручку, но и неполиткорректную Негросучку? (с) |
> to Кадет Биглер > > to WWWictor > > > не пойдёт..замучишься потом оттирать гуталин.. > > Может кузбасс-лак? > ---------------------------------------------------- > Знаешь, у меня с кузбасс-лаком ассоциируются исключительно ограды на кладбище. Нунах. ---------------------------------------------------- А у нас в провинции по старинке, серебряночкой... |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 06.12.2008 09:29 |
А мы кузбачем рамы и колеса уралов и шишиг красили. |
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to WWWictor > > > > > не пойдёт..замучишься потом оттирать гуталин.. > > > Может кузбасс-лак? > > ---------------------------------------------------- > > Знаешь, у меня с кузбасс-лаком ассоциируются исключительно ограды на кладбище. Нунах. > ---------------------------------------------------- > а у меня - покраска колесных арок на Москвиче-2141.... ---------------------------------------------------- А у меня - с промазкой конструкций под металлопрофиль... :)) |
> to Ветеран СГВ > > to Sovok > > > to WWWictor > > --------------------------------- > > Ладно, посмотрим. Если на Новый Год Дед Мороз придёт, значит есть основания для оптимизма. > ---------------------------------------------------- > А если Йоллупуки - то п****ц! ---------------------------------------------------- угу. Персонаж детских сказок babushcka. С подарками. |
> to Sovok > Вот, клевета и грязные инсинуации. Хотелось бы услышать гневную отповедь грамотных в экономике людей. Для дальнейшего использования в проведении политинформаций. ---------------------------------------------------- Ивар, ты меня удивляешь. То, что кризис будет использован для реструктуризации состава олигархов было абсолютно ясно еще в конце сентября-начале октября. Как и прочие "Пять целей Власти в кризисе"... Все ж прозрачно до не могу! |
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to WWWictor > > > > > не пойдёт..замучишься потом оттирать гуталин.. > > > Может кузбасс-лак? > > ---------------------------------------------------- > > Знаешь, у меня с кузбасс-лаком ассоциируются исключительно ограды на кладбище. Нунах. > ---------------------------------------------------- > а у меня - покраска колесных арок на Москвиче-2141.... ---------------------------------------------------- БДХ! колесные арки надо битумной мастикой красить. Или стыренной с аэродрома "бесшумкой" разбодяженнной авиакеросином. |
> to Sovok > Вот, клевета и грязные инсинуации. Хотелось бы услышать гневную отповедь грамотных в экономике людей. Для дальнейшего использования в проведении политинформаций. > > http://www.gazeta.ru/comments/2008/12/02_a_2901938.shtml ---------------------------------------------------- Цели, может, такие и есть. Но и рассматривать верхушку, как монолитную компанию, неправильно. У разных людей и групп цели тоже разные. Долг же необязательно забирать имуществом, его можно реструктурировать, секьюритизировать (перевести в облигации для возможности вторичного обращения и опять же реструктуризации). Все зависит от поведения кредитора. А их у нас несколько: ВЭБ, ЦБРФ, правительство напрямую... |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 06.12.2008 17:18 |
> to Hunter > Почему ж клевещут? Все так и есть. Вот ежели бы не было, было бы странно, удивительно и для меня тревожно. А так все нормально. ---------------------------------------------------- Во-Во. Значит с головой товарищи дружат. Иначе дело бы было совсем швах. ;) |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 07.12.2008 00:36 |
Автор: Ветеран СГВ а у меня - покраска колесных арок на Москвиче-2141.... ============ Колесные арки хозяйственный крестьянИн красит отработкой с эпоквидным клеем в горячем виде. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |