![]() |
|
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 11.09.2003 09:59 |
А пионерия - чирий на жопе. |
Автор:
Глюк
Дата: 11.09.2003 10:19 |
Артиллеристу: Даже боюсь спросить за октябрят... :о) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.09.2003 10:42 |
Блин... А если подумать? И представить? Партию (слово какого рода?) с яйцами... А, бойцы?!! |
Автор:
Глюк
Дата: 11.09.2003 10:43 |
Нивелировщику-геодезисту: О, мсье знает толк... Ну и далее по тексту. :о) |
Автор:
Артиллерист
Дата: 11.09.2003 10:58 |
> to Нивелировщик-геодезист > Блин... А если подумать? И представить? > Партию (слово какого рода?) с яйцами... > А, бойцы?!! ---------------------------------------------------- Партия у нас была одна, потому имела и яйца и с сиськи, и вот в таком устрашающем виде она (или оно) и ебла и кормить пыталась (правда с кормежкой получалось хуже, чем с еблей) |
Автор:
Глюк
Дата: 11.09.2003 11:04 |
Артиллеристу: и ебла и кормить пыталась (правда с кормежкой получалось хуже, чем с еблей) -------------- Ага... "Сиська у меня одна, так что сосать будете по очереди"... :о) |
> to Глюк > Артиллеристу: > и ебла и кормить пыталась (правда с кормежкой получалось хуже, чем с еблей) > -------------- > Ага... "Сиська у меня одна, так что сосать будете по очереди"... :о) ---------------------------------------------------- > to Артиллерист > > to Нивелировщик-геодезист > > Блин... А если подумать? И представить? > > Партию (слово какого рода?) с яйцами... > > А, бойцы?!! > ---------------------------------------------------- > Партия у нас была одна, потому имела и яйца и с сиськи, и вот в таком устрашающем виде она (или оно) и ебла и кормить пыталась (правда с кормежкой получалось хуже, чем с еблей) ---------------------------------------------------- м-да... почему то вспомнился сон Чонкина, когда ему приснился товарищ Сталин... :) |
Автор:
Артиллерист
Дата: 11.09.2003 11:12 |
> to Trout > ---------------------------------------------------- > м-да... почему то вспомнился сон Чонкина, когда ему приснился товарищ Сталин... :) ---------------------------------------------------- Честно говоря не читал. |
Автор:
Глюк
Дата: 11.09.2003 11:18 |
Артиллеристу: http://www.lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/chonkin.txt Почитай - хорошая вещь ИМХО. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.09.2003 11:34 |
> to Глюк > Нивелировщику-геодезисту: > О, мсье знает толк... Ну и далее по тексту. :о) ---------------------------------------------------- Отставить! :) Я-то здесь при чём? Во-первых, я только комсомольцем был. Во-вторых... Я привык обдумывать прочитанное. :) И всего-навсего попытался представить... |
Автор:
Глюк
Дата: 11.09.2003 11:51 |
Нивелировщику-геодезисту: Отставить! :) Я-то здесь при чём? Во-первых, я только комсомольцем был. Во-вторых... Я привык обдумывать прочитанное. :) И всего-навсего попытался представить... ------------ Поздняк отмазываться! :о) |
Автор:
Артиллерист
Дата: 11.09.2003 12:22 |
> to Trout > > to Глюк > > Артиллеристу: > > http://www.lib.ru/PROZA/WOJNOWICH/chonkin.txt > > Почитай - хорошая вещь ИМХО. > ---------------------------------------------------- > присоединяюсь, вещь хорошая ИМХО ---------------------------------------------------- Обязательно. |
Я так полагаю, что надо учитывать контекст высказывания. Скорее всего, очередное послеразборье в кают-компании. СПК - это старпом, а какой в 1990 на ЧФ был эсминец на "Н", догадаться нетрудно;-))) Это все "написано мелким шрифтом" (с) В.Пелевин, "Акико" внизу - и это предает высказыванию определенный шарм - если старпом (!) питал в отношении партии какие-то иллюзии, то ему было самое время перебираться на зама - должность, тарифный разряд и деньги такие же, а обязанностей... говорили уже неоднократно. Вообще же, стоит признать, что старпом, имеющий по поводу партии особое мнение, кроме как выраженного диалогом с замом: в ответ на "мы не до конца выполняем требования партконференции..." - "Сядь, Петрович... чаёчку свеженького ебани..." - "Но уровень неуставных отношений..." - "СЯДЬ, Я СКАЗАЛ!!!! Чайку-то ебани...." (с) А.Покровский, то - он неправильно выбрал училище;-)) |
Автор:
Артиллерист
Дата: 11.09.2003 13:47 |
Так это ещё и старпомовское высказывание! Похоже он действительно ошибся училищем. А отношение наших офицеров к замполитам на уровне "Опять этому чмырю жена на майку наступила!" (с) наш комдив по поводу очередного опоздания политрабочего на общебригадный строевой смотр. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-09-03) -Комсомол-гиря на яйцах...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |