![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 24.02.2004 09:21 |
|
Стройбат, дорогой товарищ, может, мне тебе предложить видео про НЛО на сайт? куда ж еще-то? А получилось смачно - и кто увидит - не сможет сказать - мол, надули и запустили...нет, тут либо человечки зеленые (под цвет вспышек!) либо стелс испытывают .... над головами мирных партизан... |
|
Автор:
Стройбат
Дата: 24.02.2004 10:02 |
|
> to Трактирщик Паливец > Стройбат, дорогой товарищ, может, мне тебе предложить видео про НЛО на сайт? куда ж еще-то? > > А получилось смачно - и кто увидит - не сможет сказать - мол, надули и запустили...нет, тут либо человечки зеленые (под цвет вспышек!) либо стелс испытывают .... над головами мирных партизан... ---------------------------------------------------- Давай, высылай. Думаю - нашт програмёры помогут мне решить некоторые проблемы с этим. |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 24.02.2004 10:11 |
|
Как-то не по-русски у тебя прозвучало - наши программеры смогут помочь некоторые проблемы с этим... с этим программеры наши смогут некоторые проблем решить... Как финляндия? какого ... ты туда приехал???? раскрой карты ... |
|
Автор:
Трактирщик Паливец
Дата: 24.02.2004 14:10 |
|
еще не вешал, но друг жаловался - тяжелый: камера-то дигитальная.... не спец я тут. (всплакнул) |
|
> to Трактирщик Паливец > еще не вешал, но друг жаловался - тяжелый: камера-то дигитальная.... > не спец я тут. (всплакнул) ---------------------------------------------------- в воскресенье катались на лыжах, так засняли минут 12 на дигитальную видеокамеру. Перевели на компе в мпег формат получилось 350 МВ!!! Я уже написал в твоей ветке, разбей файл с помощью виндовс-командера и зашли мне на мыло, а я опять склею и выложу на всеобщее обозрение |
|
> to mammonth > 2 dazan > > на всеобщее обозрение > ---------------------------------------------------- > на всеобщее оборзение ---------------------------------------------------- Оставь хоть филологам немного порезвиться. Им ведь, беднягам, больше тут не на чем.... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |