![]() |
|
|
Автор:
Mariman
Дата: 23.04.2002 01:55 |
Боцман, споткнувшись об порог: Е;%# на б#%@$$ей!!! М%$^#ка х^E@#й о$#%^@ц!!! В ж%#у г$^@&#%йс в%#$@^#% @^!%# ^#%@$@#$ @#!$# $%@ ох#$@% в з$#%^$@ем @$#% $%#@$#% #$@%#!!!! Затем грязно выругался и пошел дальше... |
Автор:
Митек
Дата: 23.04.2002 12:00 |
"Я с удивлением смотрел на эти губы бантиком за секунду выдавшие залп выражений не всякому артиллерийскому ездовому посильных" (с) :) Вайнеры. Эра милосердия. (прим. Шарапов при задержании Маньки-облигации :) |
Автор:
TepMuHyc
Дата: 26.04.2002 01:12 |
...Немного не по теме, но... Далеко уже не первую весну и осень мамаша (она в деревне живет) меня просит запахать приусадебный участок - соток этак 40. Так вот многолетнее наблюдение: крестьянские лошадки при вспашке ни в зуб ногой не желают понимать простое "Ну!" (в смысле ну, давай, паши). А вот "Ну, бл#, зае??? и тд" - понимают с полутырка... Так что артиллерийские ездовые имхо матерятся сугубо по служебной необходимости :-) |
Автор:
Просто Вася
Дата: 27.04.2002 13:38 |
Очень давно, в конце семидесятых, в Новосибирске, в одном из множественных там институтов, была составлена программа комбинирующая простые слова в сложные, сложные во фразы, фразы в предложения. По классическим канонам русского языка. Напр из существительного дерьмо и глагола есть получалось сами-знаете-что. Ессно, когда программа попала в руки студентов ( или не повзрослевшиз мнс'ов ), входную базу весьма дополнили. И стала она выдавать такое, что цитируемый Мариманом боцман узнал бы много нового. Интернета не было, сама программа перевозилась на лентах, следы ее деятельности - распечатками, стараниями из-института-в-институт командированных. Я например никогда, ни в чьих устах(текстах), не встречал слова пиздохуй. Что-то парадоксальное, гермафродит наверное. Так, что круче всех матерятся профи. Естественно, когда озаботятся этим. Просто Вася. PS. программа до сих пор жива, переписанная на делфях, но увы, в весьма ущербном варианте. |
Просто Васе: Один мой бывший коллега, ныне имеющий высокие чина и звания, утверждал, что авиационному инженеру для общения с подчиненными и коллегами, в принципе, досточно двух слов: "мон#ова" - любое техническое устройство и "ман#ричка" - любой документ. Междометия, союзы и прочие местоимения добавляются по вкусу. |
Автор:
Просто Вася
Дата: 27.04.2002 15:37 |
Кадету Биглеру: 8)))))))))))))))))))))))))))))))))). Все это приводит к мысли, что неплохо-бы на сайте организовать раздел называемый напр "Три зеленых свистка", куда после приема специально отобранной комиссией, записывать шедевры армейской\флотской мысли. С награждением автора(плагиатора) лучшего(по результатам голосования) шедевра виртуальным переходящим Красным Знаменем и последующими безобразиями. |
Автор:
Аллюр
Дата: 27.04.2002 23:16 |
Мой замбой оперировал обращением ко всем слоям населения, личному составу, и начальству "#банные папуасы". Примеры. 1. К начальству. "Эти "#банные папуасы" хотят моей крови. 2. К подчин?нным. ""#банные папуасы!" вы куда пошли, вы уже 12 километров как в Китае, срочно назад. (по рации) 3. К местному населению. В погранзоне этих ""#банных папуасов" уже в три раза больше чем положено по квоте. 4. К Арбекову. Старшина - "#банный ты папуас!", каким образом ты умудрился заменить сгущенку макаронами? Не знаю никакой такой таблицы заменяемости! |
Автор:
Headless
Дата: 29.04.2002 23:52 |
есть такая забавная прога - генератор мата. Симпатичные небоскребы строит, если интересно могу ссылку забросить. |
Автор:
бММАТ
Дата: 30.04.2002 01:17 |
Был у нас в сержантской школе такой генератор. Вася Дьяков из Воркуты земляк. Старшина по званию и по должности. Вот когда он был дежурным по школе, Дневальный одним поворотом рукоятки аппарата ТА-57 заставлял генерировать Васю таким образом, что таинство зачатия дитя, превращалось в мнгновение ока в грех командира отделения с этим дит?м. |
Автор:
бММАТ
Дата: 30.04.2002 21:34 |
>>Расшифруй для непонятливых, пожалуйста.<< Модератор здесь. Гинекология сплошная получится. |
Автор:
бММАТ
Дата: 30.04.2002 21:52 |
Попробовать штоль. Диалог по аппарату с дежурным по школе Васей. - Дневальный! - Я! - Неси станок #бальный! - ? - Чего молчишь? - Виноват. Выноват, ответишь. - да я не дневальный! - А кто???? - Так мимо проходил - А где дневальный? - Какой дневальный? - А это кто звонит? - Да пош?л ты на ... Пауза 2 минуты. Глос по громкоговорителю. - Школа, строится на плацу. с вазелином. Школа строится потом бегает кругами по стадиону. |
Автор:
Аллюр
Дата: 30.04.2002 22:46 |
Для непонятливых Последние три фразы диалога исходят от курсанта. То есть овалами бегают. 400 метров каждый круг. |
Автор:
Мелкая Пакость
Дата: 01.05.2002 20:49 |
Где? Хочу!!! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |