Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > А я думал, это байка... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: MAXiS
Дата: 22.04.2002 21:46
Я думал, это байка, что моряки крепче всех выражаются.
Неужели за столько лет остальные военные их не догнали в этом отношении??
Автор: Mariman
Дата: 23.04.2002 01:55
Боцман, споткнувшись об порог:
Е;%# на б#%@$$ей!!! М%$^#ка х^E@#й о$#%^@ц!!!
В ж%#у г$^@&#%йс в%#$@^#% @^!%# ^#%@$@#$ @#!$# $%@
ох#$@% в з$#%^$@ем @$#% $%#@$#% #$@%#!!!!

Затем грязно выругался и пошел дальше...
Автор: Митек
Дата: 23.04.2002 12:00
"Я с удивлением смотрел на эти губы бантиком за секунду выдавшие залп выражений не всякому артиллерийскому ездовому посильных" (с)
:)
Вайнеры. Эра милосердия.
(прим. Шарапов при задержании Маньки-облигации :)
Автор: TepMuHyc
Дата: 26.04.2002 01:12
...Немного не по теме, но...

Далеко уже не первую весну и осень мамаша (она в деревне живет) меня просит запахать приусадебный участок - соток этак 40.

Так вот многолетнее наблюдение: крестьянские лошадки при вспашке
ни в зуб ногой не желают понимать простое "Ну!" (в смысле ну, давай, паши). А вот "Ну, бл#, зае??? и тд" - понимают с полутырка...

Так что артиллерийские ездовые имхо матерятся сугубо по служебной необходимости :-)
Автор: Просто Вася
Дата: 27.04.2002 13:38
Очень давно, в конце семидесятых, в Новосибирске, в одном из множественных там институтов, была составлена программа комбинирующая простые слова в сложные, сложные во фразы, фразы в предложения. По классическим канонам русского языка. Напр из существительного дерьмо и глагола есть получалось сами-знаете-что.

Ессно, когда программа попала в руки студентов ( или не повзрослевшиз мнс'ов ), входную базу весьма дополнили. И стала она выдавать такое, что цитируемый Мариманом боцман узнал бы много нового. Интернета не было, сама программа перевозилась на лентах, следы ее деятельности - распечатками, стараниями из-института-в-институт командированных.

Я например никогда, ни в чьих устах(текстах), не встречал слова пиздохуй. Что-то парадоксальное, гермафродит наверное.

Так, что круче всех матерятся профи. Естественно, когда озаботятся этим.

Просто Вася.
PS. программа до сих пор жива, переписанная на делфях, но увы, в весьма ущербном варианте.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.04.2002 14:49
Просто Васе:

Один мой бывший коллега, ныне имеющий высокие чина и звания, утверждал, что авиационному инженеру для общения с подчиненными и коллегами, в принципе, досточно двух слов: "мон#ова" - любое техническое устройство и "ман#ричка" - любой документ. Междометия, союзы и прочие местоимения добавляются по вкусу.
Автор: Просто Вася
Дата: 27.04.2002 15:37
Кадету Биглеру:

8)))))))))))))))))))))))))))))))))).

Все это приводит к мысли, что неплохо-бы на сайте организовать раздел называемый напр "Три зеленых свистка", куда после приема специально отобранной комиссией, записывать шедевры армейской\флотской мысли. С награждением автора(плагиатора) лучшего(по результатам голосования) шедевра виртуальным переходящим Красным Знаменем и последующими безобразиями.
Автор: Аллюр
Дата: 27.04.2002 23:16
Мой замбой оперировал обращением ко всем слоям населения, личному составу, и начальству "#банные папуасы".

Примеры.
1. К начальству.
"Эти "#банные папуасы" хотят моей крови.

2. К подчин?нным.
""#банные папуасы!" вы куда пошли, вы уже 12 километров как в Китае, срочно назад. (по рации)

3. К местному населению.
В погранзоне этих ""#банных папуасов" уже в три раза больше чем положено по квоте.

4. К Арбекову.
Старшина - "#банный ты папуас!", каким образом ты умудрился заменить сгущенку макаронами? Не знаю никакой такой таблицы заменяемости!
Автор: Beaver
Дата: 29.04.2002 14:49
А у нас на сборах уже описанный мной майор Катунов охарактеризовал одного высокого ростом, но низкого умом студента как "у#бище невъ#бенное, роста о#уенного".
Вот такая вот поэзия.
Автор: Headless
Дата: 29.04.2002 23:52
есть такая забавная прога - генератор мата. Симпатичные небоскребы строит, если интересно могу ссылку забросить.
Автор: бММАТ
Дата: 30.04.2002 01:17
Был у нас в сержантской школе такой генератор. Вася Дьяков из Воркуты земляк. Старшина по званию и по должности. Вот когда он был дежурным по школе, Дневальный одним поворотом рукоятки аппарата ТА-57 заставлял генерировать Васю таким образом, что таинство зачатия дитя, превращалось в мнгновение ока в грех командира отделения с этим дит?м.
Автор: Beaver
Дата: 30.04.2002 14:44
Аллюру.
Ну ты загнул - я пять минут пытался понять что должно было прозвучать - но не смог (про Васю). Расшифруй для непонятливых, пожалуйста.
Дата: 30.04.2002 21:34
>>Расшифруй для непонятливых, пожалуйста.<<

Модератор здесь. Гинекология сплошная получится.
Дата: 30.04.2002 21:52
Попробовать штоль.

Диалог по аппарату с дежурным по школе Васей.

- Дневальный!
- Я!
- Неси станок #бальный!
- ?
- Чего молчишь?
- Виноват.
Выноват, ответишь.
- да я не дневальный!
- А кто????
- Так мимо проходил
- А где дневальный?
- Какой дневальный?
- А это кто звонит?
- Да пош?л ты на ...

Пауза 2 минуты. Глос по громкоговорителю.
- Школа, строится на плацу. с вазелином.

Школа строится потом бегает кругами по стадиону.
Автор: Аллюр
Дата: 30.04.2002 22:46
Для непонятливых

Последние три фразы диалога исходят от курсанта.

То есть овалами бегают. 400 метров каждый круг.
Автор: Мелкая Пакость
Дата: 01.05.2002 20:49
Где? Хочу!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 15:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100