![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Логистик
Дата: 25.06.2002 13:17 |
|
Интересно, за историю Аллюра проголосовало на данный момент 519 человек, за историю Караульного Шурика - 55, за историю Олега Северюхина - 40. Что это - до конца страницы дочитывает только 10%? |
| Так За или Против??? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 25.06.2002 16:29 |
|
Жидобюрократу Мне кается - Промеж ... |
|
Автор:
Иван Обломов
Дата: 25.06.2002 18:17 |
|
MAXiS, охота Вам была бороться с этими накрутчиками. Может, плюнуть на все эти рейты и упразднить их на фиг? Вроде, взрослые люди, в армии все, как минимум, отслужили или ВО имеют, а все как в детском садике пиписьками меряются... Зачем обязательно оценка нужна? Заслуженных и народных будут присуждать? Мне, например, история Аллюра нравится. Рейты на мое мнение не влияют никак. Хотя свининка-то уже с душком... |
|
Автор:
Игорь
Дата: 26.06.2002 13:59 |
| А то Opera 6.01 никаких оценок выбрать не предлагает :-( |
|
Автор:
Demigod
Дата: 26.06.2002 18:25 |
| Opera 6.01 работает |
|
Автор:
JohnSUN
Дата: 27.06.2002 16:14 |
|
К свиньям и татуировкам это, конечно, имеет косвенное отношение... Но! Таки-да, голосовать сложно... Причину понять не могу. С работы открываю страницу - одна-две таблички активны, в остальных - "Невозможно найти страницу".. Из дому (провайдер тот же! Все настройки и браузер - те же) - Уже больше "голосовалок", но "Невозможно найти..." тоже попадаются... Ну не свинство ли это со стороны Интернета? (Вопрос риторический, просто чтобы не вываливаться из "свинского" топика) |
|
Да, действительно странно. Возможно, связано с кэшированием браузера... попробуем что-нибудь сделать. Ну а вообще - может кто-нибудь оценить - удобно ли сделано голосование? То, что страницы не перегружаются? что истории по рейтингу "всплывают"? Или все это зря? |
|
Автор:
Логистик
Дата: 28.06.2002 10:48 |
|
> to MAXiS Что страицы не перегружаются - класс! А вот истории по рейтингу зря всплывают - иногда настроение поднятое первой историей, постепенно сменяется раздражением. Может лучше вразброс? |
|
Автор:
JohnSUN
Дата: 01.07.2002 15:52 |
| Во "всплывании по рейтингу" есть еще один недостаток... К примеру, читаешь текущий выпуск - О! классная история! По Аське кому-нибудь из друзей семафоришь "Глянь ссылку... Особенно четвертая хороша... Как тебе?" А приятель в ответ "Тю! Я эту поговорку еще в свой дембельский альбом писал... Старье!" "Стой! Какую поговорку? Там история!" Пересканируешь страницу - а история уже на первом месте... Упс!... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 26.08.2002 11:51 |
| Вот у меня по этому поводу тоже вопрос возник. Допустим, я хочу в живом журнале своём дать ссылку на историю текушего выпуска. Как это сделать, если они (истории) скачут вверх-вниз? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.08.2002 11:59 |
|
Аллюру Я в Твоём журнале понял, что Ты пароли и допуски раздаёшь (извини, если неправильно понял). Если да, и Ты не против мово участия - то кинь, плз, на мыло, как туда войти, раскрыться и ввязаться :) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 26.08.2002 12:07 |
| Бодик, там всё гораздо сложнее. Я ничего не раздаю, но имею право раз в месяц сгенерировать код допуска. Этот код я уже задолжал Плющеву. Так что если только 8го октября. Но у тебя есть возможноть "встрять" как анонимному пользователю, просто в поле "Тема" пиши своё имя и будет понятно, чей это комментарий. А вообще, если ты решил завести свой ЖЖ, проще оплатить аккаунт. Читай главную, там всё написано. http://www.livejournal.com/ Буду очень рад. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.08.2002 12:13 |
|
Аллюру Понял. Завтра доберусь и усё расшифрую. У меня и "Виза" и "Мастеркард" есть, так что должно выйти . |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 13.10.2002 11:36 |
|
> to Бодик Аллюру Понял. Завтра доберусь и усё расшифрую. У меня и "Виза" и "Мастеркард" есть, так что должно выйти . ---------------------------------------------------- У меня созрел ещё один код для Живого Журнала. Если будет много желающих - аукцыон. |
|
Автор:
vadg
Дата: 03.09.2003 17:25 |
| Плиз очень нужен пригласительный код для ЖЖ. Оч нужен. Скиньте плиз. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-06-24) Свиной бодиарт...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |