Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сердючку на "Евровидение" (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hund
Дата: 06.02.2004 12:56
Я х....ю, дорогая редакция

Россия отправит Сердючку на "Евровидение"
Конкурс "Еровидение-2004" состоится только в середине мая, но подготовка к нему в России идет уже полным ходом.

Рейтинги подняли украинскую звезду Верку Сердючку на вершину, оставив внизу Анастасию Стоцкую, группы Smash и "Виа Гра".

Первый канал (официальный представитель Европейского вещательного союза) выбрал четыpex претендентов от России: Верку Сердючку, Анастасию Стоцкую, группы Smash и "ВИА Гра". И сейчас решается, кто же из четырех кандидатов будет представлять нашу страну на конкурсе.

Самые большие шансы у Верки Сердючки. По крайней мере, на сегодняшний день руководством Первого канала утверждена именно она. Впрочем, Константин Эрнст еще может изменить свой выбор.

Причем украинские артисты Андрей Данилко и сексапильные девочки из "Виа Гры" в список претендентов попали не случайно. Жители Украины преимущественно будут голосовать за своих земляков, тем самым, обеспечив участников от России большим количеством баллов, сообщает mp3.ru.

"Несмотря на то, что я уже не занимаюсь группой Smash, мне бы хотелось, чтобы именно она поехала на "Евровидение", ? говорит экс-продюсер Сергея и Влада Евгений Орлов. ? У них хорошие шансы на победу".
Автор: Uncle Fedor
Дата: 06.02.2004 13:18
Ну а что? Лесбиянок уже посылали, почему бы не послать трансвестита? Вот только где на следующий год педераста взять, чтоб традицию поддержать - Боря Моисеев-то, вроде как, староват уже?
Автор: Жидобюрократ
Дата: 06.02.2004 13:27
лучше Сердючку в Плейбой :)

Не знаю почему, меня она/он и вполовину так не раздражает, как вся остальная шушера. Наверно, потому, что все ж таки пародия, а остальные всерьез :)
Автор: Yamazakura
Дата: 06.02.2004 13:33
> to Hund
> > "Несмотря на то, что я уже не занимаюсь группой Smash, мне бы хотелось, чтобы именно она поехала на "Евровидение", ? говорит экс-продюсер Сергея и Влада Евгений Орлов. ? У них хорошие шансы на победу".
----------------------------------------------------

ПМСМ, так серьёзно относиться к этому конкурсу и рассчитывать некие "шансы на победу" исходя из реально высокого профессионализма кандидатов на засылку - большая ошибка. Может, когда-то там и побеждали таланты, позже им везло в виде исключения, теперь там правит бал политкорректность. Да и уровень события нифига не престижный. Напр. австрийцы это поняли, выставив какого-то клоуна. В этом смысле "по приколу" Сердючка вполне покатит. Правильнее всего выставлять туда победителей областных конкурсов самодеятельности. Победит - здорово, наша деревня Европу бьёт, проиграет - ну и хер бы с ним. А те кто выставляют туда национальных идолов рискуют испытать национальную же трагедию, увидев, какую же фигню выбрали вместо ихнего "лучшего в мире."
ВИА Гра - просто затеряется на фоне десятков таких же.
А Сердючка и политкорректности здорово проходит. Было же Дана Интернешнл.

Так что даёшь Сердючку на Евровиденье!
Автор: Чечако
Дата: 06.02.2004 13:33
Так она же вроде - "хохлушка"...

Непонятно, чего там мелочиться - заказали бы сразу Бритни Спирс...
Автор: Папаша Дорсет
Дата: 06.02.2004 13:43
> to Чечако
> Так она же вроде - "хохлушка"...
>
> Непонятно, чего там мелочиться - заказали бы сразу Бритни Спирс...
И приделать ей такие же накладные сиськи :)
Автор: Yamazakura
Дата: 06.02.2004 13:46
Бритни проиграет.
Вы видели, чтоб от Англии там знаменитости выступали?
Автор: Чечако
Дата: 06.02.2004 14:11
> to Yamazakura
> Бритни проиграет.
> Вы видели, чтоб от Англии там знаменитости выступали?
Знаменитостей туда вообще не пускают.
Мы же просто стеб... черт...аемся.

Сомневаюсь, что "Сердючка" от России может быть заявлена. То есть по дурости попсовиков-затейников может, а по гражданству - нет. Он же украинец по гражданству. По-моему...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100