![]() |
|
|
Суть вопроса: Имеются в наличии разросшиеся анубиасы. Выкинуть - рука не поднимается. Отдадим в хорошие руки. Цена от 10 до 50 копеек - штука! ;)) (Примета такая) Встречно готовы приютить, если у кого есть нужда расселить размножившихся гуппей, данио, кардиналов и прочую "мелочь пузатую". (В разумных количествах для 30-литровки, в которой чуть-чуть жильцов уже (пока) есть). |
эх, мне бы твои проблемы. У меня бы за неделю обдолбили. |
[quote=BIG_SPY;1990171]Суть вопроса: ....QUOTE] Амиго... мнеп Ваши проблемы... куда вот это расселить? |
[quote=InkVisiteur;1990207] Цитата:
|
[quote=Наблюдатель;1990288] Цитата:
|
[quote=InkVisiteur;1990300] Цитата:
С радостью бы помог, но, к сожалению, не смогу по двум причинам: 1. Вы - в Омске, я - в Москве; 2. В том аквариуме, куда они у меня поместились бы, уже есть хозяйка по имени Катька, которая с любыми гостями проблему решит быстро и радикально, потому как она хЫщная рыба - пиранья! ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Москва, могу что-то забрать по рыночной цене, конвертированной в пиво ;) или посоветую магазин, где рыбок выкупают. У меня родители туда постоянно сдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
А есть ли на сайте аквариумисты?
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |