Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 12-11-02) Через нашу проходную... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: железняк
Дата: 13.11.2002 23:23
+2 за рвение
Автор: Проблесковый
Дата: 14.11.2002 12:24
Стройбат, меня терзают смутные сомнения, за попытку пролезть без разрешения в режимную лабораторию - срок, что то ты для художественной линии преувеличил, мож таки договорился?
Автор: Stroybat
Дата: 14.11.2002 12:29
Подумаешь - проникновение в лабораторию! Мы как-то на Новый Год пьяного товарища протащили через три(!) проходные, не показывая никакого пропуска. Да и сам я через забор не раз сигал. Так что этот режим нужен только самим режимщикам, для оправдания их существования.
Сегодня постараюсь написать историю "Режим есть режим - 3".
Только не просите меня рассказать, как проникнуть в комнату с сигнализацией без ее сработки! :)))
Автор: железняк
Дата: 14.11.2002 22:49
> to Stroybat

Только не просите меня рассказать, как проникнуть в комнату с сигнализацией без ее сработки! :)))
----------------------------------------------------
Может по рецепту из фильма "Чародеи"? :-))
Автор: Stroybat
Дата: 18.11.2002 12:53
Железняку:
+2!
"Главное видеть цель и не замечать препятствия!" (с)
Автор: Аллюр
Дата: 18.11.2002 13:51
> to Stroybat
Подумаешь - проникновение в лабораторию! Мы как-то на Новый Год пьяного товарища протащили через три(!) проходные, не показывая никакого пропуска. Да и сам я через забор не раз сигал. Так что этот режим нужен только самим режимщикам, для оправдания их существования.
Сегодня постараюсь написать историю "Режим есть режим - 3".
----------------------------------------------------
Хе! удивил! Я на третьем курсе устроился на практику работать, и.о. следователя в райотдел. Так у меня никто НИ РАЗУ нигде и никогда не спросили ни студенческого, ни паспорта, никаких запросов, и т.д.

Я и в СИЗО ходил, и проч. про постановления уже и не говорю. И.О. независимого процессуального лица. :)))) Вот такой был дефицыт.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить пластиковые горшки различных форм
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100