![]() |
|
||||
|
|
Автор:
железняк
Дата: 13.11.2002 23:23 |
| +2 за рвение |
| Стройбат, меня терзают смутные сомнения, за попытку пролезть без разрешения в режимную лабораторию - срок, что то ты для художественной линии преувеличил, мож таки договорился? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 14.11.2002 12:29 |
|
Подумаешь - проникновение в лабораторию! Мы как-то на Новый Год пьяного товарища протащили через три(!) проходные, не показывая никакого пропуска. Да и сам я через забор не раз сигал. Так что этот режим нужен только самим режимщикам, для оправдания их существования. Сегодня постараюсь написать историю "Режим есть режим - 3". Только не просите меня рассказать, как проникнуть в комнату с сигнализацией без ее сработки! :))) |
|
Автор:
железняк
Дата: 14.11.2002 22:49 |
|
> to Stroybat Только не просите меня рассказать, как проникнуть в комнату с сигнализацией без ее сработки! :))) ---------------------------------------------------- Может по рецепту из фильма "Чародеи"? :-)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.11.2002 12:53 |
|
Железняку: +2! "Главное видеть цель и не замечать препятствия!" (с) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 18.11.2002 13:51 |
|
> to Stroybat Подумаешь - проникновение в лабораторию! Мы как-то на Новый Год пьяного товарища протащили через три(!) проходные, не показывая никакого пропуска. Да и сам я через забор не раз сигал. Так что этот режим нужен только самим режимщикам, для оправдания их существования. Сегодня постараюсь написать историю "Режим есть режим - 3". Только не просите меня рассказать, как проникнуть в комнату с сигнализацией без ее сработки! :))) ---------------------------------------------------- Хе! удивил! Я на третьем курсе устроился на практику работать, и.о. следователя в райотдел. Так у меня никто НИ РАЗУ нигде и никогда не спросили ни студенческого, ни паспорта, никаких запросов, и т.д. Я и в СИЗО ходил, и проч. про постановления уже и не говорю. И.О. независимого процессуального лица. :)))) Вот такой был дефицыт. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 12-11-02) Через нашу проходную...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |