![]() |
|
||||
|
| Право, не знаю,можно ли ставить Красное Знамя за эротику... Но я поставил. |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > Право, не знаю,можно ли ставить Красное Знамя за эротику... Но я поставил. ---------------------------------------------------- Надо бы спросить у Замполита... |
|
> to Мимоход > На такую эротику и КЗ - встанет! (с) ---------------------------------------------------- На такую- что хошь встанет. А мне еще детей укладывать... :))) |
|
> to Ветеран СГВ > > to Мимоход > > На такую эротику и КЗ - встанет! (с) > ---------------------------------------------------- > На такую- что хошь встанет. А мне еще детей укладывать... :))) ---------------------------------------------------- Пойду жену встречу. Мне еще детей... гм. делать. Игорь, с чего там массаж-то начинать? Если не профессиональная тайна, конечно? |
|
Автор:
Хиро
Дата: 16.04.2007 21:53 |
|
> to Мимоход > > to Ветеран СГВ > > > to Мимоход > > > На такую эротику и КЗ - встанет! (с) > > ---------------------------------------------------- > > На такую- что хошь встанет. А мне еще детей укладывать... :))) > ---------------------------------------------------- > Пойду жену встречу. Мне еще детей... гм. делать. > Игорь, с чего там массаж-то начинать? Если не профессиональная тайна, конечно? ---------------------------------------------------- Жене??? Тут по индивидуальным показаниям - сам знаешь:) А вообще - с поглаживания. Всегда. |
| Вообще, если после публикации "Записок негодяя" по сайту прокатится демографическая волна, мы будем знать, кто ее поднял. |
|
Автор:
Хиро
Дата: 16.04.2007 22:09 |
|
> to Кадет Биглер > Вообще, если после публикации "Записок негодяя" по сайту прокатится демографическая волна, мы будем знать, кто ее поднял. ---------------------------------------------------- Тогда, если эксперимент будет успешен, выходим на правительство с национальным проектом - публикацией Записок акунинскими тиражами с целью повышения рождаемости. 50 процентов прибыли - родному сайту. |
|
КЗ однозначно! Пойти чтоль мужа разбудить массажем :)))) Странный, надо отметить, вопрос для женщины-"типа психолога" :"...зачем ты на нее халат надевал..." Жалко прям ее. А вообще очень интересна политика голосующих - те кто дает высшую оценку зачастую высказываются в обсуждении. А вот те, кто ставит 0,-1,-2 - чего они молчат то? Хоть бы сказали что именно им не нравится, мож тут эротические споры бы возникли бы... |
|
Автор:
Хиро
Дата: 16.04.2007 22:20 |
|
> to Кылбаса > КЗ однозначно! Пойти чтоль мужа разбудить массажем :)))) Пусть муж отдохнет! Он же - муж! А мы пока тут... Потанцуем:) |
|
> to Кылбаса > КЗ однозначно! Пойти чтоль мужа разбудить массажем :)))) > > Странный, надо отметить, вопрос для женщины-"типа психолога" :"...зачем ты на нее халат надевал..." Жалко прям ее. > >---------------------------------------------------- Знаю массу психологов. У 95% - неустроенность личной жизни, ребенок-раздолбай, муж-уебище, если есть... Вредная профессия... |
|
> to Хиро > > to Кылбаса > > КЗ однозначно! Пойти чтоль мужа разбудить массажем :)))) > > Пусть муж отдохнет! Он же - муж! А мы пока тут... Потанцуем:) ---------------------------------------------------- Ну если учесть, что с "теорией танца" я благодаря негодяю уже знакома, то очень непредсказуем будет танец.... А между прочим, мы уже год назад тут танцевали виртуально. |
|
> to Кылбаса > А вообще очень интересна политика голосующих - те кто дает высшую оценку зачастую высказываются в обсуждении. А вот те, кто ставит 0,-1,-2 - чего они молчат то? Хоть бы сказали что именно им не нравится, мож тут эротические споры бы возникли бы... ---------------------------------------------------- Мне кажется ставят отрицательные оценки из-за консервативности. Типа истории нарушают тематику сайта. Опять же проскакивало мнение, что не нравится - ставь -2 и помалкивай. Да и аргументов у них нет - вот и нет дискуссии. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 16.04.2007 22:27 |
|
> to Кылбаса > А между прочим, мы уже год назад тут танцевали виртуально. ---------------------------------------------------- да это эпидемия просто какая-то Ж8) |
|
> to AlexS > > to Кылбаса > > А вообще очень интересна политика голосующих - те кто дает высшую оценку зачастую высказываются в обсуждении. А вот те, кто ставит 0,-1,-2 - чего они молчат то? Хоть бы сказали что именно им не нравится, мож тут эротические споры бы возникли бы... > ---------------------------------------------------- > Мне кажется ставят отрицательные оценки из-за консервативности. Типа истории нарушают тематику сайта. Опять же проскакивало мнение, что не нравится - ставь -2 и помалкивай. Да и аргументов у них нет - вот и нет дискуссии. ---------------------------------------------------- Ну, интуитивно то я об этом догадываюсь конечно. Но все же хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха...(с) Кому не нравится, отзовитеся!!! |
|
Автор:
Хиро
Дата: 16.04.2007 22:30 |
|
> to хухоль домашняя > > to Кылбаса > > > А между прочим, мы уже год назад тут танцевали виртуально. > ---------------------------------------------------- > да это эпидемия просто какая-то Ж8) ---------------------------------------------------- Какая эпидемия? Просто весенний рецидив. Танцевали, танцуем и будем танцевать!:) |
|
> to Хиро > > to хухоль домашняя > > > to Кылбаса > > > > > А между прочим, мы уже год назад тут танцевали виртуально. > > ---------------------------------------------------- > > да это эпидемия просто какая-то Ж8) > ---------------------------------------------------- > Какая эпидемия? Просто весенний рецидив. Танцевали, танцуем и будем танцевать!:) ---------------------------------------------------- И это праильно!!! Сейчас вот дотанцую и бай :))) |
|
> to AlexS > > to Ветеран СГВ > > Право, не знаю,можно ли ставить Красное Знамя за эротику... Но я поставил. > ---------------------------------------------------- > По-моему за такую - можно. ---------------------------------------------------- Не можно, а нужно!!! |
|
Автор:
Rus
Дата: 17.04.2007 06:08 |
|
> to Ветеран СГВ > Знаю массу психологов. > У 95% - неустроенность личной жизни, ребенок-раздолбай, муж-уебище, если есть... > > Вредная профессия... ---------------------------------------------------- Аналогичные наблюдения |
|
Автор:
Rus
Дата: 17.04.2007 06:10 |
|
> to AlexS > > to Кылбаса > > А вообще очень интересна политика голосующих - те кто дает высшую оценку зачастую высказываются в обсуждении. А вот те, кто ставит 0,-1,-2 - чего они молчат то? Хоть бы сказали что именно им не нравится, мож тут эротические споры бы возникли бы... > ---------------------------------------------------- > Мне кажется ставят отрицательные оценки из-за консервативности. Типа истории нарушают тематику сайта. Опять же проскакивало мнение, что не нравится - ставь -2 и помалкивай. Да и аргументов у них нет - вот и нет дискуссии. ---------------------------------------------------- Как это тематику нарушает?!? Это какой такой гусар дам-с не любит?! Прям меньшинства какие-то сюда ходят вместо военных. |
|
Автор:
Rus
Дата: 17.04.2007 06:14 |
| Массажист на все руки, так скать :) |
|
Автор:
RR kuch
Дата: 17.04.2007 06:31 |
|
> to Tux > Хо-хо-хо! дорогие женщины, немедленно разбудить дорогих мужчин, начиная с поглаживания. пусть они УДИВЯТСЯ! ---------------------------------------------------- - Что, ОПЯТЬ?!! - Нет, дорогой, пора на работу. - На работу, на работу! (с) |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 17.04.2007 07:07 |
|
> to Ветеран СГВ > Право, не знаю,можно ли ставить Красное Знамя за эротику... Но я поставил. ---------------------------------------------------- Прочитав, мучался аналогичным вопросом, а потом понял, что именно КРАСНОЕ знамя больше всего и подходит. |
|
> to Tux > [C транслита] > > то РР куч > > - На работу, на работу! (с) > ---------------------------------------------------- > Куч, скажи, бывает тема, которую ты не мог бы опошлить? :)))) ---------------------------------------------------- Дык эротическая тема просто создана для Куча!!! |
|
> to AlexS > > to Кылбаса > > Хоть бы сказали что именно им не нравится, мож тут эротические споры бы возникли бы... > ---------------------------------------------------- > . Да и аргументов у них нет - вот и нет дискуссии. ---------------------------------------------------- ===="Вот из-за таких как они, мы только на втором месте!" (с) анекдот :)))) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.04.2007 08:24 |
| Написано со знанием эротики, но абсолютно непрофессионально. Поверьте, это не брюзжание старого пердуна, но подобных "массажистов" из профессии надо гнать сцаными тапками. Ибо : или ебля за шторкой под названием "нутряной массаж" со всем набором аксессуаров, либо профессиональный подход, где эрэкция так же уместна, как старшему станции РЛС возбуждаться на работу гетеродина, или инженеру эякулировать на станок с ЧПУ, никоим образом не виртуально. |
|
> to Бодик > .... ---------------------------------------------------- Док, но Хиро же и не претендует на звание профессионала. Тогда, в начале 90-х, всё шло кувырком. Мне, например, из техника ЭВМ пришлось переквалификацироваться в "видеопирата", т.к. в (тогда ещё) государственных конторах зряплату платить перестали, а реально заработать можно было только у частников... "Директор - заму: - А чего это народ на работу идет? Зам: - Не знаю, мы и зарплату уже не платим, а всё равно - идут! Директор, задумчиво: - Может, попробовать с них деньги брать?" (с) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.04.2007 08:49 |
|
2: kuch Дата: 17-04-07 09:40 Игорь, где я ставил автору на вид непрофессиональное написание методики шведского или тайского, или восстанавливаюшего массажа ? Или ты подразумеваешь, что в смутное время всё , в т.ч. и смена профориентации, сводится к сексу, ибо это оправдывается смутным временем ? |
|
Предлагаю автору, во избежание обвинений в неформате оформлять истории следующим образом: "Равняйсь! Смирно! Тема сегодняшних занятий - ************ ================== ===================== ====================== ======================== ====================== ====================== ======================= ====================== Вольно, разойдись!" :))) |
|
> to Бодик > Или ты подразумеваешь, что в смутное время всё , в т.ч. и смена профориентации, сводится к сексу, ибо это оправдывается смутным временем ? ---------------------------------------------------- Нет, почему ж... Секс - такое дело, которое вообще оправдывается одним словом: "ПРИРОДА!" :) Просто, согласись, когда борттехник, хороший механик, идет в стороша за копейки, только потому что это какая-то работа и крыша над головой... Потом, ебстественно, он цепляется за возможность "приподняться", а секс с пациентками... чтож, от неустроенности бытия... да и клятву Гиппократа он никому не давал. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-04-07) ЗАПИСКИ...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |