![]() |
|
|
ХЗ... что то навеяло... на фоне войны как то более рельефно проступила фигура Лаврова... сижу смотрю на интервью Вестям, ловлю себя на мысли, что практически загипнотизирован этим человеком... Интелигент без всяких там налетов, речь, импозантность, умище... дипломат с большой буквы... Блин побольше бы таких |
Чуркин, считаю, очень здорово себя проявил в этот период. |
> to Мореход > ХЗ... что то навеяло... на фоне войны как то более рельефно проступила фигура Лаврова... сижу смотрю на интервью Вестям, ловлю себя на мысли, что практически загипнотизирован этим человеком... Интелигент без всяких там налетов, речь, импозантность, умище... дипломат с большой буквы... Блин побольше бы таких ---------------------------------------------------- С самого первого дня назначения его на пост министра ИД я лично восхищаюсь Лавровым и тем, как он работает. Согласен полностью. |
> to Viktorm > Хе.. Понятно.. Этого интеллигента из отпуска выдернули - он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, а его сунули в вертолет и обломали отпуск.. Матюгался небось.. ---------------------------------------------------- Ничего себе! Молодец мужик, респектище! |
Нормальный, кадровый депломат, прошедший по моему по всем ступенькам депломатической карьеры, не помню только послом он был где-то у нас или нет. Отдыхать любит с друзьями по институт на алтае, сплавляясь по рекам. У матери на работе руководстов тоже пыталось подражать ему но как сделось им всеже заграниться удобнее. |
> to Полицейский > но как сделось им всеже заграниться удобнее. ---------------------------------------------------- ты чо, по-болгарски заговорил??? |
> to sluhatch > > to Viktorm > > Хе.. Понятно.. Этого интеллигента из отпуска выдернули - он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, а его сунули в вертолет и обломали отпуск.. Матюгался небось.. > ---------------------------------------------------- > Ничего себе! Молодец мужик, респектище! ---------------------------------------------------- А они каждый год со студенчества туда ездят.. Вообще, конечно молодец.. Статейку читал, там его товарищи смеются, что саой ценной и сберегаемой вещью у них является его спутниковый телефон - вдруг чего.... ;-) |
> to Ветеран СГВ > > to Полицейский > > но как сделось им всеже заграниться удобнее. > ---------------------------------------------------- > ты чо, по-болгарски заговорил??? ---------------------------------------------------- Да просто отвелкли. У меня мать работает в околомидовской контрое. Хотел сказать что у руководства, которое все сплош выходцы из мида и администрации президента было поветрие подражать Лаврову, потом плюнали они у нее любят отдыхать с комфортом. |
> to Viktorm > Хе.. Понятно.. Этого интеллигента из отпуска выдернули - он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, а его сунули в вертолет и обломали отпуск.. Матюгался небось.. ---------------------------------------------------- Хе... Понятно... Кто б не матюгался... А Лавров - умница. Ни одного лишнего не то чтобы слова - жеста нет. Дай Бог в наши финансы таких людей! |
> to Полицейский > > to Ветеран СГВ > > > to Полицейский > > > но как сделось им всеже заграниться удобнее. > > ---------------------------------------------------- > > ты чо, по-болгарски заговорил??? > ---------------------------------------------------- > Да просто отвелкли. У меня мать работает в околомидовской контрое. Хотел сказать что у руководства, которое все сплош выходцы из мида и администрации президента было поветрие подражать Лаврову, потом плюнали они у нее любят отдыхать с комфортом. ---------------------------------------------------- Чертт! Могуч! Все эти олбанские языки тихо плачут под партой.. Так их, интилихентов! ;-) |
> to Коати > > to Viktorm > он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, > ---------------------------------------------------- > Фигассе... Мощный старик (с). ---------------------------------------------------- есть одно "но": я не очень уверен, что сплавляется он вместе с друзьями-мгимошниками. Просто не слышал я о массовом увлечении мгимовцев рафтингом, особенно того легендарного выпуска (с Лавровым много знаменитых людей выпускалось, да и ректор его однокурсник). Если бы такая группа была, об этом по альме-матери легенды ходили бы. |
> to Ветеран СГВ > > to Полицейский > > но как сделось им всеже заграниться удобнее. > ---------------------------------------------------- > ты чо, по-болгарски заговорил??? ---------------------------------------------------- вельми понеже... :)) Эт по нашему, по-старославянски... :)) |
> to Ветеран СГВ > > to Коати > > > to Viktorm > > он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, > > ---------------------------------------------------- > > Фигассе... Мощный старик (с). > ---------------------------------------------------- > есть одно "но": я не очень уверен, что сплавляется он вместе с друзьями-мгимошниками. Просто не слышал я о массовом увлечении мгимовцев рафтингом, особенно того легендарного выпуска (с Лавровым много знаменитых людей выпускалось, да и ректор его однокурсник). Если бы такая группа была, об этом по альме-матери легенды ходили бы. ---------------------------------------------------- Именно имгимошники, не уверен, что все его однокашники. да и потом их же не триста человек сплавляеться есть маленькая группа интузиастов. Да про это даже передачу сняли и на ТВ показывали. |
> to Полицейский > > to Ветеран СГВ > > > to Коати > > > > to Viktorm > > > он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, > > > ---------------------------------------------------- > > > Фигассе... Мощный старик (с). > > ---------------------------------------------------- > > есть одно "но": я не очень уверен, что сплавляется он вместе с друзьями-мгимошниками. Просто не слышал я о массовом увлечении мгимовцев рафтингом, особенно того легендарного выпуска (с Лавровым много знаменитых людей выпускалось, да и ректор его однокурсник). Если бы такая группа была, об этом по альме-матери легенды ходили бы. > ---------------------------------------------------- > Именно имгимошники, не уверен, что все его однокашники. да и потом их же не триста человек сплавляеться есть маленькая группа интузиастов. Да про это даже передачу сняли и на ТВ показывали. ---------------------------------------------------- не слышал и не видел. Радуюсь за дядек: Лавров 1972 г. выпуска, значит ему под 60 сейчас... |
> to Полицейский > > to Ветеран СГВ > > > to Полицейский > > > но как сделось им всеже заграниться удобнее. > > ---------------------------------------------------- > > ты чо, по-болгарски заговорил??? > ---------------------------------------------------- > Да просто отвелкли. ===это слово образовано от Welcome? Какая красочная картина встает перед глазами - отвелкоманый Полицейский.... > to Митяй > > to Viktorm > > Хе.. Понятно.. Этого интеллигента из отпуска выдернули - он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, а его сунули в вертолет и обломали отпуск.. Матюгался небось.. > ---------------------------------------------------- > Хе... Понятно... Кто б не матюгался... > А Лавров - умница. Ни одного лишнего не то чтобы слова - жеста нет. Дай Бог в наши финансы таких людей! ---------------------------------------------------- ===и финансов тогда не будет. Ни одного лишнего... |
> to dazan > и что, это действительно стоит отдельной ветки на этом форуме? обыкновенный штампованный дипломат, таких у Закулисы миллионы. > > уж лучше бы Мореход еще одну ветку в честь ДР БойцаНФ открыл... ---------------------------------------------------- К сожалению, после Громыко во главе МИДа положительным героем был только Шеварднадзе. Все кто после - такое... что и слов нет. Результат - сплошные провалы внешней политики и дипломатии по всем фронта много лет. |
> to Митяй > > to dazan > > и что, это действительно стоит отдельной ветки на этом форуме? обыкновенный штампованный дипломат, таких у Закулисы миллионы. > > > > уж лучше бы Мореход еще одну ветку в честь ДР БойцаНФ открыл... > ---------------------------------------------------- > К сожалению, после Громыко во главе МИДа положительным героем был только Шеварднадзе. Все кто после - такое... что и слов нет. Результат - сплошные провалы внешней политики и дипломатии по всем фронта много лет. ---------------------------------------------------- Хто??? Шеварднадзе то положительный герой??? Ну я даже не знаю... |
> to Митяй > > to dazan > К сожалению, после Громыко во главе МИДа положительным героем был только Шеварднадзе. Все кто после - такое... что и слов нет. Результат - сплошные провалы внешней политики и дипломатии по всем фронта много лет. ---------------------------------------------------- Да... Шеварднадзе, это да... |
> to Рядовой > Хто??? Шеварднадзе то положительный герой??? Ну я даже не знаю... ---------------------------------------------------- Вспомните, кто был ПОСЛЕ него, сравните и тогда скажете. А на месте МИД Эдуард Амвросиевич был, кстати, очень даже ничего. ПРо его дальнейшую карьеру я не говорю. |
> to Sovok > > to Митяй > > > to dazan > > К сожалению, после Громыко во главе МИДа положительным героем был только Шеварднадзе. Все кто после - такое... что и слов нет. Результат - сплошные провалы внешней политики и дипломатии по всем фронта много лет. > ---------------------------------------------------- > Да... Шеварднадзе, это да... ---------------------------------------------------- упс.... Примаков за хорошего министра не считается? |
> to Шевелюрыч > > to Полицейский > > > to Ветеран СГВ > > > > to Полицейский > > > > но как сделось им всеже заграниться удобнее. > > > ---------------------------------------------------- > > > ты чо, по-болгарски заговорил??? > > ---------------------------------------------------- > > Да просто отвелкли. > > ===это слово образовано от Welcome? Какая красочная картина встает перед глазами - отвелкоманый Полицейский.... ---------------------------------------------------- а загрАниться -- это глагол, означающий "отдыхать за границей" дешево и сердито )) |
> to Митяй > > to Рядовой > > Хто??? Шеварднадзе то положительный герой??? Ну я даже не знаю... > ---------------------------------------------------- > Вспомните, кто был ПОСЛЕ него, сравните и тогда скажете. А на месте МИД Эдуард Амвросиевич был, кстати, очень даже ничего. ПРо его дальнейшую карьеру я не говорю. ---------------------------------------------------- На месте МИДа этот с позволения сказать "дипломат" таких дел наворочил, что я лично даже г-на Козырева считаю в сравнении просто мальчиком. Вот такое мое ИМХО. О Примакове тебе уже напомнили. |
> to Коати > > to Ветеран СГВ > > > не слышал и не видел. Радуюсь за дядек: Лавров 1972 г. выпуска, значит ему под 60 сейчас... > ---------------------------------------------------- > Э-э. упс... Кгхм... Постучите меня по спине. кто-нибудь... ---------------------------------------------------- "выпуска" - это не значит "рождения", это когда он институт закончил :))) |
> to Ветеран СГВ > > to Коати > > > to Viktorm > > он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, > > ---------------------------------------------------- > > Фигассе... Мощный старик (с). > ---------------------------------------------------- > есть одно "но": я не очень уверен, что сплавляется он вместе с друзьями-мгимошниками. Просто не слышал я о массовом увлечении мгимовцев рафтингом, особенно того легендарного выпуска (с Лавровым много знаменитых людей выпускалось, да и ректор его однокурсник). Если бы такая группа была, об этом по альме-матери легенды ходили бы. ---------------------------------------------------- Да какая разница. с кем. Главное. что сплавляется. |
> to Viktorm > > to Полицейский > > Да просто отвелкли. У меня мать работает в околомидовской контрое. Хотел сказать что у руководства, которое все сплош выходцы из мида и администрации президента было поветрие подражать Лаврову, потом плюнали они у нее любят отдыхать с комфортом. > ---------------------------------------------------- > Чертт! Могуч! Все эти олбанские языки тихо плачут под партой.. Так их, интилихентов! ;-) ---------------------------------------------------- Аж до слез от смеха довел. :-))))) |
> to sluhatch > > to Шевелюрыч > > > to Полицейский > > > > to Ветеран СГВ > > > > > to Полицейский > > > > > но как сделось им всеже заграниться удобнее. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > ты чо, по-болгарски заговорил??? > > > ---------------------------------------------------- > > > Да просто отвелкли. > > > > ===это слово образовано от Welcome? Какая красочная картина встает перед глазами - отвелкоманый Полицейский.... > ---------------------------------------------------- > а загрАниться -- это глагол, означающий "отдыхать за границей" > дешево и сердито )) ---------------------------------------------------- ===неа. Это исконный русский отдых. От слова СТАКАН. Граненый..... |
> to Ветеран СГВ > > to Коати > > > to Ветеран СГВ > > > > > не слышал и не видел. Радуюсь за дядек: Лавров 1972 г. выпуска, значит ему под 60 сейчас... > > ---------------------------------------------------- > > Э-э. упс... Кгхм... Постучите меня по спине. кто-нибудь... > ---------------------------------------------------- > "выпуска" - это не значит "рождения", это когда он институт закончил :))) ---------------------------------------------------- Блин, стукните, кто-нибудь, мне по голове, у меня от жары помрачение... :) |
> to Мореход > примаков да... но каккой то он в беседе невнятный был... а тут Глыба... > > Дацану_ Вот имено что не штампованный, в чем у него штамповка по-твоему ---------------------------------------------------- Дацану, представителю страны, которая с завидным успехом сливала все войны, которые сама же и начинала, которая коллекционирует разнообразные военные поражения, просто завидно стало ;) |
> to Коати > > to Ветеран СГВ > > > to Коати > > > > to Viktorm > > > он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, > > > ---------------------------------------------------- > > > Фигассе... Мощный старик (с). > > ---------------------------------------------------- > > есть одно "но": я не очень уверен, что сплавляется он вместе с друзьями-мгимошниками. Просто не слышал я о массовом увлечении мгимовцев рафтингом, особенно того легендарного выпуска (с Лавровым много знаменитых людей выпускалось, да и ректор его однокурсник). Если бы такая группа была, об этом по альме-матери легенды ходили бы. > ---------------------------------------------------- > Да какая разница. с кем. Главное. что сплавляется. ---------------------------------------------------- Долго думал. Но так и не смог понять в чём здесь прелесть? Почему спуск на лодочке по реке во время отпуска, это нечто такое, что нужно всем восхищаться? Может я чего не понимаю? |
> to Viktorm > Хе.. Понятно.. Этого интеллигента из отпуска выдернули - он с друзьями по рекам Алтая сплавлялся, а его сунули в вертолет и обломали отпуск.. Матюгался небось.. ---------------------------------------------------- Но - интиллигентно! Не более трех загибов и двух посвистов за раз! ;-)) |
> to Sovok > > to Коати > > ----------------------------- > Долго думал. Но так и не смог понять в чём здесь прелесть? Почему спуск на лодочке по реке во время отпуска, это нечто такое, что нужно всем восхищаться? Может я чего не понимаю? ---------------------------------------------------- там не на лодочке по реке (это ты с фильмом "Верные друзья" перепутал, хотя там тоже экстрим был). Это на плоту или катамаране по горной речке, через пороги, с нехилым риском. У меня есть друзья-рафтеры, я им втихушечку завидую. вот тут можно увидеть http://www.timr.ru/html/zamer/z-kolskiy2006.htm |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Лавров
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |