![]() |
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 25.06.2008 11:24 |
Ты мне задал вопрос в Общении - я ответил. Давай не будем засорять форум - мое мыло под ником. |
> to DDoS > Ты мне задал вопрос в Общении - я ответил. > Давай не будем засорять форум - мое мыло под ником. ---------------------------------------------------- Я понимаю, что ты боишься огласки и хочешь превратить все в фарс. Общаться с тобой, после того, как сделал ЧЕТЫРЕ предупреждения в твоем ЖЖ и в общении за последние три дня, что ты проигнорировал, не намерен. Тем более, что свой адрес электронной почты ты скрывал до этого момента. Поэтому, привожу свои требования еще раз: > > Дос я сделал тебе уже два предупреждения по поводу размещения в твоем ЖЖ текста, взятого с моей страницы в искаженном виде. Еще раз (в третий) предлагаю удалить это. В противном случае предприму неприятные для тебя меры. > > Впредь запрещаю тебе что-либо брать из моего ЖЖ. > ---------------------------------------------------- > А где ты мне делал предупреждения? Я что-то не видел. > И что за неприятные меры? В последнее время в моей жизни произошло столько неприятностей, что меня это даже не насмешит. С твоего ЖЖ текстов, насколько я помню, не брал, только с форума. А права на коприрование с него принадлежат КБ, а не тебе. Впрочем, я открыт к диалогу, если меня убедишь, уберу. Запрещаешь? Ну, ладно, дело твое. Только учти, у тебя нет защиты от копирования, и твои текты могут мне попасть через третьи руки, будешь мониторить мою свалку и требовать удалить? Мне кажется, есть занятия и поинтереснее. > > > Да, и еще. я не веду ЖЖ. Это склад, куда я кидаю всякую всячину, когда сижу не за своим комром, его не читаю регулярно, в том числе и коментариев. Заглядываю редко, только когда мне нужно перенести что нибудь на свою машину, так что в него можешь не писать. Потому что если и прочитаю, то не скоро. ---------------------------------------------------- Очень пространно. Предупреждения сделаны в твоем же ЖЖ, в комментах к самой последней размещенной теме. Дважды. Текст взят из моего ЖЖ, так как на сайте я это никогда не постил. Не надо врать в очередной раз. Перед текстом даны слова, наверное, написанные тобой же "Поднимите жопу, а то". В конце copy-right Navalbro. Подло. Требую убрать в четвертый раз и впред ни то, чтобы что -то брать в моем ЖЖ что-то, а даже заходить. Найди, наконец, себе занятие поинтереснее. Что я сделаю в противном случае? Объявлю тебя в ЖЖ спамером. Жду. ------------------------------------------------------- Действий с твоей стороны до сих пор нет, хотя, написанное мной и украденное тобой превращает написанное в грязную ругань, автор которой Navalbro. |
Автор:
DDoS
Дата: 25.06.2008 12:22 |
> to Navalbro ---------------------------------------------------- Огласки я не боюсь, только ты цитируй всю нашу переписку, а не избранные места, или ты боишся, что предстанешь в не выгодном свете? А уйти в приват хотел чтоб не загрязнять форум. |
> to DDoS > > to Navalbro > ---------------------------------------------------- > Огласки я не боюсь, только ты цитируй всю нашу переписку, а не избранные места, или ты боишся, что предстанешь в не выгодном свете? > А уйти в приват хотел чтоб не загрязнять форум. ---------------------------------------------------- Я в десятый раз хочу тебе объяснить, что пост в твоем ЖЖ, в конце которого стоит (C)Navalbro, украден (тобой или кем-то другим, но помещенный тобой же в твоем ЖЖ) и видоизменен, тем самым превращен в грязную ругань Navalbro. Не заставляй меня прилюдно обвинять тебя в умственной неполноценности. Сколько надо времени, после моих попыток достучаться в течении трех дней, надо, чтобы грубо искаженный и украденный текст был снесен? |
Мужики, вы серьезно думаете, что ваш междусобойный срач, вынесенный на всеобщее обозрение, вызовет у кого-то интерес и сопереживание? А может, еще и посочувствовать одной из сторон? Или, извините за грязные домыслы, это типа ПеАр такой? Как плохо воспитанные дети в песочнице. |
> to LoneWolf > Мужики, вы серьезно думаете, что ваш междусобойный срач, вынесенный на всеобщее обозрение, вызовет у кого-то интерес и сопереживание? А может, еще и посочувствовать одной из сторон? > Или, извините за грязные домыслы, это типа ПеАр такой? > > Как плохо воспитанные дети в песочнице. =================================== А я уже и за попкорном сбегал. |
> to LoneWolf > Мужики, вы серьезно думаете, что ваш междусобойный срач, вынесенный на всеобщее обозрение, вызовет у кого-то интерес и сопереживание? А может, еще и посочувствовать одной из сторон? > Или, извините за грязные домыслы, это типа ПеАр такой? > > Как плохо воспитанные дети в песочнице. ---------------------------------------------------- А мне вот интересно-таки, дописывал товарисч эти два слова или будет утверждать, что нет... |
> to КомДив > > to LoneWolf > > Мужики, вы серьезно думаете, что ваш междусобойный срач, вынесенный на всеобщее обозрение, вызовет у кого-то интерес и сопереживание? А может, еще и посочувствовать одной из сторон? > > Или, извините за грязные домыслы, это типа ПеАр такой? > > > > Как плохо воспитанные дети в песочнице. > ---------------------------------------------------- > А мне вот интересно-таки, дописывал товарисч эти два слова или будет утверждать, что нет... ---------------------------------------------------- Кстати, да.. Всего делов-то текст снести.. Причем не кто-нибудь, а автор требует.. |
Вынужден был объявить Navalbro бан до 1 августа. |
> to Viktorm > > to КомДив > > > to LoneWolf > > > Мужики, вы серьезно думаете, что ваш междусобойный срач, вынесенный на всеобщее обозрение, вызовет у кого-то интерес и сопереживание? А может, еще и посочувствовать одной из сторон? > > > Или, извините за грязные домыслы, это типа ПеАр такой? > > > > > > Как плохо воспитанные дети в песочнице. > > ---------------------------------------------------- > > А мне вот интересно-таки, дописывал товарисч эти два слова или будет утверждать, что нет... > ---------------------------------------------------- > Кстати, да.. Всего делов-то текст снести.. Причем не кто-нибудь, а автор требует.. ---------------------------------------------------- ...And justice for all - это само собой. Я о чем: сам факт того, что чьи-то ЖЖ-шные разборки притащены на форум, дурно пахнет. Сугубое имхо. |
> to Navalbro > > to Кадет Биглер > > Вынужден был объявить Navalbro бан до 1 августа. > ---------------------------------------------------- > Не надо мне сроки устанавливать, товарищ командир. Я и так уйду. Разочарован. ---------------------------------------------------- Олежек, натисни на гайма. Всё будет. |
> to Hunter > А мож грохнуть ветку? Все-таки думать надоть, прежде чем ветки открывать. Желательно головой. Передней. ---------------------------------------------------- Нет уж, давайте тепарь разберемся! Ихде эти ЖЖжурналы? Давайте вчитаемся! Проголосуем.. |
> to Beaver > > to Viktorm > > Нет уж, давайте тепарь разберемся! Ихде эти ЖЖжурналы? Давайте вчитаемся! Проголосуем.. > ---------------------------------------------------- > Прекрати! Не смешно и противно! ---------------------------------------------------- Ну и ладно.. Ну и прекращу... |
Автор:
kuch-черномор(д)
Дата: 25.06.2008 13:00 |
Мьдяяяя... А всё Бобёр! |
Ма-лад-цы! И Командир - тож маладец. Все маладцы. |
Автор:
kuch-черномор(д)
Дата: 25.06.2008 13:13 |
> to Hunter > ---------------------------------------------------- > Чё это Бобёр? Как чего, так сразу Бобёр? Ты эта, лежишь себе на пляже, вот и лежи, грей пузо, а Бобра не замай. ---------------------------------------------------- А Бобёр всегда причём! ;))))) > to Beaver > ---------------------------------------------------- > Вали все на меня! :) ---------------------------------------------------- Ну не на евреев же! ;))) |
Автор:
kuch-черномор(д)
Дата: 25.06.2008 13:15 |
> to Hunter > ...Ты эта, лежишь себе на пляже, вот и лежи, грей пузо... ---------------------------------------------------- Если бы... я работаю! У меня меж серверами обмен упал, вот поднимаю. А с такой связью... пока в связь вступишь, уже и внуки вырастут! ;) И вообще я через 2 часа уже уезжаю отсель. Вот. |
Автор:
kuch-черномор(д)
Дата: 25.06.2008 13:23 |
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > "Огласите весь список, пожалуйста!" Ж8-О ---------------------------------------------------- Если не хочется винить в происшедшем - евреев - баб - водку - и уж тем более - себя, то всегда под ногами путается какое-то мохнатое не-пойми-что по прозванию Бобёр. :) Правда, некоторые утверждают, что он не путается под ногами, а висит ху... ху... хуругвью! Вот. |
Автор:
Флайин
Дата: 25.06.2008 13:24 |
а темку то не Навальбро открыл, за чтож его банить то? |
Автор:
kuch-черномор(д)
Дата: 25.06.2008 13:24 |
> to Hunter > ---------------------------------------------------- > Ну хоть маленько-то отдохнул? Расслабил голову и организм? ---------------------------------------------------- Я-я! Натюрлих! |
Автор:
kuch-черномор(д)
Дата: 25.06.2008 13:29 |
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > Начало было в Общении! ---------------------------------------------------- Так вроде ж Общение - само по себе, так сказать Выселки. За что банить человека, который что-то сказал в "узком кругу ограниченых лиц"?!! (с) Там иногда тааакой срач, и ничегшо - никого ещё не банили. Что, надо с кого-то начинать? |
> to VN > > to DDoS > Ты ж прекрасно видел, что Олег в несколько неуравновешенном состоянии. Тебе обязательно надо было доводить его до белого каления? :( ---------------------------------------------------- Тоже, кстати, согласен. Коротко ответить: "Покажи где. Немедленно удалю. Извини." не судьба была? > to Флайин > а темку то не Навальбро открыл, за чтож его банить то? ---------------------------------------------------- Тут как раз криминала не вижу, просто ДДОС пытался свое мыло для приватного разговора довести по всем возможным каналам. |
Автор:
kuch-черномор(д)
Дата: 25.06.2008 13:31 |
Кстати, интересно... Зная отношение Командира к Лесу - кто ж ему "стукнул"? Оооочень интересно! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Олегу Рыкову
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |