![]() |
|
|
Чем закончилась эта бодяга? |
Цитата:
А вообще то Замполит еще по бобру до конца не отчитался, а уже дальше усугубляет. |
Цитата:
PS. А как сильно разорялись страдальцы-зоофилы по поводу негуманности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
костюме с каким-то сложным прибором в руках. - Так это здесь! - удовлетворенно произнес он. У Грегора блеснула надежда. - У вас в руках Лаксианскнй Ключ? - спросил он. - Какой еще ключ? Эго регистратор утечки. И, похоже, он привел меня к тому, что я искал, - строго ответил человек. - Меня зовут Гастерс. Он смахнул пыль с подоконника, взглянул еще раз на свой регистратор и начал заполнять какой-то бланк. - Что все это значит? - спросил Арнольд. - Я из Энергетической компании, - ответил Гастерс. - Вчера, начиная с полудня, мы регистрируем огромную утечку энергии. - И потому вы пришли к нам? - Именно так. Ваша машина очень прожорлива. - Гастерс кончил писать, сложил бланк и спрятал его в карман. - Счет вам будет выслан. С некоторым трудом он открыл дверь и, уже уходя, обернулся, чтобы еще раз поглядеть на Производитель. - Должно быть, ваша машина делает нечто особо ценное, если вы можете позволить себе такой расход энергии. Платиновый порошок, верно? Когда Гастерс ушел, Грегор с издевкой спросил у Арнольда: - Значит, "не требует энергетических затрат"? - Видишь ли, Грегор, - пряча глаза, ответил тот, - я не мог знать, что она будет хапать энергию из ближайшего источника. - Вот именно, - продолжал издеваться Грегор, - "из воздуха, из космоса, от Солнца" - а заодно у ближайшей энергетической компании! (с) Шекли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно конечно, КПД в армии может достигать 777% без учета отката и отдачи, но все-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
Решение с использованием газовой турбины есть, например, вот на этой станции: Но на практике ей стараются не пользоваться - слишком прожорлива и шумна. На стационарных позициях РЛС питают от пром. сети, а в поле от электростанции ЭСД-60. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Излучаемая мощность микроволновки - 1-1,5 кВт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ultranomad
Дата: 20.06.2009 17:13 |
подрыв электровзрывателя просто наведенной в проводах ЭДС - крайне маловероятная вещь, но схемы размером в почтовую марку достаточно, чтобы уловить в разбросанных проводах признаки присутствия РЛС и рвануть все к чертовой матери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А других у нас не было. Так, что насчет впихнуть в кузов 200 кВт... Не во всякий, по крайней мере:-))) |
Цитата:
|
Сами с собой люди разговаривают. Сами себе отвечают. Скоро спорить начнут, а там и до мордобоя рукой подать. Одичаешь тут, среди крокодилов. Лампы какие-то, вертикальные, по полтора метра. Привет от Фрейда. И вообще привет. Полный. :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Солнце, ветер и вода и хайдре придет..., ну вобщем придет. Она самая :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-06-2009) Радиоэлектронная борьба по-сап..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |