![]() |
|
|
Автор:
Иннокентий
Дата: 06.09.2004 21:30 |
вотэто армия. Или врёт, гад. |
Автор:
GEF
Дата: 06.09.2004 23:46 |
> to Иннокентий > вотэто армия. Или врёт, гад. ---------------------------------------------------- Может быть вполне реально. В одной из танковых частей АОИ до сих пор ходит легенда как комбат с зампотехом нажрались ( в Израиле это ,в самом деле, редкость). Зампотехом был я :-) и каждый раз мне рассказывают эту историю и каждый раз , уже лет 6 , я узнаю все новые и новые подробности. |
Автор:
асд
Дата: 07.09.2004 00:04 |
Пиздеж однозначно |
> to асд > Пиздеж однозначно ---------------------------------------------------- За АОИ не скажу, а мне, тогда молодому лейтенанту, в такой ситуации пару раз бывать приходилось. |
Автор:
асд
Дата: 07.09.2004 00:18 |
а я скажу за АОИ...алкоголизм в Израиле не уважают...а распитие в армии считается ооочень серьезным нарушением. |
Автор:
Лёньчик.
Дата: 07.09.2004 00:46 |
[C транслита] > то асд > а я скажу за АОИ...алкоголизм в Израиле не уважают...а распитие в армии считается ооочень серьезным нарушением. ---------------------------------------------------- Согласен. Алкоголизмом это не назову, но сама ситуация... Автор спутал реалии РА и фантазии Цахала. Не верю. Либо в тылу полное распиздяйство наступило, что не есть хорошо. |
[C транслита] > то Лёньчик. > [Ц транслита] > > то асд > > а я скажу за АОИ...алкоголизм в Израиле не уважают...а распитие в армии считается ооочень серьезным нарушением. > ---------------------------------------------------- > Согласен. Алкоголизмом это не назову, но сама ситуация... ---------------------------------------------------- а что в этой ситуации такого неординарного? трахаться ведь в АОИ тоже запрещено и что, соблюдается запрет? Удивительно другое, что в кабинет, где сидит офицер, может сувать нос прапор и сношать всех за бардак. |
Автор:
Лёньчик
Дата: 07.09.2004 04:07 |
[C транслита] > то дазан > а что в этой ситуации такого неординарного? трахаться ведь в АОИ тоже запрещено и что, соблюдается запрет? > > Удивительно другое, что в кабинет, где сидит офицер, может сувать нос прапор и сношать всех за бардак. ---------------------------------------------------- Есть разница. Неуловимая, конечно, но есть. :-) Во-первых, культура - в Израиле нет культуры распития. Предстоящие выходные - повод чисто российский, ни один израильтянин пить просто так не будет. Тем более водку. Во-вторых сношения (в прямом смысле) на посту вредят боеготовности меньше чем распитие (знаю, с этим можно поспорить). По-поводу прапора - в АОИ это зависит от самого прапора. Главный прапорщик частиь ответственый за дисциплину - если он в части давно, и пользуется уважением - он будет проверять офицерские кабинеты и общаги. А если молодой - при подобных попытках в него полетят сапоги и пустые магазины. Говорю по опыту - служил с обоими типами. |
Я не знаю как у Вас А у нас в России С командирами на раз Лейтенанты пили +2 |
> to капитан Тушин > Я не знаю как у Вас > А у нас в России > С командирами на раз > Лейтенанты пили > +2 ---------------------------------------------------- Скажет так... в ВС РФ служба офицерская начинается с вливания в колектив. Но алкоголизм отнюдь не поощряется, более того он особо наказуем. |
> to Мореход > > to капитан Тушин > > Я не знаю как у Вас > > А у нас в России > > С командирами на раз > > Лейтенанты пили > > +2 > ---------------------------------------------------- > Скажет так... в ВС РФ служба офицерская начинается с вливания в колектив. Но алкоголизм отнюдь не поощряется, более того он особо наказуем. ---------------------------------------------------- Так ведь не об алкоголизме речь. О рюмочке в конце рабочей неделе. Конечно " с маленького шага начинается путь в тысячу ли", но кто заставляет проходить этот путь до конца. |
> to капитан Тушин > Так ведь не об алкоголизме речь. О рюмочке в конце рабочей неделе. > Конечно " с маленького шага начинается путь в тысячу ли", но кто заставляет проходить этот путь до конца. ---------------------------------------------------- Не спорю... Но у нас в армии нет профессиональных психологов в каждом подразделении, нет капеланов, да много чего нет уже. И поэтому я думаю, что рюмочка в компании с сослуживцами в конце недели еще ни кому не помешала. |
Автор:
GEF
Дата: 07.09.2004 09:31 |
> to Лёньчик > Есть разница. Неуловимая, конечно, но есть. :-) > Во-первых, культура - в Израиле нет культуры распития. Предстоящие выходные - повод чисто российский, ни один израильтянин пить просто так не будет. Тем более водку. ---------------------------------------------------- Лень, не скажу "за пехоту" , но судя по фразе :"Обед в офицерской столовой подали в час дня" Леша служит/л в авиации. А авиация - это отдельный мир. Нет в Израиле общей культуры распития , но на индивидуальном уровне встречаются настоящие кадры. Один из моих командиров- [вырезано цензурой :-) ], на поверку оказался Боросим Соколовым и замечательным во всех отношениях человеком с которым было приятно и служить и ...выпивать. |
Товарищи (господа) офицеры! Вы, хоть предстваляете примерно объем рюмочки? Стандартный "корн" - 20 мл, дупель 40. Вот событие, после сытого, я думаю, обеда, выпить 40 мл, а скорее 20 мл, тем более в конце недели. Да хоть и водки. И полностью согласен с Мореходом в плане боевого слаживания подразделения. |
> to Таманский > Товарищи (господа) офицеры! > Вы, хоть предстваляете примерно объем рюмочки? Стандартный "корн" - 20 мл, дупель 40. Вот событие, после сытого, я думаю, обеда, выпить 40 мл, а скорее 20 мл, тем более в конце недели. Да хоть и водки. И полностью согласен с Мореходом в плане боевого слаживания подразделения. ---------------------------------------------------- Из рюмки которой я пью дома выливается ровно 75 гр. |
> to Мореход > > to Таманский > > Товарищи (господа) офицеры! > > Вы, хоть предстваляете примерно объем рюмочки? Стандартный "корн" - 20 мл, дупель 40. Вот событие, после сытого, я думаю, обеда, выпить 40 мл, а скорее 20 мл, тем более в конце недели. Да хоть и водки. И полностью согласен с Мореходом в плане боевого слаживания подразделения. > ---------------------------------------------------- > Из рюмки которой я пью дома выливается ровно 75 гр. ---------------------------------------------------- Прошу обратить внимание, я говорю не про наши родненькие емкости,типа лафитник или хохлятские гранчаки, а про западно - демократические наперстки. |
Автор:
sambusak
Дата: 07.09.2004 12:08 |
[C транслита] Знамя за стиль , однако, красное а не бело-голубое за звездежь. Вот если бы автор добавил бы, что дело было за день до Песаха ( на всю пасхальную неделю всякая пшеничная-ячменная-рзанная-злаковая водка становится некошерной). Тогда бы я б поверил! а так, ну не пьется у нас как-то, по случаю приближения. Вот какгда трапезы субботние или праздник Пурим, на коий напиться предписано. Кстати трахалово, на практике, не преследуется, не одобряются последствия. |
> to sambusak > Кстати трахалово, на практике, не преследуется, не одобряются последствия. ---------------------------------------------------- Про кого-то из наших академиков оборонщиков рассказывали, что какой-то тупоголовый ответственный за пожарную безопасность, обходя ночью институт, застукал в лаборатории сладко трахающуюся парочку и накатал рапорт. Резолюция вошла в историю: "Пожарной опасности не представляет!" |
Автор:
Отвлеченный
Дата: 07.09.2004 12:38 |
> to Кадет Биглер > > to sambusak > > Кстати трахалово, на практике, не преследуется, не одобряются последствия. > ---------------------------------------------------- > Про кого-то из наших академиков оборонщиков рассказывали, что какой-то тупоголовый ответственный за пожарную безопасность, обходя ночью институт, застукал в лаборатории сладко трахающуюся парочку и накатал рапорт. > Резолюция вошла в историю: "Пожарной опасности не представляет!" ---------------------------------------------------- Вероятно этот тупоголовый ответственный обладал изрядной долей юмора :) А вот-то что застучал в рапорте - это не гут) |
> to Отвлеченный > Вероятно этот тупоголовый ответственный обладал изрядной долей юмора :) А вот-то что застучал в рапорте - это не гут) ---------------------------------------------------- Резолюцию наложил академик! |
Автор:
Илья Дубинский
Дата: 07.09.2004 13:03 |
> to асд > а я скажу за АОИ...алкоголизм в Израиле не уважают...а распитие в армии считается ооочень серьезным нарушением. ---------------------------------------------------- Лично пил с офицерами. Не русскими. На службе. Правда, не с прототипом майора. |
Автор:
Отвлеченный
Дата: 07.09.2004 13:04 |
> to Кадет Биглер > > to Отвлеченный > > Вероятно этот тупоголовый ответственный обладал изрядной долей юмора :) А вот-то что застучал в рапорте - это не гут) > ---------------------------------------------------- > Резолюцию наложил академик! ---------------------------------------------------- ах... да...верно... есть смысл описАть этот случай в историях :) Впрочем... кажется что-то подобное я уже кидал в "истории" под названием "Совершенно неприличная история" Колонель. Забанили меня...Перманентно ведь... Миш, ты не обижайся, действительно что-то с инетом моим...мать его за ногу... |
Автор:
Илья Дубинский
Дата: 07.09.2004 13:04 |
> to dazan > [C транслита] --------------------------------------------------- > а что в этой ситуации такого неординарного? трахаться ведь в АОИ тоже запрещено и что, соблюдается запрет? > Удивительно другое, что в кабинет, где сидит офицер, может сувать нос прапор и сношать всех за бардак. Да запросто. Он же проверяет чистоту. Напишет в рапорте - и офицеру влетит. |
> to Отвлеченный > Забанили меня...Перманентно ведь... > Миш, ты не обижайся, действительно что-то с инетом моим...мать его за ногу... ---------------------------------------------------- Да ладно! > to Илья Дубинский > > Удивительно другое, что в кабинет, где сидит офицер, может сувать нос прапор и сношать всех за бардак. > Да запросто. > Он же проверяет чистоту. > Напишет в рапорте - и офицеру влетит. ---------------------------------------------------- Однако! Представил себе, как ко мне в кабинет впирается прапорщик проверять чистоту. Сказать, что он будет в#ебан, значит не сказать ничего. А если он еще накатает рапорт, то будет лично мыть все кабинеты в инженерном отделе в свободное от службы время. |
Автор:
асд
Дата: 07.09.2004 14:09 |
Илья Дубинский Лично пил с офицерами. Не русскими. На службе. Правда, не с прототипом майора. Офицеры были резервистами (милуимниками)? Если да то не считается...это просто граждаские приехавшие на пару недель отдохнуть от работы и семьи:) Представь себе тот же рассказ.. только вместо водки пусть будет кофе.....звучит логично? чего вдруг незнакомый командир позовет кого то к себе в кабинет пить кофе? |
Автор:
GEF
Дата: 07.09.2004 14:18 |
> to асд > Илья Дубинский > > Лично пил с офицерами. > Не русскими. > На службе. > Правда, не с прототипом майора. > > Офицеры были резервистами (милуимниками)? Если да то не считается...это просто граждаские приехавшие на пару недель отдохнуть от работы и семьи:) > Представь себе тот же рассказ.. только вместо водки пусть будет кофе.....звучит логично? чего вдруг незнакомый командир позовет кого то к себе в кабинет пить кофе? --------------------------------------------------- По поводу конца недели выпивает Алексей , а он , скорее всего "атудаи" т.е. офицер после универа и ему на эту службу... ну тяжко ему :-) |
Автор:
sambusak
Дата: 07.09.2004 16:38 |
[C транслита] Если атудаи, то тем более пить не будет. Что не ломать кайф от пятничного паба. Если я завалюсь в кабинет офицера, и он не ласков - то значит ждет вышестоящую офицерку на предмет траха, а я значит не во время. А пить с фицерами да енералами в первую трапезу - дело обычное, я только сладкие вина не люблу и привожу свои Хеврон или Лахиш, иногда красный Ярден или Тишби. |
Автор:
GEF
Дата: 07.09.2004 17:06 |
> to sambusak > [C транслита] > Если атудаи, то тем более пить не будет. Что не ломать кайф от пятничного паба. Если я завалюсь в кабинет офицера, и он не ласков - то значит ждет вышестоящую офицерку на предмет траха, а я значит не во время. А пить с фицерами да енералами в первую трапезу - дело обычное, я только сладкие вина не люблу и привожу свои Хеврон или Лахиш, иногда красный Ярден или Тишби. ---------------------------------------------------- Почему не будет? Он же мечтал потом о домашней рюмочке с селедочкой ( ну домашний он парень :-) ) А по поводу вышестояшей офицерши - все правильно, нижестоящая засудить может :-) >Хеврон или Лахиш, иногда красный Ярден или Тишби. Поддерживаю :-) |
Автор:
sambusak
Дата: 07.09.2004 17:12 |
[C транслита] > то ГЕФ > > то самбусак > > [Ц транслита] >> ---------------------------------------------------- > Почему не будет? Он же мечтал потом о домашней рюмочке с селедочкой ( ну домашний он парень :-) ) ---------------------------------------------------- Домашний? Не кусается? |
Автор:
GEF
Дата: 07.09.2004 17:14 |
> to sambusak > [C транслита] > > то ГЕФ > > > то самбусак > > > [Ц транслита] > >> ---------------------------------------------------- > > Почему не будет? Он же мечтал потом о домашней рюмочке с селедочкой ( ну домашний он парень :-) ) > ---------------------------------------------------- > Домашний? Не кусается? ---------------------------------------------------- Ну да , домашний, обстоятельный парень ( румку протер насухо) :-) |
Автор:
sambusak
Дата: 07.09.2004 17:22 |
[C транслита] > то ГЕФ > > то самбусак > > [Ц транслита] > > > то ГЕФ > > > > то самбусак > > > > [Ц транслита] > > >> ---------------------------------------------------- > > > Почему не будет? Он же мечтал потом о домашней рюмочке с селедочкой ( ну домашний он парень :-) ) > > ---------------------------------------------------- > > Домашний? Не кусается? > ---------------------------------------------------- > Ну да , домашний, обстоятельный парень ( румку протер насухо) :-) ---------------------------------------------------- Женский коллектив интересуется - не женато ли чудо такое. Хоты зачем протирать? Высохнет |
Автор:
GEF
Дата: 07.09.2004 17:25 |
> to sambusak > ---------------------------------------------------- > Женский коллектив интересуется - не женато ли чудо такое. Хоты зачем протирать? Высохнет ---------------------------------------------------- Я бы удивился , если бы женский коллектив не задал именно этот вопрос :-) Вопрос автору |
Автор:
Илья Дубинский
Дата: 07.09.2004 17:45 |
> Однако! Представил себе, как ко мне в кабинет впирается прапорщик проверять чистоту. Сказать, что он будет в#ебан, значит не сказать ничего. А если он еще накатает рапорт, то будет лично мыть все кабинеты в инженерном отделе в свободное от службы время. ---------------------------------------------------- Справедливости ради отмечу, что проверяли не столько личный кабинет, сколько целиком помещение, включая общий коридор и кухоньку. |
Автор:
Илья Дубинский
Дата: 07.09.2004 17:46 |
> to асд > > Представь себе тот же рассказ.. только вместо водки пусть будет кофе.....звучит логично? чего вдруг незнакомый командир позовет кого то к себе в кабинет пить кофе? ---------------------------------------------------- Не-не. С настоящими. |
Автор:
Илья Дубинский
Дата: 07.09.2004 17:48 |
> to sambusak > [C транслита] > ---------------------------------------------------- > Женский коллектив интересуется - не женато ли чудо такое. Хоты зачем протирать? Высохнет ---------------------------------------------------- Оба женаты, и Алексей и Ади. Рюмку надобно протирать, чтобы не примёрзла к морозилке и чтобы внутри не образовалось льда. |
Автор:
GEF
Дата: 07.09.2004 17:59 |
> to Илья Дубинский > > to sambusak > > > [C транслита] > > ---------------------------------------------------- > > Женский коллектив интересуется - не женато ли чудо такое. Хоты зачем протирать? Высохнет > ---------------------------------------------------- > Оба женаты, и Алексей и Ади. ---------------------------------------------------- Вот взял и расстроил женский коллектив ! :) |
Автор:
sambusak
Дата: 07.09.2004 18:09 |
[C транслита] Рюмку замораживать? До +20? |
Автор:
Илья Дубинский
Дата: 07.09.2004 18:50 |
> to sambusak > [C транслита] > Рюмку замораживать? До +20? ---------------------------------------------------- в морозилке штобы была ледяная! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 01-09-04) Конец...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |