![]() |
|
|
..........ля-я-я-я-я! Черной завистью. Завидую жителям Шепетовки! Завидую потому, что отдельные выдающиеся химики творят не на территории этого маленького городка. Кто знает, тот поймет... |
> to Mikle > Нифига не понятно ---------------------------------------------------- Значит, ты не химик:-) |
нанюхался товарищ летучих углеводородов.... |
> to Сильвер > > to Механик > > Одну даму из Шепетовки весь Питер знает. Но химия- то здесь причем? > ---------------------------------------------------- > А одного писателя из Шепетовки знал почти весь Союз. > > ЗЫ Я уж молчу о том, что "учебку" в Шепетовке проходил... ;-) ---------------------------------------------------- Но химия- то, химия при чем? |
> to Механик > Одну даму из Шепетовки весь Питер знает. Но химия- то здесь причем? ---------------------------------------------------- Ход мысли правильный ;) А химия тут при химико-фармацевтичесий институте, коий этат дама окончила. Однако, как Шепетовке, так и химии повезло. Дама избрала несколько иной вектор движения. > to Ветеран СГВ > нанюхался товарищ летучих углеводородов.... ---------------------------------------------------- Нанюхаешься тут... И летучих, и ароматических, и всех прочих. |
> to Проходящий > > to Механик > > Одну даму из Шепетовки весь Питер знает. Но химия- то здесь причем? > ---------------------------------------------------- > Ход мысли правильный ;) А химия тут при химико-фармацевтичесий институте, коий этат дама окончила. Однако, как Шепетовке, так и химии повезло. Дама избрала несколько иной вектор движения. ---------------------------------------------------------------------------------- Может не надо так: отдельной "веткой", да по больным мозолям? |
> to Механик > Может не надо так: отдельной "веткой", да по больным мозолям? ---------------------------------------------------- Сам не хочу, что - не надо!(с) Контраст, ити его, вывел из равновесного состояния. Какой-то он уж очень разительный стал. |
> to Проходящий > Ход мысли правильный ;) А химия тут при химико-фармацевтичесий институте, коий этат дама окончила. Однако, как Шепетовке, так и химии повезло. Дама избрала несколько иной вектор движения. ---------------------------------------------------- Институт в Шепетовке?!?! |
> to Сильвер > Институт в Шепетовке?!?! ---------------------------------------------------- Почему в Шепетовке? Приехала учиться(?), но пошла по обчественной линии. |
> to Проходящий > > to Сильвер > > Институт в Шепетовке?!?! > ---------------------------------------------------- > Почему в Шепетовке? Приехала учиться(?), но пошла по обчественной линии. ---------------------------------------------------- Ну поставьте на Невском памятник граненому стакану, и успокойте себя уже... |
> to dazan > > а шо такое? даже в Бердичеве есть институт. медицинский. ---------------------------------------------------- Ну ты сравнил! То Бердичев, столица, можно сказать украинского еврейства, а то Шепетовка, в которой всего три "культурных центра" - вокзал, музей Островского и кинотеатр... Так вот по "треугольнику" и слонялись в увольнительной... И патрули, естественно, там же. :-( |
> to Ветеран СГВ > Ну поставьте на Невском памятник граненому стакану, и успокойте себя уже... ---------------------------------------------------- Со стаканом поосторожнее, могут воспринять неадекватно ;) |
Автор:
Albatross
Дата: 15.04.2007 23:25 |
[C транслита] Это не трава, она так не могет. Это уже колеса. |
> to лишенец > Я химик, но что-то не въехал ---------------------------------------------------- Он завидует жителям Шепетовки. Предмет зависти: некая дама, родом из Шепетовки, и получившая химическое образование, в Шепетовку не вернулась, а творит свои "подвиги" в ином месте. |
> to Сильвер > > to лишенец > > Я химик, но что-то не въехал > ---------------------------------------------------- > Он завидует жителям Шепетовки. > > Предмет зависти: некая дама, родом из Шепетовки, и получившая химическое образование, в Шепетовку не вернулась, а творит свои "подвиги" в ином месте. ---------------------------------------------------- Дошло. Ну это у них местнные разборки. Ты чего не спишь? А ну в койку и к жене под бочок -))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |