![]() |
|
|
экономический кризис, Украина, Крым, санкции, хохлы/кацапы, кровавая гэбня ... да, и это - тоже жизнь, но этим жизнь не ограничивается. давайте в эту ветку постить все, что можно назвать "о прекрасном и вечном"... http://zagrebchanka.livejournal.com/453073.html |
Цитата:
|
Хохонов Борис Викторович Лауреат художественных конкурсов. Член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников. Работы находятся в Государственном музее изобразительных искусств г. Екатеринбурга, музее НТМК, корпоративных и частных коллекциях в России и за рубежом. В настоящее время работает над уникальным художественным проектом UralPetroArt, совмещая традиционную технику живописи и вкленные в картину тонкие шлифы природных уральских камней. Цвет, форма шлифа, его рисунок задают колористический и композиционный ритм работы. Визуально шлиф “растворяется” в картине, органично с ней сосуществуя, цветовое решение подчеркивает и оттеняет природную красоту камня, а его присутствие на холсте делает работу абсолютно уникальной – природа не создает точных копий. По мнению специалистов, аналогов данной техники в изобразительном искусстве нет. Я считаю, это эпическое произведение Ж8) "Адмирал Макаров и русская выхухоль" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, думал, куда запостить? |
Цитата:
|
Цитата:
( поет под ВСВ) У не-е-ей такая ма-а-а-аленькая грудь! И губы, губы ал-л-л-лые как маки!... |
Цитата:
|
Цитата:
- Была у меня одна артистка манекенщица фамилию говорить не буду - все ее знают...© Так там всё при ней было. Да и у остальных ее коллег не меньше 2 номера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |