![]() |
|
|
Рецепт от креативщиков. Но есть и полезные. http://www.adme.ru/shkola-reklamista/25-sposobov-preodolet-tvorcheskij-stupor-114805/ |
Цитата:
Не, совет и правда в точку. Сначала надо себя отпустить, потом - себя побаловать, и как только ты все же начнешь напрягаться насчет того, что обстоятельства (начальство, заказчик, клиет - нужное подчеркнуть) уже через час тебя порвут на британский флаг, оказывается, что решение уже в голове. |
Цитата:
Последнее время сам процесс готовки, особенно мяса, меня штырит не-па-деццки. А когда блюдо готово, особенно если оно получилось (что отмечаешь по задорному чавканию близких), наступает катарсис, и либо решение приходит, либо можешь взглянуть на проект под другим углом. И снова на кухню :))) |
Цитата:
|
Цитата:
С "Атлант-Союзом" что-то произошло. Сначала раздали пожрать - причем к стандартному набору было дадено большое блюдо с САЛОМ, наколотым фигурно на шпажки, и тот самый черный хлеб с овощами. И когда берешь свое САЛО, стюра спрашивает: "может, водочки?" Ну как тут не улучшиться настроением на весь день?;-)) И потом еще наливает, если просишь. А двери к пелотам нету - только ширма, и она открыта (в Бразилии самолеты, наверное, не угоняют - да и как могут угонять самолеты в стране, где психоаналитического рынка нет вообще, бразильцы в нем не нуждаются - одна такая страна на белом свете, между прочим), и видно синее-синее небо на высоте 8600м прямо по курсу. - Леди, а можно еще соточку? И, это... САЛО? - Одну секунду. Так что я сегодня выходной. Кашляю. Насморк. Это все осталось со вчера. Но вот за руль не сяду - это благодаря "Эмбраеру-120" и двум часам неба от Москвы до Минска. |
Цитата:
Но вообще балалайка, говорят, очень надежная. И, повторюсь, мне очень удобно, что в первый порт летает, который почти в центре Минска - из второго (47 км за городом) еще добраться надо. Ну а САЛО и "может, водочки?" - я сражен. В самое сердце. |
Цитата:
Водочка под сало - это он и есть. |
Я бы рекомендовал для творческих кризисантов копку. Картофеля, траншей, окопов... По чётным годам. Год копаешь, год понечётный дезигнешь. |
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 03.03.2010 12:24 Re: 25 способов преодолеть творческий ступор |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, почему кхмеров? У нас в ЖДВ не было никаких кхмеров. Но копали! |
Цитата:
А что в ВеМорИмпотподопо Императором будет ефрейтор никого не должно смущать. Ибо ефрейтор тога будет высшим воинским званием. В армии будут рядовые и ефрейтора. И ефрейтор, то есть. |
Цитата:
Кпрме всего прочего "у меня нет предубеждений..." В т.ч. и против евреев. Евреи будут копать так же. |
Цитата:
А вот без императорской короны Император не император, а так... Управдом с функциями главнокомандующего! |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
25 способов преодолеть творческий ступор
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |