![]() |
|
|
Цитата:
В городах - автомобили личные заиппали. Я - за общественный транспорт ! |
Цитата:
А результат всегда известен заранее. В более-менее крупных городах вся эта музыка сносно работает. Правда, почему-то не отличает дороги с односторонним движением и т.п. мелочи, но это, в общем-то и хрен бы с ним. А стоит выбраться куда подальше - всё. Труба. Лотерея. Да. Говорящую женщину лучше сразу вырубать. А то бесконечное "пересчёт маршрута" в ушах навязнет... |
Пользую второй год Nexx-3501 с картами Навител. Рекомендую карты именно Навител, а навигатор - на какой глаз ляжет. Свердловская-Пермская-Тюменская-Челябинская области (дальше в этом году не ездил) прорисованы хорошо (вплоть до лесных грунтовок), большие города - отлично. Всякие разные фичи типа блюзуба и фм-трансмиттера - по желанию. Мне лично больше всего воспроизведение видео нужно было - в свободное время фильмы смотреть. |
Цитата:
Для меня, скажем, Питер - не откровение. Но... при всем уважении районы, скажем к примеру, Озерков, Пороховых, и нескольких еще за Невой для меня - темный лес, в чем не стесняюсь признаться. Я там практически никогда не бываю - мне там делать нечего... И вот в этой ситуевине именно навигатор поможет. Я тут на днях в Челябинске пытался заблудиться - девайс очень помог.)))) |
Пользуюсь Гарминовским Нуви 255W. По Москве нечасто, только когда в малознакомые районы забираюсь. К тому же сейчас в каждой второй Нокии одноименные карты стоят с навигацией, в городе более чем достаточно. А за пределами Москвы - весьма полезно и иногда прикольно. Ехал как-то к приятелю на дачу (точка в памяти стояла заранее), так он меня по кратчайшему маршруту через какое-то кладбище провел. То есть насквозь. И ведь, ЧСХ, я доехал! По Европе помогал здорово - в карту вбиты все ограничения скорости, а там это существенно из-за немалых штрафов, так за знаками можно было практически не следить - они рисовались прямо на экране. По односторонним улицам в Барселоне водил идеально. Довольно востребованной оказалась функция указания ближайших заправок. Ну и ради интереса я пользовался функцией подсчета затрат топлива. Фирменная Гарминовская фишка - большая кнопка "Домой!". Ткнул один раз и поехал из любого места. Из минусов - Гармин это вещь в себе, хавает только свои родные карты. Нет возможности менять файлы голосовых подсказок - тётенька реально достает, а альтернативы никакой. При вводе адреса город не запоминается и его нужно каждый раз выбирать заново. На навигаторе фильмы я не смотрю, музыку не слушаю и книги не читаю, для этого есть другие более правильные девайсы. Поэтому наличие или отсутствие в навигаторе перечисленных функций меня как-то не заботит. |
Цитата:
КМК, Навител Навигатор рулит везде (не реклама))))))) имхо |
Цитата:
Эрайзу - прибор пофиг какой можно покупать. Всё зависит от ПО. Ну и не помешает функция выхода в тырнет через ГПРС. Тогда и пробки видать можно будет |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь - Навигатор для меня в первую очередь - карта. ЗАтем - поставщик инфы о пробках. И в последнюю - автоминьетчик по прокладке маршрута |
Цитата:
И пробок-то у нас не так, чтобы очень... Не актуально то-бишь... |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Автомобильный GPS
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |