![]() |
|
|
Вот чтобы детей можно было одних отпускать в школу, чтобы в этой школе не было наркоты, а было образование. Чтобы можно было накопить на жильё, просто честно работая. Чтобы не вымогали взятки. Чтобы без терактов и войн. И без попов. Это мне куда? |
Автор:
Pingvin
Дата: 25.01.2011 20:27 Re: Мечты о стране |
|
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 25.01.2011 20:27 Re: Мечты о стране |
В Антарктиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела Австралию предложить, но там наводнения щас жуткие, лошадки тонут и все такое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рассказать вам, где находится эта прекрасная страна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. если я превысил скорость/перешел дорогу в неположенном месте, то дал немножко денег и меня отпустили 2. на выборы ходить не хочу 3. соседи не стучали что я мусор не туда вывалил/втихую приворовываю ЭЭ 4. на рыбалку/охоту/купаться туда, куда захочу (а не туда, куда можно только за большие деньги) |
Господи, Господи, пошли Ты нам, беженцам Твоим, дачу. Чтоб была она высоко в горах на самом море, стоила бы дешево в глухой дыре с музыкой, и чтоб была она уединенная, и множество чтобы было там знакомых, и чтоб никто к нам не лез, а чтобы мы сами ко всем лезли, Господи! (с) Кто тут намедни вспоминал госпожу Лохвицкую? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
панцер
Дата: 25.01.2011 22:09 Re: Мечты о стране |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, давно уже предлагалось купить вскладчину остров. Или хотя бы сделать киббуц :) |
Цитата:
За 9 лет уже стопудово могли бы в ЕвроЛото джекпот сорвать и потратить на это дело... :) Или алмаз найти :) Чтобы потом отдыхать всю жизнь на канарах :) Как ни почитаешь, одни геологи :)) А где результат?:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 25.01.2011 23:34 Re: Мечты о стране |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Мечты о стране
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |