![]() |
|
|
Автор:
Delta
Дата: 10.06.2003 06:03 |
Сильно!!! +2 |
Автор:
Silver
Дата: 10.06.2003 08:21 |
А-бал-деть! :-) Вещь! Сильная и стоящая вещь. Читаешь и кажется -- ты сам там был, ты прыгал с ними... Спасибо автору! |
Потресающе. |
Автор:
Глюк
Дата: 10.06.2003 09:35 |
Хм... бэйзджамперов здесь еще не было... Хорошая вещь, только не пойму - причем тут ежик? :о) Но тем не менее +2 |
Автор:
Rtyt
Дата: 10.06.2003 10:31 |
Вещь классная, но бейсеры-отбитые люди-чуть перепадал и в дамках. :-( |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 10.06.2003 11:34 |
у меня следующий - 13! :) |
Автор:
Rihtgofen
Дата: 10.06.2003 12:38 |
А зачем использовать слово "флэшлайт"? Неужто у русского вспышка какое=то другое значение? (придираюсь) |
Автор:
solarmax
Дата: 10.06.2003 13:00 |
> А зачем использовать слово "флэшлайт"? Неужто у русского вспышка какое=то другое значение? (придираюсь) (занудствую) потому что пришлось бы писать - фотовспышка, а это терзает ритм :) спасибо, мужики, за добрые слова |
Автор:
Rtyt
Дата: 10.06.2003 13:26 |
солнечному максу: А где прыгаем-то? небось ты с останкино тоже прыгнул? |
Автор:
solarmax
Дата: 10.06.2003 13:58 |
Ртуть, последний раз я прыгнул в этом рассказе. |
Автор:
Hmm
Дата: 10.06.2003 14:12 |
Вообще-то, флэшлайт - это фонарик, просто фонарик. Фотовспышку просто называют флэш. Что, на самом деле, ни насколько не влияет на рассказ. Добавьте мои +2 в копилку. |
Автор:
Rtyt
Дата: 10.06.2003 14:23 |
Ртуть, последний раз я прыгнул в этом рассказе. ------------------------------------------------------- ты знаешь, я недавно стал прыгать-2 года назад, но зимой думаю , когда начнется сезон. жалко, что твой прыжок-крайний..:( |
Автор:
solarmax
Дата: 10.06.2003 14:39 |
правильно, Ртуть, крайний. Я ж еще живой :) Хотя, как масть ляжет. Может еще и попрыгаю |
Автор:
Stroybat
Дата: 10.06.2003 14:50 |
Отлично! +2. |
Автор:
Rtyt
Дата: 10.06.2003 14:54 |
у нас мужик прыгает-1500 с хвостиком прыжков , инструктор, так у него было падение с 1200-успели сбить брезентом, 2 года по госпиталям и реабилитации...ничего-снова на жопах перворазников размер обуви проверяет |
Автор:
solarmax
Дата: 10.06.2003 15:08 |
Ртуть, ты не понял :) Я не разбивался, просто так жизнь повернулась, а без прыгов ломает, вот и высказался :) |
Автор:
Глюк
Дата: 10.06.2003 15:27 |
Ртути: у нас мужик прыгает-1500 с хвостиком прыжков , инструктор, так у него было падение с 1200-успели сбить брезентом, 2 года по госпиталям и реабилитации...ничего-снова на жопах перворазников размер обуви проверяет ------------------ Что значит - успели сбить брезентом? На натянутый брезент приземлился? |
Автор:
Rtyt
Дата: 10.06.2003 15:36 |
Что значит - успели сбить брезентом? На натянутый брезент приземлился? ------------------------------------------------------------------- вся трудность этого мероприятия-с некоторой скоростью подвести под падающего человека брезент("стол") что-бы тот подпрыгнул снова вверх(изменил вектор паления так сказать).очень напоминает когда ты голыш запускаешь по воде-камень шлепает , а только потом тонет. все это со слов людей, сам этому свидетелем не был, да и дай Бог не быть |
Я когда первый раз прыгнул в училище, то ушел в снег с головой. Видимо овражек или промоина в поле была, снегом заровняло. Воткнулся, как морковка, а сверху куполом накрыло. Выбирался пока - весь промок (оттепель была в феврале), а потом больше километра пер намокший парашют. Так что запомнилось надолго. Как-нибудь напишу в Текущий. |
Автор:
Глюк
Дата: 10.06.2003 15:58 |
Ртути: Спасибо за ответ. Буду знать. |
Сам не прыгал ни разу, а вот гибель парашютистов видел дважды: один раз спортсменка на "матраце", а второй - летчик при плановых прыжках ударился об железный ангар. |
Автор:
Mitek
Дата: 10.06.2003 18:55 |
Видимо, автор имел в виду "флэшбэк" - неожиданное, очень яркое воспоминание, либо показ подобного воспоминания в кино (обычно таки сопровождается вспышкой). |
Автор:
Барон Пампа
Дата: 10.06.2003 21:36 |
> to Rtyt Что значит - успели сбить брезентом? На натянутый брезент приземлился? ------------------------------------------------------------------- вся трудность этого мероприятия-с некоторой скоростью подвести под падающего человека брезент("стол") что-бы тот подпрыгнул снова вверх(изменил вектор паления так сказать).очень напоминает когда ты голыш запускаешь по воде-камень шлепает , а только потом тонет. все это со слов людей, сам этому свидетелем не был, да и дай Бог не быть ---------------------------------------------------- Проводили у нас тренировки на это дело в свое время, среди молодняка (коим я тады и был). Только не стол это, стол - он укладочный... Эта штука так и зовется по документации - "квадрат". Квадрат безента с восемью ручками. Схватили на бегу, потащили, подхватили остальные, натянули... Первый раз вижу свидетельство, что таки кого-то словили этой штукой. Никогда не верил. Хотя бегал тогда исправно. Мотивация - вдруг да мы успеем, целого человека спасем... |
Автор:
Бодик
Дата: 10.06.2003 21:52 |
2: solarmax Прекрасный рассказ !!! Радует, что полку хороших авторов прибывает :) ! |
вся трудность этого мероприятия-с некоторой скоростью подвести под падающего человека брезент("стол") что-бы тот подпрыгнул снова вверх(изменил вектор паления так сказать).очень напоминает когда ты голыш запускаешь по воде-камень шлепает , а только потом тонет. все это со слов людей, сам этому свидетелем не был, да и дай Бог не быть ======== Вспомнился случай 7-летней давности: сидим во дворе, пьем пиво, недалеко от нас сидят два дяди, синие до безобразия, трясущимися руками разливают в одноразовую посуду остатки. Вдруг оба срываются со скамейки, в два прыжка перекрывают метров 50, СКОРОСТЬ ДИКАЯ !!!, при этом один из них на ходу срывает с себя ветровку, и ловят в нее ребенка, упавшего с 9-го этажа - как потом выяснилось, дура-мама дочку двухгодовалую на балкон вынесла, чтобы не мешала ужин готовить. Как вспомню - мороз по коже. А тех мужиков мы до утра поили. |
Автор:
Глюк
Дата: 11.06.2003 12:33 |
Иоанну: Хм... Единственное правдоподобное для меня объяснение - девочка уже как-то повисла на тех же перилах и мужики увидели, что пара секунд - и она упадет. Не могли же они увидеть, что она уже падает - не успели бы... А мамашу такую сечь надо за подобное распиздяйство. |
Автор:
Rtyt
Дата: 11.06.2003 13:04 |
Барон Пампа Проводили у нас тренировки на это дело в свое время, среди молодняка (коим я тады и был). Только не стол это, стол - он укладочный... Эта штука так и зовется по документации - "квадрат". Квадрат безента с восемью ручками. Схватили на бегу, потащили, подхватили остальные, натянули... Первый раз вижу свидетельство, что таки кого-то словили этой штукой. Никогда не верил. Хотя бегал тогда исправно. Мотивация - вдруг да мы успеем, целого человека спасем... -------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо, я уже потом после поста допер, что квадрат спутают с укладочным столом (ох и получил же я по заднице ним год назад!) кстати, старожилы авиаклуба рассказывали что в течение 40 секунд с подачи команды "Квадрат" должны были расстелить его, взяться за ручки и принести к колдуну, если не укладывались-отменялись прыжки и весь сектор бегал с квадратом по полю... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-06-03) Иссечение вертикали...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |