![]() |
|
|
Автор:
Молдаван
Дата: 15.06.2005 21:18 Re: (от 10-06-05) Чукотский... |
Очень нравится. Чую своим молдавским нюхом, - конец грядёт и будет мощным. |
Автор:
Бодик
Дата: 16.06.2005 07:37 Re: (от 10-06-05) Чукотский... |
2: Кэп Дата: 15-06-05 20:42 Ну и зря вы так. Низко оцениваете. Слог у писателя замечательный. А не понятно - потому что незавершено. Вот если бы книгу читали, сразу, полностью, тогда бы замечательно вплились. Вот. __________________________________________________ _____ Дапошлионивсевжопукритиканты ! Самим слабО - вот и выябываюцца, эстеты! Я ставлю твёрдое +2, а то и КЗ за душевный и незлобливый стёб ! ... :)) |
> to Бодик Плиз, загляни в "Новая жизнь Ямадзакуры", он волнуется в неизвестности.. |
Мда... понятно, что стеб... но, видимо, не на меня рассчитанный... причем совсем... |
> to Uncle Fedor > Мда... понятно, что стеб... но, видимо, не на меня рассчитанный... причем совсем... ---------------------------------------------------- Выдыхай глубже! ))) Или ты по принципу - Кто в армии служил,, тот в цирке не смеётся? )) |
Прекрасный стиль, все вытанцовывается. Одно |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |