![]() |
|
|
В Киргизии же, в 1984 году недалеко ото Хан-Тенгри чабан без шуток торговал у старшего тургруппы молодую женщину-спортсменку (комсомолку, красавицу и т.п.). В жены, говорил. В какой-то момент, рассказывал старшОй, я уже начал прикидывать, как довезти баранов, сколько может стоить лошадь и т.д. |
Не мудрено, для этого в Киргизию ехать не надо, достаточно, обраться до Дагестана или Северной Осетии. |
> to Полицейский Не мудрено, для этого в Киргизию ехать не надо, достаточно, обраться до Дагестана или Северной Осетии. ---------------------------------------------------- Или до ближайщей "точки" в Москве, Волгограде и т.д. Оружие сейчас купить не проблемма, было б желание и деньги. Это только "думари" спорят: Надо продавать, не надо продовать. Продают. |
> to Рядовой Или до ближайщей "точки" в Москве, Волгограде и т.д. Оружие сейчас купить не проблемма, было б желание и деньги. Это только "думари" спорят: Надо продавать, не надо продовать. Продают. ---------------------------------------------------- Да я с тобой согласен, но беспредельно им торгуют, все-таки не во всех регионах. |
На Кубани и Ставрапольском крае практически у каждого что то прикопано, во время выводов наших войск из Чечни у солдатиков автомат можно было прикупить по цене нескольких бутылок водки. А в хозяйстве козаку пригодиться :)) |
Блин вопрос, у Гоголя - кОзаки, сейчас вроде казаки. Непоймешь, толь описался, толь востановил историческую правду :)) |
Мда... Дикий народ, дети гор! Нет чтобы фруктами торговать, они "эфки" суют. А в принципе торговля оружием в очередной раз наводит меня на мысль по поводу гражданского оружия, думаю, что любой кОзак снял бы для себя с большим удовольствием все проблемы с Законом, имей он возможность купить оружие легально, нежели иметь эти проблемы с нелегальщиной. Ну, естественно, если он не "фанат" или "отморозок". |
Автор:
Пришелец
Дата: 03.07.2003 10:47 |
На Горном Алтае альтернативной валютой являются веревки. 50-метровый моток 8-мм репшнура = 1 баран. Основной шнур в два раза дороже. А сколько там конопли! Блин, мы как-то ночевали в зарослях этой травки высотой в 3 метра.. |
> to Пришелец На Горном Алтае альтернативной валютой являются веревки. 50-метровый моток 8-мм репшнура = 1 баран. Основной шнур в два раза дороже. А сколько там конопли! Блин, мы как-то ночевали в зарослях этой травки высотой в 3 метра.. ---------------------------------------------------- А нафига там веревки в таких количествах? Из конопли очень неплохие канаты получаются, я абсолютно серьезно. |
Автор:
Пришелец
Дата: 03.07.2003 11:42 |
Веревки из конопли делать - это производство нужно. Заводик. А еще коноплю нужно промышленно сеять и собирать. А на горные склоны комбайн не выпустишь, там даже косой махать несподручно. А веревки они там вместо сбруи используют. Я серьезно! И скотину привязывать. |
> to Пришелец На Горном Алтае альтернативной валютой являются веревки. 50-метровый моток 8-мм репшнура = 1 баран. Основной шнур в два раза дороже. А сколько там конопли! Блин, мы как-то ночевали в зарослях этой травки высотой в 3 метра.. ---------------------------------------------------- Во блин везет же некоторым ;)) |
Автор:
Бильбо
Дата: 03.07.2003 13:08 |
В дукане можно всё приобрести От жевачки и до пулемёта Панасоник, джинсы, кольчугу и шлем Ятаган, мотор от вертолёта... |
> to Проблесковый На Кубани и Ставрапольском крае практически у каждого что то прикопано, во время выводов наших войск из Чечни у солдатиков автомат можно было прикупить по цене нескольких бутылок водки. А в хозяйстве козаку пригодиться :)) ---------------------------------------------------- А что, за утерю(о продаже и не говорю) оружия в РА не наказывают дисбатом, как в СА? Раньше даже за временную утрату давали по полгода дизеля. Я сам чуть было не загремел, зампотыл меня спас тогда, попросил ротного повременить с докладом, а утром калаш нашелся. |
Автор:
Grigori
Дата: 03.07.2003 20:38 |
[C транслита] > то Пришелец А веревки они там вместо сбруи используют. Я серьезно! И скотину привязывать. ---------------------------------------------------- Мы на Памиро -Алай и Кавказ без нескольких запасных мотков веревки и не ездили, благо ее у нас же в Гродно ее и делали. Интересно было, что местные пользовались при обмене/продаже той же единицей измерения, что и туристы/альпинисты, а именно - "веревка". В нашем обиходе, это обычно обозначало 30 или 40 м. Однажды в Матче у нас была 80 метровый кусок для прохождения стены, и после похода хозяин решил ее продать аборигенам. Однако, никто не хотел давать ему цену, вдвое б0льшую чем за 40-метровый кусок, несмотря на все его доводы, что его веревка в два раза длиннее обычной. Не хотел он и резать ее пополам - пока переспектива остаться без денег и с веревкой на обратную дорогу, ве заставила хозяина веревки взяться за нож... 2 веревки были проданы через 10 минут... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |