![]() |
|
|
Найди его. И помоги. Если успеешь. Или убедись в том, что не успел. Душевно раздеваться, стенать и каяться здесь - моветон. Удел институток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня зацепило. |
От меня +2 Мне кажется - мы иногда всё таки должны задумываться "а что я стою?" не в смысле местоположения, а в смысле ценности... автор немного "царапает" душу... может поэтому - столь низка общая оценка??? (просто мысль ; ) |
Цитата:
– Не могу сказать, чтобы плохо относился, хотя очень активно и не продвигал, на армии придерживал. Меня некоторые неуживчивым считали, строптивым. Не знаю, какие уж к нему донесения шли. С «балалайкой бесструнной» я рассорился. И с особым отделом не в большой дружбе был. Однажды, признаться, приколотил в сердцах палкой нашего особиста – он велел крестьянскую избу на бревна раскатать, под блиндаж для своего отдела... И другой случай был... Горбатов рассказал, что, уже когда мы воевали в Польше, к нему на КП явился посланец из разоренного войной Донбасса, просивший крепежного леса для восстановления шахт, узнав откуда-то, что армия Горбатова захватила склады с лесом, предназначенные немцами для отправки в Германию. Горбатов пожалел шахтеров с безлесной Украины и приказал загрузить трофейным лесом порожняк, отправлявшийся на восток. Это сочли грубым самовольством, был пущен слушок, что тес отгружен для генеральских дач. Доложили Сталину, он велел создать комиссию и, когда выяснились истинные обстоятельства дела, произнес свою опасную шутку, которая, однако, через годы, задним числом, льстила самолюбию Александра Васильевича: «Горбатова могила исправит». |
Двойственное отношение к написанному. С одной стороны - все слова, вроде, правильные и заставляют много думать, а с другой - жалко человека, от имени которого они написаны. Хотя в каждом из нас столько дерьма, что даже задумываться страшно, а вот, видишь ты - кто-то сумел колупнуть себя... Долго думал, что поставить - то ли "0", то ли "+2". Дерьмо победило... Теперь жалею. |
Цитата:
это по молодости все)). буду больше думать, чтоб не моветонить больше)) |
к тому же я не каялся. во время написания сего употреблял наркотики*. что в сочетании с уже далеко не первым и не вторым годом пребывания за штатом - может дать ещё не такой итог)) __________________________________________________ _____________ * 1:1:1 смесь настоек пустырника, валерианы и боярышника. на меня так действует. рекомендую. но не обещаю, что будет действовать так же)) |
Цитата:
|
Автор:
Mekch
Дата: 11.10.2012 11:17 Re: (от 09-10-2012) Давайте понимать друг друга с .. |
Не понравился ваш опус большинству, ох не понравился. Мне, честно говоря, тоже не понравился. Каждый из нас знает все это, знает все эти прописные истины. "Не будь скотиной, помни о родных и друзьях, помогай, вспоминай и помни, ..." Только в этом случае автор умудрился попасть в собственные продукты жизнидеятельности и долго с наслажденьем их размазывать по себе, занимаясь самобичиванием. Не были бы вы уж лучше таким, автор. Или уж помог бы человеку, когда ему было это нужно, или уж не терзался, если натворил делов. Сожаления отнимают драгоценное время, которое можно потратить на выпивку. У меня вот недавно друг школьный умер. Вместе сидели с ним за одной партой, вместе гулял, отдыхали. Лет 10 вместе были, шли как два боевых товарища. Но вот связался он с не особо хорошей компанией, пить стал по-черному, бросил все. Был он неоднократно бит и лежал в больнице, покатился, короче. И вот, умер, погаснул за 5 лет такой жизни, все-таки доканала его выпивка. Пытался ли я его вытащить? Пытался. Пробовал ли что-то с ним сделать? Пробовал. Пришел ли я бросить земли на его могилу? Не пришел. Потому что кому суждено быть повешенным - не утонет. Каждый занимает свое место в мире, и это всегда то место, которое он заслужил. Ну а если на вопросы "Пытался? Пробовал?" вы, автор, отвечаете "нет... не пытался, не пробывал, пропустил все моменты, когда был нужен..." так по делом гаду и награда. Страдайте, автор. |
Автор:
панцер
Дата: 11.10.2012 12:19 Re: (от 09-10-2012) Давайте понимать друг друга с .. |
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
(конечно, я отдаю себе отчёт в том, что "умей мечтать, не став рабом мечтанья! и мыслить, мысли не обожествив"(С),но возвращаясь к нашим баранам, то есть абстракции, Вы не думаете, что: а) автор как раз не тот, который в дерьме, а тот, который второй, писавший письма, даривший игрушки, любивший и разведённый б) автор тут вообще не при чём в) тут ещё с полами (ЭМ и ЖО)) попереставлять так и эдак можно плюс к первым двум выше пунктам ? |
Автор:
Mekch
Дата: 11.10.2012 15:26 Re: (от 09-10-2012) Давайте понимать друг друга с .. |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте с точностью до сантистокса, пожалуйста! Михалыч, тута здоровье моё физическое на кону (психическое давно отсутствует))) итак, беру три 50 мл. флакона настоек вышеозначенных мной и смешиваю их. и в туда значицца валокордину капаю 70 капель? или как? |
Цитата:
Берете 2 флакона настойки валерианы, флакон боярышника и флакон пустырника. Смешиваете. За полчаса перед сном выпивать десертную ложку. Имейте в виду, что смесь просаживает АД. Если Вы гипотоник, пустырник исключите. Валокордин принимают отдельно, это уже малость другая песня, там барбитураты, это уже не чистая трава. Может возникнуть сонливость. Некоторые врачи советуют брать по капле на год жизни, но я беру 25-30 капель, если сердце поджимает. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-10-2012) Давайте понимать друг друга с ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |