Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-10-2012) Давайте понимать друг друга с .. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: InkVisiteur
Дата: 10.10.2012 12:24
(от 09-10-2012) Давайте понимать друг друга с ..
Найди его. И помоги. Если успеешь. Или убедись в том, что не успел. Душевно раздеваться, стенать и каяться здесь - моветон. Удел институток.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.10.2012 12:30
Re: (от 09-10-2012) Давайте понимать друг друга с ..
Цитата:
Сообщение от InkVisiteur >>>
Найди его. И помоги. Если успеешь. Или убедись в том, что не успел. Душевно раздеваться, стенать и каяться здесь - моветон. Удел институток.
Кстати, пытаться устроить кухонную склоку - тоже моветон.
Автор: InkVisiteur
Дата: 10.10.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кстати, пытаться устроить кухонную склоку - тоже моветон.
я перевоспитываюсь.
Автор: Бывший Мент
Дата: 10.10.2012 12:34
А меня зацепило.
Автор: Dis
Дата: 10.10.2012 12:35
От меня +2
Мне кажется - мы иногда всё таки должны задумываться "а что я стою?" не в смысле местоположения, а в смысле ценности...
автор немного "царапает" душу... может поэтому - столь низка общая оценка??? (просто мысль ; )
Дата: 10.10.2012 12:38
Цитата:
я перевоспитываюсь.
– А как Иосиф Виссарионович, вас жаловал ли? – спросил Твардовский.
– Не могу сказать, чтобы плохо относился, хотя очень активно и не продвигал, на армии придерживал. Меня некоторые неуживчивым считали, строптивым. Не знаю, какие уж к нему донесения шли. С «балалайкой бесструнной» я рассорился. И с особым отделом не в большой дружбе был. Однажды, признаться, приколотил в сердцах палкой нашего особиста – он велел крестьянскую избу на бревна раскатать, под блиндаж для своего отдела... И другой случай был...
Горбатов рассказал, что, уже когда мы воевали в Польше, к нему на КП явился посланец из разоренного войной Донбасса, просивший крепежного леса для восстановления шахт, узнав откуда-то, что армия Горбатова захватила склады с лесом, предназначенные немцами для отправки в Германию. Горбатов пожалел шахтеров с безлесной Украины и приказал загрузить трофейным лесом порожняк, отправлявшийся на восток. Это сочли грубым самовольством, был пущен слушок, что тес отгружен для генеральских дач. Доложили Сталину, он велел создать комиссию и, когда выяснились истинные обстоятельства дела, произнес свою опасную шутку, которая, однако, через годы, задним числом, льстила самолюбию Александра Васильевича: «Горбатова могила исправит».
Автор: UGO
Дата: 10.10.2012 12:41
Двойственное отношение к написанному. С одной стороны - все слова, вроде, правильные и заставляют много думать, а с другой - жалко человека, от имени которого они написаны. Хотя в каждом из нас столько дерьма, что даже задумываться страшно, а вот, видишь ты - кто-то сумел колупнуть себя...
Долго думал, что поставить - то ли "0", то ли "+2". Дерьмо победило...
Теперь жалею.
Автор: Барс
Дата: 10.10.2012 21:02
Цитата:
Душевно раздеваться, стенать и каяться здесь - моветон. Удел институток.
так-то это отрывок. из дембельского альбома.

это по молодости все)). буду больше думать, чтоб не моветонить больше))
Дата: 10.10.2012 21:10
к тому же я не каялся.
во время написания сего употреблял наркотики*.
что в сочетании с уже далеко не первым и не вторым годом пребывания за штатом - может дать ещё не такой итог))
__________________________________________________ _____________
* 1:1:1 смесь настоек пустырника, валерианы и боярышника.
на меня так действует. рекомендую. но не обещаю, что будет действовать так же))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 11.10.2012 02:00
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
__________________________________________________ _____________
* 1:1:1 смесь настоек пустырника, валерианы и боярышника.
на меня так действует. рекомендую. но не обещаю, что будет действовать так же))
С валокордином больше торкает.
Автор: Mekch
Дата: 11.10.2012 11:17
Не понравился ваш опус большинству, ох не понравился. Мне, честно говоря, тоже не понравился. Каждый из нас знает все это, знает все эти прописные истины. "Не будь скотиной, помни о родных и друзьях, помогай, вспоминай и помни, ..." Только в этом случае автор умудрился попасть в собственные продукты жизнидеятельности и долго с наслажденьем их размазывать по себе, занимаясь самобичиванием. Не были бы вы уж лучше таким, автор. Или уж помог бы человеку, когда ему было это нужно, или уж не терзался, если натворил делов. Сожаления отнимают драгоценное время, которое можно потратить на выпивку. У меня вот недавно друг школьный умер. Вместе сидели с ним за одной партой, вместе гулял, отдыхали. Лет 10 вместе были, шли как два боевых товарища. Но вот связался он с не особо хорошей компанией, пить стал по-черному, бросил все. Был он неоднократно бит и лежал в больнице, покатился, короче. И вот, умер, погаснул за 5 лет такой жизни, все-таки доканала его выпивка. Пытался ли я его вытащить? Пытался. Пробовал ли что-то с ним сделать? Пробовал. Пришел ли я бросить земли на его могилу? Не пришел. Потому что кому суждено быть повешенным - не утонет. Каждый занимает свое место в мире, и это всегда то место, которое он заслужил. Ну а если на вопросы "Пытался? Пробовал?" вы, автор, отвечаете "нет... не пытался, не пробывал, пропустил все моменты, когда был нужен..." так по делом гаду и награда. Страдайте, автор.
Автор: панцер
Дата: 11.10.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от Mekch >>>
Не понравился ваш опус большинству, ох не понравился. Страдайте, автор.
Да, судя по оценке -- не понравилось. Но мне лично понравилось -- я плюс 2 поставил. И как всегда -- оценивают не историю, а автора. Но даже если и автора оценивать -- то он достоин уважения. Я абсолютно уверен, что у каждого нормального человека есть за спиной поступки, которых он стыдится и о которых жалеет. Но мы предпочитаем о них не вспоминать, так или иначе ооправдывая себя. Ну, а автор написал об этом. А становится на позицию -- " Ах, я такой по жизни весь в белом, а автор в дерьме" -- это, конечно, легче всего.
ИМХО.
Дата: 11.10.2012 13:31
Цитата:
Сообщение от Mekch >>>
вы, автор, отвечаете "нет... не пытался, не пробывал, пропустил все моменты, когда был нужен..." так по делом гаду и награда. Страдайте, автор.
видимо Вы, Mekch, пропустили мимо оченна даже ключевое слово: АБСТРАКТНО (подчёрккнуто многократно-жирно и восклицалок наставлено)
(конечно, я отдаю себе отчёт в том, что "умей мечтать, не став рабом мечтанья! и мыслить, мысли не обожествив"(С),но возвращаясь к нашим баранам, то есть абстракции, Вы не думаете, что:
а) автор как раз не тот, который в дерьме, а тот, который второй, писавший письма, даривший игрушки, любивший и разведённый
б) автор тут вообще не при чём
в) тут ещё с полами (ЭМ и ЖО)) попереставлять так и эдак можно плюс к первым двум выше пунктам

?
Дата: 11.10.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
С валокордином больше торкает.

какова пропорция?
Автор: Mekch
Дата: 11.10.2012 15:26
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
" Ах, я такой по жизни весь в белом, а автор в дерьме" -- это, конечно, легче всего.
ИМХО.
Ну вот не знаю, где вы увидели на мне белый костюм, одет я был в камуфло, когда это писал. Я повторюсь - каждый заслуживает то, что заслужил, сожаления пусты, бездействие неоправданно, а жалость унижает.

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
видимо Вы, Mekch, пропустили мимо оченна даже ключевое слово: АБСТРАКТНО <...>
?
Очередная слезодавительная сказка про белого бычка тогда? В своем сообщении под автором я понимал не того, кто написал этот рассказ и поместил на сайт, а того, от чьего имени идет повествование. В моих глазах, это слабый бездеятельный человек, допустивший ошибку, а потом решивший публично обмазаться гавном. Его право.
Автор: Hund_1
Дата: 11.10.2012 15:53
Было или не было, не припомнишь спьяну.
Что-то было, ежели на носу синяк.
Отпираться на суде я, друзья, не стану.
Раз составлен протокол, значит было так.

© А. Градский
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 13.10.2012 03:52
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
какова пропорция?
К обозначенному ещё капель 60- 70.
Дата: 13.10.2012 13:40
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
К обозначенному ещё капель 60- 70.

давайте с точностью до сантистокса, пожалуйста!

Михалыч, тута здоровье моё физическое на кону (психическое давно отсутствует)))

итак, беру три 50 мл. флакона настоек вышеозначенных мной и смешиваю их. и в туда значицца валокордину капаю 70 капель?
или как?
Дата: 13.10.2012 14:08
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
давайте с точностью до сантистокса, пожалуйста!

Михалыч, тута здоровье моё физическое на кону (психическое давно отсутствует)))

итак, беру три 50 мл. флакона настоек вышеозначенных мной и смешиваю их. и в туда значицца валокордину капаю 70 капель?
или как?
Не надо так.
Берете 2 флакона настойки валерианы, флакон боярышника и флакон пустырника. Смешиваете.
За полчаса перед сном выпивать десертную ложку.
Имейте в виду, что смесь просаживает АД. Если Вы гипотоник, пустырник исключите.
Валокордин принимают отдельно, это уже малость другая песня, там барбитураты, это уже не чистая трава. Может возникнуть сонливость. Некоторые врачи советуют брать по капле на год жизни, но я беру 25-30 капель, если сердце поджимает.
Дата: 13.10.2012 14:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Берете 2 флакона настойки валерианы, флакон боярышника и флакон пустырника.
оп-па!

это ново! то есть не 1 к 1 к 1,
а 2 к 1 к 1 получается
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-10-2012) Давайте понимать друг друга с .. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100